2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5554【関ジュ禁】

1 :はげ:2022/11/01(火) 22:37:14.53 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5553【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667294870/

440 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:14:52.70 ID:0.net
>>434
八王子で思い出す有名人と言えば
「滝沢くん」

だけだったのよ

441 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:14:52.95 ID:0.net
>>439
イタチ

442 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:15:15.60 ID:0.net
わいは八王子といえば矢花だけど滝もなのか

443 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:15:56.22 ID:0.net
八王子はヒロミとバナさん

444 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:15:59.99 ID:0.net
>>436
すごく賢明ね

445 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:16:18.82 ID:0.net
ジャニヲタなんてしょせんそのような生き物だよ

446 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:16:34.63 ID:0.net
滝が八王子っていうの8Jの頃からテレビで大々的に言ってたから矢花よりオープンだったお

447 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:16:42.22 ID:0.net
>>439
さては角川まだ虎者やる気だな…

448 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:17:01.46 ID:0.net
トラちゃんセカンドシングルもあんなのになるん?

449 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:17:42.43 ID:0.net
虎者バックはインパじゃなくて忍者だろうな

450 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:17:46.61 ID:0.net
セカンドシングルで夢ハリ入れてくれたらいいな

451 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:17:50.07 ID:0.net
わいは勝ち馬乗りじゃないから自担が辞める経験たくさんしてきた
そしてまた自担がピンチ

452 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:18:05.07 ID:0.net
演出ヒガシか?

453 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:18:14.54 ID:0.net
おじさんデブやだから一刻も早くハイ美出荷して

454 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:18:27.75 ID:0.net
トラ担イタチ話やめてよね

455 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:18:30.85 ID:0.net
光一に余裕があれば光一かも

456 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:18:32.50 ID:0.net
>>453
もうすでに若くはない

457 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:18:51.61 ID:0.net
ハセジュンまた虎者出れそ?

458 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:19:12.70 ID:0.net
>>452
自分まで出番作りそうだからやめて

459 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:19:55.86 ID:0.net
ヒガシとちゃわだったらどっちがマイケルダンスうまいの?

460 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:20:02.04 ID:0.net
>>449
なんかそれはかわいそうだからインパでいいよね

461 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:20:05.19 ID:0.net
トラの冠番組のとき散々バカにしてたBSフジでも美の冠番組となると手のひらクルーで大喜びだから
散々バカにしてる高齢デブになっても手のひらクルーで大喜び出来るお

462 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:20:34.36 ID:0.net
高齢無所たちどうなるんだろう
いまむSHOCK出てたけど〜〜とかhrちゃんほどじゃないしそもそも俳優班も枯渇してるし

463 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:20:35.99 ID:0.net
>>452
だぼだぼスーツは無さそうでいいね

464 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:20:46.58 ID:0.net
>>460
滝演出じゃ無くなればまともな舞台になるんじゃない?

465 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:20:56.45 ID:0.net
>>461
それな
地上波じゃなくてBSwとか散々やってた記憶あります

466 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:21:13.00 ID:0.net
とりあえずトランポリンはもう無くすかもね

467 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:21:13.15 ID:0.net
>>459
東パイセン

468 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:21:46.27 ID:0.net
>>461
文春デブでもウレションするね

469 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:21:55.70 ID:0.net
テレビジョンすっかりトラちゃんからハイとインパに乗り換えたのかとばかり思ってたお

470 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:21:58.96 ID:0.net
トラのダンス番組は昼間じゃなく夜やってた記憶

471 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:22:07.85 ID:0.net
なんか臭いお誰かもらした?

472 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:22:09.07 ID:0.net
>>468
じょぼぼ

473 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:22:40.13 ID:0.net
トラのやつ確か大晦日あたりにやってなかった? 
こたつで見た記憶ある

474 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:22:46.12 ID:0.net
財政厳しくなるから舞台で儲けたいんじゃ

475 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:23:18.55 ID:0.net
アメリカのレコード会社でアメリカの売り上げ大切なのに日本で舞台やってる余裕ないでしょ
数年はアメリカで活動しないと

476 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:23:36.82 ID:0.net
>>461
散々兄組高齢デブって馬鹿にしてたのに実際自分たちもそうなりそうなのが草だお

477 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:23:38.50 ID:0.net
>>475
アメリカだけじゃなくて世界飛び回るよん

478 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:23:42.64 ID:0.net
新谷!

479 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:24:33.38 ID:0.net
🐯

480 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:24:48.31 ID:0.net
タッキーの置き土産
あらたん→BLドラマ 目黒ドラマ
もってぃ→ドラマ ジェシードラマ
影山→バラエティ多数
横原 椿→主演ミュージカル
奏→主演ミュージカル
がちゃん→キングダム舞台

481 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:24:56.81 ID:0.net
トラちゃんもう日本でおふとんで寝てるでしょ

482 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:25:40.66 ID:0.net
虎舞台はトラビスペインが見るんじゃないの

483 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:26:04.72 ID:0.net
ジャニワの演出ヒガシ光一じゃなくて薮とかにやらせた方が良さそうなのに

484 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:26:07.71 ID:0.net
ペキフライデー撮られるなよ

485 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:26:21.93 ID:0.net
>>482
それならヒガシとブレゾンやりゃいいやん

486 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:26:33.86 ID:0.net
>>483
薮ってそんないいの?

487 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:26:52.35 ID:0.net
新ともってぃーへの愛が重いな

488 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:27:02.95 ID:0.net
>>483
そこはまだ本人が現役で頑張らないとな世代だし
下を指導できる余裕あるのって関ジャニより上くらいの世代でそ

489 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:27:28.60 ID:0.net
トラちゃんもう帰国したの?

490 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:27:47.41 ID:0.net
滝沢という後ろ盾を失ったパクが今後どうなるか気になる

491 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:28:52.67 ID:0.net
>>496
まだだけどいるようにハゲとか健気なカモフラしてる
現地ヤラがLAで目撃してるしまだ帰国してない

492 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:29:02.81 ID:0.net
>>490
じわじわ干されて解散

493 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:29:56.23 ID:0.net
>>489
まだだけどいるようにハゲとか健気なカモフラしてる
現地ヤラがLAで目撃してるしまだ帰国してない

494 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:30:16.77 ID:0.net
トラちゃん羽田で目情あったの見かけた気がするけどいつの間にか消えてたわ

495 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:30:17.35 ID:0.net
パクなんて誰も気にしないお
トラが干されて解散だとしたらまあビビる

496 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:30:23.11 ID:0.net
鍋田が韓国でプチバズりしてるとか言ってる人いるけど詳しいトドか鍋田のマッマいる?

497 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:30:47.32 ID:0.net
わいちゃん今日トラ見た!

498 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:31:10.59 ID:0.net
>>496
ええっなんで

499 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:31:12.88 ID:0.net
美の長崎ってBSの特番かと思ったけど内容的に違いそうだからまだ大きいテレビの仕事隠してるね

500 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:31:25.50 ID:0.net
鍋田のママだよ

501 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:31:38.39 ID:0.net
パクメンも一応もう少しはチャンスもらえるでしょ
どうにかなるとは思わないけど

502 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:31:57.67 ID:0.net
>>498
わいもよく分からんのよやっぱデマ?

503 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:32:03.25 ID:0.net
>>480
種は蒔いてもらったんだから眼を出さないとね
自担のソロ仕事より裏山だわ

504 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:32:57.54 ID:0.net
パクちゃんふぉゆコースもあやしくなってきたな

505 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:33:08.00 ID:0.net
>>486
ジャニワでプロデューサー役やってたからなんとなく言ってみた

506 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:33:29.38 ID:0.net
>>501
もう充分チャンスはもらったけどデブする程の結果は残せなかった
これ以上チャンスあげる必要ないお

507 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:33:41.29 ID:0.net
>>503
眼は出すな
ホラーかよ

508 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:34:09.03 ID:0.net
>>504
ふぉゆコースなんて最初から存在しない

509 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:34:24.79 ID:0.net
〜〜コースなんてもうないよ
あれは特殊ケース

510 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:34:25.30 ID:0.net
>>507


511 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:34:38.75 ID:0.net
パクメンは退社知ってたのかのう

512 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:34:49.69 ID:0.net
~~はコースとかじゃなくて~~なのよ

513 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:35:38.47 ID:0.net
これパクターズ聞かされてないじゃん
報道で知った感じ

@
イブ6プラス見てたら、鈴木大河くんが滝沢くんのお話してた🥺
ニュアンスだけど、大河くん「(滝沢くんのこと)ニュース見て驚いた。『IMPACTors』という名前を貰ったり色々なことをしていただいたのでデビューすることが恩返しだと思ってこれからも頑張っていきたい。」と言っていました😭

514 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:35:43.98 ID:0.net
えびも特殊って言われてたけどトラはえびコース行ったじゃん

515 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:35:45.80 ID:0.net
>>499
修学旅行だっけ
滝がいようと辞めようと美ちゃんは別枠だからね

516 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:36:18.03 ID:0.net
本当だハングルで鍋田の名前検索したらツイート出てくるわ

517 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:36:45.30 ID:0.net
たいこのananボロ泣きしちゃった
侍担とさくたい担は読んでね

518 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:37:21.07 ID:0.net
パクに伝えてなかったと思う

519 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:37:49.49 ID:0.net
イブ6って栃木か

520 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:37:52.27 ID:0.net
>>518
そんなことってあるわけなくね

521 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:38:13.56 ID:0.net
スノメンは退社知ってたのかのう

522 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:38:25.93 ID:0.net
>>514
トラはトラコースであって海老コースじゃないお

523 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:38:41.15 ID:0.net
パクスノがわいらと同時に知るとかはさすがにないでしょ

524 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:39:12.74 ID:0.net
>>517
たかいとのために買ったから読んだ
なんも考えてない狂犬かと思ってたら案外色々見えてて考える子だったのねって印象

525 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:39:48.68 ID:0.net
日本のイケメン好きの韓国人のツイがバズってるっぽいね

526 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:40:09.77 ID:0.net
>>524
読まないから教えて

527 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:40:10.72 ID:0.net
滝沢なしでどうやってデビューしろっちゅーねん
大賞独占や全国ツアーしたトラだって滝沢のサポートなしじゃデビュー無理だった

528 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:40:28.76 ID:0.net
これをどうとるか


がちゃん『僕もニュース見て凄い驚いたんですけど、IMPACTors という名前を貰ったり、いろんな事をして頂いたので、デビューすることが恩返しだと思ってこれからも頑張っていきたいと思います』

529 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:40:55.51 ID:0.net
>>528
んなわけ

530 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:41:22.96 ID:0.net
鍋田けーぽ顔じゃないのにね

531 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:41:37.39 ID:0.net
>>517
このタイミングでそんな泣ける内容って不穏だお

532 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:41:41.80 ID:0.net
>>524
考えてることより行動が全て

533 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:41:51.35 ID:0.net
>>528
ジャニワメンバーにだけ事前に伝えてたとしたら地獄だわ

534 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:41:54.00 ID:0.net
インパ知らされてないんじゃない
最近の島明るいじゃん

535 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:42:25.50 ID:0.net
>>517
なんかさくたいまた組んでほしいと思った

536 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:42:26.79 ID:0.net
口だけなら綺麗事何とでも言える

537 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:42:41.96 ID:0.net
>>527
後ろ向いてもしょうがなくね
辞めたんだから

538 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:43:08.08 ID:0.net
>>535
たいこハイにインしたら?侍なくなりそうだし

539 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 01:43:08.14 ID:0.net
>>518
うっちー知ってそうだったのにパク知らないとかある?

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200