2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5549【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:14:11.43 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5548【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667243587/

16 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:24:17.58 ID:0.net
>>12
スキルあるブスならまだマシで
スキルある風のブスばっかだからウンザリなのよ

17 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:24:23.99 ID:0.net
>>6
バカ発見

18 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:24:35.14 ID:0.net
キスをしてしまいましたの文章が

19 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:25:11.45 ID:0.net
ゆとたい合体デブー✨

20 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:25:18.49 ID:0.net
>>14
山口の時のは誰が書いたんやと今でもものすごく疑問なんだわ

21 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:25:32.22 ID:0.net
>>14
山口後まともな文章書ける人を雇ったんじゃないかな

22 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:25:37.84 ID:0.net
>>15
人は自分にないものを求める
神の顔面を持つ滝がブス専なように
イノッチはビジュ重視よ

23 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:25:48.54 ID:0.net
ハイと美少年のデビューは史上命令\(^o^)/

24 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:26:35.15 ID:0.net
滝にしろイノッチも漢字が苦手

25 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:26:43.76 ID:0.net
井ノ原はタレント兼社長になるのか

26 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:26:58.33 ID:0.net
イノッチ息子いたのね

27 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:27:22.83 ID:0.net
>>18
草草

28 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:27:23.60 ID:0.net
身長厨のワイも平均身長の-10cmだもんな

29 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:27:32.88 ID:0.net
>>20
本人かなあ?

30 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:27:41.02 ID:0.net
>>22
わいもこれだと思う

31 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:27:49.95 ID:0.net
>>23
どんだけ推しても跳ねないのどうする

32 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:28:23.47 ID:0.net
>>22
イノッチはJrと同年代の娘息子がいるからなんでもかわいいって

33 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:28:27.51 ID:0.net
記事には円満って書いてあるけど本当に円満だと思う?

34 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:28:39.10 ID:0.net
イノッチ抜擢ポイント

ジャニーズJr.の育成はジャニーズJr.経験者に担ってほしいという先代社長ジャニーの遺志に従い、井ノ原快彦に社長就任を依頼致しました。井ノ原は12歳でジャニーズ事務所に入所いたしました。Jr.の人数がまだ多くない時代にジャニーと多くの時間を過ごし、直接指導を受けております。そして、V6では年齢の異なるメンバーの調整役を26年間、務めてまいりました。グループでの活動に加えて個人としても、数多くのドラマやバラエティー、情報番組MCと多岐にわたるキャリアを積んできた井ノ原ではございますが、Jr.時代には同世代の仲間が次々とデビューしていく姿を見送る側の立場も経験いたしました。そのような辛い時期を乗り越え、V6としてデビューするに至った人間力を高く評価しております。

プライベートではジャニーズJr.と同世代の息子を含む2人の子供の父親として、自分が育った時代とは異なる価値観を持つ子供達への理解を深め、子育てをしている様子から、必ずやJr.のメンバーの話をよく聞いて彼らの能力を伸ばしてくれるものと期待しております。そして、ジャニーのタレント育成の本質であるタレントとしてだけでなく、人間的に成長できるように井ノ原らしくJr.達を指導してくれると確信しております。

35 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:28:41.46 ID:0.net
>>23
漢字くらいまともに書けるようになって

36 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:28:44.72 ID:0.net
>>33
まさか

37 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:28:53.64 ID:0.net
>>33
どれ見ても書いてあるから強調
つまり

38 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:29:12.22 ID:0.net
>>33
今後のタッキーの動きで解るんじゃないの

39 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:29:20.59 ID:0.net
イノッチの子供いくつよ

40 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:29:22.64 ID:0.net
顔がよくても売れなかった人から
顔がいまいちだけど大ブレイクした人へ交代なんだ

41 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:29:33.26 ID:0.net
>>33
滝が啖呵切って出てったんだろうなぁと

42 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:29:49.12 ID:0.net
>>31
東と光一にハイ美を評価してもらって教育するんじゃない?
戦略はスタッフが考える

43 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:30:09.81 ID:0.net
河合がインパのポーズやらずにAぇのポーズやってたのこうなる事知ってたからか
受理は西好きだもんね

44 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:30:16.44 ID:0.net
>>39
中1

45 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:30:28.04 ID:0.net
>>33
手越も円満やで

46 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:30:39.86 ID:0.net
スノスト以降おっさんデビューが続いたから次は平均年齢20歳以下の箱を出して欲しい

47 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:30:43.98 ID:0.net
>>40
V6はデビュー後ごり押しで学校へ行こうが始まったから一般認知度はあるけどCDは滝つよりは売れたがレベルだよ

48 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:30:46.64 ID:0.net
>>44
ゴゴキセンター内定

49 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:30:54.31 ID:0.net
>>44
難しい年頃だ

50 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:31:09.05 ID:0.net
滝沢チャンネルとか始めたら草

51 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:31:12.56 ID:0.net
>>42
2人ともスキル重視タイプ
光一なんて自分のスキルはさておいて人には求める

52 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:31:16.91 ID:0.net
>>42
すでにハイ魂のフィードバック鳥貴族に頼んでたしいんじゃね

53 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:31:35.56 ID:0.net
>>51
ぽんか

54 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:31:46.08 ID:0.net
>>45
このレスが一番説得力あるわ

55 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:31:49.38 ID:0.net
イノッチヤンキーだからジュニア甘やかさないよね

56 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:32:05.32 ID:0.net
>>55
恋愛には寛容だと思う

57 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:32:05.41 ID:0.net
>>51
鼻息を歌の一部にするユニークな歌唱ってだけで決してスキルがないわけでは…

58 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:32:12.26 ID:0.net
V6のが良曲多いからイメージはいい
滝なんとかは曲がださい

59 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:32:36.33 ID:0.net
ぽんお咎めない理由これか

60 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:32:41.46 ID:0.net
コンの座席全部に結婚報告を手紙を置いた人が社長かあ

61 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:33:03.44 ID:0.net
>>53
ツッコミ草

62 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:33:08.74 ID:0.net
>>60
FCに葉書だよ座席ってなに

63 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:33:12.93 ID:0.net
またエイベの息がかかってる人が社長になるのか
そのうちエイベ本体と合併しそう

64 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:33:28.10 ID:0.net
>>57
ダンスも奴のは体操だけど?

65 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:33:32.65 ID:0.net
ハイ美のデビューは至上命令

66 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:33:38.38 ID:0.net
>>51
東は精神論を語ったり社会人教育みたいのもしそう

67 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:33:41.69 ID:0.net
>>62
どっちにしてもファン心理分かってなさそう

68 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:33:43.52 ID:0.net
MENTって滝名義じゃなかった?
あれどうなるの?

69 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:34:11.49 ID:0.net
>>65
受理には興味ないお

70 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:34:23.26 ID:0.net
V6初期のスタッフはエイベの偉い人になってるらしいので
メントの優遇

71 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:34:49.73 ID:0.net
>>65
漢字書けるようになったの

72 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:34:53.06 ID:0.net
ならメントになれなきゃ人にあらずになっていくのか

73 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:35:14.27 ID:0.net
>>72
まずJrは関係ないのよ

74 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:35:20.61 ID:0.net
滝無職になるのかな

75 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:35:40.43 ID:0.net
>>74
メントの役員じゃ

76 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:35:43.73 ID:0.net
長瀬みたいにインスタ芸人しそう

77 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:35:43.85 ID:0.net
>>52
大倉はライブ中心で内部舞台は東と光一が見ていく感じかな

78 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:36:14.02 ID:0.net
どうせ井ノ原選抜の新グループができてそっちばっかり優遇する

79 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:36:27.47 ID:0.net
>>53
🐢だけど吹いたからやめて

80 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:36:34.84 ID:0.net
まさかインパとゴゴキを見捨てて逃げ出すとはね

81 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:36:37.23 ID:0.net
イノッチ抜擢ポイント

・12歳の若さで入所
・ジャニーさんとのふれあい経験豊富
・デビューまで苦労している
・V6の年上メンバーと年下メンバーをまとめていた
・子育て経験者

82 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:36:54.77 ID:0.net
>>78
そういうの一人で選ばせないような体制でやってくんでしょ

83 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:36:57.30 ID:0.net
これでまたイノッチが退所したら問題は景子たんなんだわ

84 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:37:03.97 ID:0.net
>>81
息子がちょうど12歳
ひょっとして入所してくる?

85 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:37:27.90 ID:0.net
ZIPにもってぃー出てるお

86 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:37:49.06 ID:0.net
>>84
嫁が許さんよ

87 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:37:50.60 ID:0.net
>>82
なるほどね
それはコンプライアンス的にも改善された体制かも

88 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:38:02.13 ID:0.net
滝の持ってる株どうなるの?

89 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:38:03.57 ID:0.net
>>80
ゴゴキはいいけど新を投げ出すとは驚いた
絶対クビだよね

90 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:38:09.25 ID:0.net
>>81
ふれあい経験豊富ってワード草

91 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:38:25.67 ID:0.net
>>88
買い取るんじゃない?

92 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:38:32.12 ID:0.net
v6はダンスのレベル高いよね

93 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:38:33.17 ID:0.net
>>81
イノッチ
・姉に~とかじゃなく自分からジャニーズ希望して入った
・男闘呼組好き

94 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:38:42.60 ID:0.net
>>60
イノッチは結婚会見ツーショット だったし冠番組で結婚特集もしたよ
https://i.imgur.com/8hNBAKA.jpg

95 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:38:51.90 ID:0.net
弾き語りする侍大勝利?

96 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:38:54.97 ID:0.net
ユニット固定で売っていくのをやめて個人戦になるかもね

97 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:39:02.01 ID:0.net
タキニはほんと顔がアレなのばっかだったから

98 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:39:07.33 ID:0.net
イノッチが親戚って話は結局ガセ?

99 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:39:15.53 ID:0.net
坂本くん長野くんの介護とカミセンの世話と子育ての経験からイノッチが抜擢されたよ

100 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:39:21.95 ID:0.net
>>96
個人戦希望者多かったから朗報ね

101 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:39:49.74 ID:0.net
>>89
インパはずっとジャニーズです!って夏に宣言してたよ

102 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:39:56.84 ID:0.net
平野が泣いてた理由ってこれかお

103 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:40:11.28 ID:0.net
イノッチはマサには「あんた何言ってるんだよ」って突っ込んだり
三宅にかぁーわいーって言って煙にまいたりする仕事をしてたおね

104 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:40:14.53 ID:0.net
選択理由見たらハチの一刺しマジで効いたんだろうなと

105 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:40:23.51 ID:0.net
>>102
なんで滝が辞めたら平野が泣くの?

106 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:40:51.28 ID:0.net
ヒロムも子育て経験なんてないのにね

107 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:40:52.06 ID:0.net
トラ責任持って辞めて

108 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:40:56.58 ID:0.net
>>101
その時は滝沢いたし

109 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:40:57.20 ID:0.net
>>103
森田いじめたりね

110 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:41:02.30 ID:0.net
>>102
なんで滝が辞めて平野が泣くのさ草

111 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:41:32.90 ID:0.net
イノッチはライブのMC中に発表じゃないっけ

112 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:41:35.62 ID:0.net
トラなんてデビューさせて病ませて可哀想

113 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:41:37.05 ID:0.net
>>106
頭悪すぎて草

114 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:41:38.54 ID:0.net
平野と滝といえば迷惑メールね

115 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 07:41:55.21 ID:0.net
なんか井ノ原婆が居座る嫌な予感するお

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200