2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart135

680 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 18:32:42.70 0.net
看過できない人も増えてると思うよ

681 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 18:41:39.26 0.net
じゃあ事務所にでも凸ればいいじゃん
ここで悪口言っても変わらないよ
安嶋の場合は然るべき理由あるから凸れるけどね

682 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 18:44:01.51 0.net
最終的に決めるのは事務所ですし

683 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 18:45:32.90 0.net
わいはどうしても分けたいなら15年組迄と16〜18年組でいいわ

684 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 18:46:41.24 0.net
そんな非現実的な望み言われても

685 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 18:49:44.93 0.net
先月の時点でいのっち社長だったんだねドリボ観に来てたのはそういう訳か
こういうタイミングでおふざけ組は真面目にやってたんだろうなと思うと胸糞すぎる

686 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 18:52:48.21 0.net
>>685
そういうのもあるから数字だけで他の子叩く気にもならないわ

687 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 18:54:12.27 0.net
685もある意味叩きじゃん
ふざけてないのに

688 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 18:56:34.44 0.net
>>687
何言ってるの?いつもふざけててその時だけ真面目と事実言ってるだけじゃん

689 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:00:32.97 0.net
ふざけててあいつらふざけてるというのは分かるけどふざけてなくてあいつらねこかぶってるって言い出したらキリなくない?
つべも一時期ふざけひどかったけど良くなったし決めつけて叩いてるのも同じようなものだよ

690 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:02:10.14 0.net
>>689
つべで一時期ふざけてたのとラインナップ同じなんよ草

691 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:02:25.58 0.net
>>687
ドリボ観てない人?

692 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:02:58.92 0.net
自分の言ってることは正しいと思ってそう

693 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:05:07.82 0.net
>>683とかもただの愚痴みたいなものなのに>>684でしょ
聞き流したらいいのに
書いたのわいじゃないけど

694 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:05:14.20 0.net
偉い人が見に来てる日だけ真面目に演技するってなかなか姑息よね
1公演しか見にこないヲタもいるのに

695 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:05:23.77 0.net
ドリボ期間中のこのスレ見てきてよ

696 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:06:15.24 0.net
>>693
わざわざレスどうもだけど自分が聞き流しできてないよね

697 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:07:25.74 0.net
>>689
ドリボで去年も今年もふざけてたんですよ

698 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:07:53.81 0.net
ヴァサの時だけ突然事務所に凸れになるのなんなんww

699 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:31:07.59 0.net
>>698
まーたバサだけ擁護とかウザいよどっか行け

700 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:31:32.05 0.net
>>689
ふざけてるババアはスルー推奨だお

701 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:33:27.71 0.net
>>699
>>681に言ったので関係ない人は関係ないよ
それとも図星の援護さんだったの?

702 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:36:43.55 0.net
前まで恋人に入賞してないやつはみんな同列不人気だとか
現場のペンラは湧に紛れてるけどヴァサ9本持ちもいるとかなんとなく誤魔化してたのが
81であまりにも露骨にバレちゃったもんね

703 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:37:09.13 0.net
やらかしてもない人をどうすることもできないんだよ

704 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:38:55.06 0.net
ヴァサが回ってないのも事実だけど忍者の再生数でいま踏ん反り変えれるのごく僅かではないの?

705 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:39:43.55 0.net
ヴァサまでいくと不人気すぎることがすでにやらかしてるレベル

706 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:40:52.50 0.net
ああいえばこういうだからスルーが1番

707 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:41:12.68 0.net
>>704
また話を誤魔化そうとする
最低レベルも取れてない問題の方が大きいのよ

708 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:42:09.21 0.net
ふんぞりかえれる担当しか地獄レベルに回ってなくても文句言っちゃいけないんだ

709 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:43:06.90 0.net
まあ正直言うと安嶋の次にヴァサがいらない

710 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:44:45.82 0.net
>>709
わいは内村

711 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:46:58.31 0.net
>>707
別に言いたきゃ好きにしたらいいけど言ったところで何かが変わらる訳でもないのにどうすんの?っていう
わいらあんなに安嶋のご意見送ったのに全く聞き入れてもらえてないよね
所詮2列目のトップと21人のトップでは贔屓具合がレベチだよ

712 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:48:05.21 0.net
>>711
別にここでヴァサ以外の文句も言われてるから同じように言ってるだけですけど

713 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:48:18.02 0.net
>>709
わいはヴァサと与作

714 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:48:24.59 0.net
それでヴァサにプロおりぴ深田レベルに個人仕事舞い込んでたらキレるけどそうじゃないし
お飾りセンターなのみんなわかってるでしょ退いてくれるなら本望だけどさ

715 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:48:35.24 0.net
わいは深田かな

716 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:49:47.59 0.net
81はえげつないコンテンツだわ

717 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:49:57.51 0.net
どう考えても内村だよ郷に従えない恐ろしい人材

718 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:50:40.96 0.net
深田もアラレも嫌いだけど少人数になるなら深田の方がマシかな

719 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:50:58.08 0.net
ほら結局誰がいらないとかの話になるじゃん
意味あるの?そんなことして
兄組だけの仕事があるんだからそれを推していく方がよっぽど賢明じゃん

720 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:51:00.81 0.net
追記:ヴァサより

721 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:51:59.85 0.net
>>719
他メンが叩かれてる時も言えよ
どうせ言ってるって言うんだろうけどじゃあ反論すればするほど揉めるってわかれよ
ヴァサがヤバいレベルで81低迷してるのは事実なんだから

722 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:52:39.61 0.net
映画さんは滝沢のこと知ってたのかなジャニワが21じゃないって言ってたし知ってたか
春の現場は祭りなのか忍者なのか兄組なのか気になること多すぎて

723 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:52:45.31 0.net
>>721
他メンはいらないとかやめろとか言われてるの?

724 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:52:50.28 0.net
援護さんは援護連発でバレるまで良識ぶってたからな

725 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:53:24.81 0.net
>>723
言われてるだろ笑
少なくともヴァサより全然叩かれてる子いるよ

726 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:55:06.21 0.net
>>725
安嶋以外で

727 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:55:25.80 0.net
悠仁の位置にいるなら叩かれないんだけどなあ

728 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:55:41.30 0.net
>>726
このスレド新規?

729 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:55:58.82 0.net
やらかしてもないしふざけてもないヴァサにそこまで粘着怖いわ
みんなのサンドバッグで可哀想しかないお

730 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:56:56.44 0.net
怖いよね

731 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:57:01.55 0.net
やらかしてもふざけてもなくても人気がなかったら叩かれるのは普通でしょ

732 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:57:24.90 0.net
美のぴっぴとかずっといらないいらない言われてるしそういうことでしょ

733 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:57:29.89 0.net
ヴァサ至って真面目にやってるしなガルアワはあんましだったけどサマステの太陽ラップとかBOLは上達してたし

734 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:57:40.19 0.net
>>731
怖いわ

735 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:58:14.05 0.net
なるほどふざけてる担が叩いてるわけだわかりやすいね

736 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:58:42.05 0.net
ふざけてるけど人気のある子とふざけないけど人気が最底辺の子どっちが欲しいかは個人の考え方よね

737 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:58:54.87 0.net
ふざけ&人気担らしいです自己紹介乙

738 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:59:02.54 0.net
>>735
ふざけてるandド新規

739 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:59:28.66 0.net
でも正直ヴァサのショートはヤバいよ

740 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:59:36.59 0.net
高身長の子かなと思ったよヒルナンデス叩いてたから

741 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 19:59:52.05 0.net
援護さん連投援護控えてもろて

742 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:00:10.79 0.net
>>740
お察しすぎる

743 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:00:18.62 0.net
だから深田担だって言ってんじゃん

744 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:00:30.38 0.net
ファッション企画に文句言ってたよね

745 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:01:06.85 0.net
また深田担に押し付けたら解決ね

746 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:01:23.47 0.net
内村もモデルやりたいとか言ってなかったっけ

747 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:01:39.07 0.net
いるいらないでいったらいらないよ
けどいるならハジにいてくれよ

748 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:02:22.89 0.net
そうね別にやらかしてないしいてもいいよ
でもセンターでラップや挨拶しなくていい

749 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:02:45.47 0.net
もっとうまいこと叩きなよすぐ尻尾見せるんだから

750 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:03:18.68 0.net
この流れで安嶋81来てヴァサより回ったら(可能性高いけど)
また意見割れて揉めそうで嫌だな

751 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:03:19.74 0.net
>>743
深田担なら色々納得
5忍者6忍者に情もないし

752 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:03:26.59 0.net
ヒロムいなくなってハーフはお役御免かと思ってたんだけどね

753 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:03:52.88 0.net
>>746
まあどっちかなんでしょ

754 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:04:19.62 0.net
深田担は尻尾見せがちだし内村担は擦りつけがちだしどっちでもいいわ

755 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:04:23.24 0.net
これヴァサ援護さんが1人でやってないとしたら1週間で1.7しか回らないの闇すぎん?

756 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:05:06.44 0.net
援護さんは相当頑張ってるよ
でもプレミアム入るお金はないんだろうな

757 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:05:22.67 0.net
これが忍者のセンターです

758 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:05:36.04 0.net
>>752
滝も外人は好きだよラウール見なよ

759 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:06:12.31 0.net
>>755
回ってなさすぎる人を擁護する前に回してあげたらいいのにという感想

760 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:06:29.78 0.net
>>758
そうだったでもラウは一応ダンスはうまいよね

761 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:06:35.39 0.net
兄組でまとまりたいけど箱の将来としては不人気は1人でいいよね

762 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:07:53.85 0.net
不人気がヴァサ与作安嶋青ねぇランドとして誰か1人選べと言われるとなかなかどれも選びにくさがあるお

763 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:08:05.02 0.net
でも結局81って担当と他担がどれだけ回すかっていう話だからなかなか厳しいものがある

764 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:08:05.44 0.net
>>761
不人気選抜はじめる?
ならわいは青ねぇでいいわ
でなきゃ歌枠で与作

765 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:09:24.09 0.net
>>763
回す気ない人は下手な擁護もしなくていいと思う
長引いても傷は深くなるだけ

766 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:09:57.61 0.net
>>762
青ねえだなあ

767 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:10:31.83 0.net
こんな話しても何かかわるんか

768 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:10:42.14 0.net
>>764
わいも青ねぇだよ

769 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:10:51.22 0.net
ここも年齢層下がったな

770 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:10:58.44 0.net
青ねぇはいいよね誰とでもうまくやれるし
パフォは後列端に置いとけばいい

771 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:11:08.69 0.net
>>762
迷わず青ねえ選ぶね

772 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:11:11.81 0.net
青ねぇいいとおもうけど担にもれなく他メン全員棒役にされそう

773 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:11:33.74 0.net
>>770
何様?

774 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:12:10.78 0.net
ヴァサは後列だと悪目立ちするし前列にいてもファンつかないし扱いに困るね
青ねえは以外とファンいる
ピンクペンラの名前見たら青ねえとか結構あるもん

775 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:12:17.81 0.net
>>767
別にどんな話してもなにもかわらんよ
わいは兄組でご意見送ってるけど実際変わるとは思ってないし

776 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:12:27.21 0.net
青ねぇの人望草

777 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:13:00.73 0.net
>>772
別にいいよどうせ少数だし

778 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:13:18.43 0.net
>>772
それでいうとねプロ担が案外色んな子を棒役にしてるの見掛けるよ

779 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:13:27.22 0.net
>>776
762の中ならって話

780 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:13:59.04 0.net
わいはヴァサと青ねぇに入ってもらって内村と檜山を出したい

781 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:14:25.36 0.net
>>778
わかるこーきたんを女にできるのは深田だと思うってマシュマロにキャッキャしてるプロ担見たことある

782 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:14:25.45 0.net
>>779
わかっとるわハゲ

783 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:15:02.67 0.net
ペンラの数とかどーーーーーーーでもよ
そんなことで揉める前に自担に分かれる思考もてってファンレなり檜山に即届く届け垢でも作れ

784 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:15:31.31 0.net
わいは6忍者でいい人気マウント激しい深田檜山はいらない
揉める元

785 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:15:33.34 0.net
>>781
横だけど同じ人見たわ
織山も棒にしてる人だよね

786 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:15:51.08 0.net
>>781
わいはたまに某サイト見に行くけど棒役はおりぴ深田内村湧檜山と大変お察し案件

787 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:16:37.84 0.net
腐女子シッシッ

788 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:16:54.47 0.net
棒って何?

789 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:17:11.53 0.net
一瞬名前あがったにも関わらずこんな時でも空気のランドは本当になんかもう察し

790 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:17:40.23 0.net
>>788
ポークビッツ

791 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:17:41.47 0.net
プロを女にできるとかゲロゲロ

792 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:18:24.97 0.net
>>789
ヴァサほど目立たないし与作みたいに歌があるわけでもないし青ねえほど人望があるわけでもないし

793 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:19:19.71 0.net
人気担の性格悪く思われるからもうやめてくれる?

794 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:19:45.21 0.net
正直ランド担には申し訳ないけどわい的には不人気でも1番優先度低いわ

795 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:20:56.20 0.net
>>789
ランド要らんって書くの何でか憚られるんよ

796 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:21:09.19 0.net
>>794
わいも

797 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:22:00.71 0.net
ランドこそ81出たらさ
ねぇ

798 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:23:11.55 0.net
>>790
ググって理解しました
キモいね

799 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:27:07.98 0.net
ランドは後列の端でひっそりしてるからべつにいいんだよ
ヴァサはセンターなのが問題

800 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:27:51.47 0.net
悠仁がヴァサ以下でも叩かれないのはそういうことだしね

801 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:33:02.75 0.net
ティザーにランドマン青ねえ居たっけ
これから出ること分かってるメンバー誰?

802 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:33:26.96 0.net
青ねえは覚えてるよ
オール忍者の回でしょ

803 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:35:22.41 0.net
山井出たいだろうに

804 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:36:15.66 0.net
何回も選ばれても負担大きくない?自担出たことある人なら分かるよね

805 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:36:17.44 0.net
青木とランドマンもイレギュラーだから

806 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:37:01.22 0.net
>>804
事務所は競わせるために呼んでるわけじゃないから

807 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:37:28.22 0.net
一回でいいよあんなの
でも出れないのはやばいでしょ

808 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:38:04.10 0.net
でも事実上比べられてあれやこれや言われるじゃん
自担も嫌味言われたわ

809 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:38:35.75 0.net
事務所的にはむしろ仕事与えてるつもりだからたくさん呼ぶのは好意でしょ

810 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:38:42.07 0.net
山芋は出れたら回数伸びそうじゃない上手いから

811 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:38:43.48 0.net
順番にみんな呼ばれるんじゃないかなあ

812 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:39:04.66 0.net
山芋はたぶん呼ばれない

813 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:39:46.51 0.net
>>810
全く思わない

814 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:40:13.68 0.net
山芋っていつになっても忍者から浮いてる感じある

815 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:40:43.14 0.net
ダンス上手くても華ないし魅力は別だから

816 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:41:27.12 0.net
山芋問題児だよ

817 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:43:21.64 0.net
それ事務所も把握してるから干されてるの?

818 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:45:54.73 0.net
別に把握してなくてもシンプルに推すほどの人材でもない

819 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:47:29.68 0.net
>>817
うん

820 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:51:32.49 0.net
あまりにも変だもんね芋に関しては

821 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:53:28.44 0.net
芋とかどうでも良すぎるこういっちゃなんだがサマステのシャッフルで1番に売れ残ったんだろうなって
言い方悪いけど久保やランドはまだ使えそうだけど芋は冗談すら通じなそう

822 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:54:09.63 0.net
弟組は問題児だろうがなんだろうがまとめて切り離していいよ
兄組だけでお願いしたい
ベロはいらない

823 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 20:55:16.36 0.net
結局>>19

824 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:01:05.35 0.net
かいるくんはかわいいから救済してほしい

825 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:01:35.39 0.net
芋は女関係やらかして転校したとかしてないとか

826 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:08:12.48 0.net
スポ新で内村のコメントとして紹介されてたの内村じゃなくてウキだったの草

827 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:08:39.19 0.net
山芋まじでどうでもいいけど1人だけずっと浮いてるのは見ててしんどいこっちが

828 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:18:52.43 0.net
流れ早い時えーがさんの話する人うめぇな草

829 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:37:29.76 0.net
>>826
なにそうなの?

830 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:51:59.62 0.net
川ア兄弟はアイドルの本質そのものではない

831 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:53:59.70 0.net
>>826
えっどれ?

832 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:54:36.95 0.net
>>829
「内村 コメント 浮所」で調べれば出てくる

833 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:58:33.28 0.net
絞られたり癒されたりっての?

834 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 21:59:54.05 0.net
https://twitter.com/6U2_3/status/1587309214757965825?t=kB1M2Vxw1ZUoGpzNJcdSdQ&s=19

さすがに内村流れ弾だし新聞とウキが揉めさすぎる
(deleted an unsolicited ad)

835 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:02:05.51 0.net
ウキも可哀想で草
普通に考えてゆうぴと内村なわけないよなうん

836 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:05:17.30 0.net
島動画オリピいないけど倒れてんじゃないよね

837 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:07:41.57 0.net
さすがにうっちー可哀想すぎるわ

838 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:17:43.72 0.net
この誤報のせいで大東アイランド→内村アイランドに!て呟いてる人結構居る

839 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:18:43.93 0.net
内村担コメント選ばれて喜んだり間違われて怒ったり感情忙しいな

840 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:18:45.80 0.net
記者がモメサ草
内村も乙

841 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:20:08.94 0.net
>>840
ウキウキ顔売れてない証拠

842 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:28:59.85 0.net
ゴールデンバラエティレギュラーの浮ですら顔売れてないとか草

843 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:30:02.45 0.net
>>842
番組見てないとね

844 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:34:56.86 0.net
てことは内村担の有頂天半分くらいは早とちりだね

845 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:39:12.49 0.net
内村担の有頂天もタキニ担の内村叩きも勘違いでした!

846 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:40:31.90 0.net
有頂天になんてなってないと思うが
うっちーとゆうぴってさすがにおかしいからもっと早く気がつくべきだったうっちーごめん

847 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:41:08.38 0.net
草有頂天たくさん居たわよ

848 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:41:46.31 0.net
タッキーいなくなって内村のコメント取り上げられて大喜びの内村担たくさんいたやんけ

849 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:42:38.45 0.net
絶対勝つぞー!はうっちーよ

850 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:42:44.47 0.net
めちゃくちゃ浮かれてたやん

851 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:42:44.67 0.net
なんならここもフロントに入ったのが内村深田じゃなく安嶋でキレ散らかしてたやんけ

852 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:43:10.59 0.net
内村と内村担のヤラカシはノーカウントで内村叩きは難癖扱い
それが内村モンペの思考解放

853 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:43:56.83 0.net
タッキーいなくなって突然の「絶対勝つぞー!」はゾッとするよね

854 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:44:15.89 0.net
このタイミングで絶対勝つぞは深読みする人もいると思うから頑張るぞとかでよかったかな

855 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:45:45.71 0.net
ホラーだから

856 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:45:52.58 0.net
勝つぞってチョイスおかしいもん
何にって思うよ普通

857 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:46:05.40 0.net
内村にセリフ以外喋らせないで欲しい
いつか猪狩みたいになる

858 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:46:14.36 0.net
ジャニーさーん!からの勝つぞー!はホラーなのよ

859 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:46:20.18 0.net
叩いてるのタキニ担と思い込んでるのも驚きよ
総合なんてほぼ皆がネタにして笑ってるのに

860 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:46:33.90 0.net
どーでもいい言い争いより黒田とれいあの振付講座見ようぜ

861 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:46:58.61 0.net
強引な話題逸らし〜

862 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:47:51.49 0.net
コメントはウキの誤報だったけど掛け声は本当に内村だったからすごいよね
まぁそのおかげで勝つぞー!が流れたわけだけど

863 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:48:00.13 0.net
>>858
退任知ってたのかな

864 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:48:13.95 0.net
ジャニーさーん!って放送されるのかな

865 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:48:40.83 0.net
曲中だし切るの難しくない?

866 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:48:53.25 0.net
されるお決め台詞だし

867 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:49:30.81 0.net
別にその言葉だけならJr.が言ってもおかしくないもんね
トークでよくヒロムの名前出るんだし

868 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:50:33.76 0.net
曲中に?

869 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:50:51.74 0.net
掛け声なんでうっちーなの
ゆとたい辺りならわかるんだけど

870 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:51:22.68 0.net
>>866
てことは披露するたび叫ぶの?地獄かよ

871 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:51:43.84 0.net
どんな擁護だよ

872 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:53:18.78 0.net
>>869
??????レポくらいよんでよー今の中の話だよ
あと昔の今のポフォちゃんと予習しといとねまあまあエモいから胴上げは不可避だけど

873 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:55:46.37 0.net
まあとにかく今度の少クラで21人いいじゃんにならないでね

874 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:55:47.20 0.net
>>870
マジレスすると披露するの天井広くないと死ぬから多分そんなしないと思う

875 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:56:02.06 0.net
>>873
また出たよキプゴみとけ

876 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:56:39.04 0.net
>>873
あーたほんとずっといるわね
ここで21肯定派なんかいないのにいつも論点ずれてる

877 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:56:41.22 0.net
>>872
わいは絶対勝つぞー!の話をしてる

878 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:57:43.38 0.net
わいは今よりシグナルの方がモヤモヤする
なんでそんなにあれをこするのかマジでわからん
深田織山担の知り合いはおりふかあるから何千回もみたいらしい

879 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 22:57:55.93 0.net
他箱だったら面白がって盛り上がるだけだけど自箱だとシンプルに迷惑な存在

880 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:04:00.11 0.net
それだよな
他担なら面白がるのわかるしわいもいじってたと思う

881 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:10:48.00 0.net
排他的にならなきゃまだいいけどね

882 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:11:02.91 0.net
かいるたんいいね3万4千突破

883 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:11:07.65 0.net
滝沢9月でやめてたってことはサマステの時点では内村知っててあの発言したのならシンプルに怖い

884 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:11:45.89 0.net
>>883
それは知らなかったと思うんだ

885 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:12:45.71 0.net
>>884
なぜ

886 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:15:31.10 0.net
ぽふぉが良かった=21人がいい!の人忍チャレの時犯人探しモメサしてた人とは別?
現状それでやるしかないんだから企画くらい前向きにやって欲しいし
ポフォはお遊戯じゃなくてダンスナンバーがいいにきまってんだわ

887 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:19:07.06 0.net
>>885
滝沢辞めるなら未来は明るいと思うだろうからもっと晴れ晴れしてたんじゃ

888 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:21:28.45 0.net
滝のこと知ったのあの絵描いた後でしょ

889 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:26:32.51 0.net
あの絵書いた後は草

890 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:28:52.24 0.net
シンプルに言い出しっぺ誰か知りたい

891 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:29:13.24 0.net
インパ担総合で暴れてたしこっちと反復横跳びかな

892 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:29:57.28 0.net
>>890
それはわいも

893 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:30:20.47 0.net
>>890
何の話?

894 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:30:35.41 0.net
絶対叩くためやん草

895 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:30:51.74 0.net
>>892
なんで何の話かわかるの?自演?

896 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:31:27.13 0.net
胴上げとかお遊戯のこと?

897 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:38:30.00 0.net
何で織山島動画にいなかったのだろう
別仕事?凹んだ?気になる

898 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:52:47.07 0.net
新規は来るなよこないだからいないんだから外仕事だろしね

899 :ユーは名無しネ:2022/11/01(火) 23:53:36.95 0.net
かいるは稽古だろうけど山芋も仕事?受験?

900 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 00:04:41.47 0.net
皆の動画にいないの珍しくではそれ待ちますわ

901 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 00:09:15.66 0.net
ジャニワ倍率高そう最近当たらないから皆さんのチケゲットスキルも高そう

902 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 00:10:50.31 0.net
〆もすぐネ
東の時のオーラス父の命日で遅れたのに帝劇経由でゲットし嬉しかったな

903 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 00:15:45.92 0.net
ガル婆書き込み禁止って言ってるだろカス

904 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 00:19:06.93 0.net
内村ハイ加入

905 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 00:35:45.80 0.net
😝

906 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 00:38:01.37 0.net
そうスカ

907 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 16:02:08.40 ID:0.net
何でスレ進まない?

908 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 16:04:01.65 ID:0.net
大賞書いてる
総合にいってる
ショートでも回してる

909 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 16:10:47.44 ID:0.net
特にここに書き込むようなことがない

910 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 16:26:18.69 ID:0.net
大した話題ないのにレスするかよ

911 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:12:55.04 ID:0.net
また与作のショートヤバすぎとでも書けばいいの?
もう面倒だよ

912 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:19:13.54 ID:0.net
お仕事宣伝たくさんあるね

913 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:34:41.47 ID:0.net
みんなで宣伝するの仕事ないメンバーの気持ち考えられなくて引くの人なんで毎回怒らないんだろうがっかり

914 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:38:12.57 ID:0.net
告知撮り溜めてるねえ

915 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:41:57.18 ID:0.net
ヴァサって実は樹里ニなの?今思うとかとしげのバーターやら松潤のバーターやらしてるなと

916 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:42:12.80 ID:0.net
パクカケモが怒らなきゃいけないここまででメンバー8人くらいいるね
あとプロのクイズとほしきかいる舞台とカラフルカラツもやってないよね

917 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:42:24.43 ID:0.net
>>916
いけないの

918 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:44:45.60 ID:0.net
唐津はコンテンツまだあるもんな羨ましい

919 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:45:57.44 ID:0.net
今まで3150がどれだけ邪魔だったかわかる
安嶋が今回の前にいてさついわいた

920 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:49:02.82 ID:0.net
べろちゅーはこの並びにこだわってそうだよね

921 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:53:02.12 ID:0.net
織山誕生日島動画安嶋だけ切り取って見るようにしてるんだけど本当に平和すぎて泣けるよ
存在が癌すぎる

922 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:53:33.09 ID:0.net
>>921
どうやるのそれ

923 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:53:57.23 ID:0.net
>>921
すごいねウケる

924 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:56:48.72 ID:0.net
今日のつべは安嶋が写真あげてたメンツかな
はぁ

925 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 17:57:05.87 ID:0.net
>>921
わいにもやり方伝授してほしいお

926 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 18:22:03.31 ID:0.net
>>915
ジュリニだよ

927 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 18:30:36.98 ID:0.net
前はタキニって言ってなかった?いいかげんだね

928 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 18:36:50.32 ID:0.net
タキニっぽい気がしてたけど

929 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 18:51:04.51 ID:0.net
どっちもなんじゃない?ラウとランウェイ歩いてたくらいだし

930 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 18:51:31.87 ID:0.net
ばっさジュリニだろどう考えても
タキニ言ってた奴なんて1人だと思うよ

931 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 19:01:00.39 ID:0.net
ジュリだなんて言ってる人辞任騒動までいなかったと思うけどまあいいや

932 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 19:04:36.00 ID:0.net
あんよみじかくて今更ながらびびったわ@ひ

933 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 19:05:35.35 ID:0.net
今日ツベ上がる日だしすぐ埋まるよ

934 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 19:10:47.75 ID:0.net
おもろいつべだったらね

935 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:02:14.73 ID:0.net
まだ見てないけど企画は良さそうなのにメンツクソ

936 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:04:38.32 ID:0.net
わかってたけど安嶋いると見る気なくなる

937 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:08:01.89 ID:0.net
つべもだけど忍チャレもおもんなかったな

938 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:08:47.74 ID:0.net
最近つべにヴァサもよくいるよね
人気ないのに、、、

939 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:10:07.76 ID:0.net
ランドマン選抜に呼ばれてよかったね

940 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:13:47.46 ID:0.net
自担いないしベロいるから見るのやめるわ

941 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:15:42.48 ID:0.net
ランドマン久々の選抜なのにベロと一緒て不憫なやつだな

942 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:16:43.90 ID:0.net
与作は出ないわね

943 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:19:14.00 ID:0.net
ジャニワって初日千穐楽以外の日でも同じ公演をS席とA席で申込んだら重複で無効になる?

944 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:19:39.03 ID:0.net
>>943
おいおい新規

945 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:20:18.30 ID:0.net
>>943
それで申し込んでみれば?

946 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:20:43.92 ID:0.net
>>943
ならないから申し込みな

947 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:20:54.13 ID:0.net
わいはコメ欄へいってきます
最近不在続きで平和ボケしてたけどやっぱり安嶋はいるべきじゃないよ本当に

948 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:21:55.86 ID:0.net
新規に優しいみんなありがちゅ

949 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:22:06.40 ID:0.net
>>943
無効にならないよ

950 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:23:02.15 ID:0.net
重複の意味ググってよく考えなよ

951 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:23:06.81 ID:0.net
つべ呼ばれないメンバーもいるのに遅刻で遅れるつべ常連深田おもろ

952 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:25:26.09 ID:0.net
忍チャレびっくりするほどおもしろくなかったけど一応全部聞いていいねしてきた

953 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:26:09.88 ID:0.net
忍チャレみて自粛期間に戻ったのかと思ったお

954 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:28:54.10 ID:0.net
地味めな子集めて地味な企画あてがいがちだからそういうのはやめてほしいわ

955 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:29:36.26 ID:0.net
↑次の忍つべのことね

956 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:32:15.62 ID:0.net
わいは忍チャレ回れ右してきたお
絶対つまんなさそ

957 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:37:27.06 ID:0.net
今日の何?自慢大会?

958 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:38:51.11 ID:0.net
わい最近つべ見てない
リストに入れてはいるけど

959 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:41:03.33 ID:0.net
ジャニーズ遭遇情報

11/2

横浜アリーナ

少年忍者
織山尚大
内村颯太
ヴァサイェガ渉

なにわ男子のデビューツアー「なにわ男子 Debut Tour 2022 1st Love」の見学(昼)

960 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:42:31.63 ID:0.net
一応つべサラッとだけ見てきたんだけどこう言っちゃなんだけどやすじま悠仁ランドのモブ感マジ半端ねぇな

961 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 20:50:13.62 ID:0.net
つまらんかった

962 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:06:45.08 ID:0.net
深田の遅刻はわかってるだけでも3回くらい?
そういうのもポイント下がるよね

963 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:12:54.19 ID:0.net
遅刻しようが舞台上でふざけようが美味しい仕事には選ばれるんだからちょろwwと思ってそう

964 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:15:56.17 ID:0.net
織山くんの爪の垢でも煎じて毎日飲めよ

965 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:19:51.97 ID:0.net
タンクトップに落書きくらい許せよな遅刻しておいて不機嫌そうなの何なの

966 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:20:06.97 ID:0.net
深田のやっつけ仕事感すごい

967 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:21:49.45 ID:0.net
寝起き顔だしね

968 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:22:21.60 ID:0.net
仕事で遅れかと思いきや寝坊かい最悪だなおい

969 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:23:28.41 ID:0.net
まじでイージーモードだな

970 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:24:49.47 ID:0.net
わかってる遅刻以外も普通にGで一番遅刻するって暴露されてるしな

971 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:26:20.14 ID:0.net
遅刻ってしかも他のみんなスタンバイ完璧な状態で待たされてるんだね深田はメイクすらしてないじゃん
居ても大した話してないんだから待たずに始めればよかったのに

972 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:26:47.52 ID:0.net
東あたりに厳しく叱られないと分からないんじゃないの

973 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:27:43.92 ID:0.net
向いてないし辞めればいいのに

974 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:35:41.81 ID:0.net
でも忍者で3本の指に入る個人仕事量なんだよな
どのへんの層が推してるんだろ

975 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:35:43.53 ID:0.net
1人だけオンタイムで来たの思い出したわ

976 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:37:58.07 ID:0.net
今の仕事はタキの時のだろうからこれからどうなるか

977 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:38:58.92 ID:0.net
光一は深田の演技褒めた記憶あるんだろうか

978 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:39:01.41 ID:0.net
外野過ぎてシンプルに髪下ろしてるの顔いいなって思ったけど安嶋の嫌味が生きるようなことするのはほんまやめてほしい
あとおりふかのオタク怖い

979 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:39:17.93 ID:0.net
>>975
あの時はまだ注意する安嶋くんデキジュとか持ち上げられてたのにな

980 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:48:43.59 ID:0.net
あじいつ許されるの?

981 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:49:35.82 ID:0.net
>>949
マジすか

982 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:51:20.00 ID:0.net
>>980
脱退したらじゃない?

983 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:51:27.46 ID:0.net
>>980
スレ立てろよ安嶋担

984 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:51:31.08 ID:0.net
>>981
んなわけ無い

985 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:51:47.33 ID:0.net
>>980
脱退したら許されるよ
次スレ

986 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:52:17.78 ID:0.net
>>980
忍者やめれば許されるよ次スレ

987 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:52:45.13 ID:0.net
>>980
深田に攻撃行ってるけどわいは今後一緒の箱になるならいてほしいから言ってるとこある
正直やすじまは1回名前一番後ろにならないともう無理ホンマに何も思わない

988 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:54:14.61 ID:0.net
深田まじサマステの挨拶は何だったんだよ

989 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:59:09.50 ID:0.net
>>980
あの時の忍者担の恨みを背負って退所すれば許される
次スレ立ててね

990 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:03:48.87 ID:0.net
次です

【現在21人】少年忍者について語るスレPart136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667394190/

991 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:06:08.59 ID:0.net
>>990
テンプレもしっかりよろしくね

992 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:13:16.68 ID:0.net
遅刻何回もしてるとか普通の会社じゃ考えられないでしょ

993 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:14:49.38 ID:0.net
芸能界なら尚更よそしてそれを放置されてるのも地獄

994 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:43:44.66 ID:0.net
待てど待てどテンプレ貼られないからわいが貼ったのでみんなほしゅしてね

995 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:47:28.82 ID:0.net
>>994
テンプレありがちゅ
ほしゅしてくる

996 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:52:08.77 ID:0.net
>>994
おつありほしゅきしてくるね

997 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:10:01.66 ID:0.net
安嶋担テンプレまで貼れよ
994ちゃんありがちゅ

998 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:37:04.33 ID:0.net
おりぴが髪遊ばせまくって肩まで出してるのに遅刻する深田絶対許せない

999 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 00:49:08.24 ID:0.net
与作のショート流石に今日は1万いくよね

1000 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 00:49:29.81 ID:0.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200