2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5544【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 17:35:37.13 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5543【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667193514/

409 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:20:35.85 ID:0.net
>>334
タニム推してないのに?

410 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:20:41.18 ID:0.net
インパに言ってた2年てこれじゃないの
もともと2年契約だった説

411 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:20:51.99 ID:0.net
>>407
けーぽ?

412 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:20:59.93 ID:0.net
滝の後釜がふみきゅんになりませんように
私利私欲依怙贔屓のふみきゅんは滝のお尻にくっついて行って

413 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:04.21 ID:0.net
>>407
なにわがいるから平気でしょ

414 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:04.26 ID:0.net
3年だよ社長就任して

415 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:07.97 ID:0.net
滝は自分が関わってた兄組は全部世間に捩じ込んだ形ね

416 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:19.89 ID:0.net
>>35
チーム落語?

417 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:20.74 ID:0.net
>>400
昨日の分入ってなくね?
28日とある

418 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:21.95 ID:0.net
努力関係なし!!チャンスも与えない!!のヒロム時代再来!!
露出できて推されるのはオキニだけ!!!

419 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:22.83 ID:0.net
むしろトラ推してやろうっていうオタク増える気がする

420 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:31.43 ID:0.net
>>36
ヒロ・ムは死にました

421 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:31.78 ID:0.net
滝演出は好きじゃなかったけどJr.の仕事減りそうだし自担は干されそう

422 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:36.55 ID:0.net
>>404
デブ組受理ニいるからJr.いらないってなる

423 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:43.34 ID:0.net
急なことなのか前から決まってたのかよくわからんな

424 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:50.15 ID:0.net
いつの写真?イケメンだね

https://i.imgur.com/kWlkxum.jpg

425 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:55.97 ID:0.net
事務所の正式発表明日?

426 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:57.04 ID:0.net
フライデーといえば⋯
留学中のセクゾ・マリウス葉が「このまま芸能界引退」へ(FRIDAY)

427 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:57.35 ID:0.net
>>417
自己レス
すまん30日見落としてた

428 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:21:57.45 ID:0.net
>>410
正直現場みてハングリー精神がまだ足りないとは思ったかな残念

429 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:16.08 ID:0.net
ハイも美も仕事減る?関西大勝利?

430 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:19.42 ID:0.net
滝は短期でやめるそぶりはなかったからなぁ
幹部が問題視するなにかがあったか小さい問題がつもりすぎたかのどっちか

431 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:20.96 ID:0.net
ゴーゴーキッズどうすんだ

432 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:25.96 ID:0.net
>>394
わいも同じく

433 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:31.41 ID:0.net
>>426
結局引退したの

434 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:34.55 ID:0.net
>>417
一昨日の数字が入ってない状態の暫定の数字で上回ってるだろうって判断なんだと思うお

435 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:44.40 ID:0.net
平等なんかじゃなかったじゃん美談にすんなよ

436 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:51.73 ID:0.net
>>418
ヒロムもう死にました
そろそろ煽るのやめて寝な

437 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:53.22 ID:0.net
総合で腱鞘炎フラグ

438 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:54.25 ID:0.net
大東くんどうなるの

439 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:54.85 ID:0.net
>>418
正直チャンスはここ一年は特にもらってたでしょ
バラで爪痕残せなかったのだから仕方ない

440 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:22:57.59 ID:0.net
でもさーJr.こんないらないよね

441 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:01.84 ID:0.net
>>426
いつの記事引っ張り出してるのよ

442 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:11.62 ID:0.net
ハイ美に磨きをかけたいって言ってなかった?

443 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:17.73 ID:0.net
周りの取り巻きに誰がいるかも問題
侍美は行くのかな後解体新選抜グループ(ハイも武器ローラーある)
美もお直しあるか

444 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:22.81 ID:0.net
受理は廃止したいんじゃなくて少なくしたいだけ
無駄なJrが多すぎる

445 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:24.54 ID:0.net
>>418
そこ分かってないトドちゃん多すぎなのよ
ひろむ時代って良くなかった

446 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:28.70 ID:0.net
>>430
つかもうヒロム一族に問題があると思う
これだけジャニも離れていってるんだし

447 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:31.15 ID:0.net
>>438
ブランデンみたいになる

448 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:38.33 ID:0.net
>>396
ナイナイ

449 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:39.96 ID:0.net
>>440
うん
整理は必要

450 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:23:45.61 ID:0.net
受理ジュニアもういらね
倉Pの西が生き残る

451 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:01.96 ID:0.net
ジュリ悪者にして滝ageするつもり?

452 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:04.28 ID:0.net
>>445
とはいえ滝時代もよくなかった

453 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:14.53 ID:0.net
島の幹部まともな人いるかな

454 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:20.65 ID:0.net
>>361
道枝ゴリ押し一択でJr.は解雇の嵐かも

455 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:22.40 ID:0.net
>>365
トラちゃん公開処刑やん

456 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:31.66 ID:0.net
タキニは少しひっこめて
十分ひいきされたでしょ

457 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:36.79 ID:0.net
時は大関西時代
エビバーディー!

458 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:40.55 ID:0.net
滝沢さんの役員報酬少なすぎた説

459 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:44.47 ID:0.net
だからわいが社長就任して経営してあげるって言ってるのにぃ

460 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:53.59 ID:0.net
>>430
副業の時点で首切らなかったのが間違い

461 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:24:57.09 ID:0.net
>>459
雇って!

462 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:25:01.31 ID:0.net
滝時代の終焉を祝ってたら自動的にヒロム時代がバラ色だったって主張してることにはならんぞ

463 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:25:01.66 ID:0.net
本社を大阪に移転しよう

464 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:25:01.91 ID:0.net
滝sageして退所祝ってるのって
昔煮え湯を飲まされた怨念で化けて出たキムタク以外のスマ婆地図婆が相当数いるね

465 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:25:04.56 ID:0.net
>>365
これはチャカちゃん優遇の流れ

466 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:25:15.25 ID:0.net
あー副業だ

467 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:25:27.39 ID:0.net
一回はチャンス与えてもらって滝も良くなかったってほんとオタクって我儘よね

468 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:25:46.45 ID:0.net
ちゃかに媚びたJr.いなかったね

469 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:25:46.63 ID:0.net
同族経営だとやっぱり血つながってるほうが立場上だからね
滝がどんなに頑張っても報われないと思うから早い決断して賢明かも

470 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:25:53.26 ID:0.net
>>464
病院行けよ

471 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:26:18.71 ID:0.net
パクどうなっちゃうの

472 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:26:23.83 ID:0.net
スシローのエビフライとタルタルソースのやつおいしいわよ

473 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:26:26.05 ID:0.net
>>464
うーんこれは重症

474 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:26:28.18 ID:0.net
とにかくジュリとタッキーの決別でしかない

475 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:26:38.10 ID:0.net
>>385
受理二で固めてきた?

476 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:26:39.88 ID:0.net
>>456
イノッチ営業するかな
全員ひっこめられると思うよ

477 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:26:41.47 ID:0.net
そもそもトラ帰国するの?

478 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:26:56.46 ID:0.net
>>454
まだ若いのだからみっちー一馬力はかわいそ

479 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:26:59.12 ID:0.net
>>476
それより俺にドラマ仕事くださいよ~

480 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:27:11.58 ID:0.net
わいらの知らない表に出てこない問題が原因で実質クビだろうな

481 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:27:19.10 ID:0.net
>>468
ちゃわのバックはインパ~

482 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:27:30.50 ID:0.net
パクが解散して無所に戻りますように!そしてさよなら

483 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:27:33.41 ID:0.net
そういえば百識でJrまとめてたわね

484 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:27:37.60 ID:0.net
ヒロム成分がまったくなくなるのね

485 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:27:46.12 ID:0.net
>>475
トラちゃんも仲間に入れてくれるの?

486 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:28:10.54 ID:0.net
引っ込められてもデブ組がバック嫌がるから何の仕事もなくなるんですが

487 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:28:11.28 ID:0.net
>>485
あんたら受理ニちゃいますやん

488 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:28:18.76 ID:0.net
イノッチが上だと変なコミックソングと少年隊の融合みたいな舞台ができそう

489 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:28:18.92 ID:0.net
ぽんの高画質は差し替えの疑惑も再燃するおね

490 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:28:20.78 ID:0.net
滝といっしょに退所するジュニアいるかな

491 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:28:25.44 ID:0.net
>>469
報われるもなにもジュニアが可愛くてやってるものかと思ってるからこっちは

492 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:28:46.96 ID:0.net
ジャニーズはジュリーのパパの藤島さんがお金出して作ってんだよ
ジュリーにとっては自分の会社
娘に継がせたいよ
滝沢は邪魔だった

493 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:28:50.90 ID:0.net
>>486
嫌がられているのはJrじゃなくてJr担たちなの

494 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:28:51.19 ID:0.net
滝ジュニアにお金かけすぎたんだろうな

495 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:11.12 ID:0.net
>>481
あの時のパクの態度最悪だったわ

496 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:17.76 ID:0.net
>>488
マサに円投げしそ

497 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:21.13 ID:0.net
>>399
流石に来年やったらパクと交代でしょ
目黒あたりのスケジュール2ヶ月も拘束出来ないよ

498 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:28.71 ID:0.net
まるで滝に問題がないことに無理やりしようとしてる人気持ち悪いんですけど

499 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:36.83 ID:0.net
「Silentの宣伝に使いすぎました」

500 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:37.39 ID:0.net
滝時代がおかしかったんだよ
jr.はトップ以外はバック仕事しかないのが普通
もとに戻るだけ

501 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:38.81 ID:0.net
島の社長にジュリーの娘さんが就任して弊社タレントとラブコメしよ
君の花になる知らんけど

502 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:47.84 ID:0.net
母からの血は譲れないのねこうなるとはつまり方向が変わってきたってことか決裂

503 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:55.99 ID:0.net
変な箱作るから
無茶しやがって

504 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:29:57.18 ID:0.net
>>496
マサ病み上がりだからやめて

505 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:30:08.64 ID:0.net
>>494
どう考えても一連のトラのコストが莫大過ぎたんだろ

506 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:30:11.74 ID:0.net
親族経営なのに滝がアイコンになってたのは不味かったのかもね

507 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:30:19.64 ID:0.net
社長の話しか能がない子はいりません

508 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:30:20.20 ID:0.net
>>497
今来たばっかり?
それどころじゃないよ

509 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 18:30:43.67 ID:0.net
でも滝が島の株式持ってるんでしょ?

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200