2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5542【関ジュ禁】

1 :りっきー:2022/10/31(月) 02:44:19.14 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5541【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667122219/

42 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 05:01:32.00 0.net
>>39
わい3月まで誰もやめない気がする

43 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 05:02:07.54 0.net
>>42
タニムも平塚も?

44 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 05:28:50.78 0.net
美ちゃんピザーラ🍕新作嬉しいよ
ピザパーティーにワイも呼んでよ

45 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 05:46:11.83 0.net
セーターの冬感すこ

46 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 05:50:05.45 0.net
夏と冬を担当させてもらって本当ありがてぇ!ダイエットなんて中止中止

47 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 06:12:00.62 ID:0.net
コタツだったらもっとほんわかしてよかったけどな

48 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 06:12:38.67 ID:0.net
まったく美ちゃんのせいでデブってしまうお

49 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 06:22:06.55 ID:0.net
春はうきなすからの夏冬と3期だね🎊本当にありがとうございます
お礼のハガキをまた書くよ

50 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 06:33:10.16 ID:0.net
めざましでも来たよ
美ちゃんオメ

51 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 06:50:57.55 ID:0.net
しょま辞めるとしたらDVDが発売後じゃないの?

52 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 06:53:02.72 ID:0.net
トラデブしてから口悪い他sageごっそり減ったけどやっぱトラ担だったか

53 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 07:06:13.42 ID:0.net
ピザーラたいしょうくんロン毛

54 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 07:13:02.78 ID:0.net
ピザーラ連投してデブしなかったJrはいない

55 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 07:21:30.39 ID:0.net
連投じゃなくて続投だお

56 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 07:33:38.39 ID:0.net
ピザとかマックとかアイスとかお酒とかうがい薬とか体に悪いて解ってる食べ物や薬のCM

57 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 07:36:39.81 ID:0.net
オリックスファンは不人気球団が天下のジャニーズに寄生してるて思ってるのも多いんだなw

58 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 07:50:11.56 ID:0.net
>>56
自担に来ないからって八つ当たりしないでね
さすがに惨めすぎるよ

59 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 07:53:37.01 ID:0.net
>>53
なんかもわっとして微妙
本人気に入ってるみたいだから仕方ないけど

60 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 07:53:46.18 ID:0.net
クリスマスは🍕食べてスプパラ見なきゃ楽しいな

61 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:01:52.57 ID:0.net
ファイルはまだもらえるの?

62 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:04:53.20 ID:0.net
まだ枯らしてないんじゃない?

63 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:06:07.27 ID:0.net
🦀神コラボ🦀
カワイイ美ちゃん

64 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:06:08.15 ID:0.net
>>61
貰える

65 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:07:33.08 ID:0.net
絵文字の美担浮いてるよー
嬉しいのはわかったからそろそろ馴染んで

66 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:08:53.79 ID:0.net
たいしょうくんの人も絵文字好きだよね

67 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:11:24.65 ID:0.net
デブ組感ある
https://i.imgur.com/hBHlBUC.jpg

68 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:13:33.23 ID:0.net
一応新しいCM決まったのにスレが全然進んで無くてびびった総合がどんどん過疎になっていくね

69 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:14:43.33 ID:0.net
cm決まって浮かれてる美担回避

70 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:16:48.32 ID:0.net
過疎過ぎて絵文字の人が頑張って盛り上げようとしてる様に見えて虚しい

71 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:16:48.89 ID:0.net
>>67
りゅがの位置に納得いかない

72 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:17:30.97 ID:0.net
>>68
美ちゃんの一流のお仕事は見慣れてきてしまった

73 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:19:47.24 ID:0.net
たたいしょうくんの人だ

74 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:21:52.25 ID:0.net
お仕事嫌だなつらいねむい

75 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:23:21.69 ID:0.net
>>67
たいしょうくん端っこになってる

76 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:26:41.16 ID:0.net
キンプリのクリスマスケーキのcmかと思った

77 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:30:09.05 ID:0.net
>>68
元から夏冬の予定だったんだろうなって

78 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:31:02.43 ID:0.net
これはもう美ちゃん次のデブ組ですわ

79 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:32:34.35 ID:0.net
もっと人気がでている予定でこの仕事を事務所はとってきたのだろうか

80 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:34:20.96 ID:0.net
最近の先輩たちが成功しまくってるのでだましやすそう

81 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:35:40.30 ID:0.net
>>47
美ちゃんにそんな庶民なアイテム合わないんだよ

82 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:36:43.22 ID:0.net
次のキンプリになる子たちですよとか言って3年契約してるとみた

83 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:45:29.78 ID:0.net
しかしカスったのにりゅうがの扱いいいな
はしも可哀そすぎ

84 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:48:29.11 ID:0.net
>>83
人気もないのにね
ヒロムの決めた序列は覆らない

85 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:50:29.96 ID:0.net
りゅがは標選抜にも野郎組選抜にも選ばれたオキニ

86 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:50:49.12 ID:0.net
>>76
そうそれ似てるなって思った

87 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:51:32.98 ID:0.net
女とベッド写真流出は罪深いぞ
りゅがは自宅の出入りだけだし

88 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:51:38.60 ID:0.net
>>83
カスモは前から干され

89 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:52:46.33 ID:0.net
カスかどうかはどうでもいいからな事務所は気にするのはヲタだけ

90 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:54:07.09 ID:0.net
あれヤッた後だったのかな
はしも気持ちよさそうに爆睡しちゃって

91 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:55:08.34 ID:0.net
男はやったあとすぐに眠たくなっちゃうからねー
カスカスすやすや〜

92 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:56:11.91 ID:0.net
性別関係あるの?までも男の方が疲れそうだよね

93 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:57:48.87 ID:0.net
ハムスターなんかも出すと失神しちゃうし

94 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:57:55.69 ID:0.net
それでジャニがいつも寝顔撮られてる
やったら即帰れ

95 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:58:06.79 ID:0.net
みじゅき誕生日いいね2.1
どこまで伸びるかにゃ

96 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:58:29.50 ID:0.net
ヒロムオキニたいしょーくんカスってないのにロン毛やから端っこにさげられた?

97 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 08:58:52.04 ID:0.net
信用してて撮られるって精神的ダメージ大きいだろうな

98 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:01:08.95 ID:0.net
作間のシャツがJETなの笑える
JETなDOしちゃったのね

99 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:04:00.21 ID:0.net
あの寝顔写真カスマじゃないって言い張る人がいたけどシャツで結論でたよね

100 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:04:24.59 ID:0.net
さす
ぐ●じ誕生日いいね6.2

101 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:06:15.44 ID:0.net
アンチだけがネチネチ言うけど事務所は仕事与えてるし序列変わらずやし気にしてないんや

102 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:07:47.54 ID:0.net
はしもイケメン

103 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:08:17.79 ID:0.net
のあちゃんとは清く正しい男女交際なので問題なし

104 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:08:49.55 ID:0.net
カスモ2.6finish

105 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:09:13.82 ID:0.net
>>67
美はうきりゅだね

106 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:10:26.75 ID:0.net
りゅがのために大賞30位まで発表されるようになった説

107 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:10:27.97 ID:0.net
トモゲもウキリュ
カスってもおされりゅが

108 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:11:02.95 ID:0.net
寝顔作間かて映画2本じゃん

109 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:11:55.76 ID:0.net
エリート美様のセンターがランク外はちょっとね

110 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:12:17.17 ID:0.net
平野紫耀超え“ガチ匂わせ”!!美 少年・佐藤龍我「かまんよ」でデビュー消滅! by大衆

111 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:12:29.24 ID:0.net
日本破壊と寝顔でCMだしね

112 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:12:33.74 ID:0.net
ねカス関係ないメリットあるかないかの問題

113 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:13:26.10 ID:0.net
>>103
それは分かるけど
未だに匂わせするのそろそろ辞めて欲しい

114 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:14:59.32 ID:0.net
事務所の推しが最強なんよな
オタクの頑張りなんか屁

115 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:16:29.58 ID:0.net
はしも身長が低いのよ

116 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:16:31.77 ID:0.net
キンプリなだけで
ぐうじ最強運説

117 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:16:47.22 ID:0.net
だから未だにヒロキもストーリーにりゅが写すの辞めないんだね

118 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:17:26.11 ID:0.net
こんぴ16位仕事ないもんね

119 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:18:21.87 ID:0.net
>>116
ぐうじは個人人気もjr.時代からそこそこちゃんとあったよ
キンプリ内にいるからすごく劣ってみえるけど

120 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:18:41.24 ID:0.net
圏外たいこがドラマだし

121 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:19:27.42 ID:0.net
日本破壊が広島に講師に行ってる時点で
そういう事務所なんでしょ
何もこだわってない

122 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:19:32.63 ID:0.net
ぐうじ大賞4位だもん

123 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:20:09.09 ID:0.net
たいしょうくん18位だけどマジ推されで良かったお

124 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:20:20.31 ID:0.net
数字見るのがJr大賞だけだと思ってる人いるんだねぇ

125 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:20:36.91 ID:0.net
いわち姫の彼氏キャラありき

126 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:20:39.19 ID:0.net
これって売りがないと序列や推されでそれっぽいのから決まってくよね
どれができないってわけでもなさげだけど弱い

127 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:20:50.21 ID:0.net
>>118
インパはしゅごい

128 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:21:54.08 ID:0.net
>>125
それができるのが有能
それすらできないのがいっぱいいる

129 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:22:12.37 ID:0.net
iwcいなかったらデビューもできてない
最強運

130 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:22:35.07 ID:0.net
>>125
国民的彼氏という謎キャラ

131 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:23:28.85 ID:0.net
>>122
ぐうじ大賞凄いな
キンプルの中では人気4番めだよね

132 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:25:01.08 ID:0.net
iwcを失ったら平野の親友キャラゲットした謎の男ぐうじ

133 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:25:01.14 ID:0.net
じぐいわでコンビも入ってたんじゃない?普通に人気あったんだろうけどまわりがすごすぎたせいで不憫な印象だよね

134 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:25:07.20 ID:0.net
伊野尾とぐうじのTVer良くて続編出来たじゃん
どういう言ってもさすデブ組と思ったわよ

135 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:25:13.34 ID:0.net
>>120
たいこはいいねが伸びた

136 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:26:06.96 ID:0.net
人気がある人にうまいこと寄生して自分の人気あげるのも手だよね
那須とかもう少しうき利用したらいいのに

137 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:26:44.27 ID:0.net
>>134
続編じゃなくて連続だっただけだろ

138 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:26:51.86 ID:0.net
>>134
元々二部作で作ってたやつだよあれ

139 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:27:02.73 ID:0.net
>>136
それしないのがおナスのいい所
しなくて良いよ

140 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:27:20.11 ID:0.net
標選抜
野郎組選抜
ダイブ選抜
トモゲ選抜
全部漏れてるはしもは推す気ないってこと

141 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:27:25.52 ID:0.net
うきは連覇どころか1位にもなってない

142 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 09:27:43.37 ID:0.net
美ちゃんは何もしなくてもデブ待ちしてたらいいんで
余裕よ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200