2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart134

1 :ユーは名無しネ:2022/10/28(金) 21:00:35.18 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://itest.5ch.ne....cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666505400/

585 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 14:58:36.60 ID:0.net
個人の価値

586 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:00:51.24 ID:0.net
19ジャニアイパンフは
皇内織湧安黒
北ヴ平豊檜青
で掲載されてたいま確認した

587 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:03:16.56 ID:0.net
すげえどうでもいいけど身内で最近のゴリ推しでうちわくりゅ無理になったわく担いるんだよな草

588 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:03:45.22 ID:0.net
>>586
それ写真の掲載順だから名前の序列わかりにくくて草
でもみてくれてありがちゅ

589 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:04:31.14 ID:0.net
>>586
安を檜にしたらいい感じになるのに

590 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:06:18.02 ID:0.net
プロ
内村
与作
ヴァサ
織山
元木

までは覚えてる他7人のトップが
黒田
安嶋
で次が平塚だったような

591 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:06:49.03 ID:0.net
>>588
ちなみにこれプロ内村与作ヴァサが左ページで残り8人は右ページ掲載だったから
皇内北ヴ織湧安黒平豊檜青
が順番だと思われる

592 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:07:33.74 ID:0.net
あっだよね檜山と青木は並んでたし平塚はめっちゃ序列上だったの思い出した

593 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:08:31.19 ID:0.net
18のトップはずっと深田だったよね?たきほしより

594 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:11:31.58 ID:0.net
19年か
18.19年くらいの時にささっとその少人数で括ってしまえばよかったのにね

595 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:12:26.69 ID:0.net
めくった次のページは深将海久山瀧稲悠星長
自分で確認しろ

596 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:14:18.04 ID:0.net
11/4(金) 18:00~19:00 BSP ザ少年倶楽部

テーマは「MY WAY」SixTONESは「Good Luck!」なにわ男子は「ハッピーサプライズ」HiHi Jetsは「Drop Music」美 少年は「Compass」7 MEN 侍は「T2」を番組初披露!さらに「夢キュンステージ」には、ソロデビュー10周年の中山優馬がゲストで登場!「Squall」をJr.とともに披露する。「ジュニアにQ」は「これが僕の道しるべ」「気になるJ」も!

河合郁人(A.B.C-Z)
SixTONES
なにわ男子
関西ジャニーズJr.
中山優馬

597 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:14:18.56 ID:0.net
>>594
当時通ってたら1億回そう思ってる兄組担しかおらんよここは
なんなら14忍者の時既に

598 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:14:26.84 ID:0.net
>>596
しね

599 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:16:55.99 ID:0.net
あれ黒田って当時の七人でセンターだったよね?
あじくろしょまって安嶋トップだったんだっけ忘れてた
安嶋の「わくとシンメで今一番いい位置」マウント忘れられないんだもん

600 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:19:56.21 ID:0.net
>>597
そしたらこんなにオタクもギスギスしなかっただろうにね

601 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:25:47.24 ID:0.net
わいマジで589になる前は箱推しだった
今は気持ちが荒れまくってるけど

602 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:29:22.26 ID:0.net
>>601
589何年経ったっけ2年半くらい?

603 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:30:13.15 ID:0.net
>>602
新規でも少し上のレスくらい読んでくれ
20年1月だけ並行世界でそのあとからだよ

604 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:31:07.62 ID:0.net
>>584
あじわく推しにみえて先を見据えて内深を推したかった
のかなあもう分からんね

605 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:32:59.15 ID:0.net
パクとゴゴキ作られちゃってな

606 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:33:40.47 ID:0.net
19のパンフ見返すついでに22のパンフも久々に見たけどあの時の方が集合写真の大きさ格差がすごいね今年は全員同じ大きさだし

607 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 15:52:30.06 ID:0.net
https://twitter.com/naogasuki_/status/1585831065398415360?t=gDxegg085TGIeIXjBj4VlQ&s=19

https://twitter.com/naogasuki_/status/1580431357075140609?t=GBScNHRSJAhKn_SY4TI6-A&s=19


織山担GIFTforエックスまでにこの垢何とかしろマジで迷惑
わいが追ってた垢じゃないけどこいつも過去有料配信までやらかしてる
ブログも毎日上げてるしとんでもないわ
(deleted an unsolicited ad)

608 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:10:45.40 0.net
やるけどみんなも通報手伝って欲しい

609 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:11:51.21 0.net
Twitterへの報告は、無断転載ツイートの右上の下向き三角アイコンを押して
『ツイートを報告する』→
『センシティブな画像または動画を表示している』→
『許可されていない画像や動画』→
『私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている』→
『第三者』→
該当ツイートを(一度に5個まで)選択→
署名(HN可)をして『Twitterに報告する』

610 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:16:09.57 0.net
>>607
凸るわ

611 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:16:42.46 0.net
イケドラのうっちーくん遠目で見ると美人女優さんに見える

612 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:16:48.22 0.net
あとこの前まで求心て名前でやってたやつとおりおりってやつも通報しよう

613 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:17:25.08 0.net
>>612
リンク貼っていいよまとめてやったる

614 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:18:58.13 0.net
>>610
凸れる?dm解放してないんだわ
やらかしたらギフフォ公式に送ってやろうかと思ったけどそれで忍者出られなくなったらいやだし悩む
高天公式既に転載に注意喚起してるけどこの垢リプしたら名指ししてくれねーかな

615 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:19:17.64 0.net
ギフフォ無断転載したらV担大手に送る

616 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:20:03.17 0.net
有料ブログ配布垢でもないのにあげてるの地味に一番ヤバイ

617 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:20:28.69 0.net
https://twitter.com/_271o/status/1585285298891522049?s=46&t=upDRMG5ceFsDkOG8fExG_Q
おこめ(求心)

https://twitter.com/orichandance/status/1585296452653572096?s=46&t=upDRMG5ceFsDkOG8fExG_Q
おりおり

ご協力感謝いたす
(deleted an unsolicited ad)

618 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:21:51.09 0.net
>>614
捨て垢作ってリプ送ろうかなと思うけどどう?ブロックされて終わるんかな
通報で垢が消えても根本的にあかんってわからないと再発するよなあたおかクソ

619 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:27:11.44 0.net
>>618
いやいいと思うえらい
リプは絶対した方がいい今見てきたらリプできないようにしてるツイとわけててかなり悪質性高いと思うし

620 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:27:32.78 0.net
同担なら尚更話聞くとは思うけどなオタ垢らしいしほんとクソ民度

621 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:31:42.51 0.net
>>609
これ仕組みかわった?わいセンシティブ画像~が出てこないのよ

622 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:32:17.91 0.net
つーかこの垢とか関連垢全部クソだな
あらおりならツアー行くのにとかあらおりでユニット組んでとかなるほどねえこれがBL新規

623 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:38:33.35 0.net
ガチでホモ見て推せって言う層いるのかこわいお

624 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:44:18.95 0.net
これ系って垢主が本気で「推しの布教のため」「推しの幸せのため」に私が代表してやってあげてるって思い込んでるから厄介なんだよ

625 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:45:47.42 0.net
2次元とかVtuber系だと切り取り文化ってのがあって実際に見どころを切り取ってアップするのが良いことなんだよ
たぶんそこから流れてきてる可能性ある

626 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:46:54.21 0.net
諭す口調より良心に訴えかける口調のがいいんかなw
ついでに某垢にも注意喚起のリプしとくわ

627 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:47:00.81 0.net
他界隈を推すなら半年ROMってからにしろ

628 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:47:48.65 0.net
だとしてもそれはつべの配信とかのでしょ?
アニメおタ界隈だって例えば劇場版やネトフリノアニメそのまま垂れ流して布教なんて即バン案件だよ

629 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:49:19.58 0.net
ネイルから見て
>>607の垢は若いね
でも2ヶ月くらいで4桁垢になって承認欲求抑えられないって感じかな~なにがナオくん好きだよ

>>621
わいも仕様変わって通報できない著作権系の通報どこにいった?

630 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:52:10.72 0.net
忍パラマジで垂れ流してる界隈なのね
有償物の上に過去のものだししかも透かしはいってる二次転載
織山担増えたって言ってもこういう層が忍者に来るの最悪

631 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:53:05.09 0.net
高確率でこいつら回りに多ステ婆Sさん垢が出てくるの草生える

632 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:53:54.34 0.net
ただでさえ治安悪いのに更に悪くなるのかつら

633 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:55:25.16 0.net
>>630
こういう人たちはおりあらち以外興味ないと思う
でもおりふかに気づくと厄介そうで草べつに無断転載のヤバい域じゃなきゃなんでもいいのですが上のは完全アウト

634 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:56:27.02 0.net
深田が程の良い棒になるのねキモすぎ

635 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:57:08.93 0.net
ブイロクは大手坂本担多いから燃やすのは簡単そうなんだけど
それで侍ちゃんしか!みたいになられても腹立つしなあ

636 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:59:38.62 0.net
>>633
おりふかなんて新規は何も知らないんだから何もならないよ

637 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:59:48.85 0.net
わい別箱でオンリーアンリーが無理になって降りたから
織山以外興味ない織山をBLっぽく見せてくれる子だけでいい的なノリなるべく知らないでいたいわ
ここのトドみたいに仕事内容で喧嘩してる方がまだマシ

638 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 16:59:51.25 0.net
>>635
織山悪にしたいわけじゃないからやり方むずい

639 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:00:39.30 0.net
それでgfxに織山が出られなくなるなら織山担の自業自得ほかの忍者に回してくれ

640 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:01:45.52 0.net
>>631
ついでに多ステ婆Sさんに誘発されてかあの垢と繋がってるとこ何個か怪しくなってきたお
みんな婆なのになんであんな承認欲求になっちゃうのきもいよ

641 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:02:46.31 0.net
>>640
同担なら教えとくけど🛁アイコンはめちゃくちゃ厄介古参です

642 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:02:57.25 0.net
しかもあじおり贔屓

643 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:04:20.05 0.net
他箱な以上おりおらはもうこれからあんまり絡みはないし
なら自箱からナオくんの相手役見つけよう
おりふかってあるんだ深田くんとの身長差いいじゃんとかにならないといいんだけど

644 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:05:37.96 0.net
>>643
訂正おりあら

645 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:05:38.89 0.net
忍者担なんて特にパク憎んでるしわいも仕事奪ってく目の上のたんこぶでしかない
インパと忍者で同時でぶ♡とか貼られてる垢で見かけて泡吹いたこっち来る前に飽きてくれ

646 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:07:08.02 0.net
BLヲタクの何が厄介かって◯◯しか勝たん思考になりやすいこと

647 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:09:31.10 0.net
BLヲタは金使うイメージだったし織山から入って他のメンバーも気になってくれればと思ってたけどヤバ無断転載連発するしアンリーだし良いことない

648 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:11:45.48 0.net
おりあらは高天ありきだからドラマ終わったらまたバラバラの活動になる
ってわいらはわかるけど高天でJr.担になった層とかなんなら初めてジャニオタになった層は知らないんやろな

649 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:11:48.10 0.net
>>641
それじゃないけどここで言っていいのかわからない

650 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:26:58.60 0.net
>>643
ありそうで草
そんでありもしない創作漫画とか小説書いてそう

651 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 17:34:47.57 0.net
>>607
この垢動画系だけリプ制限してる分かっててやってるんじゃないの?最低だわ

652 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 19:24:42.10 0.net
某S婆uan知らんくせに織山との関連で喜ぶのやめろや

653 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 19:33:50.58 0.net
フォトジュニアックって全員終わってないよね?もうゴゴキッズに行ってるんだけど

654 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 19:34:37.85 0.net
>>653
ゴゴキ誰?

655 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 19:43:25.65 0.net
ゴゴキどころかフレジュもやってるよ

656 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:00:41.16 0.net
10ラジの終わり10秒でプロが急に黒髪にしましたとだけ言って理由言わずに終わったんだけど仕事ある感じなのか?

657 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:03:43.44 0.net
深田と湧も黒髪だよねなんかあるのかな

658 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:10:03.74 0.net
>>647
のようなもあるみたいだよ

659 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:11:25.62 0.net
ヒルナン予告が最新ならわくはもう色落ちして茶色になってるしヴァサは茶髪のままねよくわからんけど

660 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:12:15.13 0.net
わく色落ち早いな

661 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:14:05.55 0.net
わく黒髪→深田黒髪→わく茶髪プロ茶髪→プロ黒髪
わくとプロの黒髪期間は被ってないのよ

662 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:19:52.91 0.net
ずっと染めてたメンバーが続々と黒にすると何かあるんじゃないかとは思う

663 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:24:05.07 0.net
箱ドラマとか?

664 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:34:57.48 0.net
まさかそれならえーがさんも何らかの匂わせはしそう
内村深田の仕事はここのとこここ以外でも漏れてるしな

665 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:35:56.50 0.net
プロは髪色変えました宣言仕事ならしないと思う野郎組の時もしてなかった
自粛の時の内村深田安嶋と同じ

666 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:36:29.94 0.net
>>665
同じじゃない逆だw

667 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:39:03.54 0.net
プロ文豪野郎組からもしかしてずっと茶髪だった?

668 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:40:39.09 0.net
プロ茶髪派のわい大悲哀

669 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:46:27.54 0.net
単純すぎて草

670 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:57:56.97 0.net
織山担のわい高みの見物

671 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:58:08.58 0.net
わくの黒髪って数日だけだったの?頭髪検査?

672 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 20:59:19.15 0.net
>>667
いや何度も黒と茶で染め直してる
多分担も気づいてないしわいもあとから見てて気づくレベルで
でも忍者っておりぴ黒田ランド以外はみんなそんな感じよな

673 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:00:58.21 0.net
ランドマン染めてたことあるよ



って言われても多分思い出せん

674 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:09:08.13 0.net
黒染めしてたとしてもみんな時期違うんじゃなあ
内村とかもころころかわるし

675 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:09:47.25 0.net
ヴァサ茶髪ほんと似合わんエキゾチック黒髪でええやん

676 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:11:59.42 0.net
髪型こそ顔以上に好き嫌いじゃない?
わいは基本的になんでも明るい髪色が好きだけど
黒髪なだけで恋に落ちて茶髪にすると恋が覚める友人もいるしな

677 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:12:38.99 0.net
アイドルは髪型大事なのわかる派です握手

678 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:13:29.53 0.net
頭髪検査草
でも確か毎年コンプラ研修この時期じゃなかった?

679 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:17:16.60 0.net
なんでもいいよもう髪染めた奴はみんな個人仕事であってくれ

680 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:17:34.64 0.net
個人仕事じゃねえや忍者としての仕事

681 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:18:48.38 0.net
内村青木檜山は今何色か分からないね特に隠してた檜山

682 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:22:22.99 0.net
深田とプロ二人とも立て続けにこの一週間で黒染めしたのが偶然の可能性

683 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:22:57.81 0.net
おりぴたまに照明とかで茶色く見えることあるけど染めてたことある?地毛?

684 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 21:23:07.72 0.net
>>675
わかるあんなに茶髪が似合わんと思わんかった

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200