2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5527【関ジュ禁】

1 :はしも:2022/10/25(火) 08:07:56.93 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5526【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666613947/

218 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:17:23.19 ID:0.net
デビュー時年齢
27歳 川島、七五三掛、吉澤、深澤、佐久間、渡辺

26歳 宮館、岩本、阿部、中間、五関

25歳 中村、宮近、藤原、向井、髙地、京本、濵田、戸塚、塚田、北山、横尾

24歳 松倉、西畑、大橋、樹、北斗、桐山、河合、藤ヶ谷、坂本

23歳 松田、ジェシー、横山、長野、城島

22歳 目黒、慎太郎、岸、宮田、中丸、上田、すばる、村上、山口

21歳 高橋恭、岩橋、平野、重岡、玉森、二階堂、赤西

20歳 大西、神宮寺、神山、藤井、千賀、聖、田口、亀梨、丸山、翼、滝沢、国分、成田、前田、錦織

19歳 道枝、長尾、永瀬、海人、安田、錦戸、大倉、小山、井ノ原、中居、高橋一也、岡本健一、内海、植草、東山

18歳 橋本、山P、大野、光一、堂本剛、キムタク、大沢

17歳 小瀧、健人、薮、高木、伊野尾、内、増田、櫻井、松岡、稲垣、森、草彅、諸星

16歳 ラウール、菊池、八乙女、有岡、加藤、相葉、二宮、松潤、森田、三宅、佐藤寛之

15歳 勝利、手越、草野、Taka、長瀬、山本

14歳 松島、岡本、山田、裕翔、岡田、香取、赤坂

13歳 知念、佐藤アツヒロ

12歳 龍太郎

11歳 マリウス

219 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:17:41.60 ID:0.net
アツヒロさんってジャニじゃない人生の割合めっちゃ少ないのな

220 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:18:39.47 ID:0.net
デビュー時年齢
27歳 川島、七五三掛、吉澤、深澤、佐久間、渡辺

26歳 宮館、岩本、阿部、中間、五関

25歳 中村、宮近、藤原、向井、髙地、京本、濵田、戸塚、塚田、北山、横尾

24歳 松倉、西畑、大橋、樹、北斗、桐山、河合、藤ヶ谷、坂本

23歳 松田、ジェシー、横山、長野、城島

22歳 目黒、慎太郎、岸、宮田、中丸、上田、すばる、村上、山口

21歳 高橋恭、岩橋、平野、重岡、玉森、二階堂、赤西

20歳 大西、神宮寺、神山、藤井、千賀、聖、田口、亀梨、丸山、翼、滝沢、国分、成田、前田、錦織

19歳 道枝、長尾、永瀬、海人、安田、錦戸、大倉、小山、井ノ原、中居、高橋一也、岡本健一、内海、植草、東山

18歳 橋本、山P、大野、光一、堂本剛、キムタク、大沢

17歳 小瀧、健人、薮、高木、伊野尾、内、増田、櫻井、松岡、稲垣、森、草彅、諸星

16歳 ラウール、菊池、八乙女、有岡、加藤、相葉、二宮、松潤、森田、三宅、佐藤寛之

15歳 勝利、手越、草野、Taka、長瀬、山本

14歳 松島、岡本、山田、裕翔、岡田、香取、赤坂

13歳 知念、佐藤アツヒロ

12歳 龍太郎

11歳 マリウス

221 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:19:08.11 ID:0.net
京大の友達も弁護士試験落ちたって言ってたのにウキ大丈夫か

222 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:19:12.01 ID:0.net
>>214
11~13なんて赤ちゃんだわ

223 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:19:46.46 ID:0.net
自己解決
わいの田中秀幸大丈夫でした!
逮捕されたの全然知らない秀和でした!

224 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:20:49.29 ID:0.net
わいウキウキがロースクールに進めるのか注目してる

225 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:21:31.61 ID:0.net
>>223
わいのひでゆきが性的ぼーこーなんてしないわよ

226 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:21:50.68 ID:0.net
>>219
でも20で放逐されたじょん

227 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:22:27.15 ID:0.net
目黒蓮「silent」好調の陰で〝泣く〟トラジャ世界デビュー

228 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:23:09.99 ID:0.net
一方、この話題の陰に隠れてしまっているのが、「Travis Japan(トラジャ)」のデビューだ。米ロサンゼルスにて世界的大手レコード・レーベル「キャピトル・レコード」と契約し、28日には「JUST DANCE!」で華々しく世界デビューすることが決まっているが、デビュー直前になってもイマイチ盛り上がっていない。

 前出の関係者は「グループのメンバーたちが日本にいないため、メディア露出が少ないというのも影響があるのでしょうが、とても今週末にデビューするとは思えないほどの空気感です。最近は、ファンであることをやめる〝担降り〟も続出していると言われています」

 ジャニーズ初の世界デビューとなるトラジャ。今後「silent」に負けないほどの話題を提供したいところだが…。

229 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:23:22.97 ID:0.net
しめちゃんが国王より年上でデビューなんて

230 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:24:10.50 ID:0.net
高卒の人に教えたげる
弁護士は法学部出なくてもなれるんやで

231 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:25:03.59 ID:0.net
一桁なのに好調言われていいなあ

232 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:25:46.62 ID:0.net
トラ早く帰国させなよ

233 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:25:54.53 ID:0.net
ウキ本気で弁護士なりたいの?

234 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:26:06.94 ID:0.net
田中秀和好きな曲多いから複雑だお

235 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:26:10.54 ID:0.net
>>229
しめちゃんかてデブ出来ただけラッキー枠やで

236 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:26:18.30 ID:0.net
話題になったもの勝ち

237 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:26:47.88 ID:0.net
久しぶりに来たらコピペ厨酷いな
荒らしで通報してくるわ

238 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:26:50.20 ID:0.net
のえるが虫200匹駆除したりちゃわ松がシンクの詰まり直したり楽しそうだお

239 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:27:08.26 ID:0.net
TVerの記録凄いらしいしフジテレビは広告収入でウハウハしてる

240 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:27:31.33 ID:0.net
トラの話って28日までできるの?

241 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:28:13.69 ID:0.net
慎太郎と椿ってどっちが年齢上?

242 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:28:19.60 ID:0.net
>>233
ないない
ジャニーズにならなかったら弁護士になりたかったが前半省略してクイズ番組のキャチコピーに使われちゃぅただけ

243 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:28:21.25 ID:0.net
28日の13時まで

244 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:28:29.25 ID:0.net
その日で解散なら1日くらいいいんじゃない

245 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:28:47.18 ID:0.net
消えた初恋もTVerと円盤の成績かなり良かったみたいだし業界が目黒いたら金になるってワダやろうなぁ

246 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:28:58.42 ID:0.net
>>240
そうだけどまあ総合も28日までだから

247 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:29:06.11 ID:0.net
>>230
KKおめ

248 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:29:42.67 ID:0.net
>>241
森本慎太郎 1997/7/15
椿泰我 1998/2/10

249 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:29:45.71 ID:0.net
>>241
同学年

250 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:29:57.56 ID:0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

251 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:30:03.13 ID:0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

252 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:30:11.26 ID:0.net
歯医者行きたくない

253 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:30:15.12 ID:0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

254 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:30:44.80 ID:0.net
>>248
思ってたより年近い草

255 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:31:05.79 ID:0.net
わいちゃんも詰め物とれたから今日歯医者

256 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:31:30.47 ID:0.net
兄組がやっといなくなる〜と思ったら今度はハイ美が兄組の年齢になっちゃった
このループいつ終わるん

257 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:31:33.45 ID:0.net
>>252
子供かよ

258 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:31:50.36 ID:0.net
今日はお休みだからうきドラマ解禁記念でお赤飯を5.5合炊きます💐

259 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:32:13.97 ID:0.net
ちゃわが椿は同い年だけど先輩だから虎者の時気まずいって

260 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:32:16.08 ID:0.net
美担のてめえ呼び怖いよね
いっつも遠巻きに見てるけど

261 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:32:27.70 ID:0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

262 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:32:37.52 ID:0.net
>>252
ちゃんと行ってきたらわいちゃんがキャラメル買ってあげます

263 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:32:47.03 ID:0.net
だってわいらも歳取ってるもん

264 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:33:35.00 ID:0.net
>>256
ハイ美がいなくなる頃には忍者がそのくらいの年齢になってるわよ

265 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:33:35.20 ID:0.net
>>247
KK大卒や

266 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:34:05.36 ID:0.net
>>256
ハイ美出てったら忍者りるが兄組
インパ侍はお局

267 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:34:21.84 ID:0.net
れあたんは既にお局なのに

268 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:35:10.83 ID:0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

269 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:35:15.58 ID:0.net
>>258
5.5とは

270 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:36:07.22 ID:0.net
弟組担の立場で兄組ぼろくそ言ってたけど今度は自分に返ってくるぴえん

271 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:36:09.04 ID:0.net
今日からぴーすおぶけーき

272 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:36:17.43 ID:0.net
>>267
兄組弟組よりお局組って新しい

273 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:36:51.26 ID:0.net
>>271
誰も見ないから消え失せろ

274 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:37:08.12 ID:0.net
あ!そうだ!また弟組の担当になればいいんだ〜

275 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:37:29.37 ID:0.net
>>273
自分も見ないよ?
だって映らないしわざわざTVer見るほどでもないし

276 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:37:44.97 ID:0.net
>>267
周知の事実

277 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:37:59.46 ID:0.net
美担って本当に口悪い怖いよ

278 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:38:07.10 ID:0.net
>>269
炊飯器そんなもんよ

279 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:38:20.70 ID:0.net
TVer、クロサギが1位とるかと思ったけど、1アカウントでの記録だから、silentが上だったのね🤔

それにしても、silent木曜なのに、強すぎる(・・)

クロサギはsilentがいなかったら、絶対1位だったよね。
よりにもよってsilentという神ドラマと同じシーズンとか。

280 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:39:09.38 ID:0.net
はいびちゃんが老害になる日がくるなんてね
本当時間が経つのは早いよ

281 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:39:23.50 ID:0.net
>>278
最大量炊くってことか

282 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:39:29.02 ID:0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

283 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:40:06.51 ID:0.net
>>279
神ドラマなん

284 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:41:11.05 ID:0.net
ブスノ担しねよ

285 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:41:13.61 ID:0.net
5.5合なんてトドには1食分

286 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:41:19.25 ID:0.net
わいはもってぃー見るよ

287 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:41:20.48 ID:0.net
>>273
いよいよジュニアネタ禁止になったのか

288 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:41:21.32 ID:0.net
>>270
それがぼろくそに言える立場の弟組が育ってねーんですわ

289 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:41:23.48 ID:0.net
目黒が現代のキムタクになっちゃうかもしれない

290 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:42:08.14 ID:0.net
かれぴに婚約指輪ティファニーねだろうと思ってたのに😨
違うブランドにしよ🤔

291 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:42:58.40 ID:0.net
>>288
はいびがいなきゃ育ってるよカス

292 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:43:03.60 ID:0.net
>>289
スマ古参のパパが目黒はキムタクになれると言ってたお

293 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:43:07.34 ID:0.net
かつての兄組弟組の組み分けがどこ発かも知らない新規ちゃん

294 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:43:08.45 ID:0.net
CHANELのコムドット現象って言われててワロタ🥶

295 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:43:20.26 ID:0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

296 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:43:42.94 ID:0.net
>>288
いいのか悪いのかだね
ハイ美は天下でいれるけど刺激ないと現状維持で人気でないままだ

297 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:44:31.93 ID:0.net
昨日ようやくクロサギ見たけどやっぱ掘北山崎努の方が良かったわ
リメークは可哀想ね

298 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:44:50.14 ID:0.net
◤#silent◢

10月13日(木)放送の第2話が、見逃し配信歴代最高記録を更新しました❕

すでに1話で “歴代最高”を記録していたのですが、それを超えました‼︎

ドラマで1話の見逃し配信数を2話が超えることは滅多になく、本当に熱い応援に支えて頂いております。ありがとうございます!

299 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:45:06.16 ID:0.net
>>291
たられば論悲しい😭忍者兄組は推され時期に芽が出なかったじゃん

300 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:45:54.06 ID:0.net
https://i.imgur.com/d1xLvCk.jpg
https://i.imgur.com/jRY6A3o.jpg

301 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:46:13.77 ID:0.net
1:はしも:[sage]:2022/10/25(火) 08:07:56.93 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5526【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666613947/

302 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:46:28.42 ID:0.net
>>248
椿ってれあたんより若いの!?

303 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:46:31.41 ID:0.net
>>283
クロサギはまだ第一話
Silentは第三話まで配信してる

304 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:47:14.02 ID:0.net
うきうき🐶わんわんU^ェ^U

305 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:47:19.43 ID:0.net
https://i.imgur.com/TEPWYUi.jpg

306 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:47:36.06 ID:0.net
>>302
学年は同じよ
入所は椿のがちょっと早い

307 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:47:40.11 ID:0.net
【22年秋ドラマ ランキング📺🔥】
※10/17~10/23 関連tweet数合計
1⃣ #クロサギ
2⃣ #silent
3⃣ #君の花になる
4⃣ #アトムの童
5⃣ #束の間の一花

308 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:47:44.65 ID:0.net
岸の髪型はわざとなんか?

309 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:47:51.47 ID:0.net
たられば
ヒロムがハイ美を3年前に出荷してたら忍者育って今頃出荷適齢期でした

310 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:48:12.40 ID:0.net
>>305
岸もうきもどっちも好きだけどこの2人セットは違うんよ

311 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:48:12.78 ID:0.net
https://i.imgur.com/xnKdWqc.jpg

はあ・・・

312 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:48:34.15 ID:0.net
きしうききゃわ

313 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:48:56.56 ID:0.net
世代交代ともいえる今期のジャニーズ系ドラマはすごい〜🙄🙄
めめのsilentといい平野紫耀氏のクロサギ。
なんだろう、いや、なんだか言葉に表せない!
特にクロサギ。山Pの時とはまたもはや別物なんよ。比べたらあかんのよ、そんな感じ

314 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:48:57.79 ID:0.net
岸担がウキに嫉妬してるの草

315 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:49:21.69 ID:0.net
>>309
キンプリのあとパッとだしちゃえばよかったのにね
あの頃ならショタ扱いで人気でなくても許されたし

316 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:49:57.32 ID:0.net
忍者のあのメンツじゃ絶対デブ出来ねぇよ
そもそもセンターが人気なさすぎ

317 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:50:20.63 ID:0.net
しかもあの頃の方がビジュ良かった

318 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 09:50:42.06 ID:0.net
キンプリデブの時も言われてたなそれ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200