2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5524【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 09:58:11.36 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5523【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666544225/

756 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:53:20.04 ID:0.net
>>725
メルカリの方が安い

757 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:53:27.03 ID:0.net
>>752
他の担当が頑張ったんだお
全員ランクインさせたくて

758 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:54:03.34 ID:0.net
>>752
滅茶苦茶頑張ったのに不満コメと彼女のコンボは可哀想過ぎた

759 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:54:08.84 ID:0.net
こんぴ担も積んだ人相当頑張ったよね
母数ペキよりいないでしょ

760 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:54:36.66 ID:0.net
>>740
キスマイのジュニア時代知らんのけ

761 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:54:40.98 ID:0.net
ペキ担は終わってからが修羅場だったイメージが強くて

762 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:54:48.71 ID:0.net
ペキ担あの母数で9位ならなかなか財力あったのにな

763 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:55:39.60 ID:0.net
>>757
まちゅ担とかが入れてあげたのかな
まちゅならのえれあにも勝てそうだったのに順位低かったし

764 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:56:28.02 ID:0.net
>>762
違うって
トラ担は計算して全員ランクインするように票わけたんだよ
例えば元太担でもペキにいれたりとかね

765 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:56:46.50 ID:0.net
ペキに使われた留学費もったいなすぎる
プロやおりぴが行った方が身になったろ

766 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:56:47.89 ID:0.net
ペキがトップ10入るなんてバグなのに本人の不満コメントにへ戦慄した

767 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:57:50.73 ID:0.net
ペキがあの順位取れるならこんぴもっと上行けそう

768 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:57:51.56 ID:0.net
ペキダンスは怪我もあって仕方ないけど
語学も全く上達してないみたいだし勿体ない

769 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:57:56.70 ID:0.net
>>759
でもこんぴは悔しいってお

770 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:57:59.64 ID:0.net
トラ担やさしゃ~

771 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:58:01.17 ID:0.net
>>765
なんでプロ?

772 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:58:09.81 ID:0.net
トラ担すごいよね面倒見いいにもほどがある

773 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:58:30.20 ID:0.net
こんぴ担が本気出したらガチでれあ超えもありえる?

774 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:58:30.55 ID:0.net
こんぴ担富豪だかられあたん抜くのもありうるお

775 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:58:41.53 ID:0.net
>>737
最近は女にもそういうの多い

776 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:59:22.92 ID:0.net
こんぴくん今年はれあたんに勝つって

777 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:59:41.90 ID:0.net
トラ担すごいね全員ランクインをそこまでして目指したの?
ハフは駄目だなぁ未だにギスってるわ

778 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:59:54.98 ID:0.net
>>771
語学習得

779 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 13:59:58.64 ID:0.net
わいはりねぽん担の布教の成否が気になります

780 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:00:02.48 ID:0.net
シンプルに言ってしまえば雑誌社に踊らされてるだけなんだよね

781 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:00:07.20 ID:0.net
トラ担昔から81でペキだけ低いです
気にしちゃうから意識して回してくださいみたいな回覧板回ってきてたよ

782 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:00:29.21 ID:0.net
チョコさん閑也に入れたみたいよ

783 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:00:38.71 ID:0.net
>>780

れあ担健気で惨め

784 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:00:41.43 ID:0.net
とらちゃん対象頑張ったからmyojoがカレンダー出してくれたのか

785 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:00:53.83 ID:0.net
チョコさんトラ担の鏡

786 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:00:54.79 ID:0.net
こんぴわく檜山に完敗してるし何も期待できん

787 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:01:08.36 ID:0.net
ホストだと500万一晩で使うこともあるし
ホス狂のこんぴ担なら1人で10000冊積む財力ありそう

788 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:01:25.69 ID:0.net
残ってるぽん担どこに入れるのか気になるお

789 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:01:25.80 ID:0.net
トラ担担降りすごいんだろ?
そこまで積んでよく降りれたな

790 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:01:34.62 ID:0.net
>>778
えぇ…

791 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:02:02.82 ID:0.net
>>740
昔のジャニのスレ見てたらドル誌で○○いっぱいほしい!って発言してヲタがプレゼントしまくってたらその品は彼女行きになったって話してた
その人はそれが原因か不明だけどクビ

792 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:02:03.67 ID:0.net
トラ担応援垢新規多い

793 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:02:40.65 ID:0.net
>>787
こんぴが1位でセンターメンボ交代侍デブ!

794 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:02:58.45 ID:0.net
>>784
罰ゲームやんけ

795 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:03:38.45 ID:0.net
たいしょう担ガンバエ

796 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:03:59.01 ID:0.net
まあ週刊誌よりマシだおね
セクゾ毎年ananで写真よかったのに今年は週刊女性らしいお

797 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:04:29.79 ID:0.net
トラは金使ってたのが降りまくってる
デビューだから新規がよってきそうだけど思ったより無風

798 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:04:51.03 ID:0.net
わいのマサがコロナに😭

799 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:05:05.20 ID:0.net
読解力のない頭の悪さで曲解したり単語だけ拾って自分がしたい解釈しかしない(できないミスリードしか能のない総合民
事実かどうか解らない情報でもいい加減な状況でも自説こそが正しいと思い込み他人に押し付けて威張る総合民

タレの容姿性格行動から学歴家族構成何でもネタにして誹謗中傷しまくるくせに自分達は3780とか言って逃げる卑怯者で人間のクズ総合民

800 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:05:29.78 ID:0.net
デビューするときいままでのジャニーズだったらいっぱい告知用のテレビ出演できてたのにアメリカだからそれができないの哀れよね

801 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:05:34.89 ID:0.net
トラちゃん頑張って積んで結果デブ出来たんだから報われて良かったじゃん

802 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:05:56.13 ID:0.net
【ジャニーズ公式カレンダー 2023→2024】決定

なにわ 小学館
スノ 講談社
WEST 光文社
トラジャ 集英社
セクゾ 主婦と生活社
スト 新潮社
キンプリ マガジンハウス
関ジュ ワン・パブリッシング
Jr. ワニブックス

803 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:06:06.73 ID:0.net
>>800
やる気になったらリモートでいくらでも出来るはずだけど

804 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:06:17.32 ID:0.net
>>797
降りてなくね
わいトラ担だけど大賞垢で仲良くなった人ほとんど降りてない

805 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:06:24.29 ID:0.net
大賞に金積んだトラ担よりもうデブできないって言われてからつべ頑張ったスト担のが尊敬できる

806 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:06:42.68 ID:0.net
そんだけ金使ってデブできたのに降りる理由がわからん

807 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:07:04.79 ID:0.net
大賞だけ積んでもあのザマよ

808 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:07:15.46 ID:0.net
>>806
金使いたいから金使える他現場に行った

809 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:07:27.80 ID:0.net
>>804
誰担?元太担は降りてるよ

810 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:07:29.88 ID:0.net
まあハイAぇもがんばんなよ

811 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:07:41.55 ID:0.net
むぎめしとまんしー今年も大賞やっとるが

812 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:07:51.41 ID:0.net
>>806
金使ったのに…って不満があるんじゃない?

813 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:07:54.61 ID:0.net
>>809
げんげんのビジュトラ内で1番落ちてるからしゃーなくね

814 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:07:55.39 ID:0.net
あんなに金積んだのにぬるっと文春でしょぼいデブだから降りたんじゃね

815 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:08:18.56 ID:0.net
>>809
言わないけど元太じゃないわ

816 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:08:32.36 ID:0.net
長く本気で応援してきたからこそデブのとき辛い思いするのがほとんどのような気がする
例えばキンプリはなにきんとか
スノストはVSデブとか
なにわもセンターがどうのこうのとかで荒れて
トラはあれで
報われてよかったとか喜んでるのデブ直前についた新規

817 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:08:53.04 ID:0.net
ビジュが降りる理由って言われるほどもともとのビジュよくなくね

818 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:08:53.49 ID:0.net
降りてなくて熱意も落ちてなければ
インライやつべがあんなにしょぼい訳ないもんね

819 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:08:55.82 ID:0.net
のえるとはげ担は多分降りない

820 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:08:56.72 ID:0.net
元太骨太の体型してるからちょっと肉つくと横にすごい広がるおね

821 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:09:11.56 ID:0.net
>>819
ハゲ長髪で降りたんじゃないの?

822 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:09:20.90 ID:0.net
ビジュ戻して帰国したら出戻りもいるだろうし新規も付くんじゃない

823 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:09:27.13 ID:0.net
>>817
当社比ちゃうのん

824 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:09:43.62 ID:0.net
海外で共同生活唯一無二の経験できてるのうらやましいけどな
メンバーだけで過ごしたデビュー前後は永遠の思い出になる

825 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:09:53.20 ID:0.net
>>815
のえるか
あの人の担なら宗教だから降りづらいのかもな

826 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:09:57.42 ID:0.net
のえるはむしろふっくらして顔マシになったのに

827 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:09:57.54 ID:0.net
文春デブは後世に語り継がれそう

828 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:10:15.83 ID:0.net
>>816
長文はむ出てけよ
あたおかすぎるだろ

829 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:10:28.44 ID:0.net
>>817
結局ただのきっかけなんだろうね
積もり積もった不満がビジュトリガーで降りる

830 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:10:31.18 ID:0.net
>>824
エイトとかいまだに合宿所の話エピでだしたりするもんなー

831 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:10:32.13 ID:0.net
>>788
罪滅ぼしにれあたんに入れます

832 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:10:37.86 ID:0.net
トラのためデブのために頑張ってる自分に酔ってた人も多いから

833 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:11:06.45 ID:0.net
>>824
トラ担自身がうらやまとか草
さっきからカレンダーうらやま連呼してんのもあーた?

834 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:11:16.29 ID:0.net
>>832
応援してる自分が好きってタイプか

835 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:11:22.57 ID:0.net
こんな青春アニメな光景トラジャでしか見れない

https://i.imgur.com/m7kar1I.jpg
https://i.imgur.com/vA1x4CK.jpg
https://i.imgur.com/BdIdcmF.jpg

836 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:11:23.87 ID:0.net
>>832
それはオタクの大半そうだと思う
担当のためじゃなく自分のため

837 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:12:01.30 ID:0.net
トラは特に集団自己催眠激しかったからな

838 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:12:06.96 ID:0.net
デブするんなら母数少なくて現場入りやすいのええな

839 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:12:10.10 ID:0.net
読解力のない頭の悪さで曲解したり単語だけ拾って自分がしたい解釈しかしない(できないミスリードしか能のない総合民
事実かどうか解らない情報でもいい加減な状況でも自説こそが正しいと思い込み他人に押し付けて威張る総合民

タレの容姿性格行動から学歴家族構成何でもネタにして誹謗中傷しまくるくせに自分達は3780とか言って逃げる卑怯者で人間のクズ総合民

840 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:12:11.39 ID:0.net
>>835
普通に忍者レベルの現場裏側でもみられるのですが

841 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:12:24.16 ID:0.net
まあ大賞頑張れるような層はトラに限らず自分のためにやってるお

842 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:12:30.62 ID:0.net
>>796
毎年じゃないお
anan→女性自身→anan→週女

843 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:12:55.12 ID:0.net
ハイ美も王道のデブなんて無理そうだから何が仕掛けられるか楽しみ
やっぱり合体かな

844 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:13:07.47 ID:0.net
文春「うちの出版社でトラちゃんのカレンダー作りたかったのに」

845 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:13:11.94 ID:0.net
そんなトラちゃんデビューと共に総合も終わるお

846 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:13:13.31 ID:0.net
https://i.imgur.com/zNp9K6r.jpg

847 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:13:16.37 ID:0.net
>>838
さすがにしょっぱなから母数少ないのは惨めで嫌

848 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:13:18.00 ID:0.net
>>835
西のROT開始五分で押し付けられる風景

849 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:13:37.30 ID:0.net
>>839
あと4日で終わりなのにポエムしつこい

850 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:14:10.66 ID:0.net
>>840
大会って意味

851 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:14:11.47 ID:0.net
>>843
解体選抜って何回言えばわかるの

852 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:14:15.48 ID:0.net
>>844
ペキのソロ写真集だしてあげて

853 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:14:58.99 ID:0.net
ペキソロ写真集はフライデーがもろたで

854 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:15:21.49 ID:0.net
>>846
大勢の中でひときわ目立ってるのがトラちゃん一人だけなのが

855 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:15:31.03 ID:0.net
>>844
トラ担の精神崩壊するだろそれ

856 :ユーは名無しネ:2022/10/24(月) 14:15:31.30 ID:0.net
>>851
もうみんないい年齢なのにリストラ可哀想だけど仕方ないね

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200