2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5515【関ジュ禁】

1 :こんぴ:2022/10/21(金) 00:40:11.30 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5512【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666225911/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5514【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666264445/

12 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:48:51.26 ID:0.net
こんぴもあるおー

13 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:48:53.11 ID:0.net
最近のたいことこんぴはなんか不満が滲み出てる

14 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:48:58.78 ID:0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

15 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:49:00.32 ID:0.net
>>1

Jr.出演番組

10/21 19:00 爆買い☆スター恩返し(影山)
10/22 21:30 なれそめ(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)
10/24 19:00 冒険少年(椿鈴木大)
11/05 21:30 なれそめ(横原)

ドラマ(初回のみ)

10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

16 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:49:04.62 ID:0.net
わいはこの目でMYOJO見るまで信じない

17 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:49:10.85 ID:0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

18 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:49:13.66 ID:0.net
>>11
実家がお金持ち

19 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:49:37.49 ID:0.net
クラJメン最近やたらその話するおね
みなととか

20 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:49:38.19 ID:0.net
不満を言えるくらい仲良くなった証だと思ってるお

21 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:49:47.91 ID:0.net
みなとといいたいこといいクラJに戻りたいの?って思うことはある
みなとはおまいうだけど

22 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:50:27.36 ID:0.net
>>21
和田きゅんも最近のブログでクラJの話してた

23 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:50:58.86 ID:0.net
次はクラJ復活デブ?

24 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:51:03.78 ID:0.net
戻りたくないの黙っててもデブできるゆとたいだけ説

25 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:52:02.16 ID:0.net
ライブのれあたんからの目隠しガチャもこんぴ以外全員ありでこんぴなしだったし
なんか微妙な関係なんだろうなと思ってます

26 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:52:03.96 ID:0.net
夢キュンステージやって亡霊を成仏させたいのかも

27 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:52:09.72 ID:0.net
こんぴは正門に勝ってほしい
こんぴ担がんがれー

28 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:52:11.31 ID:0.net
わみ在

29 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:52:18.23 ID:0.net
今の箱じゃデブ無理と悟って過去の栄光に縋ってるの?

30 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:52:43.28 ID:0.net
一方りんねは侍がラストチャンスだと公言していた

31 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:52:48.74 ID:0.net
>>25
日数の問題じゃない?初日やってなかったし

32 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:53:23.63 ID:0.net
>>30
りんねはSASUKEデブできる可能性がある

33 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:53:26.90 ID:0.net
>>25
れあたんこんぴ相手にはあからさまに気を使ってるし不仲ではないけど仲良くはないおね

34 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:53:28.80 ID:0.net
クラJ個々は悪くないけどね
箱としてはうーん

35 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:53:31.73 ID:0.net
>>31
初日抜いても5回あるからなあ

36 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:53:55.52 ID:0.net
侍つべ観てもれあたんとこんぴ距離感じる時ある
こんぴって扱いにくいキャラよね

37 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:54:08.74 ID:0.net
こんぴの扱いはバナとりんねが上手

38 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:54:17.92 ID:0.net
>>33
ほかの4人と比べると距離あるように感じるおね

39 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:54:26.64 ID:0.net
>>30
重い発言だと思ったよ

40 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:54:36.63 ID:0.net
別に全員れあたんが面倒見なきゃいけないわけじゃあるまいし
ぽんたいことやばこんぴでれあたんとりんねで分担すりゃあいいのよ

41 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:54:41.41 ID:0.net
こんぴはSPといる時は楽しそうだお

42 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:54:42.51 ID:0.net
>>35
計算できてなかった恥ずかしい

43 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:54:48.21 ID:0.net
ゆうぴか将軍を抱えたグループはデブ確定だからね

44 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:55:10.93 ID:0.net
侍魂 Zepp 10/20 夜 オーラス 大阪】
7 MEN 侍 中村嶺亜
SHE SAID… 煽り

💛「俺らかっこいいよな?!こんなにかっこいいんだからデビューできねぇ訳ないよな?!Zeppも武道館もドームも全部やってやるよ!!だから一生ついてこいよ!!」(抜粋)
って言ってて泣いた…
一生7 MEN 侍についていくよ❕

45 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:55:17.50 ID:0.net
#侍魂 #7MEN侍 レポ 10/20 夜 オーラス MC

こんぴ最後の挨拶で本当はバンド好きじゃないけどみんなと作るライブが最高に楽しいって😢😢みんな涙目だった最後😢

46 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:55:25.96 ID:0.net
クラJすこだけどまとめ役がいなくて空中分解しそうな危うさを感じるお

47 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:55:27.50 ID:0.net
>>40
ぽんはいつまで面倒見られる側でいるつもりなん

48 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:55:27.66 ID:0.net
過去にれあこんぴで一悶着あったと予想

49 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:03.95 ID:0.net
【10/20侍魂オーラス】
こんぴのラストの挨拶、「こんなこと言うべきじゃないかもしれないけど、俺はバンドが好きじゃないんですよ。歌って踊れるSMAPさんみたいになりたくて入ったので」からで、矢花くん固まって。でも今はバンドのライブが一番楽しいって😭😭😭😭矢花くん嬉しそうだったな…。

50 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:10.33 ID:0.net
>>44
なんか焦りを感じるわ

51 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:18.66 ID:0.net
>>40
バナがりんねとこんぴ抱えてるのかと思ってたけど違うんだ
りんねって意外としっかりしてるんだね

52 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:19.05 ID:0.net
【侍魂 Zepp大阪10/20 オーラス】挨拶
今野「こんなこと急に言うのもだけど、俺別にバンド好きじゃなくて。SMAPさんに憧れてジャニーズ入って、キラキラしたくて。けど、バンドでコンサートやるようになって、メンバーとお客さんと作るコンサートが大好きで、今ではバンドのライブの方が好きです」

😭

53 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:20.83 ID:0.net
>>47
ぽんは一生無理だよ
長男であの性格は逆にすごい

54 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:26.94 ID:0.net
太鼓とぽんみたいなもん
仲悪い訳じゃないけどノリが違う

55 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:34.75 ID:0.net
眼鏡匂わせの件今そういうのやめろって注意して
盛大にやらかしたやつを甘やかしてるくせにって反抗されたとか

56 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:42.86 ID:0.net
でも推されててもデブできなかった人たち普通にいるし

57 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:43.89 ID:0.net
バナ嬉しそうやったんかい

58 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:56:44.97 ID:0.net
>>49
んー

59 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:57:11.36 ID:0.net
メリー「SMAPは踊れない」

60 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:57:52.19 ID:0.net
>>53
逆に甘えたいのに家で長男の役割やらされてるタイプは
気を許した他人には甘えがちな気がする

61 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:57:56.34 ID:0.net
>>53
ぽんママがれあたんみたいによしよしするタイプなのかもってわいは思ったお

62 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:57:57.90 ID:0.net
Ya-Ya-yahはアリーナツアーまでしたのにデビューできなかった

63 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:58:09.32 ID:0.net
【侍魂 Zepp 10/20 夜 オーラス 大阪】
7 MEN 侍 矢花黎 今野大輝
ラスト 挨拶

💗「こなこといきなり言うのはあれかもだけど、俺は元々バンドが好きじゃない。SMAPさんみたいにキラキラ歌って踊りたくてジャニーズに入った。」

↑その言葉を聞いた瞬間、少し表情が曇る黎さん


💗「でも今はバンドのライブってお客さんと一緒に作って一体感が生まれて、バンドでやってるライブがすごい楽しいと思ってる。そう思わせてくれたのはメンバーとファンのおかげ。」

↑この言葉を聞いて嬉しそうに柔らかく微笑む黎さん😭😭やばこんぴ😭🤍💗

素敵な挨拶だった〜!

64 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:58:12.88 ID:0.net
>>55
写真白黒加工してて眼鏡に見えてたけどカラーサングラスだったから匂わせでも何でもなかったお

65 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:58:47.49 ID:0.net
でもこんぴはれあたんの事いつも可愛い可愛いって言ってるお
女子ドルみたいとか何年後は女になってるとかちょっと馬鹿にしてる時もあるけど

66 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:59:16.31 0.net
>>60
得られなかった分別の相手に求めるやつね
年上彼女だったのも包容力求めてそうね

67 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:59:18.22 0.net
>>46
なあぴいても空中分解する?

68 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:59:25.05 0.net
>>62
ツラ

69 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:59:28.27 0.net
【侍魂 Zepp 10/20 昼 大阪】
7 MEN 侍 矢花黎
MC ホテル

昨日も矢花部屋に集合した6人。大量のハンバーガーとポテトでパーティー。みんなは暗いうちに寝れたけど、黎さんはおしぼりや大量のハンバーガーを片付けてたから、日が登ってから寝た😫とのこと。
🤍「俺今回のツアー20分しか1人時間ない😣」

70 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:59:38.64 0.net
>>62
あの頃のヒロムは不要な子を切れてたのに

71 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 00:59:57.79 0.net
黎さん呼び新鮮

72 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:00:05.03 0.net
>>53
長男は母親に甘やかされて育つからぼーっとしてたり気が利かない人が多いお
意外とリーダーシップとれないタイプが多いお

73 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:00:05.03 0.net
仲良いな

74 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:00:49.28 0.net
>>54
どっちも無関心って感じ

75 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:00:57.67 0.net
こういうエピソードって大抵女もいる

76 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:01:00.15 0.net
>>46
今ならゆうぴがやれるお

77 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:01:00.61 0.net
>>67
なあくんか大丈夫そう

78 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:01:05.17 0.net
侍のMCはこんぴよりもぽんが2時間部屋のドア全開にしたまま部屋から離れてたっていうのの警戒心ゼロっぷりにびっくりした

79 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:01:20.62 0.net
6人で大量のハンバーガーいらないよね
彼女連れいそう

80 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:01:40.67 0.net
>>69
きしょいなー

81 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:01:53.78 0.net
>>72
下に弟妹いてお兄ちゃんでしょって言われて育ったお家と差が出るおね

82 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:01:57.80 0.net
>>75
福岡も同じように部屋で集まってたいこが全裸サイレンしたらしいけど
女がいたら空気地獄じゃね

83 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:02:05.47 0.net
なあくん美でもまとめ役じゃなくない?

84 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:02:06.78 0.net
まあ手繋ぎ路チュー昼間腕組み男だしホテルのドア全開なんて朝飯前

85 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:02:18.01 0.net
大阪まで来てくれる彼女いたらすごいおわい絶対行かない

86 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:02:24.54 0.net
>>79
ぽんとたいこがいるので

87 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:02:34.29 0.net
脊髄反射「女いる」症候群

88 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:02:34.80 0.net
>>79
ぽんが一人前で足りるとでも?

89 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:02:46.03 0.net
ホテルのドア全開なんてわいでも不安になるお

90 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:02:58.01 0.net
>>79
彼女とハンバーガー食べるか?

91 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:03:15.50 0.net
>>81
上に姉がいる場合だけが例外だそうだお
姉は弟をこき使うんだって

92 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:03:18.05 0.net
★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー

93 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:03:28.09 0.net
というか普通にスタッフさん分ふくねて注文したんじゃないの

94 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:04:10.19 0.net
>>81
わいの兄ダメだわ
ボケてて頼りないお

95 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:04:13.57 0.net
ふくねwwwwwwww

96 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:04:15.10 0.net
バナさん1億年ぶりにとか大袈裟に言うオタクっぽいし何とも言えないお

97 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:04:15.39 0.net
>>78
潜入記者がいなかったことに感謝しないと

98 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:04:21.25 0.net
今日

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【金曜レギュラー】
EXIT(りんたろー。・兼近大樹)
太田博久(ジャングルポケット)
くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
<五十音順>

【スタジオゲスト1】
今夜10時放送!金曜ドラマ「クロサギ」より
平野紫耀(King&Prince)
黒島結菜

【スタジオゲスト2】
ZAZY
ヒコロヒー
<五十音順>

出演者3
【VTRゲスト】
岩崎大昇(美 少年)
ハリウッドザコシショウ
<五十音順>

99 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:04:29.35 0.net
バナ部屋荒らされて片付けさせられてかわいそう

100 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:04:30.78 0.net
>>92
わいがちょっと総合離れてる間に総合解散決まってたの?ぴえん

101 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:04:31.72 0.net
>>95
フリックミスりました

102 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:04:53.54 0.net
大量の定義なんて人それぞれだし話盛る可能性も十分あるのに
何聞いても二言目には女ァ!!!ってなるオタの方が心配だお

103 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:05:05.70 0.net
>>99
福岡でも部屋をもつ鍋臭にされてました

104 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:05:39.66 0.net
みんなの彼女も集合できるほど広い部屋に侍が泊まらせてもらえるの?

105 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:06:02.89 0.net
バナツアー始まって20ふんぐらいしか1人の時間取れてないっていってたけど
寝る時hはノーカンなのかそれとも

106 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:06:17.63 0.net
まあ女がいたっていいじゃないの
後々コンMCなどで実はあの時彼女同伴だったお!とかバラさなければ全然いいお

107 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:06:27.02 0.net
普通グループにもう1人くらいいじられキャラに味方する人いるけど侍ほんとバナだけで不憫だなって思うお

108 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:06:30.73 0.net
一人一部屋だしそんなに広い部屋なわけない

109 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:06:39.91 0.net
>>104
バナの部屋だけキングサイズのベッドだったって

110 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:06:45.00 0.net
今日の少プレ18:00〜
キンプリのライブレポ映像あります

111 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:07:03.54 0.net
バナはキングサイズの部屋だって

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200