2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5512【関ジュ禁】

547 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:52:12.57 ID:0.net
忍者担が泥棒って罵ってたの?

548 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:52:20.25 ID:0.net
みじゅきは立候補したけどハイは作間の方が取れると思ったのか

549 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:52:36.97 ID:0.net
>>547
モメサ

550 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:52:39.89 ID:0.net
>>547
それは当然かと

551 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:52:45.05 ID:0.net
ぽんヴァサが立ち位置的にはやばいかな
りんねは同じ曲で比べるとやばくて元気だして欲しい

552 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:02.27 ID:0.net
>>547
持ってきたやつがやばいとは思うよ

553 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:16.06 ID:0.net
忍者の場外乱闘揃ってきたわね

554 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:16.22 ID:0.net
>>541
りんね以下がわらわらいて草

555 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:20.13 ID:0.net
大賞キチがマナーもなくコピペ

556 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:26.83 ID:0.net
死ねとか連呼してるほうもなかなかヤバい

557 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:27.95 ID:0.net
SPはまだたちゅるが控えてるので

558 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:28.29 ID:0.net
>>522
ハイってちゃんと計算してると思うし思惑あっての票固め作間指定だと思うんだけど
どういう戦略なんやろね?

559 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:32.48 ID:0.net
わい自箱にネガティブな気持ち持ってるから何か大東くんで変わらないかと思って自担回す合間に見てるお

560 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:39.72 ID:0.net
>>548
知らんけど邪魔したことは確実だな

561 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:53:42.38 ID:0.net
ぽん単独で緑ペンラ異常増殖してたの何だったんだろ謎すぎ

562 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:54:06.84 ID:0.net
大東くんの微妙な順位は去年新が大賞で20位になったの思い出す

563 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:54:44.83 ID:0.net
>>560
みじゅきも作間押してたのはなんで?

564 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:54:54.74 ID:0.net
ほしきかいるに負けてる黒田も相当にやばい
与作ヴァサも

565 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:55:14.94 ID:0.net
>>558
ハイの票集めが何故あったかちゃんと説明してまとめるね
そやゆとがみじゅきに無双されるのが嫌だったと思う
理由はグループ外からのみじゅきの支持率の高さ見るとそやゆとが口だけなのかなって思うのよね
まわりはみじゅきだけはアイドル売りと思っててそこに勝たれるとグループの方向性としてやりにくいんじゃないかって
男だから政治的に作間を選んでみじゅきは性格的に負けたのよ

566 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:55:24.79 ID:0.net
やっぱり忍者とSPだけの曲不利よ

567 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:55:28.74 ID:0.net
>>561
オタ認知発言したから前列に固まってるだけ

568 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:55:29.32 ID:0.net
忍者担ヤバ

569 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:55:47.15 ID:0.net
https://i.imgur.com/6XjBxor.jpg

570 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:55:52.71 ID:0.net
おしゃれはガリさん立候補するべきなのに

571 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:56:00.77 ID:0.net
>>567
壊れたレコードのように繰り返してるの哀れにしか見えないよ

572 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:56:13.20 ID:0.net
>>569
爽やか

573 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:56:16.37 ID:0.net
>>565
あなたがそう思ってるってことね

574 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:56:31.12 ID:0.net
ペキただのおじさん

575 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:56:33.88 ID:0.net
>>569
おげんシャツ着忘れてるお

576 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:56:36.74 ID:0.net
>>573
コピペだよ

577 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:56:50.12 ID:0.net
>>571
事実でそ
数字は正直だし

578 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:56:59.06 ID:0.net
はげセンター!?

579 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:57:06.01 ID:0.net
ハイって嫌な感じだおね

580 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:57:06.25 ID:0.net
>>544
優馬選抜で黒田が選ばれた時
序列もダンススキルも黒田>檜山だから当然って言われてたけど
ここ下剋上おきてほしい個人的に

581 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:57:48.17 ID:0.net
>>576
あらそうなの
見て来たような妄想で凄いわね

582 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:57:50.43 ID:0.net
>>577
ペンラが多いのも事実だよ
そこはフェアに行こうよ

583 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:57:55.62 ID:0.net
>>580
なんかそこはどっちもどっち

584 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:57:58.16 ID:0.net
ぽんが81の数字悪いのはカスったからでいつもなら違うのかなと思うけどヴァサはやっぱりやばいんだね

585 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:58:07.58 ID:0.net
女装は瀧美しかったらしいから瀧に入れて

586 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:58:13.80 ID:0.net
>>580
なんとなく社長がすこるのが黒田なのはわかるけどダンススキルに違いなんてないのはショートでわかったお

587 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:58:25.41 ID:0.net
>>580
わいは断然黒田がいいわ

588 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:58:31.04 ID:0.net
松松になれない黒田檜山はどっちかでいい選抜なのよ

589 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:59:05.19 ID:0.net
檜山あの中だと歴長でしょ安嶋と同じくらい?

590 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:59:07.26 ID:0.net
>>588
松松も区別つかんけどなー

591 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:59:08.41 ID:0.net
>>576
詳しそうだから聞くけど実際みじゅきはなんで作間を押したん?
言わされてるん?

592 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:59:16.49 ID:0.net
なんなら表情とかいれた表現力は檜山の方があった
黒田のはKーPOPぽい

593 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:59:43.11 ID:0.net
うっちー9.2
檜山9.1

もうすぐ抜きそう
忍者つべの檜山回も忍者比で伸びてるし檜山担がんばってんね

594 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:00:04.06 ID:0.net
うっちーまた泣くぞ

595 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:00:11.54 ID:0.net
ペキがデビューできるの納得いかない

596 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:00:21.09 ID:0.net
>>590
そこはシンメ売りしまくって似てても価値みいだせたからね
うきなすもそうじゃない?わいデブ担の時学校が優秀枠ゴリ推しで顔も似てるの2人必要?って思ってた

597 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:00:23.98 ID:0.net
檜山母数いるね

598 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:00:32.78 ID:0.net
>>595
運命は箱で決まる

599 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:00:54.49 ID:0.net
>>593
トシちゃんマッチ曲はだめなのまたひとつ証明になったは

600 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:01:10.64 ID:0.net
>>599
言い訳草

601 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:01:22.16 ID:0.net
大東は神の手なのか

602 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:01:29.37 ID:0.net
>>591
推してる?

603 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:01:58.65 ID:0.net
>>563
それはわからんけどとにかく
みじゅき担は愛する自担の意思を尊重して作間に入れろお

604 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:02:11.48 ID:0.net
>>602
推してないの?

605 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:02:21.34 ID:0.net
ちゃっかり便乗デビュー

ぐうじ
こーち
舘さん
アパ橋
ペキ

606 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:02:25.64 ID:0.net
>>599
曲次第だと思うよ
マッチならアンダルシア トシだとなんだろう

607 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:02:27.39 ID:0.net
滝沢くんはーの発言でデブ組とか見てくれない人はでてきちゃったかもよ
大賞メンだし青ペンラ多いならそれしか思いつかない

608 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:02:45.92 ID:0.net
檜山は媚芸の子ってイメージしかないし失言の方でやらかし予備軍だけど
品あるキャラだとツイの新規は思ってるお

609 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:02:47.66 ID:0.net
>>605
横尾さんを忘れるなぁぁぁぁぁ

610 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:03:02.72 ID:0.net
ちゃっかり枠はシンデレラボーイだよ
なぁさんやったね

611 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:03:19.98 ID:0.net
横尾さんはちと古い

612 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:03:29.10 ID:0.net
>>605
これいつもスノはだて様だけどたつやじゃね?

613 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:03:30.72 ID:0.net
りんけヴァサの避けられかたみてるとなぁさん81なくてよかっねとなってしまう

614 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:03:47.81 ID:0.net
>>610
なぁくんだときゃわに思えるお

615 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:03:49.42 ID:0.net
みじゅきも作間も自担でいいんじゃないの
少なくても1度は立候補したんだから他は知らん

616 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:03:58.17 ID:0.net
ハイやること曲がってて売れなそう

617 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:04:07.10 ID:0.net
ぐうじとペキは大賞トップ10入ってるから

618 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:04:21.91 ID:0.net
瀧の女装ほんとうに美しかったよ 瀧きゅんしか勝たん

619 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:04:45.40 ID:0.net
>>612
たつや人気ある

620 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:04:53.80 ID:0.net
ゲームでやらかし招待して?交流してた忍者メンて誰?くぼれんしか覚えてない

621 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:04:55.03 ID:0.net
>>588
ほんとに黒田と檜山は「どっちかでいい」なのよね
残酷だわあ

622 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:05:08.11 ID:0.net
ハイははしも以外は動画と雑誌が違うお

623 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:05:11.95 ID:0.net
作間言わされてるって担当が言ってたの当たったね

624 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:05:18.39 ID:0.net
>>620
そこまで覚えてるのに檜山深田だったの忘れてるわけねーだろ草

625 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:05:22.76 ID:0.net
>>619
ないと思います

626 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:06:04.01 ID:0.net
>>623
それ言い出したのみじゅき担だよ

627 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:06:44.23 ID:0.net
え?どっち?どっちなの?ってオタクがあたふたするとこ見たいんじゃない

628 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:07:01.62 ID:0.net
>>589
ヴァサプロランドマン檜山(ほしき)が12年同期
こんぴには最近檜山もいたことを思い出された

629 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:07:43.40 ID:0.net
>>627
わかんないけどどっちもがんばるー!草

630 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:08:06.56 ID:0.net
>>599
81は曲と振り付けパートの差は大きいよね
トシちゃんには申し訳ないけどノリとかダンサブルでは
レリビ>>>>>>>ジャンゴォ

631 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:08:18.63 ID:0.net
>>617
悔しいけど事実なんですよね

632 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:08:21.55 ID:0.net
みじゅきの邪魔はしたそうw

633 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:08:40.14 ID:0.net
ぐうじよりたかいとが不人気なのはスルーなんですか?

634 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:09:00.26 ID:0.net
>>632
これだね

635 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:09:13.33 ID:0.net
ハイの票集めが何故あったかちゃんと説明してまとめるね
そやゆとがみじゅきに無双されるのが嫌だったと思う
理由はグループ外からのみじゅきの支持率の高さ見るとそやゆとが口だけなのかなって思うのよね
まわりはみじゅきだけはアイドル売りと思っててそこに勝たれるとグループの方向性としてやりにくいんじゃないかって
男だから政治的に作間を選んでみじゅきは性格的に負けたのよ

636 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:09:20.64 ID:0.net
>>475
ワロタ島なんだったの

637 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:09:26.59 ID:0.net
うえーんわい自担マッチノルマな気がしてるこわい
影山の少人数は少年隊ぽいけどさくたい新はマッチかな?将軍のとこも怪しい

638 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:09:28.04 ID:0.net
ゆうぴが立候補すりゃいいのに作間使う点がまたね

639 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:09:43.23 ID:0.net
てかガリのパーソナルってなに?
そんなのあったっけ?

640 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:09:45.31 ID:0.net
ゆうぴMCのおかげで立候補かえたプロ

641 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:10:09.96 ID:0.net
やわらか総合がルールなのでマウンド合戦やめてな

642 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:10:25.74 ID:0.net
結局ハイは雑誌が本当の立候補なの?

643 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:10:27.39 ID:0.net
>>640
そんなことで変えないと思うよ

644 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:10:27.65 ID:0.net
>>613
りんねとかなあくんとか良い子なのになんでなんだろうな
やっぱジャニオタって本能的にオネエ避けてるの?

645 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:10:42.59 ID:0.net
アンダルシアはよく考えたらあの振り付けじゃなくなるのか

646 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:10:45.16 ID:0.net
>>638
人気ないからね
みじゅきを邪魔するためにねじ曲がった男

647 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:11:11.86 ID:0.net
>>642
635読んでよ

648 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:11:23.63 ID:0.net
>>644
わいは避けてません

649 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:11:49.10 ID:0.net
>>643
絶対とれないなら変えるんじゃないかなパク忍者りるあたりは

650 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:12:12.34 ID:0.net
大賞も気になるけど大東の神の手もわいは気になるよ

651 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:13:23.02 ID:0.net
>>650
だから全体で比べたら対して多くないって大東きゅんは
執着するのは並んじゃった黒田担かな

652 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:14:20.64 ID:0.net
>>651
忍者担でもないけど気になるよ
大賞の新が下位だけど飛躍したのに似てるわ

653 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:14:45.57 ID:0.net
>>651
わいもそう思うよ
長期戦になれば黒田が勝つんじゃないかな

654 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:15:04.98 ID:0.net
所詮無所の大東くんのオタクがそんなにいるはずないもんなぁ
神の手疑わざるを得ないよ

655 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:15:19.77 ID:0.net
>>651
正論オブ正論
大東くん無所ではよく頑張ってるってレベルで
すげええええええってほどでもない
神の手なんて論じるレベルじゃない

656 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:15:35.21 ID:0.net
オタク数でいえば大東くん最下位でもおかしくないもんね

657 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:15:39.22 ID:0.net
新は票固めがあったからでしょ

658 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:15:55.51 ID:0.net
大東担わらわら

659 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:16:09.40 ID:0.net
大東も操作なの?

660 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:16:25.15 ID:0.net
タキニには神の手がプレゼントされるのよ

661 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:16:33.78 ID:0.net
>>657
今回はさらに自前のファン増えただろうからかなり期待してる

662 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:16:45.66 ID:0.net
>>659
オタクじゃなくて滝の神の手じゃね

663 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:17:06.42 ID:0.net
大東いいねも多いよ

664 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:17:26.83 ID:0.net
大東が凄いんじゃなくて他が不甲斐ないだけ

665 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:17:52.85 ID:0.net
スペタキニだけの特権ぽいな神の手
影山には使われてない

666 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:17:55.44 ID:0.net
滝沢は新推すより大東のほうがいいよ
ただ思った以上に目立たない子かもしれない
ルックスはいいとは思う

667 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:18:13.66 ID:0.net
>>661
あれが?

668 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:18:44.13 ID:0.net
大東くんのオタクの数でこんな回せるわけないよ
つべ回すのにも慣れてない層だし母数もいないのに

669 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:18:44.77 ID:0.net
いや、無所でこの数字はおかしい

670 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:18:54.87 ID:0.net
>>652
はいはい黒田の評判下げないようにね

671 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:19:33.24 ID:0.net
無所でこの数字おかしいだろ普通に

672 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:19:35.18 ID:0.net
>>662
黒田担の中では滝はYouTubeのアルゴリズム操作する力もってるのか?

673 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:20:07.71 ID:0.net
>>672
パクのMV知らない?

674 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:20:09.15 ID:0.net
大賞の新が下位だけどがまずわからん
そもそも不相応な順位と推されだったから20位なのも高くも低くもないしりゅが嫌われ方と仕事量思えばね

675 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:20:33.04 ID:0.net
こん友と大東疑惑の数字

676 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:20:38.01 ID:0.net
松浦のお仲間に頼めばネット人気なんかとうどでもなる
ジャニのavex仲間面してるのがすごく気になるインパ

677 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:20:59.25 ID:0.net
見るだけ見てイイネはしなかったぽんのショートだけど
やっぱりぽんには侍にいてほしいから2つのショートにイイネしてきた

678 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:21:03.89 ID:0.net
こん友はオタクの仕業だけど大東は違いそうなんだよな

679 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:21:42.88 ID:0.net
今日はカワイイうきを見るために残業しないで真っ直ぐ帰宅なう

680 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:21:46.01 ID:0.net
大東くんが伸びてるのか忍者が伸びてないのかどっちだろう?
ぽんは除外するねごめんね

681 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:21:47.87 ID:0.net
パクには神の手使って大東には使わないってわけないと思う

682 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:22:02.93 ID:0.net
大東が4万とかいってるならまだわかるよ?
2万ちょいでギャーギャーいうのhoサマに担当おるやろ草

683 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:22:07.30 ID:0.net
こん友はこん友ヲタじゃないと思うけど

684 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:22:13.30 ID:0.net
数字は金で買える

685 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:22:45.82 ID:0.net
忍者兄が伸びてないだけだと思うんですけろ

686 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:22:49.24 ID:0.net
>>682
3万だけど

687 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:22:53.09 ID:0.net
ぽんが一番うまいと思うけどなあ

688 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:23:11.44 ID:0.net
ぽん担かもって思ったけどすでにレリビで檜山に惨敗してる時反論すらできてなかったから黒田担

689 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:23:13.95 ID:0.net
>>680
忍者だけで見ると妥当だから大東が多い
大東はタキニだけど無所だよ
SP以下の母数でしょ

690 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:23:38.14 ID:0.net
>>686
24以降ならみんな伸びてるじゃん何がおかしいの?黒田の方がちょい上だし

691 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:23:49.77 ID:0.net
>>683
こん友オタとは書いてないよ

692 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:23:52.87 ID:0.net
ぽん担は諦め早い
回すのが無駄な時間と見切った

693 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:24:42.81 ID:0.net
大東神の子?

694 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:24:44.26 ID:0.net
戦意喪失はあるよ

695 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:24:59.65 ID:0.net
大東擁護してる人本当におかしくないと思ってるの?
バス乗ってる大東担何人いたのよ

696 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:25:00.16 ID:0.net
何も操作してないとしたら露出なしの大東に負けてるのは恥だよ

697 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:25:06.04 ID:0.net
大東スレ上にあったから見てきたけど伸び方普通じゃない?
大東担せっせと記録というか喜び合ってるから数字見れたよ

698 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:25:15.49 ID:0.net
黒田担戦闘民族ぅ

699 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:25:30.62 ID:0.net
>>696
だから与作まわしたんですけど

700 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:25:36.55 ID:0.net
チンポン担はショート回すオタも少ないし回し続ける濃いオタも少ない
いいねが最下位

701 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:25:42.39 ID:0.net
一晩で1週間0.9から3万レベルを操作と言います

702 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:25:43.71 ID:0.net
大賞も滝の手入るってこと?

703 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:26:01.85 ID:0.net
>>697
いくら頑張っても母数の差ってあるのよ
回したことある人ならわかるよ

704 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:26:06.81 ID:0.net
どうでもいいけどこん友って酷い呼び名で草
まあ中村とか言われても分かんないからしゃーないけど

705 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:26:24.78 ID:0.net
>>702
神の手が滝の手にw

706 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:26:52.01 ID:0.net
>>701
さすがに大東にそれやったらへんやろ

707 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:27:05.73 ID:0.net
>>701
こん友5万じゃなかった?

708 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:27:06.10 ID:0.net
大東はHappiness組と似た原理だよ
よく真ん中にいるし名前見るけど踊れるか分からんしみてみよう&楽しい曲
他の忍者侍メンにはそれがないか2回目勢

709 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:27:12.29 ID:0.net
こん友でも変ですけど

710 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:27:18.74 ID:0.net
>>707
3万稼いだってこと

711 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:27:30.34 ID:0.net
スペタキは神の手でナデナデ

712 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:27:41.57 ID:0.net
>>700
そだねそんなのに執着してるのお前だけw

713 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:27:42.20 ID:0.net
大賞去年も財力財力って担当は言ってたけどあやしいよね
滝はあれで全員大賞に入ったっていう勢いつけたかったのかも結果はしらけたけど

714 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:27:43.15 ID:0.net
>>706
だから今回はそんなのないよって言ってるの大丈夫そ?

715 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:28:06.51 ID:0.net
>>709
素人が雑にやったからね

716 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:28:16.12 ID:0.net
大東がいなかったとしても黒田くんはこの程度の数字にはかわりないかと

717 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:28:17.72 ID:0.net
>>679
ウキなんか出るっけ?

718 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:28:17.70 ID:0.net
数日前に脚フェチでリストに入れてるっていうトドいたしさっきも自箱がなんとかって言ってるトドいなかった?
そういうちょうどいい存在なんじゃないの?

719 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:28:41.21 0.net
くんの位置間違えた

720 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:28:41.87 0.net
むしろ大東くんのおかげで与作伸びましたよね?

721 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:28:51.50 0.net
>>716
そうなんだよ黒田個人の問題

722 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:28:59.32 0.net
>>716
それはそうだと思うよ
忍者の再生は全部妥当
大東がそこに入ってるのおかしいなって思うだけ

723 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:29:09.77 0.net
一番危機感もたないといけないのはヴァサ担

724 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:29:27.23 0.net
大東担いるならバスに乗らないのなんでや

725 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:29:53.51 0.net
神の手あるってパクちゃんから教えてもらったでしょ

726 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:29:59.08 0.net
踊って歌う大東が好きなだけでバスに興味ないとか?

727 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:30:24.87 0.net
声デカがバレた担
ガリ
内村
チンポン

728 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:30:27.84 0.net
大賞積むために貯金してる

729 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:30:34.96 0.net
わい北山担マッマの付き添いで博多座行ったけど大東の写真持って会場で写真撮ってるおたく何人か見たお

730 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:30:36.31 0.net
>>726
うわ

731 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:30:56.70 0.net
大東は与作よりオタちょっと多いだけやんワーワー言うことじゃない

732 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:30:59.48 0.net
>>726
自担のメイン仕事なのに?

733 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:31:19.78 0.net
大東担の擁護きついお

734 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:31:25.06 0.net
>>722
だからなんで?知名度あって初物だからでそ
他の忍者で有名な子ヴァサくらいだけどヴァサは残念ながらだったってだけ

735 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:31:46.16 0.net
>>732
ただの仮定ね
そもそもバスに大東担が少なかったのかすら知らないもんわいは

736 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:31:47.07 0.net
>>727
この流れで黒田いれないモメサ草

737 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:32:16.59 0.net
>>734
大東担が回してると言ったり他担が見てると言ったりどっちなのよ

738 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:32:21.26 0.net
>>720
それ絶対あるおね

739 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:32:57.42 0.net
自担が数字伸びないの他の子にしてて恥ずかしくないのかお
わいは大東と太鼓のダンスが好きだから自担の合間に見てます以上

740 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:33:00.54 0.net
侍も立候補リスト見たいー

741 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:33:13.07 0.net
総合の大東婆モンペがすぎるよね

742 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:33:17.34 0.net
インスタいいね
黒田
大東
ヴァサ
与作 
チンポン

743 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:33:24.38 0.net
ほっさま組…

744 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:33:41.20 0.net
>>737
担が回してるなんてわいは1回も書いてないよHappiness組と同じ一見枠の差だよまだ
黒田担がここから積めば普通にはなせるから騒いでるの意味不明

745 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:33:41.55 0.net
ちんぽんはもう許してあげよ

746 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:34:13.87 0.net
神の手選抜

大東

747 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:34:14.12 0.net
>>720
与作にはありがたい存在
わりをくったのは比べられたヴァサと黒田

748 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:34:33.49 0.net
黒田ちんこ揉んだからじゃないの

749 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:35:02.53 0.net
>>745
カスは許されない
ノーダメじゃなかった

750 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:35:02.93 0.net
大東くん無所なのに忍者の殆ど抜かす人気なのすごいね

751 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:35:16.08 0.net
ぽん担見切るの早かったのと反論しないのはえらいよね

752 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:35:29.95 0.net
そんなに人気なのになんでバスガラガラだったの?

753 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:35:35.24 0.net
忍者の人気メンて言っても誕生日いいねあんまりないんだよね

754 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:35:44.52 0.net
ホッサマが微妙で全体的に伸びにくい
露出が少ないから担当未満の気になるレベルの人がたくさん見た
与作がそこに食いついて伸びたってだけじゃないの?
今から停滞すると思う

755 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:35:53.14 0.net
>>745
二股なくても黒田や大東以下だった説

756 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:36:12.98 0.net
ヒロムの神の手→仕方ないにゃあ
滝沢の神の手→わいは大東なら仕方ないにゃ新は何がいいのかわからない

757 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:36:18.86 0.net
見切るも何もオタが少ないんやろ
いいねも少ないじゃん

758 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:36:34.51 0.net
>>750
インスタ?

759 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:36:34.81 0.net
>>752
大東担はパフォだけ熱心に応援するからバスは見に行かないらしいよ

760 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:37:24.67 0.net
>>754
ホッサマ当たり!って言ってだけど
明るい曲明るい照明

761 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:37:32.86 0.net
大東くんオタクおらんやろ

762 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:37:34.07 0.net
バスは遠くて行けないけどYouTubeは寝ながら回せる

763 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:37:35.26 0.net
>>739
りんねのも見てほしいー
ダンス上手いよ!

764 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:37:57.50 0.net
与作はあまりにも回らなくて可哀想って人がいたけどヴァサは
2回目来たら言われるかな

765 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:38:01.26 0.net
>>762
1回ぐらい見てあげなよ

766 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:38:02.56 0.net
>>759
嫌な茶の間だなあ

767 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:38:08.01 0.net
だからぽん最初から人気ないって言ってる

768 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:38:26.15 0.net
ワンワンこの子がいい
https://i.imgur.com/wgUjjje.jpg

769 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:38:27.85 0.net
流れぶったぎるかもだけど無所組とSHOCKの他の担当も回してたよ

770 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:38:57.20 0.net
>>769
他の担てまさか〜〜とか?

771 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:39:00.44 0.net
ハイ美侍出禁なのに誰も守らないの草

772 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:39:11.77 0.net
大東は取り敢えず見るよね
わいだって見たし

773 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:39:15.14 0.net
>>768
その子メンカラ黄色だし岸と共演した?

774 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:39:22.82 0.net
総合で人気でハイ美侍で欲しがってる大東ってどんなもん踊れるのって見に行って祭りに参加してるだけ

775 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:39:26.45 0.net
>>770
〜〜担は知り合いにいないからわからない

776 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:39:34.52 0.net
ワンワン大東くんがいい

777 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:39:56.90 0.net
>>771
ここはあたおかスレだよ

778 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:40:02.46 0.net
神の手でやんわり撫でる程度

779 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:40:03.53 0.net
>>771
このスレは違うよ

780 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:40:03.96 0.net
当然だけど再生数=オタの比率ではないからな
平均年齢やオタの空気や優先順位によって全然違う
若いJrの方が露出少ないのと数字が影響すると信じてる分オタがそういうの頑張るイメージはあるお

781 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:40:20.23 0.net
>>763
どっちがおすすめ?
マジカペは本当に太鼓しか見てなくて

782 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:40:32.54 0.net
>>771
次立てた時のテンプレからね

783 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:40:40.34 0.net
前々回前回に続き黒田担も厄介が多いのがわかる流れ

784 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:40:54.26 0.net
>>773
少クラ ドリボ

785 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:41:13.88 0.net
今更だけどわんわん男なんだ

786 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:41:17.27 0.net
>>780
母数がいないと回らないよ
端末が分散されてないと調整で減る

787 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:41:32.93 0.net
再生数はプレミアム民がどれだけいるか

788 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:41:40.62 0.net
メンカラオレンジって決まったの?めるるってこと?

789 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:41:42.08 0.net
wowrideツイはちいの1000代>大東600後半>小鯛600前半

790 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:41:44.18 0.net
わいは大東担が怖いわ

791 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:41:58.79 0.net
大東にすら負けてるのはクビでいいよ

792 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:42:18.62 0.net
高天動画いいねすごい

793 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:42:41.09 0.net
大東は無所だけどオタクは忍者並にはいるけどパフォにしか興味ないからツイにもいないしバスも乗らないけどつべは回すらしいお

794 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:42:46.46 0.net
話そらしてんの?

795 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:42:47.48 0.net
こんな真っ白だったらたいしょうくんがいい
https://i.imgur.com/kGw9Iui.jpg

796 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:42:53.46 0.net
プレミアムに入る熱心なオタが少ないの?

797 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:43:01.23 0.net
>>789
そんなの数少ないよ
かいると同じでフレジュ無所の顔だからよ

798 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:43:06.69 0.net
>>687
ワイもあの中ではぽんが1番上手いと思った

799 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:43:08.61 0.net
大東くんもう1つ出てなかったっけ?
そっちで判断しよう

800 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:43:22.45 0.net
なんでVSでもやってる組み合わせドラマでやる必要あんの?

801 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:43:28.33 0.net
>>787
それも関係あるけど端末の分散が最終的な調整後に影響する
つまり母数いなきゃ厳しい

802 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:44:19.72 0.net
>>798
オタの欲目
上手けりゃ何度も見たくなるわwww

803 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:44:21.28 0.net
>>789
ちーのは大東以上ってこと?

804 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:44:28.93 0.net
>>781
わいはマジカペ派!

805 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:44:47.26 0.net
プレミアムってキッズ以外大体入ってるのかと思ってた

806 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:45:01.01 0.net
>>804
おけ!帰宅したら見てみるね

807 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:45:14.93 0.net
>>801
どうしても気に入らない子に母数いないことにしたい人なんだよ

808 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:45:20.95 0.net
神の手で守られる大東くん

809 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:45:45.25 0.net
>>803
ツイはね
さすがに安嶋織山と比較したらかわいそうだから無所だけ書いた

810 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:45:50.10 0.net
自担のためにプレミアム入って回そうと思う濃いオタがいるか

811 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:46:11.70 0.net
>>809
あじおりも教えて

812 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:46:22.68 0.net
>>805
わい入ってないわー
広告気にしないから

813 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:46:37.43 0.net
プレミアムで再生数稼げないって聞いたよ

814 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:47:08.42 0.net
忍者担だか黒田担余裕ねえなあ

815 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:47:20.23 0.net
タレが数字気にしてるんだから回すでしょ普通

816 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:47:25.23 0.net
>>806
ありがちゅー!

817 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:48:13.56 0.net
タキニには神の手を

818 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:48:43.57 0.net
>>811
安嶋1000届かないくらいの900後半
織山3500ちょい
数が少ないのは注目度ないから仕方がないと思う

819 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:48:53.03 0.net
担当がいるかどうかって2日で分かるもんなの?

820 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:49:38.98 0.net
>>793
隠密集団なのね

821 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:50:34.38 0.net
>>818
数少なくても箱内の割合で比較できるから助かるよ
ありがと

822 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:52:24.85 0.net
バスの時点ではやすじまより母数がない大東くん

823 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:53:33.59 0.net
>>815
数字を気にする前に女関係を気にしろって伝えといて

824 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:53:43.45 0.net
きゃわは正義
大東くんきゃわだよ

825 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:54:18.49 0.net
小鯛くんってどんな子
バス選抜で始めてしったけど何で最近よく出てくるの?

826 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:54:30.06 0.net
与作のショート靴ヒモほどけてブンブンしてるから見て

827 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:55:07.21 0.net
>>824
ヴァサもきゃわ?

828 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:55:14.93 0.net
>>825

視力の阿達とシンメでダンス頑張ろうとしてる印象だけどこの間少年たちでふざけたアドリブしてクレーム入れられてたお

829 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:56:10.09 0.net
視力4.0だっけ

830 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:56:17.81 0.net
>>827
忍者のパフォつべ見たらもうヴァサはセンターじゃないんだなって

831 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:56:32.80 0.net
>>798
ホサマ組ではそうだね

832 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:57:01.66 0.net
>>827
性格がきゃわ

833 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:58:26.12 0.net
>>829
昔のマサイ族じゃねえか

834 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:00:50.15 0.net
>>830
おりぴ推し推しよね

835 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:02:10.78 0.net
>>795
たいしょうくんクロサギじゃないの?

836 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:02:35.81 0.net
上手いなんてオタフィルター有れば上手くみえるだけ総合民の感想ズレてるのよ

837 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:03:44.84 0.net
>>834
おりぴはみじゅきと同系統の人気なのよね

838 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:03:57.01 0.net
それすごく分かる
字とかなら上手いも割と同じ基準な気がするけどジャンルの広いダンスはね

839 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:06:21.35 0.net
>>835
たいしょーラヴィットよく出てたから何かありそ

840 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:07:58.78 0.net
ラヴィットってTBSだっけ?

841 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:08:52.46 0.net
待って来週トラデブー?ほんとにするの?

842 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:08:57.68 0.net
わい大東担じゃないけどダンスうまく見えたお

843 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:09:01.42 0.net
>>840
そうだよクロサギもね

844 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:09:55.05 0.net
大東くん何でも卒なく熟すね

845 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:11:52.79 0.net
知らん間に早売り情報流れてるし
大賞スレ行ってくる

846 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:13:30.78 0.net
>>844
熟すが読めなかったトドだお
賢くなったお

847 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:14:08.88 0.net
明日の #ラヴィット! は…


東京ホテイソンの夜明けのグルメ!
#美少年 #岩﨑大昇 と #ハリウッドザコシショウ が参戦し、早朝から行列必至の絶品朝ごはんを大満喫🍚


ゲストは #平野紫耀 #黒島結菜 #ヒコロヒー✨

さらに、#ZAZY もスタジオに登場🪩
何かが起こる予感…!?

お楽しみに🐰

https://i.imgur.com/G1E7Xtz.jpg
https://i.imgur.com/MiVMP9D.jpg

848 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:14:53.23 0.net
ドラフトどうなるやろね

849 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:15:43.92 0.net
ここで無所舞台班チビオバをひたすらステマしてる奴惨めだからやめたら?

850 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:16:23.86 0.net
たいしょうくんまた早朝ロケ?

851 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:16:40.29 0.net
>>848
もう終わったと思うけど

852 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:16:45.09 0.net
いちいち反応しなきゃいいのに

853 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:17:16.54 0.net
>>841
今日のつべ見てね

854 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:17:22.85 0.net
今年は競合してまで取りに行く逸材がいないから
どの球団も競合さけて一本釣り戦略って感じかな

855 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:17:41.52 0.net
わいのザコシとたいしょうくんついに共演?!?!
やったーーーーーーーーーーーーーーーー

856 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:17:45.67 0.net
>>851
え!もう終わったの!?

857 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:18:57.93 0.net
>>846
素直できゃわなトドちゃんね
すくすく育ってね

858 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:20:19.18 0.net
楽天ロッテが大学生投手の荘司康誠
巨人阪神が高校生外野手の浅野翔吾

競合は2球団×2球団でこの二人だけ
それ以外は全部一本釣りだった模様

859 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:21:29.90 0.net
巨人も阪神も高校生外野手なんてよく採ろうと思ったよね
ググったら巨人の球団史上初だってドラ1で高校生外野手は

860 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:21:50.48 0.net
※野球の話禁止
※政治の話禁止

861 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:22:26.43 0.net
阪神と巨人はスカウトがいまいち

862 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:22:51.99 0.net
Jrの経歴なんか一般社会では何も意味がない他業界では無能も同然
芸能活動をしていたという歴はむしろ学業サボってたんだなと思われマイナスさえありうる

863 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:24:02.98 0.net
お堅い業界から芸歴が行かせる業界までありますからね

864 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:26:04.11 0.net
>>859
松井秀喜みたいにすぐ外野コンバートなんてのもあるから
どこを守っていたかなんて大きな意味はない
捕手からすぐサードになった村上の例もあるし

865 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:26:51.27 0.net
野球のポジション別ムズさ

ショート>セカンド>サード>>>外野手>ファースト

高校野球でばりばりショートやってたエリート球児がプロで通用せず外野に行く厳しい世界
高校レベルの野球で外野手やってる選手は伸びしろ無しって見なされるのが普通

866 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:27:52.01 0.net
>>845
大賞スレ何も書いてなくない?

867 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:28:29.35 0.net
イチローをしらんのかい

868 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:29:00.92 0.net
カツンの先週出た配信シングル1万もいってないって
配信だと空気だね
トラちゃん大丈夫そ?

869 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:29:15.48 0.net
松井稼頭央しか勝たん

870 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:29:44.99 0.net
今日こそつべ後継発表くる?

871 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:30:08.00 0.net
37だけど野球のルールわかんない

872 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:30:36.05 0.net
うーん
発表なかったら居座りって言われちゃうお

873 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:30:39.02 0.net
中田翔さんはすごいな

874 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:30:49.33 0.net
日ハムは今年もネームバリュー重視のミーハードラフトだったな

矢澤宏太とか大谷以来の二刀流!って騒がれてるけど身長173cmやで?
173とか佐々木大光と同じタッパやん

二刀流ってのは大谷みたいな193cmのフィジカルモンスターじゃないと出来んわ

875 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:30:57.61 0.net
永野芽郁人気だな

876 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:31:19.16 0.net
>>874
髪型でズコー

877 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:33:16.75 0.net
12球団全て育成指名してるのか

878 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:33:44.70 0.net
173cmのJr

川島如恵留
中村海人
吉澤閑也
佐々木大光

こいつらも理論上は二刀流できるのか?

879 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:33:53.46 0.net
>>868
わいのご祝儀買いが効かないかお

880 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:34:48.53 0.net
>>868
カツンヲタとは年齢層違うし積むヲタも多いだろうから大丈夫でしょ

881 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:35:49.66 0.net
>>880
母数10万
最低10は積む
ミリオン!

882 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:36:50.61 0.net
日ハムっていっつも「なんか面白そうなやつw」をドラ1に選ぶよな
それでダルビッシュと大谷翔平とかいう大スターを発掘できたから
その快感が忘れられないんだろおね

883 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:36:53.88 0.net
10どころじゃなく積むって意気込んでるし大丈夫でしょ

884 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:37:20.26 0.net
>>881
母数10万ってなんのこと

885 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:37:44.52 0.net
あーあ浮所でつまらない

886 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:38:04.68 0.net
サブスクで聴けるからかつん買ってなかったわ
元かつん担として買っておくかぁ

887 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:38:16.32 0.net
岸くんと浮所のbl誰が見たいねん

888 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:38:29.52 0.net
だれも侍の早売り教えてくれない どこでみれるんだろ

889 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:38:59.18 0.net
12球団中9球団がドラ1公言とか今までになかったおね
よっぽど今年は不作=クジ引きしたくないなのかお?

890 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:39:07.65 0.net
>>847
たいしょーくんロケおめ!

891 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:39:17.77 0.net
>>888
明後日書店へGO

892 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:39:43.98 0.net
嵐の配信ってどれくらい売れたの?

893 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:40:17.59 0.net
ズサビタンは強気ww

894 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:40:51.02 0.net
>>891
あれ?発売日明日じゃないっけ

895 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:41:45.85 0.net
地方だからシンドラどうせ見れない

896 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:41:55.98 0.net
かつんヲタは高齢で積み方知らないんだろうけどトラ担は積み方もシェアしてるし
流石に桁違いに売れると思うお

897 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:42:05.34 0.net
国内限定だと配信で今年一番売れてるのが少ないらしいお
トラちゃんに国内ナンバーワンの風が吹いてる

898 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:43:01.72 0.net
首位打者とベストナイン取りまくってるオリ吉田正尚が170cm
みじゅきやぴっぴや矢花の体格でもその気になればプロ野球で活躍できるってことよ

899 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:43:30.65 0.net
国内は取って当然なのよ
あっちの順位で嵐を上回れるか

900 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:44:16.87 0.net
岸くんのバーターうきって決まったの??

901 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:44:26.22 0.net
>>898
逆はあるお吉田のポテンシャルならジャニからデブ出来る

902 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:46:42.87 0.net
>>882
ダルビッシュ=なんか怖そうな不良
大谷=なんかメジャーがどうこう言ってる田舎の子

903 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:47:38.93 0.net
15分後にはパクのつべ参戦が決まる

904 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:49:28.00 0.net
西だよ

905 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:51:08.37 0.net
高校生部門って西はるーくに集める?

906 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:51:37.35 0.net
>>903
どうせ普通のトラつべにたにぽ

907 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:51:38.93 0.net
>>901
ソフバンの坂東くん
ロッテの藤原恭大くん
オリの山崎颯一郎

すこな顔

908 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:51:50.32 0.net
アンビもいるからどうだろうな

909 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:52:11.44 0.net
最新Twitterフォロワー(新設のみ)

silent 370,271
クロサギ 144,139
親愛なる僕へ殺意をこめて 102,384
最初はパー 61,362
祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~ 61,394
夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~ 15,498
信長未満 3,984

910 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:52:26.45 0.net
>>899
そんなの楽勝でないと
トラ担のノウハウすごい

911 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:52:59.44 0.net
ロッテ藤原は頬骨=ブスって常識を破るイケメン

912 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:53:47.51 0.net
>>902
ダルってこういう歪んだ目で見るヤツのせいで一時ブレてたんだよな
今の成功見るとホント環境()って大事だわ

913 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:54:11.27 0.net
silentアラタが修羅場に

914 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:54:39.79 0.net
>>911
ふぉゆの人に似てる

915 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:54:54.69 0.net
総合って次からハイ美侍出禁?

916 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:55:39.45 0.net
>>911
お母さんがモデルなんだよね
彼女とのラブラブ写真も流出してたね

917 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:55:47.64 0.net
>>915
出禁スレ立てなよ
ここは旧総合スレです

918 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:57:25.73 0.net
安田も藤原も伸び悩んでるからなあ

919 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:58:59.07 0.net
>>907
わかるお
わいもその3人すこな顔

920 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:59:13.72 0.net
>>885
シークレットブーツで

921 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:00:07.39 0.net
>>912
タバコパチンコと素行悪めで他球団から警戒されてたのは本当
でもダル本人の根っこはマジメで良い子

イラン人の父親が息子への待遇とか注文がウルサイタイプの親で
日ハム以外がダルを指名しなかった理由の一つ

922 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:00:13.64 0.net
さっきりんねのマジカペ勧めてくれたトドいるかな?見たお!

923 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:00:24.65 0.net
jrオタは人に言えんけど高校やきうオタは人に言えるわい

924 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:01:42.23 0.net
トラちゃん後任発表なし

925 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:01:44.28 0.net
トラちゃん通常つべじゃん
回んなさそ~

926 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:01:52.12 0.net
ダルは紗栄子と別れてから全て上手くいくようになってホント良かったな

927 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:02:28.04 0.net
こんぴ本当はバンド好きじゃなかった発言草なのよ

928 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:03:15.42 0.net
>>927
わいはそれよりれあたんがないてたってレポ流れてきて衝撃だったお

929 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:03:41.82 0.net
とらのつべ見に言ったらプレオーダーのやり方って
なんなのあれ

930 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:03:43.94 0.net
トラちゃんいい加減ボドゲ回は回らないって理解した方がいいお

931 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:03:55.66 0.net
オリ山崎颯一郎190cmやん
ジャニにいたら和製ラウールになるで

932 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:04:16.49 0.net
やっぱ解散思い出作りツアーだったか

933 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:04:49.64 0.net
>>929
見たなら買いなさい

934 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:05:38.49 0.net
ボドゲはあかんボドゲは

935 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:05:49.17 0.net
>>887
その二人だけならつまんないけど
オレの岸子!って平野が乱入してきたら一気に面白くなるお

936 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:06:08.61 0.net
パク違うの?解散

937 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:06:20.07 0.net
>>928
わいちゃんも!

938 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:06:51.34 0.net
本当に来週で出ていくかも怪しい

939 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:06:58.70 0.net
>>926
男も女もパートナーが重要よね

940 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:07:45.55 0.net
ノウハウ自慢するなら回せよ

941 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:08:38.95 0.net
>>935
元カレ平野で今カレ浮所?
わざわざ似たような顔の男選ばなくても…

942 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:08:57.15 0.net
「プレオーダーのやりかた」
これがトラちゃんの置き土産よ

943 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:09:05.81 0.net
>>935
彼氏劣化してるじゃん

944 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:10:32.46 0.net
>>942

これ今のなにわのとこに置くのかお

945 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:10:37.38 0.net
素直にパクつべ参入はイヤです
パクアンビゴゴキ無所のシャッフル回にして毎週何が来るか分からないお楽しみ要素にしてくれ

946 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:11:12.83 0.net
ジャニオタってCDが主だから配信知らない人が多いんだろうね

947 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:12:22.04 0.net
トラの抜けた週は大東&新tubeになります
お楽しみに!

948 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:12:24.84 0.net
>>880
カツン担はもう買わないの?
配信だと話題にならないから買わないの?

949 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:12:28.82 0.net
>>945
SPちゃんも仲間にしてよ

950 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:12:44.50 0.net
>>931
この前投げてるの見たけど足めちゃくちゃ長くてかっこよかったお

951 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:13:36.72 0.net
とらつべ卒業発表まだぁ?

952 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:15:13.74 0.net
950じゃないけど番号修整しつつ立てたよ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5514【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666264445/

953 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:15:21.48 0.net
まさかCDデビューまで居座る気?

954 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:15:59.21 0.net
>>948
数字拘らないヲタも多いからサブスクで聴けるものをわざわざ買わないんじゃない?

955 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:16:09.98 0.net
配信だと積めないって総合で聞いたけろ
トラちゃんどうやって積むの?

956 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:17:06.66 0.net
>>954
それにしても1万もDLないって衝撃

957 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:18:51.45 0.net
踏んだから立てたお
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666264697/

958 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:19:07.48 0.net
売上げ悪いデブ組は配信に移行してるの?

959 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:20:10.76 0.net
>>956
いつも一応全形態買ってるわいの姉もAmazonで聴けるから買ってないって言ってたしそういうファンが結構いそう

960 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:20:42.04 0.net
>>952
おつー被ったね

961 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:21:41.44 0.net
>>959
三形態買うオタって特典が欲しくて買うんじゃないの?

962 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:22:53.56 0.net
>>956
トニセンも5000くらいでしょ

963 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:23:22.21 0.net
実物なら買うけどDLならいらない

964 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:23:31.79 0.net
>>958
かつんは今回配信
トニセンは解散後は配信で2枚
優馬も10年振り配信
ついでにトラも配信

965 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:23:34.06 0.net
>>953
たぶんそう

966 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:23:49.34 0.net
AndroidだとPCないと無理そう

967 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:24:24.10 0.net
>>964
トニセンは今度3曲目でるって

968 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:24:39.39 0.net
>>964
見事に配信儲からないゾーンね

969 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:25:18.97 0.net
やっぱり配信って少ないのね
でも全然話題にならなくて少ないのバレないね

970 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:25:19.35 0.net
>>922
ごめんーご飯食べてたお
ありがちゅー!どうだったー?

971 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:25:28.19 0.net
>>914
今日誕生日の松崎?

972 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:25:37.21 0.net
DLで店ごとに特典あるけど期間限定ムービーだからいまいち買う気にならないのかも

973 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:25:43.68 0.net
>>967
もうでたお

974 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:25:46.82 0.net
CDなら10万以上売れるかつんが配信だと7000とかでしょ?
それならCD出した方が儲からない?

975 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:26:24.31 0.net
>>967
V解散してからのほうが楽しそうね

976 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:26:27.70 0.net
>>974
無駄なプラスチック削減のサステナブルよ

977 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:27:01.93 0.net
トラちゃんたちもサステナブルデブー

978 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:29:20.59 0.net
>>964
かつんはともかくトニセンや優馬は配信で充分おね

979 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:32:16.15 0.net
>キンプリ岸優太が元愛犬と恋に落ちる!?「すきすきワンワン!」で連ドラ単独初主演

バーター浮所説強いなあ
岸×浮所BLが来るとは夢にも思わなかったわ

980 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:32:41.96 0.net
てか天下のキンプリ様でもBLドラマに出る世界なのねもう

981 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:34:07.11 0.net
BLちょろいもん簡単に人気出る

982 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:35:19.07 0.net
赤楚衛二はチェリまほで一発で見つかったからな

983 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:35:48.26 0.net
トラちゃんいつになったら英語できるようになるの

984 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:35:56.92 0.net
BLドラマってなんか見つかってない子が見つかる手段で出るもんだと思ってた

985 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:36:22.22 0.net
>>974
かつんなんで配信になったんだろ?
かつんならDLでも売れるって思ったのかね

986 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:36:34.98 0.net
>>983
わいもびっくりしたけどそもそもこれがボドゲになるレベルってことはアメリカ全体で識字率低いのかなって冷静に分析してみたお

987 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:37:53.44 0.net
トラちゃん思いがけず売れちゃったら今後みんな配信デブでいいやってなっちゃう?

988 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:38:15.07 0.net
>>970
5人の動画見たんだけど序盤の表情とサビ直前の動きが好きだった!
りんね踊るときああいう顔するの知らなかったお 教えてくれてありがちゅ

989 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:38:36.65 0.net
>>983
聞くのと話すのはなんとかなってるみたいだけどね

990 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:38:39.48 0.net
アメリカ人の何人かはキャベツが書けないんだって今日ノエルが言ってたお

991 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:39:13.58 0.net
>>986
英語できなくても生きていけるらしいお

992 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:40:05.30 0.net
のえは英語トップクラスって聞いたが

993 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:40:06.84 0.net
>>990
沖縄県民の多くが那覇って書けないと聞いた

994 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:41:04.43 0.net
みんな仲良くしなさい

995 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:41:08.72 0.net
>>980
BLは汚れ仕事って考えは古いで

996 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:41:15.65 0.net
低気圧で体調悪い

997 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:41:33.77 0.net
はげげんとしめちゃわまちゅはどっちが上のクラスなの
のえるが上でペキが下なのは知ってる

998 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:41:34.13 0.net
浣腸して

999 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:41:49.10 0.net
みじゅき脱退

1000 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:41:49.27 0.net
自殺

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200