2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5510【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 16:35:38.40 .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ


【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5508【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666105450/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5509【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666143501/

413 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:07:57.94 0.net
みんなきゃわだから落ち着いて

414 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:08:37.31 0.net
わいはのえちゃか?のコピペがつらい

415 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:08:47.10 0.net
プラスの感情でもマイナスの感情でもコンビに執着出来るのすごいね怖いけど

416 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:08:48.95 0.net
ぽんれあが仲良くしてると嫉妬してしまうのでぽんれあ話控えてくださいって頼むなら考えてあげてもいいけど

417 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:08:50.24 0.net
>>412
わいも覚えてないお
それこそ自覚あれば専スレ使ってるんじゃ?

418 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:08:54.00 0.net
どこコンビがどうという話じゃないんじゃね

419 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:08:56.82 0.net
ここ数スレで腐っぽい話っていうとみじゅきの枕の話ぐらいしか覚えてない
ぽん名前は出まくってたけど文春関連だったし

420 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:09:25.28 0.net
憎い人方法を変えてきたか?

421 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:09:55.84 0.net
>>418
そうなのよね
どこのコンビがどうとかじゃなくて腐話するなでいいのになぜか全部侍担がってことにしたい人がいる

422 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:10:04.12 0.net
担ナリわざとらしすぎん?

423 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:10:20.45 0.net
憎い人連呼のやつあたおかすぎるだろ
陰謀厨かよ

424 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:10:23.19 0.net
ぽんれあ担というより侍担の腐話じゃない?
誰が好きだの仲良いだのって話が始まると長い

425 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:10:36.50 0.net
>>419
りんねの枕の話もありました!

426 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:10:50.99 0.net
侍コンビ話は長いしつこい

427 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:11:19.02 0.net
>>425
横だけどりんねはガチで好まれるタイプみたいなの言われてたね

428 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:11:21.34 0.net
>>426
話短いところ教えて欲しいお

429 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:11:26.19 0.net
注意されてもスルーで延々やってるのが侍関係の腐話だからじゃね
あそこまで悪質なの侍関係しかなかったもんしかたない

430 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:11:30.32 0.net
好きはともかく仲良いは別に腐でもないでしょ
侍だけに適用されるわけじゃないんだから基準そこにすると仲良しキャワすらできなくなるわよ

431 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:11:52.72 0.net
>>428
打ち間違えた鼻炎

432 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:12:00.43 0.net
>>424
なんでも腐にするなよワチャワチャしてるだけだろ

433 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:12:13.27 0.net
話長いって言ってたのが注意?

434 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:12:15.00 0.net
>>429
トラとそやゆといがさくとおじみじゅきの話でもする?

435 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:12:23.48 0.net
自業自得だよ
いまさら弁解しても焼石に水

436 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:12:40.15 0.net
>>429
うそつけーみんなしてたお

437 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:13:15.53 0.net
>>435
憎い人もこう言ってる事ですし

438 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:13:24.49 0.net
たまにくることわざトドすこ面白い

439 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:13:27.89 0.net
侍明日オーラスなのに目の敵にされててかわいそうね

440 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:13:29.78 0.net
お昼くらいに暴れてた子が戻ってきたのかな

441 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:13:51.90 0.net
>>429
元の話の内容自体は腐かどうか微妙じゃねラインでそんな長くもなくて
話長い誰と誰が仲がいいとかいうのは腐に決まってるから腐話するな批判が延々続いてたような

442 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:13:55.28 0.net
>>429
そこまで頻繁にやってるっていうならどんな腐話しつこくしてたか言ってみて
腐かどうか判定してあげるから

443 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:14:22.91 0.net
総合って流れ早いから興味ない話題の時は10分くらい別の事やってれば話題変わってるし
そもそも過去スレの話とか把握してるくらい常駐してるトドが多いの怖い

444 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:14:38.84 0.net
侍全員仲良くてきゃわ!でいいじゃんー
侍にアレ起こさないで

445 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:14:39.13 0.net
今日昨日の話じゃないからでしょ
禁止事項延々破っといて今さら憎い人とか相手が悪いような言い方しても無駄だよん

446 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:14:45.70 0.net
該当担しか腐の話興味ないんだよ
だから個スレ行けって

447 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:15:04.16 0.net
>>442
普通にROMれよ

448 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:15:15.23 0.net
ただのぽんれあアンチのイチャモンタイムでしょくだらない

449 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:15:53.75 0.net
はむが西アレ産んだように侍担は腐話で侍アレ産んだと理解して

450 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:15:55.45 0.net
侍どうこうの前に腐判定の基準がガバガバすぎて
気に食わないコンビの話題は腐認定さえすればなんでも追い出せるってことになると良くない

451 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:16:15.01 0.net
みんなリアルでは女が好きに決まってんだろとしか

452 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:16:16.24 0.net
>>447
なかったのね

453 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:16:47.96 0.net
>>447
こうだったからって言い出した方が根拠持ってくるのが筋じゃないの

454 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:17:45.66 0.net
阿鼻叫喚ね
ここまで必死になるなら注意されたら止めとけばよかったのにアホだな

455 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:17:56.82 0.net
うきりゅが○回キスしたらしいよってかなり危うい話はよかったのか

456 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:18:03.64 0.net
>>449
じゃあなんでハイアレもトラアレも生まれないの?

457 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:18:23.47 0.net
わいちゃんが昨日トラの腐話し注意したときは誰も乗ってくれなかったのに

458 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:18:52.62 0.net
>>454
注意されたら止めとけばも何も
注意されたのにやめなかったってそれ自体が言いがかりではと反論されている

459 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:19:06.63 0.net
じゃあじゃあとか言っても無駄
こぼれたミルクを泣いてもはじまりません

460 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:19:14.39 0.net
>>450
そういうことか
やっと理解できた

461 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:19:19.74 0.net
腐でアウトだなと思うのはトラ担のロッカーでいたしてるだとか抜き合いしてるとかホモセカップル妄想だな

462 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:19:35.62 0.net
わい作間の映画決まったときも興味ないけどおめでとうって言ったのにー
それこそハイスレでやってよねって言われちゃうお

463 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:19:39.15 0.net
>>458
それがいいがかりでしょ
やったのにやってないやってないって

464 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:19:58.94 0.net
今度は英語のことわざかお
覆水盆に返らずでいいのに博学なトドちゃんだけど半コテになってない?

465 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:20:10.63 0.net
なんか幼稚園みたいになって来たお

466 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:20:45.60 0.net
ばぶ

467 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:20:48.94 0.net
そもそも腐話禁止とか腐女子出禁が追加されたのも侍の腐話が目に余ったからでしょ
その時点で自制しとけばよかったのにそれ以降もスルーで腐話続けてた確信犯

468 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:20:55.24 0.net
どうせ侍話禁止にしたいトドが担ナリで腐話無理矢理してだから言ったじゃん!って流れ作るんでそ

469 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:21:12.14 0.net
>>463
だからその時のやりとりどこ辺りだったか確認してくるから教えてよ
先にこうだったって言い出したんだから

470 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:21:22.51 0.net
仕事の話ならいいやろ
妄想やネタはイラネ

471 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:21:52.23 0.net
>>457
わいそっ閉じしちゃったおごめんね

472 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:21:58.93 0.net
>>467
だから腐話してたって言うなら持ってこいよって

473 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:22:08.59 0.net
侍だけじゃなかった希ガス

474 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:22:09.21 0.net
ぽんれあの一緒に寝た話とか妄想でもなく本人発信のエピそのまま話して腐扱いされてたじゃん

475 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:22:21.60 0.net
証拠欲しい人は過去スレこれで検索したらいんじゃね

※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁

何度も貼られてるから

476 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:23:06.14 0.net
たしかにこの注意書きよく見るわ

477 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:23:13.40 0.net
侍定価割れだって

478 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:23:44.21 0.net
>>474
それがダメでドラマのキスシーン絡みのエピはいいってなると理不尽だと思うのはわからなくもないけど
それが母数の差で日本は民主主義の国だから諦めなさいよ

479 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:23:49.27 0.net
ほぼ毎スレ貼られてない?
侍じゃなくてもハイとかトラとかたまに美ちゃんもあるおね

480 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:24:25.41 0.net
さすがに腐話してませんでしたはうける

481 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:24:37.16 0.net
イチャモンじゃないってんなら証拠持ってこいよ

482 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:24:51.72 0.net
>>475
ガリさん関係でよく見るやつ

483 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:25:44.65 0.net
>>474
えー腐でもなんでもないのに?仲良しエピじゃん

484 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:25:47.26 0.net
>>480
△腐話してない
○腐扱いされるような話だったのかと注意されても延々としていたかどうか確認したい

485 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:25:49.32 0.net
暴れて恫喝してどうこうなると思ってんのかにゃ

486 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:26:05.48 0.net
>>478
がんばって侍の母数増えるように不況頑張るね!
それはそれとして駄目なものは駄目だよ

487 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:26:30.58 0.net
ドラマのキスシーンは仕事でしょ
本人発信エピはネタ
ネタ妄想イラネ

488 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:26:34.61 0.net
不況を頑張らないでトドちゃん
これ以上の円安はごめんだお

489 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:26:41.62 0.net
>>486
布教!

490 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:26:42.96 0.net
>>484
だから検索キーワードまで教えてもらったでしょ
おばあちゃん検索できないの?

491 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:26:48.92 0.net
腐過敏症の人が暴れてそう

492 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:27:07.45 0.net
>>487
キスシーンそのものじゃなくて何十回もしたとかそういう裏話エピのことじゃないの

493 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:27:16.70 0.net
>>488
誤字ったお
トラちゃんの生活が苦しくならないよう祈ってるお

494 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:28:15.34 0.net
@
ガルアワで櫻坂のステージを見る少年忍者の誰かの動画をあげておきます(名前分からん)

495 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:28:22.12 0.net
腐ネタ見つけたら埋めついでにここにコピペしよ

腐女子総合ジャニーズJr.ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665927663/

496 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:29:33.57 0.net
わい腐苦手だけど妄想入ってなかったら大丈夫だお

497 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:30:23.85 0.net
腐過敏症の人の腐判定ガバガバだからなw

498 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:30:30.68 0.net
トラちゃんの給料って日本円なのかな?それ結構きついよね

499 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:31:30.24 0.net
つまんなすぎて自演に見えてきた

500 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:32:40.91 0.net
高天の話しててもキモイキモイいってくる人じゃない?同性のあれに偏見強いのよ

501 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:34:50.13 .net
へんな話で盛り上がってたのね
わいは侍の話で腐関連じゃない話とかほぼほぼされてないイメージだったわ

502 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:37:10.58 .net
ヒステリックで異常な風紀委員が湧いてる
腐憎しorれあ憎しorぽん憎しどれだろ?
いつものはしみずやそやゆとが出ない所を見ると誰担か推して知るべし

503 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:37:27.46 .net
うっちーが櫻坂ガン見してる動画ウケる😂

504 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:37:59.14 .net
わいはコンビの腐売りはどこの箱でもあるからエピまではいいけどみじゅとモブおじとかはやりすぎたと思うお

505 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:38:20.44 .net
>>501
見るタイミングが毎回奇跡的に悪かったのね

506 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:38:22.16 .net
高天のいいねっぉぃ

507 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:38:58.25 .net
枕は性別とか関係なく普通にきもいよね

508 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:39:01.91 .net
>>504
モブおじに目隠しされるソロ曲なかったっけ?

509 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:39:32.77 .net
>>507
やすじまのこと?

510 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:40:04.82 .net
みじゅきを姫とか作間棒とかそや総受けなんて言ってたキチガイも出禁で

511 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:40:21.96 .net
>>506
おりぴ佐藤新のオマケみたい

512 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:41:09.38 .net
>>502
ぽんれあ憎しかなと

513 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 22:41:11.40 .net
新これから人気出そうね

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200