2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5507【関ジュ禁】

1 :りっきー:2022/10/18(火) 21:44:12.74 .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ


【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5506【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666074325/

772 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:31:15.55 .net
ストのエース北斗じゃないの

773 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:31:15.79 .net
>>763
興味本意なんだけど何担?

774 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:31:32.68 .net
>>770


775 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:31:32.79 .net
>>768
あくまで映ってる範囲ではね

776 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:31:39.56 .net
大東くん昨日更新のヴァサ抜く勢いなんですけろ
https://i.imgur.com/XZ8wvK3.jpg

777 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:31:39.88 .net
>>772
事務所の決めるエースと実際のエース違うから

778 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:31:52.77 .net
>>771
いまオタの総数じゃなくて現場オタの話だお

779 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:32:04.05 .net
>>772
???

780 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:32:22.13 .net
こんぴピンクなんだ

781 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:32:30.37 .net
ぽんが認知するほど同じメンツが積んで毎公演はいってるだけだから母数はお察しよ

782 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:33:04.29 .net
そもそも侍自体が母数少ないの相場でわかるでしょ

783 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:33:11.27 .net
>>772
北斗もめめも黒だおね
でも歌中ではセンターでもエースでもないお

784 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:33:14.36 .net
>>777
北斗も事務所におされてますが

785 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:33:16.27 .net
そんな強オタが残ってるんだ

786 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:33:21.78 .net
初日はバラけてたけど次の日はれあたんとぽんが多くて他は同じくらいだったお

787 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:33:24.60 .net
侍魂は結構な額だったわよ

788 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:33:55.14 .net
北斗のリソース無駄だったと思う

789 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:34:04.69 .net
>>787
箱のキャパ考えなよ
ゼップだよあの日数であれで安かったら終わってる

790 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:34:09.36 .net
>>786
結局2強に落ち着くのね

791 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:34:10.34 .net
>>782
相場で争うのやめよー

792 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:34:22.41 .net
忍者と言えばこれ
https://i.imgur.com/5rBNe2x.jpg

793 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:34:35.76 .net
北斗10年以上ゴリ押ししても一瞬で目黒に抜かれたの笑うよね

794 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:34:58.06 .net
>>788
外から見たら北斗いるから成り立ってるようにしか見えんよ

795 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:35:13.06 .net
>>794
?????

796 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:35:30.73 .net
>>794
傍目からはテキでしょ

797 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:35:31.88 .net
>>793
ゆとみずもそうなるのかな…

798 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:35:32.38 .net
>>792
Excelおじさんプロ

799 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:35:33.33 .net
北斗がいて成り立ってるならストはもっと売れてるでしょ

800 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:35:33.45 .net
れあたんとたいしょうくん女難あるでないで

801 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:35:45.10 .net
北斗は干されてたような顔するけどずっと個人では推されてるからな
あの顔だから仕方ないけど

802 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:35:49.06 .net
目黒には平野以外全員抜かされた

803 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:35:59.63 .net
>>792
カイル緑なの!!???海なのに?

804 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:36:16.38 .net
>>796
ええ?テキは不安要素にしか見えない

805 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:36:21.28 .net
思い出した
北斗担はこうだったわ
北斗はみんなに愛されてるって信じて疑わない

806 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:36:26.49 .net
>>794
北斗が推されてるからってそれはないなー

807 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:37:00.47 .net
>>802
平野もわからんよ

808 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:37:24.09 .net
>>793
北斗どころか山田も抜いてるんですがそれは

809 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:37:28.44 .net
平野はろくにドラマでてなくてあの人気だからコスパは最高だよ
永瀬なんてドラマ映画だしまくっても全然じゃん

810 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:37:28.58 .net
>>794
えー一般人はジェシーときょもしか知らんお
会社の人たちそうだお
きょもは京本政樹の子供がいるんでしょ?って程度だけろ

811 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:37:48.65 .net
瀧がピンクは誰も止めなかったのか

812 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:37:49.47 .net
https://i.imgur.com/lWIixE8.jpg

813 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:37:54.72 .net
>>806
外から見たイメージね
目黒みたいな感じ

814 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:37:55.53 .net
わいの仕事先では稔さん大人気だったお

815 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:38:02.78 .net
平野は花晴れとかぐやと未満警察の3本だからコスパの良さは異常

816 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:38:20.04 .net
>>809
きゃわだから許す

817 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:38:27.84 .net
>>811
ヒロムが決めたことだから

818 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:38:32.46 .net
永瀬と北斗はコスパが悪い
目黒と平野はコスパが良い

819 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:38:34.92 .net
修正しすぎにも程がある

820 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:38:42.20 .net
>>803
山芋が青譲らなかったお

821 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:38:51.34 .net
>>804
オールナイトニッポンとゴールデンのレギュラーは知名度高いと思うお

822 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:38:56.56 .net
>>817
忍者のメンカラは自分で勝手に決めてるからヒロム関係ないよ

823 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:38:57.13 .net
北斗はずっと推されだったの?
身長は高いけど地味よね

824 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:39:19.54 .net
>>813
単細胞すぎん

825 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:39:28.81 .net
大人がメンカラ決めたのは美とハイとインパ
忍者SPは自分の好きな色でメンカラ決めてる

826 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:39:41.46 .net
>>810
わい一般人じゃなくてジャニオタだからね
ジャニオタが外から見たイメージだお
ちなみにわいの会社の人や家族はストの個人名なんて誰も知らんと思う

827 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:39:55.18 .net
>>825
トラは?

828 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:40:07.88 .net
>>821
テキーラの認知度高いなら聖逮捕されたときもっと燃えてるよ
知名度低いせいで燃えなかった

829 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:40:13.02 .net
>>825
大人が〜に侍も入れといて

830 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:40:13.10 .net
>>790
ファンサのプロふたりだから現場はそうなるだろうね

831 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:40:15.93 .net
インパって島でメンカラ募集してなかったっけか

832 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:40:16.12 .net
>>814
リーマンてあまり朝ドラ見れないお
朝ドラの時間は通勤中か職場着いてるお

833 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:40:22.93 .net
今のJr.に北斗より上にいけそうなのがいない

834 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:40:25.21 .net
>>825
侍も大人が決めたんじゃなかったっぽんずっと自分のメンカラに納得してないし

835 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:40:25.94 .net
>>827
トラも自分たち

836 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:40:58.66 .net
>>831
オタクと決めたメンカラは箱になったとき滝が破棄して全部決め直したよ

837 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:01.17 .net
>>828
知名度低くてよかったおね
何故かパールさんは隠さないけど

838 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:05.44 .net
>>835
へー
わりかしあってる気がする
ちゃわはげげんで赤緑青

839 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:15.96 .net
>>831
インパのメンカラはユニ化したとき滝が全部変えた

840 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:25.23 .net
ぽんのチヤホヤされるの大好き感ダダ漏れてる感じ

841 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:33.45 .net
>>832
パートタイムのおばちゃんなんだろ

842 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:34.19 .net
わい永瀬から朝ドラずっと見てる

843 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:34.31 .net
>>823
オーディション受けた次の日の少年収で誰かに呼ばれてトークしてすぐにBI加入だから入ったときからゴリゴリだお

844 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:40.27 .net
>>825
前列5人は調整はいってなかったっけあれ大人の介入かと思ってたお

845 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:52.98 .net
>>834
赤がよかったってぐちぐち言われるりんねの気持ちも考えなよと思いました

846 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:41:57.33 .net
げんげんはピンクのイメージだった

847 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:42:07.63 .net
>>844
プロとヴァサはじゃんけんで決めてるから介入関係ない

848 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:42:08.58 .net
>>825
侍は?

849 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:42:16.46 .net
確かに朝ドラ見れないお
わいは録画して見てるお

850 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:42:26.52 .net
ぐちぐち言われてもりんね気にしないと思うお

851 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:42:59.67 .net
8時半始業多いおね

852 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:43:05.62 .net
>>823
めちゃくちゃ押されてた
本人は陰気で干されてる顔するけど

853 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:43:17.82 .net
>>844
結局戻したし気分でかえてただけなんよ

854 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:43:22.71 .net
北斗押してたの飯島でしょ

855 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:44:03.19 0.net
>>845
何でも悪く取りすぎて

856 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:44:04.48 0.net
どう見てもぽん赤は違うお

857 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:44:17.88 0.net
侍は事務所が決めた
前の所属ユニのカラー継続させたりしてるからかなり適当

858 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:44:18.79 0.net
ほくじぇゴリゴリだったじゃん

859 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:44:27.01 0.net
でも本人は無茶苦茶赤好きなんだよね

860 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:44:34.65 0.net
>>856
前はぽん赤だったんだお

861 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:44:46.54 0.net
>>854
って言われてたけど飯島いなくなっても継続したし

862 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:44:53.76 0.net
イタチしてるのやっぱりブスト担か

863 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:45:20.95 0.net
ストブスじゃない
カストならわかるけど

864 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:45:31.86 0.net
りんねって天才のとき何色?

865 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:45:42.73 0.net
ストブスだよ

866 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:45:46.01 0.net
りんねもぽんも赤に合うね

867 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:45:46.27 0.net
イタチやめなよ

868 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:46:05.81 0.net
りんねは赤似合うけどぽん赤はねーわ

869 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:46:11.85 0.net
ストもほぼ全員輪郭に難ありだね

870 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:46:17.63 0.net
>>825
それなのにゆうぴメンカラ変えたの?
オキニすげえな

871 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 23:46:28.00 0.net
>>860
そうなんだ
わい天才時代のことあんま知らないから勉強になったお

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200