2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5506【関ジュ禁】

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
担当が必死で回してるだけだしなー

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>470
侍2番人気!ドヤってたくせに

487 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>477
逆に引き込まれてしまう

488 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>486
れあが飛び抜けててあとは団子じゃない?

489 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチがぽん大人気スターだったことにしたくて必死

490 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オタが出来る事なんて限られてるのにショートぐらい回せないオタなんてダメ

491 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
思ってたよりみんな大東に興味あったんだね全然回らないと思ってた

492 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
団子組は調整すごいはずだから順調には回らないよ

493 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>490
トラ担かお

494 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
団子組は増えて減らして1000増やすのもきついはず

495 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきだって尋常じゃない回り方してるよねー
それはさすがみじゅきだよ

496 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>488
あれ今はもうそんなに差ないんじゃなかった?

497 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>485
くだらないよね

498 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>496
数字は嘘つかない

499 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インスタもツイいいねも多いよさくみじゅ

500 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さっきから大東くんと与作が追い越し追い越されなんだね

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>495
みじゅき担総出で回してるんだろうね

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>500
数字ちかくて競争になったらしめたもの普通より伸びる

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>501
50が見えてるのに当たり前や

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>502
他所者だけどここの2人の数字だけはついつい見ちゃいそう

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>502
れあとプロとかね
いつまでも休めなくてかわいそうでもある

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/W0Omzrh.jpg

507 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:19:42.73 0.net
>>504
接戦なんだね 大東くんは無所なのに頑張ってるよね

508 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:19:50.62 0.net
僅差だね
他担がのっかってそう

509 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:19:52.53 0.net
浮所猪狩のTikTok加工ホラー

510 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:20:06.53 0.net
>>506
2人いい勝負やん
チンポ…

511 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:20:16.71 0.net
ぽんはじわじわ右人気高まってるよ

512 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:20:33.60 0.net
>>507
無所だけどタキニで最推されでしょ

513 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:21:28.41 0.net
ちくとくの加工は気持ち悪いよね
あれできゃわ!とはならない

514 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:21:46.59 0.net
うわあほとんど同じ

515 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:21:55.46 0.net
無所だから箱入りと違ってメンバーのファンが回してくれるとかもできないのに健闘してると思う

516 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:22:11.91 0.net
ショートつまらんから5人のしか見てないけど与作のポフォは問題有りだと思う

517 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:22:15.00 0.net
>>509
織山とどっちがヤバそ?

518 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:22:18.99 0.net
ぽんで回ったのはデブ組がキレに来た相関図が最後になりそう

519 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:22:49.72 0.net
>>515
同箱の他担がわざわざ回すと思う?

520 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:23:06.55 0.net
>>515
意外と北川嫌いな層が回してそう
逆もあるかも

521 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:23:07.09 0.net
>>515
かなり健闘してるよね

522 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:23:48.52 0.net
>>509
貼ろう

523 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:23:57.94 0.net
>>519
わいが北川さん回してあげてるからそう思っちゃったけど少数派ですかい

524 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:24:52.14 0.net
形式的に21人もメンバーいるのに大東に負けるわけにいかなくない?

525 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:25:08.27 0.net
まあ忍者担からしたらタキニとはいえ無所には負けたくないとは思うのが普通の感情だとは思うけど

526 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:25:18.68 0.net
>>524
523だけどわいが書きたいこと書いてくれてた

527 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:26:52.14 0.net
わい1回2回は見てもメンバーのまで回そうとは思わないかな

528 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:27:28.45 0.net
>>520
知らない子だけど何かしたのかな

529 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:27:39.84 0.net
数字的には大したことないから忍者の上位勢は回してあげたらいいと思う

530 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:27:55.66 0.net
回らないチンポン担が暴れてるのかー

531 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:28:20.84 0.net
いいね少ないのに回ってるならそういうことでは?

532 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:28:34.14 0.net
回してるからおいついたんでしょ
じゃなきゃあんなに離されてたのに説明つかない

533 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:28:39.00 0.net
>>520
北川てそんな嫌われるタイプ?
逆いえばスターじゃないというかどうでもいいというか

534 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:29:21.53 0.net
>>533
フロントなのにーって人いるから

535 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:29:22.40 0.net
81で争うの面倒くさい

536 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:29:43.10 0.net
560 ユーは名無しネ[sage] 2022/10/18(火) 13:07:50.05 ID:0
1時間
黒田 3100
大東 2400
ぽん 1600
ヴァサ1500
北川 1200

確かに最初の1時間で2倍も差がついてたのか

537 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:29:51.33 0.net
>>530
達観してるから暴れません舐めないで

538 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:31:53.31 0.net
箱推しだから他メンも回すお

539 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:32:09.14 0.net
>>536
黒田見た人が大東もついでに見るはあるよね?
その2人以外は別日なんでしょ

540 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:33:10.98 0.net
黒田 3100
ヴァサ1500

大東 2400
ぽん 1600
北川 1200

541 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:34:05.17 0.net
>>539
黒田担が大東くんの見るのはどういう目的?与作苦手な人?

542 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:34:33.96 0.net
539は公開日勘違いしてるのでは

543 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:34:43.49 0.net
>>541
黒田担が見に行ったタイミングってことじゃない?

544 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:35:07.58 0.net
>>539
黒田のショートは昨日公開で大東のは今日だお

545 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:35:15.86 0.net
>>540
そこ2人なんだ
んじゃ違うわ

546 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:35:33.95 0.net
>>539
その日誰が上がったか81をちゃんと見てあげてください

547 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:35:54.77 0.net
しつこ

548 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:37:53.67 0.net
黒田て170もあるようには見えないな

549 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:38:46.76 0.net
黒田もっとありそうな顔してるのに

550 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:43:53.86 0.net
#気になる芸能ピックアップ

10月19日(水)②
▽#岡田准一 ▽#長野博
▽#菅田将暉 ▽#横浜流星
▽#オードリー(#若林正恭 #春日俊彰)
▽#原由子(#サザンオールスターズ)

▽#アサデス。アプリで生配信
#どこでもアサデス。も大好評☆

※予定は変更になる可能性があります

551 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:48:17.48 0.net
大東くん無所で不憫やから回しますお

552 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:49:59.35 0.net
不憫ではなくない?

553 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:50:44.74 0.net
これまた作間ひらいての時みたいに番宣に出れないポジ?

554 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:52:05.04 0.net
作はカスってるから

555 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:52:37.97 0.net
Jr.担の動員めあて

556 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:53:52.76 0.net
ツイのいいねRTはぽんが1番多いんだ
ツイ廃の侍担が多いんかな

557 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:54:32.72 0.net
番手で言うと5とか6?
例えばVS魂的なチームで呼ばれるやつとかならワンチャン呼ばれるかも

558 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:54:54.86 0.net
内紛見てられん

559 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:55:13.90 0.net
>>556
ツイは反応しないとFFにバレるけど再生数はバレないから回してないとかなんとかでは

560 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:55:34.83 0.net
作間みたいに番手低くて出番恐らく数分なのに
話題にしてくれてかつ観に来てくれるならありがたいよね

561 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:56:59.22 0.net
>>557
社会派系のシリアス映画でVS番宣やった作品ある?

562 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 18:58:11.74 0.net
>>561
普通にあるよ

563 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:01:28.66 0.net
インスタの与作きゃわ

564 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:02:54.34 0.net
後はいいねくらいはするし現場も行くけど回してあげるほどの無償の愛の熱意はなくなってるとか人の心は色々あるだろうね

565 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:02:57.74 0.net
しめとどっちが出番多いかな

566 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:04:50.32 0.net
>>559
なるほど参考になる
確かに再生数はバレることはないね

567 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:06:32.39 0.net
あーなるほど色んなパターンあるわね

568 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:09:01.23 0.net
ぽんはともかく大東くんにそんなにいいねする人がいることに驚きよ
やっぱ推されって唾つけとく人が多いのね

569 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:10:45.14 0.net
ぽんなんで集合写真はヘアバンド外してるのに個別はつけてんのよ
気に入ってんの

570 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:11:04.58 0.net
侍担同調圧力強そう

571 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:11:29.10 0.net
>>568
普通に見て良かったらいいねするけどな
ツバつける気なんてこれっぽっちも

572 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:14:46.73 0.net
>>568
いいなと思えばいいねするしいいなと思わなければスワイプするだけだお

573 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:14:52.49 0.net
>>568
普通に可愛いしスキルあるからわいはポチするで

574 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:15:40.07 0.net
>>573
と大東担が

575 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:16:50.47 0.net
>>571
私も見て良かったらいいねするよ

576 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:17:17.96 0.net
いいねの件はかいるのインスタのときにそういう結論になったと思ってたお

577 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:18:49.34 0.net
>>573
可愛いよねわいもポチするわ

578 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:21:09.84 0.net
>>576
かいる盛れてた
予想以上の数字出ると評価高そう

579 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:24:17.72 0.net
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆寺島しのぶ👘広末涼子👒単独インタビュー✨
☆横浜流星🌈
☆榮倉奈々🌼成田凌✨夏帆🍀
 ユースケ・サンタマリア🌝池松壮亮🌳
☆オードリー👔
☆長濱ねる🎵

#あちらにいる鬼
#ザ・トラベルナース
#グッドモーニング

(内容を変更する可能性があります)

580 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:24:53.39 0.net
おば顔を可愛いとか眼科に行った方がいいですよ

581 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:25:25.06 0.net
インスタいいねもチンポ最下位

582 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:25:49.25 0.net
インスタいいねも大東立樹くん首位なのか

583 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:25:57.63 0.net
どうせ盛るならぶっちぎりにして一般に見つかれ

584 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:27:21.12 0.net
今日は健康診断に行ってきたお!
久しぶりの心電図にめっちゃ緊張したわ

585 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:28:06.62 0.net
4年ぶりのひとかお?
お昼何食べた?

586 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:28:13.50 0.net
>>584
4年ぶりの人かお?

587 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:28:53.35 0.net
>>580
スノ担のお陰でジャニオタのBBA人口が急激に増加して
古いタイプの顔がウケるんだよ

588 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:29:08.46 0.net
ダテ様だってやっと最近見つかったのに

589 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:29:29.67 0.net
>>587
時期に与作の時代も来るかお?

590 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:29:41.23 0.net
>>582
情けない

591 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:29:44.87 0.net
>>587
10代のおば顔もOK?

592 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:29:55.85 0.net
さっきから横浜流星担なの?

593 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:30:44.31 0.net
>>592
作間担のハフじゃない?作間のお知らせあるかもって事だと思う

594 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:31:26.60 0.net
横浜りゅちぇもおば顔なのかお

595 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:31:46.67 0.net
インスタの与作ちょっときゃわだった

596 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:31:54.75 0.net
>>588
国王の修正顔に見慣れていたのにミツカンのCMでやっぱりブスって再認識しました

597 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:32:50.25 0.net
みじゅ映画とガリ映画はいつ解禁だろうか

598 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:33:37.77 0.net
インスタ立樹盛れてねえ実物が良すぎる

599 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:34:38.51 0.net
https://i.imgur.com/FiuHM8d.jpg

600 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:34:39.08 0.net
>>596
それでいいのよ
みる度に新鮮にブ

601 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:35:01.50 0.net
再生回数はくだらなすぎ
いいねとかもだけどさ

602 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:35:23.02 0.net
>>588
ダテさまは最下位から今はCMれすお

603 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:35:23.67 0.net
>>597
みじゅきのは今月中には解禁だよ

604 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:35:37.87 0.net
前に地図ヲタが大暴れした時横浜流星ヲタとも言ってたの思い出した

605 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:36:06.82 0.net
>>601
負け犬チンポン担www

606 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:36:51.00 0.net
コーチも単独CM来る?

607 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:37:06.06 0.net
20分の長さのつべがアップ後5分で1.5万回再生だとしたら
5分の間に1.5万の端末で再生されてるってこと?

608 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:37:08.53 0.net
みじゅき担が再生回数とかくだらねぇとか言ってたら惚れるけど回ってない人の担当だったら共感性羞恥感じちゃうかも

609 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:37:20.00 0.net
わいインスタ初めて大東くん拝見した

610 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:37:38.31 0.net
いいね数がそのまま母数ならいいけどさ

611 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:38:19.38 0.net
餃子食べすぎてお腹くるちい

612 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:38:28.01 0.net
>>607
違うよ

613 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:38:28.51 0.net
そうだお
4年ぶりに行ってきたお朝抜きだったからデニーズでぎりモーニングに間に合ったからそれをお昼にした

614 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:38:45.05 0.net
>>587

きょもほく寄りの箱推し💗🖤
リアコ寄りだけど同担他担みんなで楽しみたい勢💎
over35 二児のママ 関東住み

何よりSixTONESの歌声と音楽が好きのロック好き
でもわちゃわちゃ仲良し6人もだーい好き!

よろしくお願いします😆

#スト担さんと繋がりたい #京本大我 #松村北斗 #ママスト担 #大人スト担

615 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:39:16.83 0.net
>>607
そうだよ

616 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:39:32.61 0.net
大東くん美形ね

617 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:41:16.89 0.net
無銭がたくさん回してもなんの意味もないのよ

618 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:41:21.53 0.net
大東ダイマされても箱入りしてもらわないと話にならん

619 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:41:52.85 0.net
>>589
神取忍に似てるおね

620 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:42:43.34 0.net
ぽんに執着してるアンチきも
熱意すごいわね

621 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:43:25.59 0.net
作間担熱心だねえ

622 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:43:38.00 0.net
>>616
シンデレラガールの衣装が現ジュニア1似合いそう

623 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:44:17.41 0.net
驚異でもないのに毎日毎日チンポチンポ連呼してよく飽きないね

624 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:44:17.71 0.net
そろそろJr.大賞立候補漏れてる頃だと思ったんだけどまだっぽいね

625 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:44:17.89 0.net
事務所はなんのためにショートだして数字公開してるんでしょうか

626 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:45:18.04 0.net
>>623
笑っちゃったやめてよお

627 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:45:36.15 0.net
>>625
再生数多いと嬉しいけど低くても構わんどうでもいいって考え

628 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:45:41.36 0.net
>>625
近々起こる大選抜への布石でしょ
数字がある以上漏れても文句言わせないよって事

629 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:46:54.86 0.net
>>596
ダテ様はSMAPの草gみたいなもんでは
スマがブレイクするまでは不細工で人気も最低だったのに

630 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:47:13.94 0.net
つべの再生数や島いいね再生数タレが気にしてるしショートインスタ数字も気にしてるおね

631 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:47:43.10 0.net
ウマヅラハギはイタチ

632 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:48:26.76 0.net
企業努力を欠片もしないのにオタクにおんぶに抱っこな姿勢
いずれしっぺ返しくるから

633 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:49:00.61 0.net
グループに運だけだろみたいなぶら下がりメンいるよね

634 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:49:52.12 0.net
数字で判断するなら神の手はやめてね

635 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:49:55.06 0.net
>>633
ダテ様も丈も人気出てきたけど?

636 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:50:54.74 0.net
これから出てくるパクがどれくらい回るか気になるお

637 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:50:57.69 0.net
数字だけで判断ではないと思うお

638 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:51:04.43 0.net
こうちはスカウトのエリートだ

639 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:51:24.57 0.net
スカウトじゃねーわオーディション

640 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:52:05.41 0.net
こーちのスキルは強運

641 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:52:13.57 0.net
>>635
すごい運の持ち主

642 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:53:04.80 0.net
大東くん脚めちゃ綺麗なので自担回すインターバルに入れてる

643 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:53:44.27 0.net
大東くん1万こえてるね

644 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:53:50.21 0.net
おおひがし早くも1万越え
これは隠れた逸材が見つかったパターンでは?

645 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:54:07.16 0.net
>>625
ファンサ

646 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:54:19.49 0.net
>>642
脚フェチトドかお?
他に誰の脚好きなの?

647 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:54:44.98 0.net
ダテ様こないだ脱出島で見たけどオモロキャラになってた
ずっとJr.担のわいからしたら腰抜かすキャラ変

648 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:54:50.18 0.net
無所で81に出られる時点で見つかってるのよ

649 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:54:51.26 0.net
>>625
デブー組なら当然貰えるマルチアングルをJrにも味見させてやる

650 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:09.46 0.net
いくらここでステマしても現実は無所舞台班
哀れじゃ

651 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:18.74 0.net
>>635
高知は

652 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:19.32 0.net
>>648
見つかるというか推されなんだよ

653 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:40.06 0.net
>>651
四国

654 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:40.50 0.net
リッキーへの嫉妬が醜いな(泣)

655 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:45.48 0.net
はやく大東箱作って色々ブチ壊して欲しい

656 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:51.18 0.net
>>648
事務所にはね

657 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:56.18 0.net
ジャニヲタをひたすら罵倒するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664986130/

658 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:56.26 0.net
わいもぶち壊し楽しみ勢

659 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:55:57.57 0.net
まあ81で見つかっても現場が舞台だけじゃなあとは思うお

660 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:56:20.79 0.net
丈にも高知にも国王にもなれないのか

661 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:56:21.82 0.net
ジャニヲタの醜さ

662 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:56:51.81 0.net
ええっ個人アングル嬉しくないの?

663 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:57:05.58 0.net
与作vs大東くんみたいになってるのが2人が伸びてる原因の1つだおね?違う?

664 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:57:07.71 0.net
>>658
楽しみだよね大東箱作るときは久々に面白いこと起こりそう

665 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:57:08.12 0.net
こーちは視聴者オーディションで選ばれた子

666 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:57:24.63 0.net
>>646
りゅが

667 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:57:27.92 0.net
>>658
シンメがぶっ壊される時にしか得られない栄養

668 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:57:40.13 0.net
滝沢のスローガン
ライバルがいるって最高だ

669 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:57:51.42 0.net
>>666
脚の好み同じかもしれん ありがちゅ

670 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:57:54.85 0.net
阿達くん選ばれるかな

671 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:58:12.32 0.net
大東ゆに結局19年兄と結成しただけみたいなのは嫌だお他も巻き込んでほしき

672 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:58:44.65 0.net
スノ6人減らさずに追加したタッキーだからシンメも壊せないってばっちゃんが

673 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:59:04.24 0.net
インスタのいいねも大東くん5837回与作5266回ぽん4574回なんですけろ何が起きてる?
わい大東担じゃないけどこれ写り悪いおね?

674 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:59:12.09 0.net
大東くんあどけないうちに先輩箱のセンターに抜擢されてほしい
Aぇにぶち込んでくれ

675 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:59:45.80 0.net
視力の阿達くん

676 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:59:46.46 0.net
>>671
そこが作られると忍者兄組を動かさざるを得ないのがポイント
年代かぶるし面白いことになるよ

677 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:59:49.48 0.net
>>670
見た目モブ

678 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:00:04.74 0.net
>>674
あんな野蛮なところに入れたら小鹿食べられちゃうお

679 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:00:09.67 0.net
飛行機の席順は自分達で決めたわけじゃないとか余計なこと言ってオタの夢を壊すぽん

680 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:00:27.16 0.net
>>673
光一婆が味方に付いたか

681 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:00:30.34 0.net
無所舞台班を受け入れられないオバヲタ惨め過ぎや

682 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:00:50.49 0.net
>>674
ストに電撃加入

683 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:01:10.28 0.net
>>676
選抜でなくただの結成なら忍者は定年待ち解散になるだけだとおもうーー

684 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:01:14.43 0.net
>>680
北山掛け持ちっぽいのはさっきアイコンで見つけた

685 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:01:25.14 0.net
>>673
かわいいと思うけどね

686 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:01:45.75 0.net
大東に映画ドラマくると思います

687 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:01:56.22 0.net
光一ババはありそう

688 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:02:08.76 0.net
今むーとG組もう

689 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:02:39.17 0.net
>>687
婆インスタなんてできるの

690 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:02:40.73 0.net
>>674
大東くんがラウ枠だとすると目黒蓮枠はだれだろ
滝本はだめ?

691 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:02:53.81 0.net
大東くんきゃわだからいいね押したよ

692 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:03:02.35 0.net
>>685
かわいいと思うけど動いてるときの方がかわいくない?
写真慣れてなさそうできゃわはある

693 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:03:24.49 0.net
>>689
ここの婆たちもやってるでしょ

694 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:03:25.53 0.net
>>678
スノに子鹿のラウぶち込んだのよりマシだと思うけども

695 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:03:58.69 0.net
>>680
可愛がってくれた他担が回してくれるのは嬉しいけど

696 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:04:06.04 0.net
>>692
本物がすごい綺麗

697 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:04:24.55 0.net
大東きゅんはマダムファン多そう

698 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:04:40.08 0.net
>>696
そうなんだ わいちゃんもいつか見てみたい

699 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:04:58.17 0.net
大東くん若干外斜視かな

700 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:05:21.36 0.net
だから山下に似てるって言われてるのかと思ってる

701 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:05:39.20 0.net
>>694
すぐ小鹿からティラノサウルスになったし

702 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:05:39.82 0.net
>>699
外斜視は謎に惹かれるものがある

703 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:05:55.17 0.net
まつげん「デビューは絶対に松倉と一緒にしたい。どっちか一人だけがグループに入るのもナシ!」

704 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:06:19.86 0.net
>>702
わいのたつやも外斜視

705 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:06:37.91 0.net
>>696
わいも見たけど実物の透明感凄かった

706 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:06:40.99 0.net
>>704
山口?

707 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:06:47.10 0.net
トラ現時点で無風ぽさビンビンなのよ

708 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:06:47.68 0.net
もうさー大東くん美加入でええやん
たいしょうくんと歌うまお

709 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:07:00.01 0.net
>>704
かとぅん?

710 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:07:15.93 0.net
>>704
ケイト・モスもPも外斜視

711 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:07:22.15 0.net
>>704
TSUTAYA?

712 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:07:43.27 0.net
>>698
この子は写真より実物が良い

713 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:07:45.51 0.net
大東いらねえ

714 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:08:00.97 0.net
>>703
しばりあってるのね///

715 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:08:01.72 0.net
>>704
山口メンバー?

716 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:08:27.14 0.net
だって加入したらセンターで推されまくるんでしょ
他メンにきた仕事もとられたり

717 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:08:33.82 0.net
>>708
美よりも治安の悪い年上箱にぶち込む方が子鹿度が注目されてよいと思う

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勝ち組Gに入れんなボケ
キモイチビ婆

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>716
センターの推されは知名度はあってもそんな人気出ない
ジャンプでも主人公より周りの脇キャラの方が人気出るやん
あれよ

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
むぎめしが第2の松松にしたくて目を付けてる子老けすぎじゃね
まつくと違ってすでに童貞卒業してそう

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
18で未だ無所
ショック専属の舞台班お先真っ暗

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小鹿でもすぐにティラノサウルスになるってさっき誰かが

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>721
17

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>720
いら?

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうしてトラに加入しなかったのか今も不思議よ

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>722
YouTubeに子鹿映像残ってればよいのよ

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>717
ハイかパクしかないやん
パクだとお世話係ついて大事にしてもらえると思うからハイかお

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
がっちり舞台班

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえとうみだけ線が交わらず…
https://i.imgur.com/reh1fkL.jpg

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
加入だと小姑みたいのが粘着して叩き続けるから選抜がいいよ
大東みじゅき優斗ウキ那須新織プロね

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SHOCKは年上に囲まれて子鹿してたの?

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウールも向井も目黒も相当イレギュラーだからなんの参考にならない

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえはげ性格合わなそうなのに仲良いの不思議

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>729
なにこれ

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
プロ切ってれあたん入れて

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現実社会

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
相性悪そうすぎて草

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
ゆPの暴走誰が止めるの

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>734
今ジャニヲタに話題のYouTube
ストもなにわもセクゾも当たってる

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえはげ同室の時お世話係にみたいになってたのえ草だった

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>732
イレギュラーの方が当たればでかい
えええっ???みたいな方がインパクトあるやん

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シロポン占い知らんのか

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワクチン4回目
まだ来月や12月まで待った方がいいのかな?それとももう打った方がいいのかな?
今感染者横ばい状態だよね

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>739
なんかこわっ

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
れあたん入れて締める

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この前の焼肉メンバーでユニ化はどう?

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>741
二匹目のドジョウはいない

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>735
れあたんは選抜漏れする運命を全うしよう

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>747
ジャニーズなんてそもそもドジョウばっかだからおけ

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
プロがかわいそうになってきた

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるが一番仲良いのはげなのに

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリと一緒は嫌

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドジョウ鍋食べたい

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんデブーできるの?

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>725
もう既に松松入ってるじゃん

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
大東くん自ら

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
方向性が全然分からないお

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>750
プロあいつ自分だけいい子になって悪意ある告げ口ばっかするから嫌われてるんで
自業自得

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
最近すこしお太りになられてるような
デブ

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
ずいぶんと華やかだお

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
かとぅんかセクゾレベルで仲良くないグループできそう

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東中心箱わいならこうする


北側 那須 深田 大東 金指 龍我 織山

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
さりげなくウキがセンター

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>762
大東ボーカルなら与作いらん

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>762
北側から並ぶのね

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/VaOLK47.jpg
https://i.imgur.com/ZDoWThx.jpg

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>762
黒イツだらけじゃねーか!

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東ぴっぴは並びの相性面白いかも

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/frLOPq3.jpg
https://i.imgur.com/ugFLnOC.jpg

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さっきからスピリチュアルみたいなの何?

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東ぴっぴは仲も良さそうだし気になる

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81見たけどワクワク上手いね
前のたいこーと同じで1人飛び抜けてる

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番相性良い相手意外

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
餌に食い付かんでも

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>774
自演じゃない?

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
生年月日占いか

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
深田担が書いてそう

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きょも一番相性良い人で15てもうストにいるのしんどそう

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>777
深田担は与作もおりぴも入れなそう

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>761
セクゾは仲良くできない子1人だけだから

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんにカス近寄らせないでね

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>756
いいね

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>758
こわこわ

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>759
それほんとやばいと思ってるお

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>778
グラフ見るにトラだったらハゲ以外と宿命グラフ重なったな

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
正門ガリ作間将軍たいこおりぴでユニ化楽しそう

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たつややペキくらいの太ましさならファンも付くけどれあたんは無理

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>786
泥臭くて案外好き

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>783
自演してるの?侮辱おつかれ

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>786
意外と上手くいくかもね

791 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:49:18.59 0.net
>>786
普通にまとまりそうで草

792 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:50:47.13 0.net
誰の選抜にも必ず入るおりぴって凄くね?

793 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:51:07.08 0.net
ユニット固定はいろんな可能性をつぶしちゃってるよな

794 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:51:35.57 0.net
>>786
おい!!なかなかいいやんけ…

795 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:51:54.12 0.net
>>792
誰とも合わなそうなのに

796 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:52:04.18 0.net
>>786
楽器出来る人多いからバンドもいける

797 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:52:23.22 0.net
>>795
だからこそビジネスと割り切れば使い勝手がいいのよ

798 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:52:29.78 0.net
>>786
ビジュアル担当誰れすか

799 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:52:59.87 0.net
>>798
骨格が綺麗なガリ

800 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:53:04.91 0.net
>>798
作間とたいしょうくん

801 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:53:12.58 0.net
>>798
作間と見せかけてガリ

802 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:53:45.88 0.net
>>786
わいも入りたいレベルにすこ

803 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:53:52.12 0.net
トラ トラビスペイン選抜 松松は加入
ハイ ヒロム選抜 ゆうぴ作間加入
美ちゃん ヒロム選抜 ぴっぴ加入
侍 直談判 ヒロム承認 矢花加入
忍者 ヒロム選抜 18年組加入
SP ヒロム選抜

Aぇ 横山 大倉選抜 ヒロム承認
りとる ヒロム選抜


ヒロム死後
ぼいび 大倉選抜
アンビ 大倉選抜

パク 直談判 滝沢承認
ゴゴキ 滝沢選抜

804 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:54:37.54 0.net
サムライって直談判なんだ知らなかったお

805 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:55:09.73 0.net
れいあはもっと早く決断して松松引き込めば少しはデビューの目が合ったのに

806 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:56:58.69 0.net
>>786
ここに大東きゅんを入れるとどうなりますか?

807 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 20:57:29.98 0.net
今の松松見て戦力になると思えないのだが
トラだからいいだけ

808 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:00:14.14 0.net
侍は直談判てかまず事務所にそのメンバーで集められてしばらくそれで活動続いたから
琳寧と嶺亜がジャニさんに名前つけてって言ったら5分後にユニにしてもらった

809 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:00:21.91 0.net
ヒロムオキニのりんねを連れて直談判したれあたんよ

810 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:00:29.01 0.net
https://i.imgur.com/KNNKRjr.jpg

811 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:00:31.46 0.net
>>786
すこ

812 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:01:24.86 0.net
週刊朝日すっかりドル誌

813 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:01:38.10 .net
>>807
れあたんとサイズ感が近いからちょうどよかったんだけどねえ

814 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:02:01.55 .net
>>806
のーセンキュー

815 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:02:19.12 .net
トラともあと少しでお別れ

816 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:03:15.59 .net
みじゅきに擦り寄り始めた織山
報告してくれるみじゅき

817 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:03:33.55 .net
スペタキだと毎日持ち上げるの疲れそう

818 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:03:39.18 .net
>>808
その割にぽんがメンバーなことはスタッフに伝わってなかったしそもそもぽんポジ作間じゃなかったっけ

819 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:03:50.44 .net
>>815
次のはげちゃんはゆうぴでおけ?

820 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:04:35.09 .net
ジュニアこぞってsilent見てるね

821 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:04:40.17 .net
トラが解体されなかったのはペインのおかげ

822 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:04:56.17 .net
松松りねぽんたいこの話あったのっていつ?

823 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:04:59.49 .net
作間はハイが引き抜いたやん

824 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:05:09.37 .net
>>820
ヲタを降ろしたいのよ

825 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:05:45.21 .net
ハイが作間連れて行って絶望した太鼓
だが二ヶ月足らずで侍結成の流れ草

826 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:06:08.99 .net
>>819
はげちゃんは家系的な天然モノなんで天然仲間なら作間だお

827 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:06:19.36 .net
>>822
ぽんじゃなくてこんぴでは

828 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:06:33.15 .net
>>823
どこから引き抜いたの?

829 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:06:34.65 .net
>>819
いいよお

830 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:06:51.01 .net
かすまはハゲというよりデコじゃね

831 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:06:53.14 .net
ハゲの話からの引き抜くはデリケートすぎる

832 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:06:53.94 .net
>>809
この話するの琳寧が圧倒的に多いのと
ユニ無くなってつらかったみたいなのもよく言うから琳寧の方が起案者な気がするお

833 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:07:00.79 .net
太鼓はトラのがよかったろ

834 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:07:01.75 .net
>>822
松松りねたいこんぴね

835 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:07:02.31 .net
たいことんきゃわ

836 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:07:10.25 .net
>>818
最初作間がその括りだったおね
結局ハイに持っていかれたけど

837 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:07:19.60 .net
>>831
ゆうぴの髪引き抜かないでお

838 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:07:38.63 .net
>>827
素で間違えたお
ぽんじゃなくてこんぴだね

839 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:07:41.54 .net
>>820
社長命令ですから

840 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:07:46.07 .net
>>833
のえると合わなそう

841 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:07:53.88 .net
ハイが作間一択だった方が意外
林れんれんもローラーできる

842 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:02.59 .net
天才自然消滅というかりねぽんも離す構想あったならがち解体だったのね

843 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:09.37 .net
>>840
横だけどのえると合う人っているの?

844 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:09.91 .net
はげしり枕にして寝ます

845 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:11.23 .net
侍の結成話ははっきりとしたものがないのよね

846 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:16.56 .net
太鼓とのえるは合わないのは間違いない

847 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:25.35 .net
>>841
顔…

848 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:32.58 .net
>>832
割と最近つべでも天才が1年持たなかった話してたね

849 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:34.59 .net
ガリがのえるの扱い上手い

850 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:43.00 .net
>>843
まつく

851 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:08:54.80 .net
>>842
まず天才はむらぽんとりんねだったしね

852 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:09:02.23 .net
>>848
ぽんやらかして二週間であのつべはきつかった

853 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:09:15.99 .net
ガリのえ食べあわせ悪そう🤢

854 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:09:17.37 .net
>>843
うっちー

855 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:09:29.23 .net
>>851
でもセンターぽんというのがなかなか歪よね

856 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:09:33.06 .net
侍結成時ジャニさんに認識されてなかったのは太鼓
リハ時のスタッフに何故かメンバーとして認識されてなかったのがぽん

857 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:09:58.09 .net
檜山誕生日にのえるに媚びてたじゃん

858 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:10:05.47 .net
ぽんやらかし直後ブログの数式結局なんだったの?

859 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:10:28.64 .net
ぽん侍結成してなかったら絶対退所留学してた気がするから
りんねあたりが無理矢理ねじ込んだんじゃ感もある

860 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:10:47.08 .net
>>858
単に修士論文の内容解説で意味はない

861 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:10:50.15 .net
>>858
数学科出身の友達に見せたけど何も言ってなかったお

862 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:10:56.83 .net
憶測であれこれ言われましても

863 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:11:04.83 .net
うっちーは狩りにも懐いてる

864 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:11:13.17 .net
メンバー選定関わってたのどっちかっていうとれあたん

865 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:11:24.53 .net
狩り?

866 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:11:52.62 .net
>>852
あんなことの直後であとがないとか言われるとグサッとくるおね

867 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:12:38.79 .net
>>860
>>861
二股の話題そらしってこと?

868 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:13:06.38 .net
最初のメンバー選定は事務所だお

869 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:13:49.47 .net
>>843
人を卑下しない笑いをとるひとらしいお

870 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:14:00.89 .net
ぽん引き止めたのってれあたんじゃないの?

871 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:14:08.99 .net
>>847
間違いない

872 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:15:09.45 .net
https://i.imgur.com/raCxVly.jpg
https://i.imgur.com/dQob5XA.jpg

873 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:15:35.32 .net
誰が引き止めたみたいな話は誰も一切してないので全部妄想だお
仕事仲間としてのフォローは全員してるだろうお

874 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:16:02.38 .net
>>869
ゆうぴだめじゃん!

875 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:16:46.37 .net
人を卑下する笑いってゆうぴやガリがよくしてるやつじゃ

876 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:17:12.09 .net
総合民もタレばかにしてばかりだからアウトね

877 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:17:35.73 .net
ちんちんしてる!

878 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:17:49.43 .net
おげんの山田のものまねみたいのか

879 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:18:30.77 .net
のえるまつくが一番相性良いって

880 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:18:33.28 .net
ハイ終わってんな

881 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:18:38.08 .net
>>878
先輩にやれって言われてるからセーフ!

882 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:19:55.29 .net
トラ卒業まであと少し
ウザいのえ担ももうすぐ消える

883 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:20:04.42 .net
02ユニの方が売れそうお

884 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:20:37.22 .net
のえがおでんと同じグループだったら危なかったな
童貞いじりなんかした暁には

885 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:21:21.56 .net
のえは笑いにはしないけどチクチクはやるからなぁ

886 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:21:43.90 .net
ゆうぴトラに入ってたらもう少し情操教育でおっとりになってた?

887 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:21:54.70 .net
>>882
ヨシヨシ

888 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:21:55.39 .net
>>884
のえおじがマジレスして気まずい空気になりそう

889 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:22:18.54 .net
>>886
ダンスできなすぎてトラがダンスやらないグループにさせられる

890 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:22:27.23 .net
おでテキはこわすぎる

891 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:22:27.65 .net
のえるできない人の気持ちわからんからゆうぴがバタバタ踊ったらキレてそう

892 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:22:49.24 .net
のえおじ嫌味よな普通に

893 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:22:54.66 .net
テキは露骨にのえると距離置いてるもんね

894 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:23:03.90 .net
おでテキは腹パンの話を聞いて無理になった

895 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:23:12.06 .net
若い頃は尖ってたけど丸くなったって自分で言う人大体丸くなってないから

896 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:23:17.52 .net
テキと距離近いほうが心配だお

897 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:23:24.39 .net
>>893
合うわけがないからいいんでない

898 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:23:27.64 .net
のえるよりおでテキが一緒の箱じゃなくてよかった
多分際限なくふざけるし暴れそう

899 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:23:49.91 .net
おでんとか手越とかばっかりすこるれあたんて

900 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:23:58.00 .net
おでテキも同じ箱じゃないよ草

901 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:24:03.66 .net
人はそう簡単に変われない
堀北真希の旦那も浮気してると思うわ

902 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:24:12.97 .net
テキーラこわよ
兄もヤバいし実家の壁ヤニで変色しとる

903 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:24:17.78 .net
のえる忍者には優しいから年下すぎたら流石に優しいんじゃね?って思ったけどげんげんとゆうぴ同世代だったわ

904 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:24:29.82 .net
ゆうぴもし侍にいたらもう少し大人しかったんかな

905 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:24:50.21 .net
ゆうぴをインパに入れよう

906 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:24:51.74 .net
>>900
誰も同じ箱って言ってなくない?

907 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:24:59.68 .net
海老蔵も何も変わってなかったし

908 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:25:10.11 .net
>>904
ゆとたいこフォーエバーって言う

909 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:25:33.96 .net
ゆうぴが侍だったらクラJが3人になって強すぎる

910 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:25:39.34 .net
わいちゃんペキの俺のところまで這い上がってこいよみたいなのもこわよ

911 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:25:58.81 .net
なんで最底辺なのに這い上がってこいとか言っちゃったの

912 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:26:09.04 .net
山田が言ってたらかっこいいじゃん

913 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:26:44.54 .net
わいはゆうぴがインパメン無所時代にバカにしてたのが恐怖

914 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:27:00.19 .net
山田が言ったら文春にGOされる

915 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:27:04.68 .net
絶頂期の時だからさすがに今のぺきはそう思ってないでしょ

916 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:27:24.17 .net
>>913
もってぃーはインパになっても馬鹿にされ続けてるお

917 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:27:44.31 .net
日本破壊よりはどれもまともでしょうよ

918 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:27:59.75 .net
逆にそれをずっと根に持ってペキを見下してるのえのが闇深いよ

919 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:28:00.61 .net
>>916
ずるい!

920 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:28:06.53 .net
もってぃー今もゆうぴと作間にいじられまくってる

921 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:28:36.34 .net
あの作間が心開くってもってぃー何者なの

922 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:28:46.06 .net
ゆうぴそんな事してるからハゲるんよ

923 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:28:49.69 .net
https://i.imgur.com/Ufd6JFW.jpg

924 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:29:06.57 .net
>>918
のえおじがペキずっと寝てるってブログに書いてオタクがペキ叩いてたら実は病気でしたのオチ怖すぎた

925 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:29:15.91 .net
ペキの絶頂期

https://i.imgur.com/F1MHI4a.jpg

926 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:29:34.19 .net
藤井ちゃんもハイ美にいじられまくってるよ

927 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:29:35.57 .net
トラにずいぶんと詳しいのね

928 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:29:58.06 .net
https://i.imgur.com/RSXaCCA.jpg

929 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:29:58.29 .net
ふと思ったんですけど、+81って大東のリッキーみたいに無所組が出れるなら平塚にも出て欲しくない?事務所に残ってるならその資格はあるよね?最近どんなことしてるのか分からないけどめっちゃ見たくない?私だけ?

930 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:29:59.98 .net
プラベドライブ行くくらいなのにペキカノの話知らなかったのかな

931 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:30:02.35 .net
ぺき柔らかいピンク髪は似合ってた

932 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:30:08.36 .net
藤井ちゃん?藤井聡太のこと?

933 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:30:25.08 .net
>>932
なぁくん

934 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:30:42.90 .net
長文の私浮いてるわよ

935 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:30:49.80 .net
のえるの大親友萩ちゃんもカスだったし彼女くらいじゃうるさく言わんだろ

936 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:31:04.12 .net
>>934
ゴミすごいし流石にコピペでは

937 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:31:23.33 .net
スルーしろ

938 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:31:24.79 .net
若さって大事

939 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:31:36.86 .net
今日よく見かけるお私さん

940 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:31:49.95 .net
ちゃわきゃわわ

941 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:31:58.81 .net
>>925
後列端やんけ!!!

942 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:32:12.68 .net
梶山くんもったいなかった

943 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:32:32.58 .net
>>925
はげちゃんがはげちゃんで安心したお

944 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:32:44.82 .net
年齢と歴考えたらペキもJRAに入ってもおかしくなかったんだよな

945 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:32:54.42 .net
>>942
どこが

946 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:33:07.63 .net
>>942
江田にゃんか闇スロのどっちかが悪い

947 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:33:17.45 .net
>>942
名前出すなよ

948 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:33:55.54 .net
あらみゅならともかくカジはいらんだろ

949 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:34:31.66 .net
成仏してください

950 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:34:50.20 .net
morning同性受けしそうな顔してた
身体が貧相だから無理だったかな

951 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:34:57.14 .net
>>924
病気ってわかってからもちゃわがずっと寝てるって言ってるよ

952 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:35:10.92 .net
これもトラが安心して羽ばたいていくための儀式なんだよ

953 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:35:20.66 .net
しょまたんのツーステップもできないダンス見たい人なんていたんだうける

954 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:35:31.48 .net
>>928
このハブのえるほんすこ

955 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:35:35.65 .net
トラ担個スレでやれよきっしょ

956 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:35:51.29 .net
>>929
忍者がその場にいたら気まずいやろが

957 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:35:58.08 .net
JRAは今で言うSPだからペキのスキルでは難しい

958 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:36:23.87 .net
>>951
それは体調不良って分かるからいいじゃん
のえの時点ではサボってるやつに見える

959 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:36:27.90 .net
>>957
SPちゃん81で意外とスキルなのバレてきた

960 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:36:37.90 .net
>>959
スキルないのの間違い

961 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:37:52.35 .net
>>959
スキルなのが?

962 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:37:56.64 .net
スキルなくはないだろ
スペシャルなほどではないけど

963 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:38:07.69 .net
>>956
大正論

964 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:38:10.16 .net
わだきゅんこん友のスキルダンスじゃないですし

965 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:38:11.06 .net
SPに大東でいい

966 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:38:37.30 .net
SPが駄目なんじゃなくて忍者が思ってたよりハイスペックなのが見つかった

967 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:39:04.60 .net
知ってました

968 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:39:22.36 .net
忍者に関してはヒロムが悪い

969 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:39:25.23 .net
>>965
歌が特技だからこん友と被らない?

970 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:39:30.45 .net
>>950
次スレ立てれる?

971 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:39:42.86 .net
大東争奪戦すごいわねどのグループヲタもクレクレしてる

972 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:39:47.98 .net
わいは和田くんのハピネス好きだったよ

973 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:40:05.37 .net
>>970
ごめんね試してみたら駄目だった

974 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:40:18.65 .net
>>973
ほい わい立てるお

975 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:40:22.16 .net
>>971
ここだけのネタでしょ

976 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:40:33.31 .net
>>971
いらなすぎ

977 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:40:36.91 .net
>>971
変革が欲しい

978 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:40:40.57 .net
最初はグーってJr.出る?

979 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:40:42.29 .net
>>966
ヒロムがオリンピックで雑技団させる為に育ててた軍団だし除くくぼれんたち

980 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:41:10.52 .net
いらないしクレクレしてるオタも見た事ない

981 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:41:17.58 .net
>>971
美だけじゃん

982 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:41:25.70 .net
>>978
でない

983 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:41:46.41 .net
大東担が言ってるだけ

984 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:42:09.83 .net
美担はマジかなと思う時がある

985 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:42:27.73 .net
出しゃばりじゃなく有能なタキニならそりゃ欲しいわ

986 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:42:46.01 .net
いたらいたでチヤホヤしなきゃいけないから面倒だしオリメン担がギスギスしそう

987 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:43:15.95 .net
>>985
これからでしゃばりになるかもなのに?

988 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:43:36.65 .net
今度はピッピが最年少奪われてピーピー泣くかもよ

989 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:43:54.99 .net
>>988
きゃわ!

990 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:44:39.33 .net
てかこれゴキじゃなくてYOU&美で大東くんソロコンデレガだったら美担死ぬほどキレそうだけどね

991 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:45:02.44 .net
光あるところには影ができる
誰かが影になって出番とか減らされる

992 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:45:19.15 .net
松松やバナみたいにメンがスカウトすればいいのにな

993 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:45:34.18 .net
光と影

994 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:45:46.06 .net
>>985
本当に言ってる?
どこの箱に合うのよ

995 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:45:50.47 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666097052/

996 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:46:22.50 .net
遅くなっちゃった 次スレどうぞ

997 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:46:23.78 .net
みじゅき脱退

998 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:46:30.63 .net
みじゅき脱退

999 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:46:39.91 .net
ガリさん単独デビュー

1000 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:46:40.53 .net
自担デビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200