2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5504【関ジュ禁】

409 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリちゃん呼びもゆうぴ専ニクなんだね
ツイ見て初めて知りました

410 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
無所だし数字に期待はできないだろうけどコメントの反響すごいアイドルやらせたら人気出る

411 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキウキ最近作間と仲良いけど
うきさく狙ってる説

412 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキわかりやすいな人気メンに

413 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
え!?たいしょうくんでしょ?ガリちゃん呼び

414 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがJr.最強の棒作間

415 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
野郎組Pも将軍も読んでるけど
らじらー聞いてないのwww

416 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
聞かないだろ

417 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
※ハフアンリー自演テンプレ置いときます※
※他担さん荒らして申し訳ないです※

〇〇(個人またはコンビ)が〇〇した
(流れる前にレスや反応がつく)嘘つくな、違うだろなど
本当だもん
〇〇厨きしょ
〇〇あたおか

↑ここまでワンセット

深夜でも平日日中でも流れずに必ずレスが付きます
他G担は興味なさそうな話にも即レス
※夜中にやって翌朝に言うこともあります

418 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリってすごい合ってるね

419 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
寝ても覚めてもってやつ?

420 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jざつみたら平野婆無双してた
ここの人もいっぱいいた

421 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>420
わいちゃんさっきまでスパイファミリー見てたからアーニャみたいな口調にキュン

422 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:04:19.26 0.net
ヴィレッジ来たよ~作間おめ
https://i.imgur.com/wjrKjnH.jpg

423 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:19:36.18 0.net
作間おめ~

424 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:26:17.25 0.net
おおお!本当だったんだね!おめでとう!

425 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:28:19.07 0.net
オリジナルみたいだね

426 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:32:51.68 0.net
すごい面白そうだし横浜流星か!すごいね

427 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:33:48.64 0.net
モブでしょ

428 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:34:51.17 0.net
カスまはドラマにおせないから映画に閉じ込め

429 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:35:55.46 0.net
こういうのってなんで前日からわかるの?
情報あてる人すごいよね

430 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:36:41.47 0.net
作間おめ

431 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:38:08.58 0.net
作ちゃん映画おめ!
流星主演藤井監督作品に出れるの凄いやん

432 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:38:56.60 0.net
作間担おめ

433 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:40:01.88 0.net
まだカスま担ここにいるんだ

434 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:40:06.03 0.net
自担も作間みたいに外部の作品出てほしいな
うらやま

435 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:41:16.60 0.net
>>434


436 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:42:08.60 0.net
>>429
昨日言ってた人適当に言ってると思ってたお
当てれる人の話聞いてみたい

437 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:42:53.87 0.net
藤井監督か〜アカデミー賞優勝監督賞じゃん
藤井組にみつかった

438 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:43:50.72 0.net
>>437
余命の人?

439 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:44:07.88 0.net
昨日の人ハイのだれかの映画明日解禁って言ってたね

440 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:44:21.36 0.net
事務所内で一生リハウスに迷惑をかけて未成年飲酒したのを言われるのつらいわ

441 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:45:16.58 0.net
賠償金の為にコツコツ頑張れ

442 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:45:55.65 0.net
>>440
ゴミ収集の映画だお
言われるわけないお

443 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:46:23.16 0.net
>>438
うん
余命10年の監督
アカデミー賞は新聞記者でとってる

444 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:46:53.63 0.net
めっちゃ綺麗な映像の監督だよね

445 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:46:58.76 0.net
ガリ作間みじゅきの映画で一番疑ってたの作間だから驚いた
作間のキャラに合った作品だな

446 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:47:01.82 0.net
早速嫉妬かー

447 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:47:39.76 0.net
作間はもう少し俳優で跳ねてもらわなきゃ困るからね
干されてなくて良かった

448 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:47:49.80 0.net
昨日の人作品名までは当ててなかったよね?

449 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:47:51.36 0.net
いつ公開なん?

450 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:48:15.55 0.net
>>449
来年で何月までは分からない

451 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:48:47.17 0.net
ヴィレッジだってのはここで見たお

452 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:48:57.03 0.net
作間はドラマじゃなくて映画っぽい
滝沢ちゃんと考えてるな

453 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:49:01.61 0.net
>>450
はー、

454 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:49:26.96 0.net
映画も何でもいいわけじゃないからね
良いの来たよ

455 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:49:32.33 0.net
>>451
えーすごい当ててたんだね

456 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:50:07.10 0.net
ヲタしか見に行かないから見つからないね
ドラマやバラで推せないから

457 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:50:25.08 0.net
>>452
これは嫌みとかじゃなくて正直まだまだ地上に出しにくいと思う

458 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:51:05.57 0.net
>>454
悪いのなんてないよ

459 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:52:26.27 0.net
映画は見たい人が金払うシステムだからいんじゃない

460 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:52:59.90 0.net
>>457
そうかなぁ
作間のスイーツ路線じゃない俳優路線は向いてると思うお

461 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:53:41.43 0.net
作間はスイーツではないよね

462 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:54:12.01 0.net
スイーツも良いと思うけどな

463 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:54:26.35 0.net
住み分けできていいやん
みじゅきはスイーツ

464 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:55:16.56 0.net
オートリバースみたいなのははまるよね

465 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:55:58.27 0.net
そうそう
ハイで棲み分けできていろんなジャンル出てほしいから作間はこういう路線うれしい

466 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:56:40.55 0.net
>>460
出しにくいの意味理解しろ

467 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:58:01.40 0.net
>>466
ああそういう意味か
嫌味だったのに察し悪くてごめんお

468 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 05:58:53.98 0.net
>>467
嫌みではなくね

469 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:01:05.51 0.net
じゃあまた公開日決まったらおせーて

470 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:04:03.32 0.net
まぁこういう作品に1番似合うのはたしかに作間だわ

471 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:05:57.60 0.net
みじゅきガリも映画あるからたのちみ

472 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:06:18.37 0.net
>>429
その人じゃないけど藤井監督の講演会で今月追加キャスト発表するって言ってたらしい

473 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:07:51.31 0.net
WOWOWっぽい感じかいいね

474 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:12:42.86 0.net
>>472
なるほどそんなところまでチェックしてるんだね
情報収集すごいお

475 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:14:12.20 0.net
ネットニュースになってる?

476 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:15:20.93 0.net
でもWOWOW竹野内ドラマのみじゅきは良かったよ
あれはあれでみじゅき向きだったね

477 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:16:09.38 0.net
なってません.

478 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:16:51.61 0.net
なんの責任もない番手で良さそうな映画に出れるのもいいわね

479 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:18:41.20 0.net
>>476
あれはわざとらしくなかったな
個人的にはミタゾノの伊野尾の役似合いそうと思う

480 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:19:57.84 0.net
Jr.に責任はね
ウキウキ元太よくやったわ

481 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:21:22.21 0.net
主人公ゴミ収集所で働く設定だからもしかして同僚役で掃除ドラマで見つかったのか

482 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:22:44.50 0.net
映画ってやっぱ発表までに時間かかるね
作間言われてたのかなり前だった

483 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:22:48.62 0.net
脇で経験積むのは演技を伸ばしたいなら大切な事
げんげんもWOWOWの時回りに引っ張られたのかいい演技してたもん

484 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:23:43.24 0.net
撮影去年の秋だから掃除より前よ

485 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:24:02.01 0.net
げんげんもったいないなぁ
日本でも仕事すればいいのに

486 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:24:57.27 0.net
>>484
一年後に発表でさらに半年後に公開って感じか

487 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:25:15.07 0.net
掃除っていうな

488 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:25:46.34 0.net
暗くて怖そうな画面だから目つきの悪い作間で合ってるわ
適材適所

489 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:25:55.90 0.net
クソワロごみ映画なの?!
これは事務所から作間にゴミ宣告されてんじゃね

490 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:26:43.78 0.net
>>486
平野とかはめちゃ早いが優先順位があるんだな

491 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:27:36.42 0.net
>>488
マジぴったりで嫉妬心わかない

492 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:28:28.58 0.net
アミューズ山田杏奈スタダ横浜流星と共演出来るの凄いやん

493 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:28:39.35 0.net
スタダのバーターの友人みたいな感じかな

494 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:30:05.37 0.net
作間はバーターではない社会派系の映画
滝沢ハイの売り方もしっかり考えてくれてて感謝です

495 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:30:15.63 0.net
現代日本の縮図を描いた、
異色のサスペンス・エンタテインメントだって
村の中で殺人が起きてその裏には深い闇が...系だね

496 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:31:03.53 0.net
新聞記事の人なんだよね
社会派だし貧困に絡めたりしてるのかな

497 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:31:09.18 0.net
子役一年半もしたら別人になっちゃう

498 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:31:32.77 0.net
映画『#ヴィレッジ』
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
同調圧力、格差社会、貧困、伝統文化と崩れゆく地域社会。
今、語るべき私たちの物語。

現代社会が抱える多くの問題の、きれいごとではない本質を投影し、そこに生きる人間たちのリアルに迫る。

499 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:32:25.07 0.net
すごいつまんなそう作間おめ

500 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:33:48.86 0.net
藤井監督にみつかった作間おめ!

501 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:34:44.03 0.net
佐野晶哉が神尾ふうじゅの2番手やった映画あれよかった

502 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:34:49.55 0.net
「村」。その集落構造はまさに日本社会の縮図と言えるでしょう。有力者(もしくは象徴的存在)を頂点とした序列の下、集団としての秩序が保たれ、表面的には穏やかな社会に見える。しかし、内在的に抑圧されていることに多くの人は気付かず、一方、そういった閉鎖的な集団に疑念を持ち、はみ出さざるを得ない人間がどんどん異形になっていく事で、社会的混乱が増幅してゆく

503 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:36:23.23 0.net
村って呼ぶか

504 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:36:23.81 0.net
最新作の横浜流星はダークサイドに堕ちた青年がキャッチコピーか
母親の借金を背負ってゴミ処理施設で働く役
ゴンでダークサイドに墜ちた作間が選ばれたのかな

505 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:37:27.68 0.net
>>476
主犯役が凄すぎてみじゅきの印象薄いわよ

506 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:40:04.39 0.net
ごんごんのお陰で映画に出られるカスま草www

507 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:40:17.99 0.net
>>505
気弱な役なんだから薄くて正解なんじゃないの目立てばいいってものでもない

508 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:40:27.42 0.net
横浜流星と同じ作業着着てるの奥平大兼だから作間は同僚役では無いっぽい
https://i.imgur.com/j9P6sW2.jpg

509 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:41:02.44 0.net
村の学生みたいな役かもね

510 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:41:06.17 0.net
村の青年的な

511 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:42:36.22 0.net
黒木華の役と同じ中井って苗字だから
黒木華の弟役じゃない?

512 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:43:59.05 0.net
すだまは演技派で汚れ役もこなすけど山崎賢人横浜流星は無精髭役はなんかイマイチ

513 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:44:41.97 0.net
山﨑賢人のドラマリタイアした

514 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:44:49.38 0.net
黒木華と作間いいね

515 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:45:10.06 0.net
奥平って誰って調べたらスタダ次世代一推しやん
アカデミー賞やブルーリボン賞新人賞とってる

516 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:46:26.83 0.net
うまい具合に絵面になじんでる

517 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:49:31.02 0.net
ジャニーズやアイドルが恋愛禁止でなくても、
恋愛を公にしないのは『最低限のマナー』だと言い切る菊池風磨くん信頼しかないし、
ノースキャンダルのSexyZoneだからこその説得力。

518 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:50:13.54 0.net
誤爆?

519 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:50:25.26 0.net
社会派のやつあまり映画館で見る機会無いから分からんけど見るだけで精神的にえぐられそうな重そうな映画ね

520 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:50:27.50 0.net
作間のWOWOWドラマも楽しみ

521 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:52:12.31 0.net
恋愛はしてる宣言

522 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:52:36.43 0.net
おでんどの顔で言ってんだよ草

523 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:52:55.98 0.net
作ちゃんトレンド入り

524 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:53:19.56 0.net
おでんの映画もちろん爆死なんでそ

525 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:55:23.42 0.net
作間担百合映画に続いてまた暗重いダーク映画に通うんか乙

526 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:57:11.21 0.net
わざわざ気持ちが重くなる映画なんて見に行かないでしょ可哀想

527 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:57:55.51 0.net
作間すげーな

528 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:58:15.84 0.net
作間は闇系があってるからこれが適材適所なんだろうなあ
笑顔の役なら橋井上に振られそう

529 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:59:04.69 0.net
この監督気に入った人はずっと使ってくれるよ
作間もそうなるといいね

530 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:59:21.74 0.net
>>526
そういう映画はむしろ賞向けでアカデミー系狙ってるかも

531 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:59:49.65 0.net
横浜流星藤井道人に関われる作間すご〜

532 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 06:59:59.26 0.net
ゴミ映画は流石に草

二期連投でゴミ関連

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒木華って今安田の妹役やってるから実質作間と安田は兄弟ってことか

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
村社会の映画だよ?

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ネットニュースきた?

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新聞記者役の黒木華の弟役が作間

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>536
本当にチョイ役なんだろうね

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒木華はオートリバースも出てたな

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新聞記者で横浜流星の幼なじみ役ね

540 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニ出てて報道なしとかある?

541 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
追加キャストだからか

542 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
映画ってなんでキャストを分けて発表するの?
話題作りのため?

543 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラマも一気にキャスト発表するのなんか無くね

544 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいの奥平くんと共演じゃん
仲良くなってくれてないかな

545 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:10:55.13 0.net
>>542
話題作りだね

546 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:11:24.83 0.net
>>540
主役バータースタダだからそっち基準

547 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:14:26.32 0.net
このキャスティングに作間が入るのがよくわからん

548 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:15:05.53 0.net
でもスタダ顔してる

549 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:15:25.66 0.net
スタダ映画に出るって感じ

550 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:17:18.89 0.net
ひっそり始まってひっそり終わるそれもまたよし

551 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:18:28.20 0.net
もはよ〜
きょもとたいこのドラマ結構好きな感じだったお!

552 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:25:38.45 0.net
あっ作間の話してるときにたいこの話してごめんちゅ
作間おめ〜見るお!

553 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:28:00.47 0.net
噂ほんとだった
作間おめでとう

554 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:29:18.56 0.net
ノーダメ作間

555 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:30:56.43 0.net
テンプレさんこれも連投れすかー?

556 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:32:29.67 0.net
意味不明のあおり草

557 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:32:40.71 0.net
やらかしてなかったらGP帯のドラマにねじ込まれてたはず

558 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:34:06.57 0.net
朝はゆるゆる総合で良いお

559 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:34:29.81 0.net
ハイのこれからのお仕事発表予定
ガリ映画バーター
作間WOWOW
みじゅき映画

560 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:34:55.51 0.net
百合映画を映画館に観に行く勇気無いから当時作間担で無くて良かったなあとは思ったわ

561 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:35:07.52 0.net
10代の映像が残るの嬉しい作間おめ

562 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:35:16.63 0.net
ええ?そんなのが恥ずかしいの?

563 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:35:21.22 0.net
>>557
調子のって願望吐くのやめとこ

564 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:35:55.87 0.net
作間ドラマも出れるといいね!

565 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:36:04.41 0.net
わいはいい歳してJr.のコンサートに行く方が恥ずかしいお

566 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:36:21.45 0.net
>>561
昔ならこうやって喜んでたけど
既になん作品もあるから恵まれてるよね

567 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:36:27.20 0.net
作間はサイコパス的なの合いそう

568 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:37:01.49 0.net
めざまし来そうだお

569 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:37:03.92 0.net
クリーナーズも10代スプパラも10代

570 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:37:29.07 0.net
暗い重い系ならちょっと思ってたのとは違った

571 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:38:16.91 0.net
まあ色々経験した方がいいし

572 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:38:33.66 0.net
はふうきうき

573 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:38:35.65 0.net
ちゃんとネットニュース流してくれたらもうちょい盛り上がったんちゃう

574 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:39:09.93 0.net
>>572
カラ元気だぉ

575 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:39:13.34 0.net
作間が舞台挨拶登壇してもうちわ厳禁な端役なんだから

576 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:39:23.90 0.net
猿之介がもってぃー祝ってる

577 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:39:55.96 0.net
出演時間どらくらいありそ?

578 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:40:01.24 0.net
>>573
昼くらいに出演のネット記事くるんじゃない?

579 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:40:17.77 0.net
作間オメ!
たいしょうくん何もないのかな?

580 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:40:22.28 0.net
韓国中国は日本以下の幸福度
日本もG7では最下位
アジア人て何でこんな幸福度低いの

581 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:40:22.31 0.net
みじゅき映画は今月中に解禁されるって昨日落とした人言ったたね
誕生日辺りかな〜

582 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:40:37.64 0.net
なんでたいしょうくん?

583 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:41:39.56 0.net
>>578
そんな順番だっけ

584 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:42:08.70 0.net
スタダが必死に横浜流星をアイドル俳優から脱皮させようとしてるのは分かる

585 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:42:19.38 0.net
映画なら目に入らないからよかったわー

586 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:42:48.12 0.net
>>583
スタダの映画だし

587 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:42:59.51 0.net
藤井監督に見つかったのが嬉しい

588 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:43:36.62 0.net
>>585
ドラマも見なけりゃいいやん

589 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:43:41.94 0.net
奥平くんってガリみあるよね

590 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:43:44.49 0.net
>>581
その人みじゅきの今日って言ってなかった?

591 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:44:03.38 0.net
>>588
それはそうね草

592 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:44:31.12 0.net
作間にぴったりだお

593 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:44:34.59 0.net
>>581
みじゅき主演でスイーツでしょ

594 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:44:48.31 0.net
>>589
なんかちょっとわかる

595 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:45:01.56 0.net
もってぃーでも主演できるのに作間できないの

596 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:45:20.30 0.net
>>590
ハイの誰かの映画が今日解禁って言った
さくみず2人とも今月中って

597 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:45:56.85 0.net
>>596
あら当たってるのね
じゃあみじゅきも今月かすごいお

598 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:46:13.36 0.net
>>595
タキニこわい

599 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:46:25.74 0.net
配給カドカワか
規模どれくらいかなぁ

600 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:46:38.15 0.net
めざまし作間紹介されなかった🥺

601 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:46:41.63 0.net
滝初のユニだからゴリ押しだってうっちーが

602 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:47:18.79 0.net
ゆうぴは連ドラ専門?

603 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:47:27.46 0.net
>>600
マ?作間応援せざるを得ない

604 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:47:38.40 0.net
もってぃーでマウンドされる日が来るとはきっしょくっさ

605 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:48:05.44 0.net
みんな頑張ってファン増やそうぜ

606 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:48:07.12 0.net
作間はサブカル枠よ
適材適所

607 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:48:46.31 0.net
>>603
その返しなんかふいた

608 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:49:54.99 0.net
>>604
でもさ基はっすんみたいで好かれてるよ

609 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:50:21.88 0.net
そろそろ平野道枝の次が欲しいよね

610 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:50:25.08 0.net
たいしょうくーん可愛いスイーツきますか

611 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:50:55.60 0.net
作間は舞台挨拶でるのかお
横浜や奥平くんとの並びが見たいお

612 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:50:56.66 0.net
>>608
うちわで仰ぐ人たちに?

613 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:51:09.02 0.net
>>609
みちめめ北斗あたりかなり推してる最中だから次世代は5年後でもいけるでしょ

614 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:51:19.25 0.net
ハイのエースが作間になる未来は普通にあると思う

615 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:51:27.14 0.net
>>609
いまの世代にはいないよ
10年空くかも

616 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:52:13.59 0.net
>>613
のんびりしてたから今ジャニーズ人材不足

617 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:52:20.14 0.net
>>614
なりたいんだw

618 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:52:50.40 0.net
平野道枝がヒット作何個か掴んで当たり役手に入れるのが先でしょ
この2人も主役としてはまだまだ微妙よ

619 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:53:33.95 0.net
秋ドラマコメントのもってぃーが有能すぎると話題に

620 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:53:36.18 0.net
みじゅき映画ももうすく解禁だからハフ祭り

621 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:53:41.20 0.net
>>614
作間に集めろは正解ってことね

622 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:53:45.04 0.net
>>614
デビュー後は分かりやすく綺麗なのが前に出るからデビューしたら作間ありえそう
でも作間はちょっと脇の方がかっこいい気もする
デビューしないよみたいなのは無しでお願いしますね

623 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:53:57.84 0.net
平野は人気あるけど作品お下がりばっかりだし

624 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:54:02.99 0.net
バーター何人も付けまくるくらいの主演さまになってくれないと

625 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:54:11.65 0.net
個人戦よりライブが欲しい

626 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:54:14.50 0.net
作間はポテンシャル高いけど控えめだし真ん中にいたいタイプでもなさそう

627 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:54:21.83 0.net
横浜流星174cmあるから作との並びも悪くないね

628 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:54:39.59 0.net
浮所て岸大橋みたいな明るい元気系にシフトしたほうが売れそう

629 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:54:54.45 0.net
美はこういう本格派っぽいのには出ないね

630 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:54:54.51 0.net
作間担アンリー?

631 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:54:58.96 0.net
>>622
分かりやすく綺麗なのが作間とは

632 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:55:01.42 0.net
一応今もそれなんじゃないの

633 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:55:26.90 0.net
>>628
あの声で叫ばれたら迷惑

634 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:55:47.75 0.net
美はキラキラ系

635 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:55:53.08 0.net
たかいとが脇で美味しい役貰いまくってるのは誰の力なのか気になる

636 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:55:53.25 0.net
>>630
ゆとみじゅが邪魔で仕方ないのはわかりますた

637 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:56:08.67 0.net
作ちゃんとお那須は国宝級イケメンに特集されてるし

638 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:56:11.55 0.net
>>631
ハイの中では作間だと思う他担ハフです

639 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:56:43.74 0.net
>>629
別に美だけでなく今んとこ作間だけでそ

640 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:56:54.84 0.net
作間は北斗的なポジション
脇に置いておいたほうが格好いいって持て囃されるけど人気あるからっていざ中心においたら違うってなるタイプ

641 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:57:08.50 0.net
うきはDDやめたらいいのに

642 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:57:25.73 0.net
他担わいはゆうぴかはしもがすきだお

643 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:57:45.59 0.net
>>628
明るい元気キャラだと思ってたわ

644 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:58:10.13 0.net
大口たたくとろくなことないよ

645 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:58:21.23 0.net
>>634
たいしょうくん天使

646 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:58:23.81 0.net
那須の半グレ役今までで1番好きパレートは誤算未だに何回も見てるし重い系にも出てほしき待ってますよ

647 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:58:33.54 0.net
>>640
ハイは真ん中ローテするから違うとはならないけど作間は端なのがいいおね
北斗タイプわかるお

648 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:58:40.57 0.net
>>640
隅でニコニコしててほしいかな
それとは別に俳優としてはもっと飛躍してほしい

649 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:58:42.99 0.net
ゆうぴとはしもって絡みない?

650 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:59:13.73 0.net
ほしき?

651 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:59:23.37 0.net
社会派映画なら忍者に合いそうなの居そうなのにな
あんな大勢居てもいまいち居ないのかな

652 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:59:25.89 0.net
ゴミ映画に本格系とはwww

653 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:59:42.16 0.net
見てほしきって〜してくれいあ!みたいね

654 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:59:43.30 0.net
那須半グレ役したの?

655 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:59:47.71 0.net
ゆうぴがジェシーでみじゅきがきょもか

656 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 07:59:54.64 0.net
>>649
VSミズガリになったとき
間に立ってくれた聖母がはしも

657 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:00:20.47 0.net
ガリはテキ

658 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:00:38.23 0.net
たいしょうくんの人仕事ないからってしつこいわよ

659 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:01:13.71 0.net
>>656
はしも良いやつなのね
ありがちゅー

660 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:01:15.37 0.net
>>655
無理矢理当てはめなくていいのよ

661 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:01:23.28 0.net
聖母はしもってあだ名毎度面白いけど聖母み納得してしまう

662 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:02:09.79 0.net
カスが聖母とは

663 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:02:21.76 0.net
仕事は貰えればなんでも嬉しい
本人の経験に繋がるなら尚よし

664 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:02:22.76 0.net
>>655
ジェシーには歌があるしきょもは美形連覇様お

665 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:02:59.99 0.net
センターはゆうぴが適役よ
作は端での雰囲気が作れる

666 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:03:11.80 0.net
>>664
作間も北斗ではないしいんじゃね

667 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:03:49.14 0.net
>>664
モノマネ芸人だと思ってくれお
ゆうぴはジェシーじゃなく慎太郎のモノマネがんばるお

668 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:04:09.76 0.net
社会派映画に数分よりBLドラマ欲しい
その方が人気出る

669 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:04:24.04 0.net
ゆうぴとジェシーの共通点センターしかないお

670 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:04:39.22 0.net
ストの下品さそっくりだお!

671 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:04:53.73 0.net
ロクナナあったじゃないの

672 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:05:32.82 0.net
ロクナナは作間じゃなくてたいしょーくんがかわいかったじゃん

673 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:05:57.53 0.net
みなとコインランドリーみたいなBLドラマ流行ってるよね
BLでもバズに差があるのはなんなんだろ

674 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:06:43.09 0.net
>>668
世の中のほとんどの人がお前みたいに脳みそ腐ってないから

※腐女子は出禁

675 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:06:59.31 0.net
なんだかんだ新て人気出てるよな
ここではゴリ押し評判悪いけど

676 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:07:13.87 0.net
わいはジャニヲタのBLより社会派映画が良い!

677 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:07:23.44 0.net
>>675
知らん
人気出てるソース出せ

678 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:08:12.81 0.net
出る要素ある?

679 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:08:35.48 0.net
>>675
どこでオカリナ人気出てるの?まさかてめえの願望なのwww

680 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:08:38.12 0.net
作間の売り方は現状これで正解だと思う
北斗みたいにキャリア積んだ後に突然キスしまくりな役やらせたみたいな血迷ったことされなきゃいいがこの事務所は突然よく分からない仕事持ってくるからな

681 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:08:47.77 0.net
こんなすごい俳優さんたちが出てるスイーツじゃない映画とか一番理想的だわ

682 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:09:09.79 0.net
はしもにも仕事を

683 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:09:17.75 0.net
目黒ドラマ2回目にして退場草

684 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:09:56.34 0.net
はしもちょっとドラァグクイーン入ってきてない?

685 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:10:19.17 0.net
作ちゃん有名監督に使って貰えて次に繋がってほしい

686 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:10:27.72 0.net
社会派映画より新みたいな地上波バーターのがおいしい

687 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:11:06.53 0.net
>>680
北斗の無駄使いだよねぇ

688 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:11:08.17 0.net
>>679
ツイプロで短期間に200だか300増えたらしいよ
目黒レベル!って言ってた

689 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:11:14.18 0.net
かざぽんと犬飼くんのおしい刑事続編やってくれないかなぁ
あれめちゃくちゃおもしろかった

690 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:11:15.87 0.net
作間には合った仕事なんだから別にいいじゃん
作間あまり他メンと仕事くいあわなそうだし

691 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:11:43.43 0.net
はしもには舞台俳優きてほしい
がちゃんのキングダムみたいなのくださいお

692 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:12:13.76 0.net
>>672
たいしょうくんBL卒業で王道へ

693 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:12:38.41 0.net
>>690
スイーツばかにしたりしないほうがよくね

694 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:12:46.24 0.net
北斗恋愛ドラマ向けの素材じゃないからなぁ
年齢的にそうなっちゃうのは仕方なかったのかも
逆に山田みたいなのは犯罪サスペンスよりラブコメのが合ってるのに

695 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:12:46.29 0.net
たいしょーくんの身長でBLは攻めになると思う

696 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:13:17.53 0.net
545 ユーは名無しネ[sage] 2022/10/17(月) 20:52:44.74 0
風間バーター映画ガリ
おとななじみ主演みじゅき
横浜流星主演映画ヴィレッジ作間


これで合ってる?

697 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:13:21.00 0.net
モブなんだから

698 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:13:38.17 0.net
>>696
今のところ

699 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:13:43.64 0.net
>>691
俳優がきてほしいってなにごと

700 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:14:29.99 0.net
虚勢はってるけど報道もされない作品のモブ

701 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:14:39.43 0.net
>>699
日本語おかしかった
舞台の仕事きてほしいです

702 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:14:49.11 0.net
作間を北斗にするつもりなの?

703 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:15:28.89 0.net
さくたいでBLじゃないドラマ出てほしいお

704 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:15:34.62 0.net
脇が適任な人材はいるからね
向いてないのに主役やらせてもろくなことないお

705 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:15:41.21 0.net
>>702
あ、無理ですねー
飲酒だし人気なさすぎ

706 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:16:07.25 0.net
>>700
わいZIP見てたら横浜流星のティザーは出てきたけど作間は全く出てこないし紹介もなし

707 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:16:21.13 0.net
みうごん?

708 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:16:33.44 0.net
>>703
どちらのたい?

709 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:17:33.57 0.net
いうて北斗もあれだけ推されたけど朝ドラしか当たってないからみんながんばるんやで

710 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:17:50.63 0.net
朝ドラ当たったの?

711 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:18:22.18 0.net
これから怒涛のハイ解禁ラッシュ

712 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:19:12.68 0.net
人殴ったり未成年と酒飲んだり2回謹慎した岩本が人気出てスイーツ主演してるんだからみんな諦めちゃいけんよ

713 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:19:15.57 0.net
>>695
たいしょうはBLロクナナみちたいでお腹いっぱい
そもそも腐向きじゃない!!!!!

714 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:19:21.52 0.net
>>708
たいこのつもりだったけどたいしょーくんでも!
この3人がわい的に演技うまめなJrちゃんだから

715 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:19:24.80 0.net
>>710
当たったけど次に恋愛ドラマやってコケた

716 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:19:25.42 0.net
>>710
稔さん?

717 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:19:54.10 0.net
たいしょうくんは当て馬的な王子様的なやつだよ

718 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:20:01.52 0.net
>>709
それで充分
平野とか永瀬道枝なんかある?

719 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:20:01.90 0.net
>>713
そこ普通に並べるけどみちたいはBLじゃないw

720 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:20:09.50 0.net
稔さん貯金をアリスとのドラマで使い果たした

721 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:20:24.23 0.net
北斗は1作くらいこけても出続けるでしょ
わいらが心配する必要もここで話続ける必要もない

722 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:20:38.48 0.net
>>714
どっちのコンビでも絵になるね

723 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:20:44.15 0.net
永瀬も朝ドラは話題だった
信長大コケ

724 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:02.19 0.net
>>718
かぐや様

消えた初恋

725 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:09.19 0.net
新海誠のもコケそう

726 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:10.34 0.net
>>712
世界のスノだからだよ

727 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:18.64 0.net
>>720
ほんとこれなのよ
もったいない

728 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:21.62 0.net
みちたいはナチュラルなBLありましたよ

729 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:25.35 0.net
結婚式で嫁に逃げられるシーンが見たい

730 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:25.36 0.net
>>718
かぐや セカコイ

731 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:26.06 0.net
たいしょうくん早くスィーツ(笑)くるといいね

732 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:35.04 0.net
永瀬のれんれんは亮ちんあるじゃん

733 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:35.58 0.net
稔さんはわりとトレンドも入ってたしあのドラマでは評判良かったと思う

734 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:36.05 0.net
北斗も永瀬もどれだけコケても次の作品に出られるから上に気に入られるってデカいんだな

735 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:41.88 0.net
みっちーはセカコイがヒットした

736 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:47.26 0.net
>>724
おじさんおばさんはしらないでしょ

737 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:51.37 0.net
永瀬は朝ドラから主演ドラマ2本NHKでMC番組

738 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:55.17 0.net
>>725
コケないよ
100億いく

739 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:21:59.54 0.net
永瀬も北斗も脚本だめだめでかわうそ

740 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:22:12.46 0.net
トレンドは誰でも入ってる

741 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:22:16.29 0.net
ホテルの役ってマッチョしかできない役なんじゃないの?
ジャニーズでゴリマッチョで主題歌売れそうなのテルしかいなかったのでは

742 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:22:31.19 0.net
>>735
してないよ
誰もしらん
出てけ

743 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:22:40.84 0.net
永瀬も北斗も人気あるからまだ許せる

744 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:22:51.73 0.net
松村は主演やってない

745 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:23:08.33 0.net
ドラマも映画もどんだけ出ても無風な人は無風なんだから

746 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:23:11.17 0.net
平野はお下がりだと前作越えられないから不幸かも

747 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:23:29.38 0.net
みっちーが99.9でチョイ役だと思いきや重要な役だったみたいに作間も黒幕説ある?

748 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:23:31.14 0.net
永瀬はキンプリ様の主題歌付きだし円盤売れそう
北斗も母数多くて円盤売れるし

749 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:24:00.30 0.net
>>747
ありよりのありだと思うお

750 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:24:01.68 0.net
>>745
みじゅき・・・

751 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:24:06.24 0.net
>>746
でも今期ドラマは相棒以外数字良くないからここで二桁出せると良い風吹く

752 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:24:07.91 0.net
>>747
誰も見ない映画で黒幕いいね

753 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:24:16.47 0.net
松村なにが人気なの
口悪過ぎるのに

754 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:24:34.53 0.net
人気あるけどグループじゃ一生センターはれない
このタイプが俳優枠で推される

755 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:24:50.84 0.net
>>747
みっちーデブ前に撮影でデブ後に公開だからハイあるでないで

756 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:25:02.11 0.net
クロサギ見てた人も誰もおもしろかったって言ってないのが

757 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:25:09.26 0.net
そろそろキンプリスト話ここでやるのやめてくれないかなぁ

758 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:25:17.74 0.net
>>752
流星担が見るお

759 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:25:28.08 0.net
人気あるのに脇っぽい人いるよね

760 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:25:54.56 0.net
北斗はせっかく稔さんで見つかったのにドラマコケたのと変な髪型で担降り続出してたことは知ってる

761 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:25:56.79 0.net
クロサギもう1回目放送したんだっけ 

762 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:26:04.35 0.net
社会派映画ってカスまの半生なん?飲酒してCM飛ばしてw

763 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:26:04.41 0.net
>>753
稔さんだけはよかったけどあとは不明
しじみ目で余白多いし

764 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:26:14.30 0.net
>>747
スタダ映画だから美味しい役は奥平くんのほうじゃね

765 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:26:16.85 0.net
>>757
スノもやめよう

766 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:26:39.52 0.net
>>764
夢みさせろや

767 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:26:49.06 0.net
北斗LIFE出たからNHKのお気に入りでこれから安泰

768 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:26:55.65 0.net
婆さんたちそろそろJ雑行けよ

769 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:27:08.87 0.net
>>717
たいしょうくんの当て馬役みたい

770 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:27:33.14 0.net
誰が見ても奥村君がキャワ

爬虫類不気味ハゲカスマとは大違いだお

771 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:27:45.36 0.net
朝ドラ見てないから稔も知らない

772 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:27:47.55 0.net
さくまゴミ収集映画のモブおめ

773 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:27:52.17 0.net
永瀬はデビューしたくらいの時の年齢とビジュの時にスイーツやらラブコメやらやらせまくるべきだったのにな事務所は馬鹿な事したよ

774 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:28:02.04 0.net
たいしょうくんだと本命彼氏になっちゃうからなぁ

775 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:28:04.65 0.net
>>753
口悪いこととドラマで人気なの関係なくない?

776 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:28:35.53 0.net
ドラマで人気とは

777 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:28:47.32 0.net
>>775
北斗ドラマで人気じゃないよ
人気はめめ

778 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:28:55.90 0.net
今北
作間の映画ってまた便所掃除なの?wwwwwwwwwwww

779 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:28:59.74 0.net
奥村ていうと西を思い浮かべる

780 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:29:03.25 0.net
>>767
永瀬とはだいぶ格差ある

781 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:29:10.33 0.net
>>772
清掃収集ときたら次廃棄?

782 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:30:06.26 0.net
永瀬はすずの相手役で出るんでしょ
何回もチャンス来るね

783 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:30:07.53 0.net
>>777
やっぱスノ担が暴れてたんじゃん
デブ後何年ここ荒らせば気が済むんだよあたおか婆

784 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:30:12.89 0.net
脇タイプ推しすぎるとグループ低迷するってデブ後のストでわかったから次に活かして

785 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:30:14.74 0.net
みじゅきは明るいスイーツだからメチャクチャ叩かれそうでわくわくする

786 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:30:26.86 0.net
>>760
北斗は身長で得してる

787 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:30:40.68 0.net
>>779
朗読の子でしょ
わいも知ってる

788 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:30:47.71 0.net
>>773
その時期平野がやってたから

789 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:30:53.03 0.net
映画『#ヴィレッジ』
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
同調圧力、格差社会、貧困、伝統文化と崩れゆく地域社会。
今、語るべき私たちの物語。

現代社会が抱える多くの問題の、きれいごとではない本質を投影し、そこに生きる人間たちのリアルに迫る。

790 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:30:58.28 0.net
便所掃除のバキュームカーからゴミ収集車員ランクアップじゃね?

791 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:31:03.76 0.net
裏山仕事きたら嫉妬の定番
嫉妬が心地いい

792 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:31:46.85 0.net
きょもの演技舞台っぽさ少なくなってて良かったお
たいこの役も良い人っぽくて嬉しいな

793 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:31:47.64 0.net
>>761
まだだし
面白さを求めるどらまではなかったような

794 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:31:52.74 0.net
れんれんやっと恋愛もの来るの?
何かサイレントと似た障害者役っぽいけど

795 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:32:02.60 0.net
ゴミ収集が裏山とは😭

796 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:32:06.56 0.net
>>789
もうやらかさないといいね

797 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:32:19.25 0.net
社会派作品て業界的に評価されるかもしれないけど楽しくないおね
自担の出る映画は楽しいのを何回も通いたい

798 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:32:46.45 0.net
明るい映画見たいお

799 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:32:59.46 0.net
みじゅきも嫉妬で叩かれるわよ
ガリもブスがーモブがーって

800 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:33:03.89 0.net
「村」。その集落構造はまさに日本社会の縮図と言えるでしょう。有力者(もしくは象徴的存在)を頂点とした序列の下、集団としての秩序が保たれ、表面的には穏やかな社会に見える。しかし、内在的に抑圧されていることに多くの人は気付かず、一方、そういった閉鎖的な集団に疑念を持ち、はみ出さざるを得ない人間がどんどん異形になっていく事で、社会的混乱が増幅してゆく

801 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:33:08.07 0.net
>>785
みじゅき可愛いからスイーツ合いそう

802 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:33:17.59 0.net
若さあってキラキラしたうちにラブコメ出来る子出てこい来い!

803 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:33:21.62 0.net
こんないい仕事来たのにくそみそにできるとかやっぱ叩ければなんでもいいって感じなんだね

804 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:33:23.73 0.net
>>797
それはある
しかもあんまヒットしなさそうだし

805 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:33:27.66 0.net
映画のチョイ役なら拘束時間短いし美味しいんじゃ

806 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:33:58.22 0.net
>>801
映画はアップになるけど

807 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:34:02.72 0.net
>>802
かいるあたりはむりそ?

808 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:34:08.13 0.net
ドラマは気楽に見れるほうが好きだけど映画とか本格派のがわいはいいかな

809 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:34:13.90 0.net
ジャニーズが出た作品で何回も見たくなる面白い映画なんかあったけ?

810 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:34:22.26 0.net
>>784
人には人の生きる道があるおね

811 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:34:35.42 0.net
裏山仕事だから叩く
ショボ仕事はスルー分かりやすいやん

812 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:34:41.87 0.net
>>803
わいは1回は見にいくお

813 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:35:02.58 0.net
嫉妬されるの素敵

814 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:35:13.31 0.net
>>809
そろそろJ雑行けよ

815 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:35:32.30 0.net
自分担じゃないので仕事きてもよかったねーくらいですお

816 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:35:33.22 0.net
>>802
ニシタクが合いそう

817 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:35:57.95 0.net
>>816
スレチ

818 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:36:25.24 0.net
>>807
ごめんかいる嫌いじゃないけどキラキラ?

819 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:36:40.73 0.net
>>809
セカコイが非ジャニヲタもリピーター多い

820 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:36:42.35 0.net
>>755
無いですよ
昨日からしつこいね

821 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:36:45.56 0.net
>>799
作間は羨ましくないから

822 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:37:17.72 0.net
>>802
わいちゃん目をつけてる子いるからあと3年待って

823 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:37:20.75 0.net
>>802
うるさいなぁ
みっちーで我慢しとけ

824 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:37:23.92 0.net
>>819
出てけよ底辺

825 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:37:39.65 0.net
>>823
イタチ

826 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:37:55.60 0.net
>>819
げんげんだっけみっちーだっけ
てガチでわからん

827 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:38:36.63 0.net
スイーツ映画なんて一般知らないで無風よ
ヒットしたとか主張してるの担だけ

828 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:38:39.41 0.net
>>815
わいも〜
Jr担自体の母数増えてほしいお

829 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:38:44.58 0.net
セカコイはみっちーが病死しちゃう映画だよ

830 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:38:45.95 0.net
かいるこそちょっと不幸な役がいいお
演技もキラキラより陰があるほうが無理なく出来る

831 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:38:56.31 0.net
>>818
例えだからぁ
高校生でできそうな子他にいる?

832 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:39:00.80 0.net
>>801
オタは盲目

833 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:39:57.61 0.net
かいる小さいケンティー味ある

834 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:40:09.33 0.net
>>826
その2人の映画は間違えられやすいのよ
見たら全然違ったけど

835 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:40:23.82 0.net
ここのたいしょうくんの人もずっとキラキラスイーツの王子待ってるくらいですし

836 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:40:26.07 0.net
>>827
わいアマプラに降りてきたらわりとどれも見てるわ
そういう需要もあるお

837 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:41:24.97 0.net
映画の脇役1本でそんな騒ぐことか?

838 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:41:36.18 0.net
>>834
片方が病気や事故で死ぬパターンか

839 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:41:52.05 0.net
>>836
わいもみてる
楽しいおね

840 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:41:59.24 0.net
ガリの映画もけっこうハードな内容だよね

841 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:42:27.27 0.net
>>837
脇10人くらいの中の1人だしね

842 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:42:31.89 0.net
ジャニでヒットとか長瀬とか岡田とか斗真とかの作品でしょ
アイドルスイーツ系とじゃない

843 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:42:33.95 0.net
セカコイは女の子が記憶障害で男の子が病気

844 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:42:34.63 0.net
>>837
ほとんどの子はそれが出来ないから

845 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:43:05.64 0.net
スイーツ作品出る女優さんて大成するからそっち目当てでわいは見てるお

846 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:43:07.29 0.net
>>843
どーでもいい

847 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:43:39.67 0.net
>>843
そういうのわかってて見ても面白かったお
わいちゃんたくさん泣いちゃった

848 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:44:11.11 0.net
>>837
作間担が大袈裟に騒いでるから乗ってみたけろ

849 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:44:11.96 0.net
ここでやるなよ
いい加減にしろ

850 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:44:24.50 0.net
>>837
嫉妬よ嫉妬

851 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:44:29.94 0.net
>>842
コードブルー
斗真はスイーツではないが似た系列のチョロい恋愛ものはやってたおガッキーと

852 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:44:45.37 0.net
忍者とりるの映画がきらきらしてたお!本当だお!

853 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:44:51.18 0.net
スイーツは若手多すぎて棒読み地獄で共感性羞恥で辛いから見るの苦痛
俳優の推しがたまに出るから無理やり見てるけど本当に辛い

854 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:45:00.07 0.net
>>851
ヒット作の話してんのに

855 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:45:25.13 0.net
コードブルーはヒット作でしょ

856 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:45:33.35 0.net
>>840
作よりはガリが演技派でいけそう

857 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:45:35.78 0.net
>>850
ゴミモブに嫉妬しないぉ

858 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:45:42.08 0.net
>>853
わかる
お涙頂戴もばかばかしいからわいは興味ない

859 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:45:59.67 0.net
ゆうとりんとか小瀧とか

860 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:46:12.83 0.net
だれも斗真がスイーツやってないとか言って無くね

861 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:46:12.90 0.net
ガリって発表あった?

862 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:46:40.13 0.net
スイーツとか恋愛物にキャスティングされがちだけど
他の女と1時間以上イチャイチャしてる映像を心底観に行きたいオタってそういなさそう

863 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:46:48.07 0.net
わいの中のゆうとりんはゆうぴとりんねだからこんがらがるお

864 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:46:54.65 0.net
>>852
んだんだ
わい2回見たもん

865 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:46:55.07 0.net
>>855
うん大ヒット作
斗真の恋愛のもヒット作

866 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:47:33.17 0.net
>>857
ゴミとかモブとか必死に馬鹿にしてるのがもうなんかかわいそう

867 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:47:41.42 0.net
ガリ映画は先生の白い嘘らしい
レイプ題材の映画

868 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:47:44.98 0.net
山田のドラマ見たら取り敢えずアイドルは前向きか明るくないとダメだと教えられた

869 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:47:45.81 0.net
Jrの話しないでデブ話しかできないんだったらJ雑行けよ

870 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:48:22.26 0.net
>>858
演技出来る俳優が出てるやつは苦痛じゃないから恋愛ものってかなり演技力問われる

871 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:48:28.60 0.net
>>866
涙ふいて

872 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:48:33.87 0.net
相手役とか二番手よりも医療物のメイン回が一回ぐらいあって毎回出演するような脇役がいい
ドクターXとか救命病棟24時とかの研修医的な

873 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:48:41.24 0.net
>>867
えー
重いな

874 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:48:52.71 0.net
実際は推されじゃないとドラマも映画も出れないよね

875 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:49:31.20 0.net
>>852
ああいう明るいので途中歌うやつもっと欲しいよね
jrがわらわらですこすこ

876 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:50:14.50 0.net
医療ものはっきり言って飽きた
量産しすぎ

877 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:50:23.36 0.net
>>874
まあねでも今や何も出てない方が少ない

878 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:50:24.80 0.net
>>872
担当の仕事の幅を狭めてやるなよ
なんでも経験になるのよ

879 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:50:39.40 0.net
>>867
もし本当ならハイの割り振り上手いお滝沢
社会派シリアスはガリサク
スイーツ明るい系ゆうぴみじゅき

880 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:51:00.26 0.net
>>875
歌で感情がピタってなるの嫌いじゃない

881 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:51:16.77 0.net
いがさくは本格派?

882 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:51:27.06 0.net
>>878
それしかするなそれ以外するななんて言ってないお
そういう役が美味しいってだけ

883 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:51:52.13 0.net
バーターだとよっぽと流行らないと何本出ても無風だしなあ

884 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:51:56.30 0.net
>>879
ゆうぽとみじゅきって明るくないのに明るいを担当させてるのが間違いだよ

885 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:52:07.37 0.net
たかいとコースとかおいしい

886 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:52:16.04 0.net
ガリレイプ映画
作間ゴミ処理施設で働く青年がダークサイド血墜ちる映画
さすハイ

887 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:52:22.70 0.net
>>881
ドラマの系統としての話だよ
役者の話ではなく

888 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:52:23.10 0.net
自担のイチャイチャラブラブキスみたいな映画何回も通えるほどメンタル強くないよ

889 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:52:25.62 0.net
>>882
文句言うくせに〜

890 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:52:44.97 0.net
ゆうぴは演技力考えるとおちゃらけしかムリだとわいは思う

891 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:52:53.85 0.net
オーディション勝ち抜いたとかオファーって肩書が欲しい

892 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:52:56.70 0.net
>>881
みじゅきもさまよう刃出たじゃん
あれレイプ殺人よ

893 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:53:08.61 0.net
>>884
これ
ハイは全員ダーク側

894 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:53:31.11 0.net
>>879
ハイはタキスペオキれす

895 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:53:56.47 0.net
>>894
違いますよ

896 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:54:27.28 0.net
那須の半グレも良かったからもっとそういうのやって欲しい!遺体に火を付ける那須に萌えたもん

897 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:54:28.25 0.net
>>893
そんなことやってて自分が恥ずかしくならないの

898 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:55:06.47 0.net
那須のドラマとか見てないから知らんわ

899 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:55:21.40 0.net
みじゅき暗いおね
闇抱えた方が合ってるわ

900 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:55:31.83 0.net
みんな人気つけよ

901 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:55:38.67 0.net
アンカ間違ってら

902 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:56:10.62 0.net
>>897
どんなこと?

903 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:56:35.31 0.net
普段の人となりと演技でやる役が一緒じゃなきゃいけないと思ってる人やばくね

904 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:57:02.11 0.net
このスレ忍者りるの映画見た人がわいともう1人しかおらん

905 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:57:05.14 0.net
>>899
それか櫻井がやってるようなわざとらしい役
普通がいちばんアカンのに普通の子やらせるアホ

906 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:57:45.85 0.net
そこまで演技力ないから雰囲気で選ばれてるんですよ

907 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:57:54.96 0.net
じゃーたいしょうくんはキラキラ王子様役でお願いします

908 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:58:07.60 0.net
>>903
そんな人いる?読み取りかたやばくね?

909 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:58:40.61 0.net
総合Pうざーい

910 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:58:42.97 0.net
あーみじゅきさまよう刃レイプの話しだったわ
みじゅきはオナニードラマも出てるし方向性模索中

911 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:58:47.26 0.net
闇堕ち那須もう1回見たいー!

912 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:58:50.49 0.net
>>907
いいお

913 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:59:31.95 0.net
れあたんにサイコパス殺人鬼役ください

914 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:59:43.70 0.net
>>911
何の作品?

915 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:59:59.27 0.net
>>913
のえると殺し合って

916 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:00:19.88 0.net
>>914
パレートの誤算!

917 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:00:27.91 0.net
れいあはクールにキャラ変したら良いかも

918 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:00:39.18 0.net
>>908
横だけど>>884はおかしいと思ったお

919 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:00:49.20 0.net
>>916
見たいな

920 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:00:58.45 0.net
>>910
みじゅきは女の子みたいにキャワすぎだから模索してるの分かる

921 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:01:08.83 0.net
>>916
これ原作小説だよね?

922 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:01:53.74 0.net
>>913
これわいらがれあたんのキャラありきで楽しんでるけど初見で見たられあたん可愛すぎるよな

923 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:02:44.55 0.net
>>913
バナに撮らせよう

924 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:02:56.70 0.net
れあたん初見で見る人はビジュよりも見たことのないような棒ぶりにびっくりすると思う

925 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:03:44.41 0.net
れあたんのみむりん好きだよ

926 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:03:54.34 0.net
ゆうぴ髪型変えたから何かありそう

927 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:04:06.87 0.net
>>913
SODAに単独で載った時の写真それっぽくて良かったお

928 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:04:32.35 0.net
>>918
へえ
わい担当じゃないからみじゅきもゆうぴも明るいと思わないけどな
みじゅきは暗めだしゆうぴは無理してるし何しろ底抜けな明るさを感じないや

929 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:04:56.47 0.net
パレートの誤算の那須はヤクザの先輩に死体隠蔽を頼まれて死体に放火する
その真実を話そうとしてリンチされて死ぬお

930 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:05:04.74 0.net
れあたんはキャラありきでサイコ役やってほしいけどのえおじは違う
のえおじなら一般人もヒエッとさせれる

931 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:06:12.74 0.net
横浜流星×藤井道人監督「ヴィレッジ」追加キャストに黒木華、奥平大兼、HiHi Jets作間龍斗ら
特報映像も解禁【コメントあり】

#ヴィレッジ #横浜流星 #藤井道人
#黒木華 #一ノ瀬ワタル #奥平大兼 #作間龍斗 #HiHiJets #杉本哲太 #西田尚美 #木野花 #中村獅童 #古田新太

tvlife.jp/movie/510171

932 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:06:37.84 0.net
れあたんものえおじも話題になりそう

933 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:06:41.39 0.net
れあたんゴールデンスランバーの殺人鬼とか合いそう

934 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:06:51.35 0.net
>>928
誰も彼らが明るいと主張してないけどだいじょぶそ
演技仕事は素の本人と同じものじゃなきゃいけないわけじゃないって言われてるんだよ

935 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:07:35.08 0.net
作間6番手くらい?

936 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:07:58.48 0.net
読み取り方やばいって人を非難してた人自身が読解力なかったパターンかよ

937 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:08:23.71 0.net
>>934
あーごめわいは元レスの人じゃないから
明るさ感じないし明るい役似合わないとおもって個人意見よ

938 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:08:31.73 0.net
>>933
びっくりした?って子ね

939 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:08:34.15 0.net
人とコミュニケーションを取るのが苦手で内気な性格の美咲(黒木華)の弟・中井恵一役 作間龍斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)

940 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:08:59.86 0.net
出演:横浜流星
黒木華 一ノ瀬ワタル 奥平大兼 作間龍斗
淵上泰史 戸田昌宏 矢島健一/杉本哲太 西田尚美 木野花
中村獅童 古田新太

941 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:09:15.76 0.net
>>929
すごい役やらせたもんだね

942 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:09:17.45 0.net
みじゅきのことになるとムキになる人いるからもういいよ

943 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:10:26.64 0.net
◢◤映画『#ヴィレッジ』◢◤
《追加キャスト解禁》

主演・横浜流星を取り巻く豪華出演者たち
◆#黒木華
◆#古田新太
◆#中村獅童
◆#一ノ瀬ワタル
◆#奥平大兼
◆#作間龍斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)
◆#杉本哲太
◆#西田尚美
◆#木野花

#横浜流星 #藤井道人 #スターサンズ #河村光庸
2023年公開🎬

944 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:10:31.10 0.net
みじゅきは笑顔に無理があるのにやらせようとするなお

945 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:10:59.73 0.net
れあたんとぽんで年齢と幼馴染設定だけ映画版でストーリーは原作版のMWやってほしい

946 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:11:48.07 0.net
>>928
わいは性格じゃなくて顔の分類で言ってたのよ
いがさくはクールビューティー系でゆとみずはキュート系って思ってるからゆとみずが明るい系の役が似合うかなって思ってた
キュートじゃねーよって言われそうだけど配置とか分類の話ねw

947 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:11:59.95 0.net
>>940
豪華なメンツに入る作間おめでとう

948 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:12:05.54 0.net
トラが帰国したらその期間の美味しい仕事は全て持ってくよ

949 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:12:09.18 0.net
キャストの豪華さはんぱねー
よくJr押し込めたなぁ

950 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:13:03.10 0.net
全編京都ロケだって
作間の京都の謎解けたね

951 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:13:26.99 0.net
>>948
妄想は個スレで

952 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:13:37.44 0.net
>>946




953 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:14:39.15 0.net
玉ちゃん今回のドラマ合ってるね
恋愛からまない方が合うのかなこの人

954 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:14:43.25 0.net
>>946
単芝の意見どうでもいいんで

955 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:15:09.83 0.net
玉が美魔女みたいだし

956 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:15:10.70 0.net
>>954
ごめんなさい

957 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:15:32.03 0.net
縦長か丸顔かの違いだけでへんな主張こねてるだけじゃん

958 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:15:33.19 0.net
>>945
どっちがどっちよ

959 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:15:35.91 0.net
>>953
コックさんの役が評判良かったね

960 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:15:46.84 0.net
>>948
年に一度の出稼ぎ期間あるのよね

961 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:16:18.67 0.net
>>950
よかったね
次スレおねがい

962 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:16:27.09 0.net
>>939
人とコミュニケーションを取るのが苦手で内気な性格の美咲の弟役
作に合いそう

963 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:16:53.45 0.net
>>959
それは知らない

964 :作間:2022/10/18(火) 09:17:20.20 0.net
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5505【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666052205/

965 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:17:26.59 0.net
黒木華と作間の姉弟いいね

966 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:17:58.51 0.net
作間スレ立て珍しい
ありがちゅ

967 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:18:04.49 0.net
みじゅ映画はいつなの

968 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:18:05.34 0.net
合う合わないで言うならjrの間は無理に合わない役しなくていいお

969 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:18:23.20 0.net
5人中4人が映画決まってるハイやばいな

970 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:18:44.94 0.net
作間おちゅ
わいは映画見るお

971 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:18:47.40 0.net
>>949
普通じゃね
映画はこんなもんでそ

972 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:19:31.22 0.net
>>969
デブ前のなにわみたいだからこれは

973 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:20:29.41 0.net
なにわの映画何も思い出せない
そんなもんだよね他担は

974 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:21:19.02 0.net
なにわはみっちーの映画しか思い出せない

975 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:21:23.31 0.net
次スレ立てたよ

976 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:21:31.72 0.net
>>971
Jrが出た映画でこれが普通とかどの世界線?

977 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:21:39.75 0.net
ハイデブかー
まあ既定路線よね

978 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:22:05.38 0.net
>>973
わいも
デブ前にそんな映画やってたとか聞いた記憶さえないわ

979 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:22:13.40 0.net
昨日相葉ちゃんの映画見に行ったら剣心くん出ずっぱりだったお
トドたち知ってたら教えてお

980 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:22:28.67 0.net
>>958
れあたんが結城
ぽんが優柔不断の賀来神父

981 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:22:29.11 0.net
>>973
わいアマプラの長尾の見た

982 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:23:04.27 0.net
トニセンの映画に出たとかだっけ
はむっていつもなにわ基準にしてくるから笑っちゃう

983 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:23:29.05 0.net
錚々たる面子を脇に従えて横浜流星くんはすごいと思うけど作間は別に
ジャニでよかったねとしか

984 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:23:29.50 0.net
ヤフーニュースビレッジきた

985 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:23:30.52 0.net
>>980
妄想は個スレで

986 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:23:32.95 0.net
長尾は毎日目情あがってのは覚えてるお

987 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:23:34.14 0.net
>>973
今やってるドラミの映画はデブ決まる前に撮影してた

988 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:24:15.56 0.net
>>987
ドラミちゃんラブストーリーしたの?

989 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:24:25.87 0.net
ドラミの映画やってることさえ知らんのよ
はむたちいい加減なにわネタ持ち込むのやめろよ

990 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:24:27.32 0.net
わいはスノもなにわもスイーツ映画しか分からん

991 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:24:33.94 0.net
占いで来年選択を迫られるって言われてたよねたかとと

992 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:25:18.61 0.net
>>973
わいジャニ映画は制覇するから覚えてるお
映画だけで言えば今のハイとデブ前のなにわ似てるお
ただみっちーがいない

993 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:25:20.14 0.net
ほんとデブ組はイタチだししかもここ西禁なのになにわメンの話ばっか

994 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:26:06.58 0.net
>>992
でてけよ豚婆

995 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:26:08.58 0.net
みっちーは剣心だった…?

996 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:26:37.55 0.net
映画多すぎてめっちゃ話題作とかじゃないと分からないおね
相葉の映画も上で出なかったらやってることすら知らんかったわ

997 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:26:42.96 0.net
もう比べられて怒ってるんか
ハイちゃんデブしたら大変よ

998 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:26:56.61 0.net
つまり剣心がいるグループがデブ?

999 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:27:04.93 0.net
映画「ヴィレッジ」

横浜流星
黒木華
古田新太
中村獅童
一ノ瀬ワタル
奥平大兼
杉本哲太
作間龍斗(HiHi Jets)

監督・脚本:藤井道人
http://village-movie.jp/

1000 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:27:05.57 0.net
ハイ美合同
あると思います

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200