2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HAF】HiHi Jets応援スレ★level.125

1 :ユーは名無しネ:2022/10/17(月) 18:45:53.37 0.net
HiHi Jets ファンスレです

★世界一Hiレベルな女として下記をお守りください★

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです自演につられない

☆アンリー出禁
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆鬱レスはほどほどに
☆愚痴・アンチはそれぞれのスレでどうぞ
☆ここで愚痴をする人はアンチかモメサなので触らないでください、触る人は同類です
☆女ネタや根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆腐ネタは該当スレへ
☆担決め、オタク晒し、ヲチ、アカ貼り禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

★避難所
HiHi Jets応援スレ避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

※前スレ
【HAF】HiHi Jets応援スレ★level.124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1661047015/

147 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 19:54:50.08 0.net
>>146
よろ

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>146
>>139とは別人です

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>146
他は?

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいがするお

151 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 21:12:57.44 0.net
とにかく明日は横浜流星全部出ます

152 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 07:40:08.85 0.net
作間が京都にいたのはヴィレッジ撮影だったんだね約1ヶ月?
ってことはそこそこ出番あるのかなー

153 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 07:50:11.88 0.net
6月のブログ読み返しても当たり前だけど京都にいる匂わせゼロだねぇ
青木くんと長電話したくだりぐらい?

154 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 07:57:46.46 0.net
>>152
公式サイトのクレジット番手から見てモブではないと思う

155 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 08:03:13.47 .net
>>153
撮影4-5月だったみたいよ
クリナーズ偶に居なかったのこれの準備の為だったのかな

156 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 08:04:10.44 .net
ガリまた先生だ続いてるようで良かった

157 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 08:09:41.89 .net
>>155
なるほど

158 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 08:14:49.39 .net
クリーナーズいないのはコロナじゃなかったのか

159 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 08:15:05.98 .net
>>156
第二弾うれしいね

160 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 10:00:08.08 .net
>>151
横浜なんだったの

161 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 11:01:58.91 .net
>>160
見てないから知らない

162 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 11:50:04.41 .net
私がたまたま見た横浜流星は新CMの事だったよ
映画には全く触れず

163 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 12:18:40.55 .net
>>158
コロナと映画じゃない?
ガリさんも映画入ってたしハイ全員少しの予定変更も許されない状況だったんだね

164 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 12:58:16.14 0.net
かなりギリギリのスケジュールでやってたみたいだしね

165 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 14:47:05.40 0.net
クリーナーズの扱い悪すぎやろ

166 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 15:00:02.24 0.net
ハイハイは箱でドラマできて嬉しいって言ってたからそれだけでやってくれてよかったよ
また次の機会があればいいけど

167 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 18:15:11.66 0.net
次は全国区かつコロナ感染とか無しの状況で箱ドラやれるといいな
全クリも何の影響受けてなかったらもっとまともだったはず

168 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 19:21:20.23 0.net
関係ないけど君花の脚本はクリーナーズと同じ吉田恵理香さん
当て書き用のハイの資料も栄養になってそう

169 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 21:15:52.87 0.net
みじゅきも噂ほんとなら5月から映画だしね

170 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 09:39:51.19 0.net
INSTINCTハーフミリオンおめ!

171 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 17:55:44.56 ID:0.net
立候補島と違うやんけ

172 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:04:15.83 ID:0.net
ちゃんと説明欲しい気がする

173 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 18:07:03.91 ID:0.net
はしも以外全員違うやん草

174 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:48:35.59 0.net
と言いつつこうなる事わかってたよね?
予想通りだわ

175 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:52:01.37 0.net
うん知ってた

176 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:53:49.45 0.net
だろうねとしか

177 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:03:08.36 0.net
ハイの悪ふざけを本気にしたら駄目
全部エンタメなので楽しめる人こそが真のハフ

178 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:12:13.21 0.net
ハイ
ゆうぴ リアコ
みじゅき 恋人
はしも セクシー
がり パーソナル
作間 先輩

179 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:22:12.90 0.net
>>177
なんだよ真のハフって
後味悪い

180 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:25:21.88 0.net
>>28
おめでとう

181 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:30:50.32 0.net
>>180
この前の動画通りか全員恋人に立候補してたらメンバー見直すわ
だからめでたくはない

182 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:57:13.11 0.net
>>180
181の言う通りおめでたくないよ
ハイなりにJr.大賞盛り上げるためのネタだったんだろうけど
オタクの気持ち弄んだのは全然良くない
ハフの6割くらいはわかってたけど残りは本気にしてたのに

183 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 20:58:07.64 0.net
予想当たったからおめでとうって言っただけで深い意味はなかった すまん

184 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 21:05:19.26 0.net
>>182
本気にしてたって?
島が本誌立候補の訂正版じゃないの?

185 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 21:18:51.66 0.net
>>184
ただの悪ふざけ
ってのがわいの個人的な解釈です

186 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 21:24:12.31 0.net
触ったらダメな人だったごめん

187 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 21:32:22.13 0.net
>>186
どれが
わりと皆普通だしまともだけど

188 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 21:36:40.68 0.net
ハイの応援スレなんでハイ担以外はご遠慮ください

189 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 23:25:21.88 0.net
みんな立候補して欲しかった
まあどうせ自担に入れるんだけどね

190 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 01:03:44.38 ID:0.net
よし自担のために頑張る

191 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 09:36:02.16 ID:0.net
先輩G応援してきた経験則から言うけどランキング系って協力仰ぐくせにいざ自担がいい順位取れたら協力したことなんてなかったことにされて不人気って煽られるだけだよ
後悔しないためにも自担に入れるべき

192 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 10:35:25.98 0.net
>>191
それわかってるから余計あの島なんだっろうなって

193 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 11:56:10.82 0.net
オタの反応見て日和って撤回したんかな

194 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:00:55.68 0.net
煽られるどうこうとかマイナスなこと言わず自担のために自担に入れりゃいいよ

195 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:04:28.18 0.net
撤回って何を?

196 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:37:54.59 0.net
雑誌より島が最新で、先輩のデビュー発表でやっと尻に火がついたんだなと思ってる
自担の雑誌+島を優先に、自担キャラでないものは島で立候補を追加した人に投票するよ

197 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:44:09.32 0.net
わいも同じ

198 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:45:11.40 0.net
はしもは順位的に掲載なしだけど他3人も恋人でランクインしたら嬉しいって言ってるじゃん
みじゅきは自信のある部門恋人だし
ずっと文句言ってた人満足かな

199 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:46:44.02 0.net
はしも掲載なしJr.大賞垢なし可哀想www

200 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:49:37.27 0.net
不人気煽りされる方だけど持ち票の何割かは作間に入れるよ
自担が一番だけどハイが好きだし彼らの意に沿いたいから
あとは>>196のとおりかな

201 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:51:24.54 0.net
■ジュニア大賞についての京本の発言■■

「雑誌のランキングはSixTONESのファンの方が集中的に(松村)北斗に投票して1位にしているのは分かってるの。
俺のことは他で1位を取らせようとしてくれているのは分かるんだけど、でもそういうのは俺のこと好きって言わないよ? って実は不満なんだよね」

202 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:54:05.89 0.net
わい京本は応援してないからw

203 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:54:53.98 0.net
京本どうでもよすぎ草

204 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:55:29.52 0.net
わいは公開したくないから恋人部門は全部自担
わいがジャニオタやっている理由は自担がいるからだし他は協力するお

205 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:56:27.31 0.net
はしもみたいに1つ順位が足りないだけで
コメントない何てこともあるしね
順位は高ければ高いほどいい

206 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:57:48.68 0.net
>>200
圧倒的有利だとおも

207 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 12:58:08.39 0.net
自分のお金だから自分の思う通りでいいよ
わいも自分のお金だからこそ納得出来る分だけ作間に割り振る

208 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:00:02.38 0.net
4人とも恋人入りたい気持ちはあるけどコメントは消極的だよね
賛否両論だけど島なかったら盛り上がらなかったと思う

209 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:01:31.62 0.net
協力する人は納得できる分だけにするのがポイントだよね
あとから入れてやったのにって言う可能性が自分にあるならやらない方がいい
これは自担への投票にも言えることだけどね

210 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:03:16.68 0.net
盛り上がってるの?

211 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:05:10.93 0.net
Myojo立候補以外に入れて欲しいとこ島で言っただけじゃないの

212 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:07:18.09 0.net
>>210
今年から参加する人や今年は頑張ろうって人よく見る

213 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:08:06.55 0.net
>>211
そう言われてみればそうかも
雑誌と全然違うもんな草

214 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:27:19.20 0.net
わいは自担に全ぶっぱするけど他担からどうこう言われる筋合いはないし自分も他担に注文つけたりしないよ

215 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:52:16.65 0.net
>>205
まるっと同意、4人のコメント照れ隠しあるけど嬉しそうよね
5人各々の順位が上がって欲しいし、出来れば来年このエンタメに参加せずに済むことを願うのみ

216 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:53:53.94 0.net
後世に残るのは数字だけだから自担に入れる
協力するなら後で文句は言わないこと
協力してもらったほうも横柄にならないことを互いに気をつけてみんなそれぞれJr.大賞楽しも

217 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:55:43.66 0.net
今年こそは余裕を持って終わらせる
夏休みの宿題みたいな宣言になっちゃったけど

218 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 14:46:23.96 0.net
>>217
ワロタ
けどまるっと同意

219 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:06:19.45 0.net
作間FINEBOYSおめ!

220 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:07:06.41 0.net
作ちゃんおめ!

221 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:19:45.24 0.net
すごい!!おめでとう!!!

222 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:28:10.68 0.net
作間おめでとう

こじけんみたいにタイムリーに島あげてくれ

223 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:43:57.45 0.net
>>1
ラジオだじぇっつ!(★は25分放送)
金曜
2000 島根、岐阜
2030 山形★
土曜
0500 高知
1100 福井
1200 愛知
1830 滋賀★
1900 宮崎
1930 岩手、岡山★、香川
2000 仙台、大分
2130 長野
2500 長崎★
2630 徳島
日曜
1830 群馬★
月曜
1830 大阪★
2000 新潟
火曜
2030 山口
2100 福島
2130 富山、栃木★
水曜
2030 三重
木曜
2130 東京

224 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:45:02.20 0.net
岐阜 火曜20時から金曜20時に
山陰を島根に表記変更

225 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:46:45.81 0.net
526 ユーは名無しネ sage 2022/10/21(金) 19:32:39.31 0
ゆうぴより作間を連ドラに出演させて欲しい
ゆうぴより見つかると思う


こういうこと書くのやめてください

226 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:48:13.29 0.net
>>223
何が増えたの?
あとFM島根はないからやっぱりFM山陰がいいと思うよ

227 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:48:22.73 0.net
自分で書いたんだろモメサ分かりやすくて草

228 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:50:01.54 0.net
アンリーちゃん誰も乗ってくれないからこっちにまで貼っちゃうの可愛いね

229 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:50:40.84 0.net
本心でしょ

230 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:50:45.11 0.net
>>226
増えたんじゃなくて枠移動
みんな都道府県名だから合わせたんだけど山陰の方がいいかな?

231 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:51:24.61 0.net
作間にはすぐ擁護あやしい

232 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:51:50.39 0.net
>>228
アンリー作間だおね

233 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:53:14.29 0.net
>>232
ええ…作間使ってゆうぴ叩きたいもしくは逆って分からないの?

234 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:54:13.93 0.net
わいも本心だと思うよ
こっちには書けないから

235 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:55:04.39 0.net
>>230
一応みんなFM〇〇になってるけど
FM山陰だけは島根と鳥取2県カバーになってるの
地元民は多分わかるしラジコ組なら局を探すのに山陰のがわかりやすいと思う
折角変えてくれたのにごめん

236 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:55:49.36 0.net
>>231
それな

237 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:56:05.78 0.net
>>235
りょ
直します

238 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:56:23.83 0.net
>>1
ラジオだじぇっつ!(★は25分放送)
金曜
2000 山陰、岐阜
2030 山形★
土曜
0500 高知
1100 福井
1200 愛知
1830 滋賀★
1900 宮崎
1930 岩手、岡山★、香川
2000 仙台、大分
2130 長野
2500 長崎★
2630 徳島
日曜
1830 群馬★
月曜
1830 大阪★
2000 新潟
火曜
2030 山口
2100 福島
2130 富山、栃木★
水曜
2030 三重
木曜
2130 東京

239 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 19:56:35.92 0.net
乗り遅れたよ作間おめ!

240 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 20:01:43.32 0.net
>>238
ありがとう!

241 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 20:03:07.63 0.net
大賞前に嬉しいニュース続いてやる気出るね
自担にもニュース来ますようにと願いながら大賞書くね

242 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 20:39:24.62 0.net
>>241
書くねといいながら締め切り前になるわい

243 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 20:51:25.06 0.net
作間島一人称僕でめずらし

244 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 23:01:44.15 0.net
大賞自信があるとは別にみんな恋人に入れてくれって言ってるねやる気出た

245 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 23:45:37.02 0.net
作ちゃんFBおめ!

246 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 08:49:17.50 0.net
>>238
土曜1900-1930 FM秋田

10/1 第27回目から放送開始しています

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200