2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

腐女子総合ジャニーズJr.ファンスレ

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズJr.の腐ネタ総合スレです

☆このスレのモットー
自分の萌えは誰かの萎え、自分の萎えは誰かの萌え

・sage進行
・18禁妄想はpink板に行ってください
・他カプsage禁止
・アンチモメサ担決めスルー
・nmmnルールは理解していること

489 :ユーは名無しネ:2023/04/02(日) 16:18:50.64 ID:0.net
来週の沖縄うきなす鬼ごっこ楽しみだなぁ
鬼の浮所くんが逃げる那須くん追い詰めるとか特でしかない(*^p^*)

490 :ユーは名無しネ:2023/04/02(日) 22:34:19.62 ID:0.net
ukは仕事としてuknsしてるんだけどnsはどんどん本気になっていってしまう展開がいい

491 :ユーは名無しネ:2023/04/05(水) 16:41:32.76 ID:0.net
作間深田を超える超絶有能棒になる予定だった滝本くんが辞めちゃったよ…

492 :ユーは名無しネ:2023/04/05(水) 18:32:22.22 ID:0.net
skm×gariとfkd×oriが大嫌い
すこってるオタがいるせいで本人らもそれで売り出してるしマジうぜえええええ

493 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 11:22:25.43 ID:0.net
oriにfkd取られるぐらいならりとるのnstkとかtoaにあげるべき

494 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 11:24:30.35 ID:0.net
fkorなんだ
てっきりorfkかと

495 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 13:34:47.09 0.net
でもgriにskmとられるぐらいならsueにあげろとはならない
sezもイヤ

496 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 13:43:08.31 0.net
>>492
後者は分からなくもないけど前者嫌いなのはよく分からない

497 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 14:00:48.13 0.net
>>494
なわけないでしょ
or担の99.99%はfkdを棒として見てるわ

498 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 14:05:23.56 ID:0.net
grはskmが命綱って理解してるから生き残るためにひっついてるだけ
こいつがskm独占してるせいでskmという素材が全然活かされてない

499 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 14:40:57.00 ID:0.net
sageたいならよそでやって

500 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 14:43:02.96 ID:0.net
skmとaokの島動画はカレカノ感あって良かった
aokは素材としては全然なんだけどskmを使うだけでこんなに良くなる一例

501 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 17:06:19.49 ID:0.net
fdのlilとの絡みも良いおね
ntとtaでそれぞれ島撮ってたけどどっちもカレカノだったわ

502 :ユーは名無しネ:2023/04/07(金) 10:57:03.37 ID:0.net
デブ組のmmもそうだけど有能棒は使い所たくさんある
skmとfkdもそのはずなんだけど同箱のbsが独占してる感

503 :ユーは名無しネ:2023/04/07(金) 11:15:41.24 ID:0.net
妄想と現実を混同すな

504 :ユーは名無しネ:2023/04/07(金) 15:26:02.11 ID:0.net
同箱のbsが独占はよくある現象でそ
それこそmgrだってそうじゃん

505 :ユーは名無しネ:2023/04/07(金) 17:15:28.37 ID:0.net
mmkjの何がいいのかさっぱり分からんお
skgrもそうだけど世の中ゲテモノ好きが多すぎるお

506 :ユーは名無しネ:2023/04/08(土) 09:34:58.88 ID:0.net
fkd棒の使用権は同箱ならhymかproにしか認めないお

507 :ユーは名無しネ:2023/04/09(日) 17:06:57.03 ID:0.net
あれだけ人数いるのにhmとprだけかよ

508 :ユーは名無しネ:2023/04/09(日) 20:44:53.72 ID:0.net
fkkokの供給増えたな

509 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 22:20:25.77 ID:0.net
今fkkkが来てる

510 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 23:31:29.57 ID:0.net
fkd→pro→hym→fkdの三角関係

511 :ユーは名無しネ:2023/04/11(火) 00:21:41.77 ID:0.net
fkd「大好きです!」

告白しちゃったよ

512 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 15:02:06.72 ID:0.net
>>510
fdとprが結ばれてhmが不幸になるエンドだわこれ

513 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 15:38:49.66 ID:0.net
prは顔きゃわ乙女なのにデカ○ンおね
ズボンの膨らみ動くたびにゆさんゆさん揺れてる

514 :ユーは名無しネ:2023/04/15(土) 01:26:59.09 ID:0.net
今週のJrつべfkdとucm良かった
自分ではめっちゃ仲良くなったつもりだったけど
fkdが聞き上手だっただけで実は全然心を開いてくれてなかったと気付いたとかエモ

515 :ユーは名無しネ:2023/04/15(土) 09:59:27.48 ID:0.net
ucmにそんな心の機微を分析する繊細さがあったとはね

516 :ユーは名無しネ:2023/04/15(土) 15:46:14.73 ID:0.net
ucかわいいけど身体デカいよな
今のJrにはucを抱ける棒がいない

517 :ユーは名無しネ:2023/05/03(水) 16:10:15.81 ID:0.net
美は無理だわ
アリツア城ホ見て思った

518 :ユーは名無しネ:2023/05/03(水) 16:56:39.57 ID:0.net
さんざん指摘されてるけど美こそ腐要素が弱いわ
むしろオラオラ系の箱こそめっちゃ腐オタついてる

519 :ユーは名無しネ:2023/05/03(水) 17:41:04.79 ID:0.net
美はukns一強で次に多いのがnsuk
他cpが弱いなら分かるけど腐要素が弱いって指摘はよく分からない

520 :ユーは名無しネ:2023/05/03(水) 19:10:28.28 ID:0.net
uknsはやりたきゃ勝手にやってくれだけど
ryg使って何かするのはもう難しいと思ってる

521 :ユーは名無しネ:2023/05/06(土) 18:21:21.20 ID:0.net
何かいつの間にか皆でrygを取り合う
皆rygに片思いみたいな構図でやってく方針になったらしいけど
正直( ゚д゚)ポカーンやったわ

522 :ユーは名無しネ:2023/05/06(土) 18:30:33.39 ID:0.net
rygのほうから積極的にあれこれ動くなら別にいいけど
総受けみたいな立ち位置にされると
なんでこいつを皆で姫扱いしてチヤホヤせなアカンねんってなる

523 :ユーは名無しネ:2023/05/06(土) 18:46:39.95 ID:0.net
文春前の侍みたいな地獄絵図だな
分かりやすい下手な腐営業でも喜ぶ層がいるから勘違いするのかもしれないけど上手く戦略立ててもっとナチュラルにしてほしい

524 :ユーは名無しネ:2023/05/06(土) 21:33:25.45 ID:0.net
侍は文春後で何か変わった?

525 :ユーは名無しネ:2023/05/06(土) 23:15:23.97 ID:0.net
匂わせも文春砲も流出もなければrg姫扱いもここまでイライラしなかった説

526 :ユーは名無しネ:2023/05/07(日) 07:08:48.65 ID:0.net
全方位腐営業pn姫

527 :ユーは名無しネ:2023/05/07(日) 09:17:45.64 ID:0.net
>>524
腐営業pnraに固めた?って感じはする
ひとまずrnnの嫉妬芸が鳴りを顰めてrnpnが割と瀕死

528 :ユーは名無しネ:2023/05/07(日) 09:44:49.94 ID:0.net
今はbn姫

529 :ユーは名無しネ:2023/05/07(日) 23:42:13.96 ID:0.net
>>523
不吉すぎて草

530 :ユーは名無しネ:2023/05/07(日) 23:45:36.36 ID:0.net
最近のtishoのrgへの強火矢印なんなんだよ

531 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 00:04:34.55 ID:0.net
>>527
チャット公開pnra腐とpnyb腐だけが楽しそうだったお

532 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 00:14:45.54 ID:0.net
pnやらかし以降rnpnは相当弱くなったね
そんな中でもpnraがまだ生き残ってるのは
女にだらしないダメ男を躾ける強い妻的な見方が出来るからかな?

533 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 00:18:57.93 ID:0.net
pntiもpnybも根強く生き残ってるから見方とか関係ないと思う

534 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 00:31:07.82 ID:0.net
rnpnのpnは「ダメ男」じゃなくて「彼女」だからな
二股ダブル不倫のイメージで出来る役じゃないわ

535 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 00:35:56.42 ID:0.net
>>530
自分もuknsとかknryみたいな枠組みがほしいんだってさ
fjtiはガチっぽいから嫌なんだって

536 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 00:36:58.47 ID:0.net
pnはカスったけど尻軽ビッチ受け解釈の人がたくさん生き残ってるよ
rygもそうなるんじゃない?

537 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 00:42:26.58 ID:0.net
BL営業するのって手っ取り早くコンビを定着させる為だったり相手の人気を利用する為だったりするもんね

538 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 00:45:45.82 ID:0.net
「rygはマスコットっぽいからイチャイチャしても大丈夫」って言ってたね
”これはそういう営業です”って吐露してるようなもんだけどiwskは何考えてるん

539 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 01:39:36.73 ID:0.net
>>531
ybrayb忘れてるお

540 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 02:04:46.48 ID:0.net
>>539
すこ
ヘタレ彼氏と女王様おね

541 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 12:55:07.58 ID:0.net
>>531
pn側がツーショ載せたり一緒にお風呂行った報告したりの本命ムーブがすごいpnraと並行して
いきなりお家訪問されても受け入れて都合のいい扱われ方するybが不憫可愛くて闇のpnyb腐のわいは大変興奮しました

542 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 13:09:22.26 ID:0.net
今美がこのチャット企画始まったらどうなるのか気になるからやってほしい
ハイはskmzがすごいんだろうけど美はそのままrygの取り合いになるんだろうか

543 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 16:33:15.31 ID:0.net
>>540
表向きは女王様優位な関係だけど裏ではraのほうがybnに依存してる歪んだ関係

544 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 16:59:59.05 ID:0.net
ybraよりraybの方が多い

545 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 17:04:53.15 ID:0.net
nsryやってるときのukの反応もちょいモヤった
そりゃガチ嫉妬されても困るけどさあっていう面倒なオタク心

546 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 17:15:45.53 ID:0.net
みんなから愛される美人なriちゃんなんだからそりゃそう

547 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 17:21:50.61 ID:0.net
ライブMCのnsry劇場はuknsが鉄壁CPになったからnsryも忘れてないよサービスでしょ
ukは正妻ゆえの余裕

548 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 19:26:39.85 ID:0.net
>>541
性癖歪みすぎだけど確かに幸薄そうというか日陰の女感はあるわねbnさん
pnは箱内でも二股かお

549 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 20:05:18.52 ID:0.net
bnの本妻knp

550 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 20:15:13.23 ID:0.net
fjtiはガチっぽいからって言ってるけど
fjじゃCP相手として弱いからっていうtiの冷静な判断だと思うわ

551 :ユーは名無しネ:2023/05/08(月) 21:13:17.38 ID:0.net
オタクは顔がよかったり体格がいい人と組ませたくてタレントは人気が上の人と組みたいのか

552 :ユーは名無しネ:2023/05/09(火) 19:48:47.16 ID:0.net
tiryは桶ダンスでチ○コ触り合ったりしてるし鋼鉄のノンケ仕草なんだよな
本当に相手を意識してたら逆に過度なスキンシップは出来ないんだよ男は反応しちゃうから

553 :ユーは名無しネ:2023/05/10(水) 17:33:32.03 ID:0.net
じゃあやっぱりfjtiはガチ感あるね
tisはfjに触らないよね目はよく合うくせに

554 :ユーは名無しネ:2023/05/10(水) 17:43:23.91 ID:0.net
自カプがくっついてる時に片方が自分の股間押さえてて笑ったことある

555 :ユーは名無しネ:2023/05/10(水) 19:45:14.81 ID:0.net
シモの話になるけど男は本当に好きな人に触られたら下が反応しちゃうしそれでバレるから大変おね

556 :ユーは名無しネ:2023/05/10(水) 21:13:21.54 ID:0.net
まあpnraでもrnpnでもpnybでもなく結局はtipnが本命なんだけどな

557 :ユーは名無しネ:2023/05/10(水) 21:31:19.26 ID:0.net
前から言われてるけど好きなものを語る時に他sageしない方がいいよ
他sage禁止とも書かれてるし

558 :ユーは名無しネ:2023/05/10(水) 22:07:45.09 ID:0.net
tipnは連れ子と再婚相手で最初は反発してたけど
成長するうちに気づけば義父に劣情を抱くようになりってパターン

559 :ユーは名無しネ:2023/05/10(水) 22:43:00.71 ID:0.net
わいはやっぱりsktiがすこ

560 :ユーは名無しネ:2023/05/11(木) 01:29:34.69 ID:0.net
>>558
(・∀・)イイ!!

561 :ユーは名無しネ:2023/05/13(土) 05:29:07.49 ID:0.net
>>559
skti??
初耳のCPだわ

562 :ユーは名無しネ:2023/05/13(土) 06:03:03.30 ID:0.net
skm✕tik初耳なんて人いるんだ新規か

563 :ユーは名無しネ:2023/05/13(土) 06:09:43.71 ID:0.net
すまん知らんかったわ
二人に何か繋がりあったっけ?

564 :ユーは名無しネ:2023/05/13(土) 06:17:13.10 ID:0.net
無所時代はシンメだったと聞いたことあるお
そんな大昔からすこってる人がいる組み合わせなのか知らんけど

565 :ユーは名無しネ:2023/05/13(土) 06:42:35.44 ID:0.net
シンメゆうても一年ぐらい
まあ二人は仲いいよ
というかskmはJr屈指の有能棒だから絡みない奴の左側も出来る

566 :ユーは名無しネ:2023/05/14(日) 14:28:01.97 ID:0.net
「ジャニーズ性被害」に動き出すファン 「目背けてきた」後悔や怒り

2023/5/14 09:43(最終更新 5/14 09:51)
https://mainichi.jp/articles/20230513/k00/00m/040/189000c

567 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 13:14:41.81 0.net
ジャニオタも性犯罪者と共犯だよ
ジジイの性犯罪を知ってて黙認、黙殺してきたんだから
表面だけ見てキャーキャー言ってはやしたてるけど、深い闇の部分には見て見ぬふり
被害にあった少年たちは大人になった今も引きずっている
心が壊れてしまった

「10代の頃の記憶はほとんどない」 過呼吸、パニック障害…堂本剛

568 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 15:51:31.35 0.net
デブ組だけどkpのksrnが大好きだから離れ離れになるの悲しすぎる

569 :ユーは名無しネ:2023/05/18(木) 06:19:29.33 0.net
ksだけ秋までいるから奇跡を信じたいわ

570 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 18:39:10.98 0.net
ごめんksrnってのは表で通用するコンビ名ね
もちろん腐的表記ではrnksだよ

571 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:22:45.29 0.net
pnraらじらーサプライズで通話してるtikに対するpnが早く子供を寝かしつけていちゃつきたいパパそのもので面白かった

572 :ユーは名無しネ:2023/05/21(日) 13:43:28.49 0.net
tikがなかなか通話切らないのほんとに可愛いわ
tipnも2〜3あったね
「顔真っ赤になってるよ」と「一緒にお風呂入った」ってtikの嘘エピ

573 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 06:18:37.42 0.net
>>571
聞いてみたら本当にその通りの質感で面白かった

574 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 10:34:19.71 0.net
raとtikはtipn需要あるの分かってそうな感じだったね
ra「顔真っ赤になってるよー」
tik「一緒に風呂入ったよな!」
一方でpnはtipn営業はあんま乗り気じゃないっぽいね
自分は自然な感じの中にtipn見つけ出すのが好きだからそれでいいんだけどさ

575 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 05:23:44.48 ID:0.net
>>571
大手垢にこの内容とおんなじマシュ投げたでしょ

576 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 07:57:31.39 0.net
>>575
なんて検索したら出てくる?
わいちゃんツイは基本公式以外見ない主義だから個人垢のマシュならラジオの感想話してたリア友かもしれないけど
堂々と言うには憚られる感想だからこことかリアルで話してるのに表に出すのはあんまり良くないわね

577 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:33:41.77 0.net
今度のドッキリバラエティの予告tikがpnにかまってちゃんしててキャワよ

578 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 19:17:45.62 0.net
よくある例えだしわいも腐ってないffも同じような感想だったお

579 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 12:09:56.36 0.net
最後だかららじらー聞いてきたけど
pnraやりたいpn vs pntikが仲良くしてるのが嬉しくてpnraでのお題も悉くpntikに振るra vs まだ寝たくない幼稚園児だったお

580 :ユーは名無しネ:2023/05/28(日) 23:28:48.35 0.net
腐女子を名乗りづらくなってしもた、

581 :ユーは名無しネ:2023/05/29(月) 11:50:18.59 0.net
もともと名乗るようなものじゃないからさ

582 :ユーは名無しネ:2023/05/29(月) 18:39:11.64 0.net
元Jr.橋田康氏も会見で「口淫され1万円渡され…」
ジャニーズに迫られる性加害への説明責任

5/29(月) 13:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c340f5db2460858251fa65265e88236efd3b112

583 :ユーは名無しネ:2023/05/31(水) 14:52:07.55 0.net
新kpのrnki顔面偏差値高い者同士のデュオだけど自分の腐マインド的にはグッとこないんだよなあ
それだけ健全で爽やかな組み合わせってことなんだろうけどさ
やっぱrnksが欲しいのよわいは

584 :ユーは名無しネ:2023/05/31(水) 17:31:25.20 0.net
スレタイ読める?

585 :ユーは名無しネ:2023/06/05(月) 01:32:15.59 0.net
kred監督の怪物観てきたけどあれコンビananの 初回hsmzとかpnraでやってほしい

586 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 17:39:28.15 0.net
今週の侍つべtipn天国だったな

587 :ユーは名無しネ:2023/06/15(木) 15:06:05.74 0.net
tipnとybraとか計画的犯行かよって組み合わせだよな
しかしこの前のらじらーもそうだったけどtipn営業はtikが積極的でpnはイヤイヤしてる
まあお互いノリノリだったら営業臭キツイからバランス取れてる

588 :ユーは名無しネ:2023/06/16(金) 01:10:32.79 0.net
新kpは元々ハイスペックなkitが弟キャラ辞めてスパダリ化すればkirnの可能性が?!

589 :ユーは名無しネ:2023/06/18(日) 16:20:22.48 ID:0.net
BBC、ジャニー氏による性加害問題のドキュメンタリーを日本語字幕付きでYouTubeに公開

2023年6月18日
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2306/18/news045.html

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200