2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart131

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://itest.5ch.ne....cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665714125/

842 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:01:45.57 0.net
めざましうちわくきゃわでした

843 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:37:50.46 0.net
>>804
織山の振付のどこがFメインになってるの?

844 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:45:04.38 0.net
忍者の個人アップが貴重に感じるわ

845 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 08:57:09.80 0.net
>>832
とはいえ優馬と那須のバックはイレギュラーなものだから
21人曲で考えたら以前より見せ場もらってるとしてもだからといってずっとこのままが良いと思うかはまた別の問題じゃない?
だってそんなこといったらFの子達は21人のままでいいともっと前から思うはずだよ

846 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:12:33.27 0.net
担当の話でしょ
本人らの気持ちなんて予想しか出来ない

847 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:29:40.08 0.net
本人の本当の気持ちはわからないよね
わいらは自担ファーストで考えがちだけど本人は自分だけの事じゃなくてもう少し広い視野でみてるだろうし

848 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:42:05.87 0.net
>>841
かいる頑張ってくれたら弟組に独立の希望ありそうだね

849 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 09:50:51.54 0.net
>>845
ありがとうこれは担当にしかいってない
例えば少クラでG担がこれでいいじゃんってなったら動くオタクいない
本人たちにせめて切兄組になってほしいも伝わらない
⟵→21人か57しか選択肢ない
ループするだけだね心を鬼にできるオタクはここにすらいなさそう

850 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 11:43:28.67 0.net
かいる婆

851 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 12:07:31.68 0.net
黒田2.4
ヴァサ1.4
明るい曲明るい照明でコレは
かいるに負けた

852 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 12:13:11.33 0.net
ショート与作やばい?

853 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 12:17:29.44 0.net
>>852
2本目だからなー

854 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 12:17:55.32 0.net
数字が完全に檜山>黒田にひっくりかえったね
わくもギリ檜山ぬいたし強い

855 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 12:18:59.53 0.net
おまいら与作今日も見ろよ両方見ろよ

856 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 12:20:34.74 0.net
よさく~

857 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 12:23:40.53 0.net
黒田担がこれまで誇ってきたの立候補した大賞しかないからここでせめて内村には並ばないと

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは与作とヴァサも回すわよ

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山どうせピタッすると思ってたけどまだ伸びてるし湧も後からの伸びがすごいね

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ひやわくでこんなに伸びるとますますFとは?になっちゃう
織山は勿論伸びると思うけど1強じゃ

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れりびー与作頑張ればりんね抜けそうなのに与作も2回目出たから難しいかな

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字問題リアルね
大賞みんな恋人立候補してみればいいのに

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Gはスキャンダルいるし個々の差がでかい
Fはやっぱり数字的に厳しい
2つでvsしてる場合じゃないよね

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
スキャンダルベロ1人でGって言うのやめてほしいわきもい

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>864
けして素行がいい子が集まってるわけじゃないしドリボで散々ステージの素行だけで話題になったでしょということ
Gの子がGだけでつるまなきゃそれも回避出来る問題って散々話されたでしょ

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
例えば檜山は数字も良くてステージもふざけてないんだからフロントいてもいいってオタクもでてくるかも
わいは媚び芸死ぬほど嫌いだけど否定できない

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山のインスタかいる以外は抜かしたし

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結果には文句言えないよねまじで兄組どうする気なんだろう

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誕生日いいね
深田檜山 1.6
プロ   1.5
内村   1.4
黒田   1.2

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
固定ヲタクになったかはわからないけどこせりゅせ辺りは僕サバで顔ファンはついたのかもね
現場だと檜山より黒田の方がいそうな感じはしたけど

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山は玄関マットになるけど高速が定番だからそれだけでフロントとは違うよな
グッズ売上とか見えない部分もあるし

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山はトラ効果は否めない
のえるとの島なかったらどうだった?大賞の部門もしかり

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>871
とか言い出したら見えない部分すらだめな子達はになるだろ草
それが今与作ヴァサ
黒田は粘って欲しいけど無意識vs脳になりたくないから檜山やわくを武器にしてく方で考えないとだめでは

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
兄組ひとつになったらフロントって考えもなくなるって昨日話してたじゃんまずそこでしょ
センターは曲やアー写で存在するとしても

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
与作は歌というスキルでヴァサは事務所のハーフ好きと他箱との差別化という今までのジャニーズ独特の流れがあるしな

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作ヴァサがやばやばなのは完全同意

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田檜山(出てないけど)深田は同じくらいと思ってたけど
くろひやでここまで差が出てもまあこんなもんだよねってなっちゃうところはあるFって形に新規オタク付かなかった差かなって
大賞が内村で81はワクなのもわかる

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>867
かいるそんないいねついてたん

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりくろでまとめてマウントとってたけど謎だった
1週間で黒田は追い上げできるかなわくは後半伸びたし

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かいるとか久保はみんなの弟枠みたいなとこあるからわいはあんまり深く考えてない
かいるきゃわだしそこはわかるけど

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作とヴァサのヲタクの少なさ数字は致命的だけど数字でなすぎだからなんなら辞めてくれみたいなくま垢全盛期みたいな人少し前からいるけど突然わいてきた?

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Fに新規つかなかったは僕サバの件含めて同意
本人たち嫌いじゃないけどどうしてもこの5人でみたいになったことない本人たちもだし

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>881
だーれもそこまで言ってないのよ
フロント入れ替えは?って待望論はもちろんわく数字の差になってきたし
兄組になった時にずっと真ん中にいたらそれは何も変わらないよねみたいな方向でしょ
逆に現状維持しろって?

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いまだに安嶋妄想選抜にいれるような新規垢もいたし括りの力ってこえーわ
来月はG卍なんでそ

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
それも含めて戦略()だから
アンチも飼うけど数字もとれるどっちもない子はどうするか

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
レリビは曲もいいのはあるけどそれにしてもね

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田担のワイ昨日から一生回してるのにこれしかいかなかったの悲しいしこんなもんなのかと実感した

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここ最近は最低でも兄組だけにならないかなとかいじれるなら一層の事選抜できたらいいのにねってその話ばかりしてたけどフロント入れ替えの話なんてここ最近な気がして

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
レリビ与作VSほサマ与作で勝負させようよ

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここ最近2回使ってしまった

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>889

与作担がんばれ〜

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山担の与作ヴァサ下げに見えてくる

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>888
入れ替えって書き方してるけどわいは
例えばこのこの曲はフロントこの5人です!
的なのを想像してるよ21じゃなく11人でね
ただFメンや与作たちを引きずり下ろしたくて書いてる人はもめさわいてる時以外ないと思う

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここの人ってほんとアホばっかり
まあ所詮ここでしか数字がーとか言えないもんね

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字スレでそれ言ってきて欲しい草

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まーた来ちゃったよ

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だったらみんな同じ曲で同じ振り付け同じ照明でやればいいんじゃね?

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>887
プレミアムのオタク数は露骨に影響するね
あと本体にどのメンバーがいるかもでかいジャングルとか地獄でしたし…

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>897
81スレで言ってきてみて!

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャングルは曲メンツにしては頑張ったよ
こん友の件あったのにまあ内村は次のいいメンツのやつ伸びないと言われるかも

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけちゃうと与作は伸びなくてもそこまでダメージないおね歌が残るし
問題はヴァサよわいは回してるよ

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1回目より2回目のが伸びる子なんて2回目がよっぽど曲に恵まれるかスキルを活かせられてるかでしか無理じゃない?まぁもちろん回せよって話しだけども

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの傾向みてると全然ありえるよ曲は
あとダンス上手い子が多くて全体見てショートみてくれるのはでかいと思う次のはマジカペメン多い

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ回ったかどうかはさておきショートもビミョーな気持ちになったよ
わいだけ?

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヴァサをずっと下げろーとは言ってないから5番手くらいにおいてたまにセンターじゃだめなん

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>904
なんの曲?

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>906
ほっさまのヴと与作
わいは黒田はまあまあいいとか思ったんだけどそうじゃない人もわりといたんだね

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヴァサ与作下げて檜山がフロントなんて想像つかなすぎて数字だけじゃないんだなって思うわ

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山は俺はこんな位置なのに数字はある人脈は正しいんだ!になるし悪循環だなあ
真ん中立つ責任もないしフロントとか前に出る責任もたせてほしい

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>908
もうそういうこと言ってられないと思うよ
主演やらせてるし

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近の曲ごちゃまぜ多いからヴァサのTheセンター曲もあんまりないし個人仕事も優遇されてるわけでもないしアー写でのセンターの立ち位置だけどそれをアー写ごとの入れ替え制が良いという意見あるけどそこらへんは事務所が決める事だしな

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがの檜山担もセンターとは思ってないでしょ

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>908
このごに及んでそんなこといってるの?
ヴァサ与作がフロントにいて良かった的になったポフォとか最近あった?squallみたいなのがあればわかる

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だからといって檜山担以外檜山に期待してる人なんている?
事務所含め

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>912
思ってもないし飛躍して>>908>>909みたいなこと言われるの普通に冷める

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所が檜山になんて期待してないから今の序列なんじゃないの?

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>909
同意背負ってないから檜山くん下克上❤みたいに言えるしね
わくは同情票でずっとやってくのもなと思ってたら今でセンターにさせたね内部では背おわせる気ありそう

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>914
>>916
必死すぎるし例えば今のFで誰2人とひやわくが入れ替わってなにか壊れることある?ないと思うよ

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
湧はダンススキルあるからわかるけどそこに檜山くっつけるのがなんか

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
責任持たせるの何がそんなに問題かわからないな
与作は序列低ければ頼もしい歌メンバーでおわる

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田と檜山が入れかわっても何も得られないし何も失わないは同意

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前にいるから叩かれるっていうのを経験してないもんね

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何でそんなに檜山あげたくてFメンの誰かをさげようとするの

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
せめて檜山が7卍タイプでなけりゃこんな複雑な気持ちにはならないはずよ

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山担と湧担がsage合ってるやん毎回

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>923
上の人はわいじゃないしわいが言いたいのはそういうことじゃないよ
別に6フロントでもいいんよ前は前で大変なのを味わって檜山やわくが数字保てるならぐぅのねも出ない

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>922
前にいたら必然的に叩かれると思ってるの?きっっしょ

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Fメンはそれなりには踊れてるし檜山入れるくらいなら湧とか内村とかのがいいと思うぞ

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
無条件なんたらってどれだけ言われてきたかじゃない?
シンプルに声を上げたり立ち位置よかったら叩かれるのが忍者なのは昨日の流れみてもわかる

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
無条件Fとかいうクソみたいな言語がありましてね

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字保てるって何の数字
ショートの話なの

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だからなんでFG壁壊したいねからフロント入れ替える話になるのかがわからない

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>928
って幻想もれりびーでなくなっちゃった
うちわくはかなり踊れるのは想像通りで他は今のとこ踊れてないなってhoの与作くらいじゃん

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
立ち位置良くて叩かれるのはここの中の嫉妬だけだけどね

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
>>893

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
出たよまた今の形キープしたくてしょうがない人

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
そうなんだよ
ヴァサ与作数字悪いしどうする?って話し持ち出す人の話の意図が読めないし担当の立ち位置あげたいだけなのかなって

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
いれかえって話すり替えるのやめてくれる?
フラットして毎回かえてもいいよねって話してるトドもいるのにモメサだけ拾わんで

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヴァサ与作どっちの担当なのよさすがに直視しろよ

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81ショートの数字でマウント取り合ってるのはここのババアだけじゃない?
もちろん檜山と檜山担はマウントとりそうだけどね

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
レリビ与作>>>>>hoSummer与作
くらいスキル差を感じる

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うわうわ出たよ81嫌い

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200