2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5498【関ジュ禁】

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
なるほど
でもそこに混ぜちゃうとスキル低いとか言われちゃうの危惧したのかも

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
へー大東て子役出身なのね怖い怖い

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんの代って子役出身3人くらいいなかった?

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>886
え?

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
さすがにそれは叩かれるだろ

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>886
え?

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>885
無所で1人だけだから

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
おりぴのコピー

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>855
アイプチ大河で逆効果だったやん 
大河以後2年演技オファー無し

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>799
だって頑張ったのはオタだもん

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
無所なのに出てる時点で大東きゅんは推されよ

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今までの滝ならハピネスに入れそうだけど滝も少しは推し方考えてるんじゃないの?

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハピネス組の中でスキルの心配はしなくても平気でしょ

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>898
みせる力をスキルとするかだな

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>892
あ無所の中で最推されって意味だったのね

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき大河以降オタドラマかゴリ推しバーターしか出てないね

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの曲なら黒田がいちばん目をひいたけどあとはスキル的には同じくらいな気した

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
迫力負けする

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハピネス組はダンススキルじゃなくてアイドルスキルの集まりだから

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニアイの四季選抜で大東きゅんの相性は見れてるやん
むしろお那須とりゅががいれかわった影山の隣に置くならお那須はあわなすぎだからりゅがでよかったけど

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルなんだから魅せる力って何より重要じゃね
単純なスキルより見てて幸せにするのがアイドル

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松潤の大河に呼ばれてこそ本物の推されだよ

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>904
わかる
うまいだけなら他にもいるけどね

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東は無所わらわらだと存在感あるのに81は地味すぎた

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>902
ええええモブじゃんスキル的には黒田よりぽんのがあるように見えるセンターだし

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>904
和田影山はちがうでしょ

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがと和田きゅんにもそのスキルある?

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>911
影山なんてThe赤の系統じゃんしげおみたいなやかましい赤

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはハピネスで新が出ないほうがびっくりだお

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>905
那須ならもっとマシな数字出たわ
美の恥さらし

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田だけシャツインしてるからズボンがしわくちゃで気になった

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
和田きゅんだけはたちゅるでも変わらなかったかもしれないけどやっぱり何となく顔の人って印象あるし華なのよ多分

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがも微妙
みじゅれあプロはアイドルスキルをこれでもかって感じ

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
だとしてもダンスは合わないよ身長も
みじゅ
プロれあ
影山りゅが和田
って感じの配置多いしおなすは入れにくい

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田は戦隊で赤じゃなくて青とかの脇でいるから人気でいられるタイプだお
檜山深田もそう

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>914
びびって挙手しなかったとか?

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>914
浮くし

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>911
りゅがにも感じたけど影山もアイドルっぽかったよ最初のブルルンのとことか底抜けに明るいところ
和田くんはバランス的にいて良かった感じかな

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>914
DarknessにHappinessってあーた

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>914
🤪🤪🤪🤪🤪

926 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:02:36.29 0.net
わい大東くんって年下と踊ってるイメージだったから昨日末っ子で踊ってるのちょっと新鮮だったな

927 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:02:44.80 0.net
那須だけにあわなすぎ?

928 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:02:45.85 0.net
>>914
こういうレス見るとパク苦手だけど影山損してるなって思う
Happinessで括られるなら新とかとんでもないわ影山がいい

929 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:03:38.51 0.net
hoサマは消去法センターがぽんなの草なのよ
ヴァサと大東じゃだめだったのか

930 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:03:42.53 0.net
新と影山の位置変えたらいい
新はモブ一番うしろでもいいくらい

931 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:04:06.57 0.net
影山はインパで似たり寄ったりの黒衣装でハードな曲やらされるからあれでイメージ固定されて損
ハピネスもちゃんと似合ってた

932 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:04:10.41 0.net
新ってパクの中じゃ一番人気でそ?

933 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:04:12.03 0.net
和田きゅんだけみんなちょっと確信持てないのほんま草

934 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:04:40.14 0.net
>>928
新はアイドルとしてみじゅれああたりとまだまだ勝負できないんだと思う

935 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:05:06.37 0.net
忘れがちだけどみじゅきの推され方異常よね
はっきり言ってゆうぴ大昇より推されてるよ

936 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:05:23.24 0.net
まあたまたまだろうけどはぴねすは食いあわせがよかったおね
プロもヴァサじゃれあたんみじゅきと合わなかったろうし
影山新逆なんてもってのほか

937 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:05:30.03 0.net
>>914
踊れないんだお
察しろ

938 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:05:52.24 0.net
たつるは美しい系の曲に出てほしいお

939 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:06:19.14 0.net
>>932
は?

940 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:06:41.53 0.net
>>914
えーなんで?
事務所の序列最上位のゆうぴもたいしょうくんも出てないのに?

941 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:06:58.22 0.net
新って踊りながら笑えないんだっけ?

942 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:06:58.56 0.net
>>928
わいもハピネス選抜してほしいけど絶対影山がいい
無能はいらん

943 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:07:38.35 0.net
>>931
やらされるっていうか影山もそういうのが好きだって見たけど
影山横原はダーク路線好きなんでしょ

944 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:07:40.08 0.net
ヴァサもジェネリック大東なのか大東がジェネリックヴァサなのかわからなかったな
ショートでたら違いわかるかな

945 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:07:53.26 0.net
新がなんで序列上なのか一番わからない

946 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:08:14.97 0.net
いや影山はちゃんとインパに返してお

947 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:08:19.97 0.net
>>941
躍りながら移動できない

948 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:08:23.63 0.net
>>945
それはわかるだろ草

949 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:08:46.58 0.net
>>935
35歳の医者役とかアイプチ大河とか10歳でキムタクドラマ子役とかJr仕事の内容だけ見たら道枝より推されてるおね

950 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:08:48.20 0.net
新は顔を盛りまくって表情固定しないと駄目だからね

951 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:09:02.91 0.net
>>935
そおかぁ?ゆとたいは帝劇0番少年たち主役だし
ゆうぴは演技仕事が1年間切れてないよ
みじゅきはメインにはなれない

952 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:09:07.58 0.net
>>947
致命傷すぎだろwwww

953 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:09:19.18 0.net
>>947
フレジュ?

954 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:09:26.52 0.net
あっごめん 誰か立ててください
お願いします

955 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:09:30.42 0.net
みじゅれあは同箱じゃないからいいんだお

956 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:09:51.85 0.net
>>947
ゆうぴと一緒やんwww

957 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:09:55.61 0.net
みじゅき大河はアイプチよりセラミックがだめだと思うお
最近藤田ニコルが芸能人はセラミック大事言ってたけど短絡的すぎる

958 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:10:01.65 0.net
>>935
さすがにゆうぴより推されは無いお
でも将軍よりは推されてると思う

959 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:10:04.72 0.net
>>947
さくたいが新の周りを回るの楽しみだお

960 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:10:16.24 0.net
>>947
きゃわ
いつまでもそれでいてね

961 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:10:55.33 0.net
>>952
千賀が言ってた

962 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:11:10.61 0.net
>>947
どういうこと

963 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:11:19.70 0.net
>>959
そういうことになりますな

964 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:11:20.07 0.net
ゆうぴずっと推されててすごいお

965 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:11:33.58 0.net
スキル厨滝沢は死にました

966 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:11:33.78 0.net
>>959
よりによってさくたいと組ませる滝沢鬼畜よ

967 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:11:34.44 0.net
>>949
41万再生!とか言ってキャッキャしてるキャリアではないね(小声

968 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:11:39.00 0.net
>>959
めっちゃ楽しみだおおお

969 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:11:53.98 0.net
>>964
無視されてるのになに頑張ってるの

970 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:12:03.16 0.net
>>961
他人がいってたソースあるの思ったよりちゃかせないやつで草間
少クラネタにしてたけどほんとにできないなら影山といわればいいのに

971 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:12:11.66 0.net
>>954
立ててきまーす

972 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:12:20.81 0.net
>>966
勉強してきなさいっていう親心よ

973 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:12:29.17 0.net
>>965
元々山Pすこってたしその後スノもすこってたしスキルも顔も関係ない
インスピレーションよ

974 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:12:33.47 0.net
新の時はショートだけ見るか

975 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:12:57.20 0.net
みっちーよりみじゅきが推されてたとか
3年くらい冬眠してたの?

976 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:13:03.98 0.net
一応ヴァサもセンターって売り方してるけど新ほど踊れないわけでもないからいじりにくい

977 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:13:04.87 0.net
>>973
山Pは顔がいいからまだいいんだよ

978 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:13:17.33 0.net
>>958


979 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:13:19.51 0.net
>>969
推されてるのは事実でそ
見つかってるとかは知らんけど

980 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:13:22.26 0.net
>>970
インパゲストのプレミアムだお
新は欠席

981 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:13:32.19 0.net
>>964
それでいてずっと無風なのがすごい

982 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:13:46.48 0.net
>>965
滝はスキル厨じゃないお
スノに対しては親心

983 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:13:52.08 0.net
>>978
なんで草なの?
個人仕事見てたらみじゅきの方がすごいお

984 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:13:57.40 0.net
>>967
それはみじゅき担が一番分かってるから頑張ってるのよ

985 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:14:27.41 0.net
さいたま県警ー

986 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:14:28.25 0.net
>>981
だからここでも話題にならないし相手にしなくなってるのに

987 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:14:45.48 0.net
ヴァサと大東並べたのは趣味なのかネタなのか

988 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:14:52.46 0.net
立てたお!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665897151/

989 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:14:55.00 0.net
みじゅきチビの頃から何年推され続けてるんだと思ってんの
今頃やっと人気出たってコスパ悪すぎ

990 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:15:13.02 0.net
>>988
りっきーおつ

991 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:15:21.12 0.net
ゆうぴのがにじゅきより良い仕事あるよ

992 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:15:21.71 0.net
>>977
誰を推すかは滝の思いのままなのよ
諦めなさい

993 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:15:35.58 0.net
>>983
みじゅきプライムタイムのドラマレギュラー出てないお出られないのかな?
化粧必須で異様な小顔は使いづらいんよ

994 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:15:41.34 0.net
想像以上にゆうぴの味方いない

995 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:16:28.25 0.net
キンプリなにわのコスパの良さすごい

996 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:16:32.74 0.net
ゆうぴが東のナンバーワン推されJrなのは誰が見てもわかるもの

997 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:16:42.27 0.net
みじゅきは現実に数字出してるし味方したくなるけどゆうぴはね

998 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:16:56.45 0.net
わいのマッマもかのきれでゆうぴ認知してたな

999 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:17:03.82 0.net
>>995
お前イタチなんだよ

1000 :ユーは名無しネ:2022/10/16(日) 14:17:09.41 0.net
ウキウキもバラエティなら推されだけどねVSレギュラー凄い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200