2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5497【関ジュ禁】

1 :オリックスおめでとう:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5496【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665814152/

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたい合体させて!

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれはゆうぴ&正門で合同MCにしとけばあそこまで暴走しなかっただろうな

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>288
クラJというよりゆとたいたいのイメージ強いお

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>289
2かなり好き
1人も好きなのいないのになんかいい

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>289
Aぇハイ選抜なんてないから

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>294
ほぼ毎日みなとと遊んでるってゆうぴが言ってたお

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>291
放置なんかしてないじゃん
はっきり仲よくないって何度も明言してた

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日のそやゆとらじらーはつつがなく行われているかね?

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>298
そういう扱いがよくなかったから怒られたのでは

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
放置とかインパ担図々しい
インパメンにまともにしゃべれる奴がいなかっただけじゃん

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワイパーがガリ家に宿泊

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆に和田きゅんはクラJでもこんぴぐらいしか友達いなさそう

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>289
はしさくゆうぴカスパー末様リチャにしてお

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>289
なんだろう全然興味湧かない

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>302
何度もうざい

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パク担交通事故にでも遭えばいいのに

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの技量はその程度なんだお
デコるの時も自分からは話さない美少年置物化してたし

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美はガツガツしてない平和な空気が売り

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>291
滝に怒られたの?

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
和田きゅんゆうぴと仲良くなったとか言ってなかったっけ

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイの武器はローラーでAぇはバンドなのに解体選抜して武器なくなったらただの美じゃん

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんぴとSPは陰キャ同士気が合いそうだもん

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
美とりる似てるおね
平和できゃわ

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝はほんとに

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこもゆうぴもたいしょーくんも陰キャっぽいけどな

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんぴきゃわ

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>312
ただの美草

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りるおわこんって聞いた
売りがないことが平和できゃわということか

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平和できゃわは当たり障りないということおね

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>316
分かるお
明るく振る舞ってるけどうすら暗い感じがあるお

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴaikoの曲好きならたいしょーくんも一緒に聞いたりしてるのかな

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうにも料理しようがなくて大人が頭かかえるという意味でもある

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>316
ゆとたいたいはちょっと親しくなると悪ノリして距離を詰めすぎるところがコミュ障っぽい
毎晩ベッドで後悔して寝れなくなるタイプ

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこは三枚目キャラで行きたいのに変に生真面目なんだよな

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りるからニシタクとあコタを東に引き抜いて大東箱に入れたい

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>316
たいしょうくん天使

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>308
それは美が悪いわ

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>325
他が奇人すぎてたいこがしっかりしなきゃいけないから

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
らじらー来週将軍りゅが

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>308
ハイ内だとぼーとしてるカスカスに話振ったりできるのに

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次たいりゅ

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>328
丈一郎がたまに降ってくれてたお
美ちゃん頑張れ

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>329
あーまぁ分かるお
侍は手がかかるの多いおね

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>323
ハイ美のことか

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>331
無能タカハシ

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>325
殻を破りきれない性格

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大道具降ってきたら逃げろよ
危ないし汚い

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>331
カスカスもボーっとすんなや

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
野郎組仲良しきゃわ

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【テスト勉強を頑張っている彼女へ】
優斗「うわーこれ難しいよね。俺の方が優等生だね…(笑)もしもし、猪狩くん黙れる?」
猪狩「いま彼女さん古文やってるって」
優斗「ごめん今そうやが電話してきて…いい五七五だね。読んでいい?キスしていい 100点とれる おまじない」
#nhkらじらー

そうや呼び💚💚💚💚💚

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
橋本はみんなの話についてけなくていつもきょとんとしてるらしい

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはあの置物2人が謹慎中はそれはそれでなんかピリついてたから
ちょっとぐらい置物があった方がいいのかも

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マジでそうやん呼びに固執してるオタ居てワロタ

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイは3人つべの方が面白いやつ多くて今でもたまに見てる

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>342
内容が理解できてないときは画面端で笑顔になってる

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
正門の引き立て役ゆうぴ

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間はぼーとしてたっけ?

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ支離滅裂じゃない?
俺の方が優等生だねってなんだい

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは3人のハイのが好きだった

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>340
もう野郎組デブでええやん!
ハイビ跳ねないし

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間変なことしか言わないから流れを止めたいときしか振られない

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
3人組っていいよね

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>339
はしもは頭悪くて話についていけないお
作間は遠慮がちなところがあるお
結果ぼーっとしてるように見えるお

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
頭の都合で会話に加われないとか国王と一緒やんな

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間ってポーカーフェイスというかあんま表情がない人だからじゃね

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>353
バスの非忍者3人おすすめ

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゲームが理解出来ない橋本ププッ

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノで例えられてもなじみないわ

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スタッフにもバカにされてたよねはしも

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>351
わいはそれで全然いいです

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
八代は不参加だけどまあいんじゃね

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
?橋井上猪狩は会話のテンポ早いのがあってるんだろうな
遅い橋本イレギュラー作間が入るからテンポが狂う

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>343
グループ解体の危機で無所になるかもしれんやん
そらピリつくやろ

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
3人時代のつべおもしろかったよ

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのデブ曲なんか微妙やなあ

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイの中でははしもイケメンだけど

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべでも放送禁止用語言って空気悪くするゆうぴ

369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいカスカスいない3人のハイ好きだお

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しつこ

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人を傷つけるMCはダメ

372 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ファンキーな曲なのね
ださクール狙ったのか

373 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またイタリア厨か

374 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリは作間と合うんやろ

375 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
🇮🇹

376 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イタリアってなにさ

377 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
好きな子の部屋が汚かったら冷めるか冷めないか?
たいしょうくん→一緒に片付ける楽しみが増えるなって考える
優し過ぎて泣ける💘

378 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとみずがりってイタリアって言うのかお
なるほど

379 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>374
野郎組デブなら猪狩も文句言わないお

380 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
汚部屋の女に人権ねーから

381 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきないとヒヤヒヤ

382 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
い がり
た かはし?
り ?
あ ?

383 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人を傷つけるMC
公式にアウトと言われBLエロサイトで炎上
放送禁止用語でぴーが入る
生放送有岡呼び捨て
メンバーのスポンサーsage
みじゅきチンポ小さいとdis

384 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メンカラだよ

385 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>377
たいしょーかわええな

386 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そやゆはアレだからみじゅきがキーマン

387 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>377
俺好かれてないんだなってショック受けなさいよ
好きな男に汚部屋見せる女なんていないお

388 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>382
メンカラだと思うお

389 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>383
合同なのにハイライブ盛り上げてくれた侍

390 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきのチンポ小さい草

391 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チンポって言い方キモくて草

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200