2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5495【関ジュ禁】

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルに営業スキル言い出したら人気順で立ち位置変わったりするけーぽ事務所の方がいいね

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リッキー加入は美ちゃんがいい

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チビだろうがタキニ
でかだろうが目に止まらなきゃそれ以下の扱い

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
いいえ

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人気順で立ち位置変わるのは秋元グループがずっとやってるよ

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東は無能推されじゃないからまだ納得いく
大東以下のスキルあちこちいるじゃん

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
主役とかやったら座長としてのリーダーシップとか人付き合いも求められるしね
愛される言動とれるのは大事

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>865
デブ組でも小さくても存在感ある人たくさんいるから身長は関係ないよね

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういう意味じゃコミュ障なのに愛される子が強い

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
でもティザーに名前あったの大東くんだけだお

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
秋元グループもオキニかそうじゃないか丸わかりじゃん

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昭和平成アイドルはちっちゃかったけど時代は変わった

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チビデブ組は顔がいい

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
でもティザーにない組み合わせが踊ったりしてるお

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くん上手いけど箱でやってきてないから周りに合わせる器量がまだ無いって感じ

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいゆうぴのスキルわかんないんだけどなに
弔辞芸人?

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>871
こんぴ新あと誰?

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81無所は大東きゅんだけだよ

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはばいきんまんみたいなもん
悪さして懲らしめられて反省はしない賑やかし担当

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>876
それはトラの時からだしみんなティザーに名前はあった

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>876
そうだよね

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
愛されてるか?
新は滝に愛されてるってこと?

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ティザーにいなかったのに踊る子がいたら真のタキニ隠し玉では

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはスキルなしで有名じゃん
あえて言えば一部の層に母性本能芽生えさせるとこか

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>878
ヒロムに好かれたことが唯一のスキル
たぶん

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>878
普通に能無しだお

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
弔辞がゆうぴのスキルだお

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>884
ゴリプメンは成功例にはならない

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>877
大東くんに合う箱が見つかるといいね

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局引き立て運みたいなのが一番大事なのかも

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オキニと相性がいいスキルメンは重宝される
ケンティーみたいな

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81新しいの来てるじゃーん
と思って見たけどヴァサ以外特定できんかったわ
黒田とか大東とか北川みたいな「特徴がなくて覚えにくい顔」を集めるなよな

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「」つけなくても伝わると思うけど

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スキルあっても人気無ければ使い物にならんし世知辛いおね

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東はSPで良いだろ

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>893
岸とか知念もそうだね

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>895
触ったらだめ

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顔が覚えられないのは年齢の所為では

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>896
あと箱運

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>892
虚しいけどそれはでかい要素だおね

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱ガチャつらすぎ

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>897
大東が入ったところが次のデブですお

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんって「若手2.5次元俳優」感あるよね
テニプリで越前リョーマやってた頃の本郷奏多みたいな雰囲気って言えば分かるかな

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>898
知念て中島裕翔と相性良かったっけ

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本郷奏多の陰キャオーラ出せるのはもってぃーでも無理ゲー

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岸ってどの人気メンと仲良くてデブれたっけ

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>905
じゃあラブの道に行けばええやんってなるけど

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>905
むしろそっちが向いてそう今更だけど

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岸自身が人気メンじゃなかったっけ

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>906
痴漢犯なわけないだろ
山田だろ普通に考えて

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ミュージカルで通用しなかったからジャニに来たのに

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>893
ケンティーのスキルってちなみに何?
セクゾって全員ジュリニ枠としか思ってなくて知らん

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今のジャニは箱ガチャに失敗したら即退所した方がいいかも知れない

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田の印象今までなかったけど81よかった

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>898
そもそも知念がオキニなんだけろ
知念とセットで重宝されたスキルメンが研修生上がりの山田

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岸大賞6位とかだった気する
ぶらさがりデブのイメージあるけど違う

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍トップのれあたんよりトラ最下位のペキの方がデビューさせて面倒見る価値があると事務所が判断したんだね

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
BLドラマ進出してるしジャニとしての2.5進出も今後増えてくんじゃないかお
2.5のブームが続いてれば

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>912
山田オキニじゃないけど

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>911
みんな岸の友達になりたいの

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>920
2.5は窓がやらかしてもうできなくなった

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岸ってJr.の岸くん?

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田北川は特徴ない顔じゃなくね
一部トラメン一部インパメンよりわいは認識しやすかった

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>919
れあがダンスできたらトラ加入あったかも

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えートラなんて一番見分けつきやすいのに

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>925
黒田はかなりの量産顔よ

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>878 >>886
・最後のオキニとしてヒロムエピソードできる
・Jr代表MCできる
・DeNAファンとして横浜関係の仕事もってこれる
・俳優ラインの175cmギリ乗ってる
・弔事もできる

こんなもんかなゆうぴのスキル

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>913
そうなの?外部ミュージカルもやりたいのかと思っていた

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラメンはのえちゃかしめ以外認知できないってここでも有名だしね

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん死ぬ気でやればペキより踊れるんじゃないって言ってたトドちゃんいたおね

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラやスノみたいなのは箱内の最下位麺をどうこう言っても仕方ない気が
運が良かったただそれだけだお

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
興味ないと覚えられないことはある
どこかで覚えなくていいやって脳内スルーすることわいはある

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田の顔未だにたまに分かんなくなる
深田黒田檜山あたりがぼんやり

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい野郎組見てたから黒田は認知できる
忍者で認知が難しいのは深田くん

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田ってダンス頑張ってるの伝わるけどほんとにモブ顔な子だね

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マック大昔にここでタッキーと顔並べた写真見て確かにそっくりって思ったことあるお
でも特徴ないって言われたらないんかな

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>930
通用しなかったわけないだろいちいち相手すんな

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田ダンス褒め褒め凄いな
どれだけ伸びるか楽しみ

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>929
まあビズ何とかすれば使えるかな

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱ガチャも結局他力本願だよね
自担にそこまでのものないからまわりのせいにする

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい最近檜山深田の区別がつくようになったお

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田なんとなくダイナミックなダンスするぼんやりとしたイメージしかなかったわ
そんないいなら見てこよっかな

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リッキーテニプリリョーマ似合いそう

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田はクソバと錦戸のコラ顔

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山はおなすの笑顔がひきつったバージョン

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局は箱ガチャなのよ
舘さん見てればわかるわ

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者は基本学校に難なくいそうメンだけど今回のパフォはみんな良かったんじゃないかな

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>945
もう育ち過ぎてないかお?

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>943
わいもわいも
深田はその辺にいたらイケメン
黒田は普通の子
檜山はブス

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんキンプリ漏れてるのよ

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>946
あー確かにそんな感じ
nskdのソフト版みたいな

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田身長が残念

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たまたま見たドラマにヴァサ出てたけどハーフ役で演技良かった

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
うーん

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>955
たまたまは草

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>951
ヌゲーな
わいその3人判別無理お

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つまりれあは今まで頑張ってないと

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>948
だてはスキル高いよ

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>947
おなすはお目目がくりっくりに丸いんですけど?

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>957
朝ドラの後で勝手に流れてきたお

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次スレね

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5496【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665814152/

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>960
何スキル?

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>952
れあたんてここだとめちゃくちゃ評価高いけろ
まだプリンスできる前でも最推されのラインに入るか入らないかぐらいの位置だったお

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱ガチャに勝ちたい

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山はカッコよく見える時もあるけどやっぱフツーだなってなるお
黒田と深田もこの辺

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>963
しんぱいないさ〜

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>913
普通に通用してるよ

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>964
ダンス

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>960
国王のダンスすこだお

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>965
プリンスは素行悪くて落ちたって言われてたしまあ

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴゴキは箱ガチャ負けよな
こんなダサいグループ名とローラースケートなんか絶対嫌

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山深田黒田とか量産型ユーチューバーっぽい

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱ガチャ言うけどセンターにあった端役にも選ばれないならしゃーないじゃんね

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須と檜山なら那須がいい
昔の写真なら全然違うと思うよ

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>959
そうだよ

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山ツイで元彼顔とか言われてたの草だった

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>965
そこから脱落してるってことじゃん

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴ担にブチギレられそうだけど今週の忍者つべたまたま見たらおりぴが一番ブスく見えたお
寝不足とかで顔のコンディション悪かったのかもだけど

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昔と違ってガチャ引き直しはないからな

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャスコ🫶

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>978
おもしろい
気に入った

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>939
普通に凄い人だもんね

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>965
あの頃見てたられあたんの評価バカ高の総合笑えるよね

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>936
野郎組見ちゃったから逆に黒田わからなくなった
前髪下ろしちゃってるんだもん

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパは直談判だから確定ガチャ

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だてさまって顔はともかくダンスうまいからなぜおまえが選ばれた?にはならないかな言ってるのよく知らない人か顔担じゃないの

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>972
違うと思うお
その前のフレジュ時代から推されなんだけど1列目の下の方か2列目上位って感じの微妙な位置だったお

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>984
どうすごいの?
ヤングシンバが?

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
加入は基本確定ガチャでしょ
打診があって既存グループに加入

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>988
日本語で

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>981
脱退して今はソロの道もあるよ

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>988
スノ婆まあ落ち着けや

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>988
読みづら
文章区切れ

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>980
おりぴ安定しないおね

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>990
ヤングシンバなだけならJrいっぱいいるけどな

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>988
国王らしく表参道に現れる話すきだお

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ノエルもヤングシンバ

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>996
おりぴ静止画の方がキャワなの問題よね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200