2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5492【関ジュ禁】

1 :仲良く使ってね:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5491【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665698632/

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>202
初回ブーストと最初の方全体のコメ欄プロばっかだったから誘導うまくいったパターンか

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でたよイイネの人

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>207
数少ないオタが頑張ってるのよ

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いいねでいったら影山もそんなだしプレミアムの差では

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>206
圧倒的に伸びてないやつじゃん

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81の数字の話リバイバル好きねえ

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロのってデブ組結構見たと思う
ドリボ効果でセクゾスト意外となんでだかなにわとかいいねしてた

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>202
みじゅき見た初見さんがついでにスワイプして2つ目ぐらいまでは見てるんじゃない?

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんプロ横原はしもヴァサ回あるかられあたんプロどこまで落とすか楽しみ

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81と腐の話になると伸び率すごいから草

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
伸びてるかどうかじゃなくてわいは可愛さの話をしてるだけだから

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロはあんな小さかった子が?忍者っておどれるの?みたいなミリしらでみてみた勢でしょ
次どうなるかだな

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>217
みじゅき担も間違って見てるね

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いいねだけのカイルをなんとかしてやれ

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハピネス組内容もみんなほめる人多かったよ

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初日の速度で言ったら太鼓とん前評判でダンスいいって言われてる子のは1回は見るよねおりぴもそこ
ゆうぴも逆でいける

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>218
よこれあ!

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>217
これが一番しっくりくる

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>220
今はかわいさはその後で数字に重きを置いてしか話してないから

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横原はマロン白書関係者のなんたらさんがパクで1番ダンス上手いので1番手にはしなかったとかいってんのみたからハードル高い

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>225
確かにここは全部見ときたいかも
新も見たい

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>227
結局嫌味言いたいだけやん草

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>229
それ横原担のリバさんでは

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>230
ゆうぴ新あたりは見ときたいの分かるお

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがの現場も別にそんな減ってないよね?

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スワイプは秒じゃカウントされないと何度言われたらやってる人いたらそれじゃ積めないよ

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横原とおりぴ並べててまじかよってなったお

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上手いメンならたいこよりおりぴの方が見ておきたい度高い気がする

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは本当に楽しみだけど撮ってないよね?バナ撮ってないなら

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきはいいねも鬼だよ

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>234
2019に比べたら確実に減ったよ

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net

ザ少年倶楽部❣


🐙なにわ男子/What a funky time!!
🙋HiHiJets/CEO
👦美 少年/Boom SHAKALAKA
☃Snow Man/Secret Touch
🦅松村北斗(SixTONES)/痕跡
⚔7 MEN 侍/Try & error

向井康二 目黒蓮 大橋和也 高橋恭平 らが対決!

📺10/14(金) 18:00~ BSP

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅが今週になってのびてるから美担も観念したんだよ

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>234
むしろ増えてないか

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴすごい舞台決まってから動画でるのタイミングよすぎる

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりプロ青木豊田
謎の人選グループかあります

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもとガリの争いが地味に楽しみ

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>238
将軍と一緒にいなかった?
ゆとたい一緒ってここで見た気がする

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがいいね数の減りもTiktokのいいねの減りも凄い

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リバさんハピネスはりゅがが1番華あるってさ

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>239
完全に母数が違うって感じだよねここは
コメントも多いし

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大手のたいしょうくん担がりゅが担減ったって話してたよ

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>245
ジャングル見たあとだから驚きはかいけどおりぴいても悲惨だね

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>251
現場のね

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
頭上から全体撮らないとこんな風に入ってる日と位置で人によって意見が食い違う

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
将軍深田りんね北川
将軍vs深田一騎討ち

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>251
箱内での落とし込みキターーーー!

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>255
イケメン対決!

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
将軍と深田ならシンプルに深田だと思う
歌ならまだしもダンスで将軍は

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんの曲さわやか~

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもってこういう数字つおいのか全然読めない

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>228
>>199

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
知ってる曲じゃないと見る気起きないのよね

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねと与作まだ傷を作るの気の毒すぎるんだが

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>260
悲惨なことにはならないんじゃないかな

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたい確定なの!?それは楽しみ

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現場のりゅが担減ってないって言う人は新規さんかなと思う
20182019のサマステ入った事ある人は確実に変化が分かる

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍だとりんね忍者だと与作がすこなわいちゃんは寂しいお

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしものところ横原れあプロヴァサだよね?なら伸びるよハイ担が回すから

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田人気メンうるさいけど誕生日いいね1.6でしょ

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>269
あの露出だけでその数字なら御の字じゃん

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81の数字の話面倒くさいよね

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
わかる2021くらいからの新規っぽい
確かに去年よりは今年のが少し増えた気がする

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ担が回す?

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田まあまあいいバーターの仕事貰ってなかったっけ

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねほんまに可哀想になる数字とか見るタイプだから数多いとつめないよお

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>270
忍者では推されてるってよく暴れてるけど

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>268
ガリ回してないやん!

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
美担よりは完全に
アンリーだけでみじゅきが伸びるわけないでしょ

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村深田影山みなと太鼓はしも
このグループも面白そう

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
美は母数ないんよ

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>249
ショートはつまらんけど箱に1人いると映える奴

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>276
忍者スレの全レス深田担と喧嘩してきて欲しい

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
なんでガリは回してあげないんですか…

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>271
本当に
このスレはじまってずっとだよ

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>280
一万上とバレたやん

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>279
深田か影山かはしもか

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ今のペースなら来月でりゅが抜かせるって

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わみは在る?

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
テレガイ選抜も掲載されてないのにあの数選ばれてたの深田だけだよ
深田は推されてないのにがつくから前にして正々堂々数字みせてほしい

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来月とかいつまでチェックするん?

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>279
あーここはおもろいわわい的にも読めない
うっちー影山は2回目だから更に

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>275
大賞りんね担がんばるって意気込んでたわよ

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
推されてるって何回も見たよ嘘つき

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこーその組にいる?

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>290


296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>271
数字気にせず楽しめばいいのにね

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>291
たいこもだお!

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
りんねと同じ原理なのかな

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒント
81ショート回しても事務所にはほぼお金入りません

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田はいいねはメチャつきそうだけど回らなそうだなかいるタイプ

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>279
はしも以外踊れる子しかいない楽しみだ

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>279
わい的に顔がいいメンツが多くて楽しみ

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>279
楽しそうなはしもがやっと見れるのかお
待ってたお

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担は81より新曲の定点もパフォも伸びてない方を気にした方がいい破滅的な数字よ

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>300
鋭いねって思ったけどわいはいいねはカイルで檜山パターンと思う
ただ檜山の方が踊れるから曲次第かなって

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/QSyeQg2.jpg
https://i.imgur.com/a8nOE6y.jpg

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なぁさんいらんよな

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>306
いうてそんなに圧勝でもないのにハフがドヤるのもどうかと

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者4人のとこと新のとこは暗い曲っぽいからそれも伸びるかこわい
あと影山のいる少ないやつは絶対少年隊だからあれははねそう

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>303
一瞬でも可愛かったから楽しみ

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200