2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

織山尚大アンチスレ

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
語れ

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
特別扱いやめい

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おかしい

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
0622 ユーは名無しネ 2022/02/18 13:12:39
いつもの数字ガーペンラガーの人今回入ってたら有料で数字でることになるけど大丈夫?
深田はじめ8側に意識低いのは否定しないけど目測のペンラで少なかったとか言うの恥ずかしいんだよな

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヲタが偉そうで腹立つ

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロより目立つなよ

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田のが人気ある

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ずるい

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タキニ

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全部に選抜されててこれはタキニでしかないな

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
正直浮いてるように見える

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
急に機嫌わるくなるよね

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウール様をライバル視してるの見てられない

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>13
隣に並んだら身長差エグいな

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウールにオファー来たけどラウール忙しいから滝沢が織山でって言ったのかもよ

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わざとらしく忍者の名前出してて萎えた

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
機嫌悪くなるの見てて嫌

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イライラ

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>15
ラウールはパリコレモデルだから

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウール叩きの織山担

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者に還元してない

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1


23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴって抜け駆けしようと滝沢に相談したりズルいよね
スノにアピールの回でも自分だけ知られてる感すごいアピールしてて無理ってなった

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
織山担の他下げ織山上げ見苦しくて見てらんない

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
565 ユーは名無しネ [sage] 2022/10/13(木) 18:44:59.15
織山尚大アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665654269/

573 ユーは名無しネ [sage] 2022/10/13(木) 18:46:33.93
>>565
プロスレ立てたのは安嶋担だっけあーあやっちゃったね

574 ユーは名無しネ [sage] 2022/10/13(木) 18:47:35.23
>>565
個人仕事のタイミングでのアンチスレ立ては間違いなく嫉妬で草

581 ユーは名無しネ [sage] 2022/10/13(木) 18:52:10.10
ここのスレ民どんなに頭きてても安嶋アンスレ立てなかったのに
こいつどんな新規だよ

583 ユーは名無しネ [sage] 2022/10/13(木) 18:54:11.76
>>581
檜山スレも立てなかったよね

597 ユーは名無しネ [sage] 2022/10/13(木) 19:01:02.08
どんなに叩きでスレが荒れようと
アンスレが立たなかったタレ

安嶋・檜山・深田

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
乗り込みやめなよ

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
通報しておきますね

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いかに織山ヲタが悪質かわかる流れ
普通アンチスレは乗り込まない

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢に忍者から抜け出したいとさりげなく相談するも玉砕した恥ずかしい人

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
偉そうなヲタばかり
まさに担タレ

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンリースレならもう一個あるのにね

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者メンを見下してる

33 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 21:03:56.70 0.net
加工メイクの上に成り立つ顔だと言うことを理解していて欲しい
自担1番なのは分かる可愛い可愛いは思う存分やってくれて構わない
だけど織山の顔持ち上げて他を落とす奴は許せない

34 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 21:08:58.68 0.net
文句ない典型的な美少年だとは思ってないけど
くさやみたいな魅力があるんだよ

35 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 21:11:27.63 0.net
ヲタがうんこすぎる

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高圧的ウエメセヲタ多い

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
織山Mステ初登場からの顔の変貌ぶりすごい

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200