2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart129

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://itest.5ch.ne....cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665412145/

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
親切にありがちゅアル中ネキの動向が気になってたのよ

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10/14 バズリズム 優馬

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>156
事務所的にはヴァサより織山だからでしょ

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>161
メイワクゥって思ったけどぽん普通に禊おわったことになってるっぽいし
とにかく呼びかける子いないとだめっぽいね

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>164
序列とは

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アー写と名前順ではずっとヴァサ>プロ>与作>織山>黒田なのに
他の舞台や仕事では突然プロおりが上に来るのはずっとやん

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなことは分かってるよこんな一言コメントさえ使えって貰えない序列1位様とはってことよ誰より付き合い長くてよく分かってるはずだしね

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また前スレの続き始めたいの??

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあヴァサ問題は81あがったらまた再熱すると思うし近いうちには向き合わなきゃいけないと思うよ
それでもセンターは変わらないでしょwである限り声は厳しくなる

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
その前に与作よやっと1万だよやばいって

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とりあえず明日の昼まで回すわね

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
映画さんさっきの島はいつ撮ったやつ?

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作です
皆さん俺の悪口ばっかり言うのはやめて下さいね
頑張るので応援してください

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>174
与作そういうところがおもんないんやで

176 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作自称は草

177 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドリボ期間中降臨した自称与作に脇毛処理しろって言ったのに処理してくれなかったから偽物だお

178 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
頑張ってねここまで来てくれて
ありがとう😭

179 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作おはよう😄

180 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カイル婆に続いて与作婆まで出てきたの?

181 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作ファンいたやん良かた

182 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山王まわってるの?これ
ショートでマウントとってる割にはなんか微妙すぎない?

183 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
完全個人しか頑張れないのよ

184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よくわからんけどショートもマウント取れるほどの数字なの?

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
湧王ヴァサ王はどうやったん

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>185
別にこの2人はマウントとってないよ

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>186
そう意味じゃない再生数どうだったか聞いてんの

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マウント取れるのってプロくらい行ったらじゃないの?
現状檜山がすごいんじゃなくてぽん与作りんねがヤバいだけに見えるんだけど

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>187
自分で調べりゃいいじゃん

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作は下手したら悠仁よりやばい

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>189
そりゃそうだけど聞く人なんてごろごろいるのにこういう時だけピリピリしてくるのなんなん草

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロの初回はさすがに他箱のメンツも含めブーストかかってるから比較はできん

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クレクレ無能に優しい人のほうがレアよ

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>191
檜山のこと言われたから聞いてるのかと思ったからだよ

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
朝からギスギスやめようよ

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>192
それ差し引いてもれいあに抜かされてないしりゅがや影山に差つけてんだからすごいじゃん
湧に同時刻で負けててこんぴと同じくらいってマウント取れるのかって話よ

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日からずっとギスギスだよ

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここマウントとってるというより檜山が回るんだみたいな反応だったやんなんでもマウントマウント朝からすごいわ

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>198
気づいてないかもしれないけど昨日から檜山は81で結果出してるからねとかマウント書き込まれてるんだよ

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山はあれだけのえるに媚び売ってたら81初動は回るよねトラ担サンクスの流れだよ

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日からすごいじゃん
それでヴァサ与作のフロント外しの話に発展してるんだから

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シンプルに与作はやばいて

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこも必死で回してんだし同担じゃない誰かしらからいいねされたり回してもらったりしてるんだからやめよーよ

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>199
だからその言葉単体で見たらマウントになるけどあの流れは檜山でも回ったからって意味でしょうが

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>204
そう思うなら勝手に思ってなさいよ

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
湧に抜かされてからスッと檜山の再生回数マウント落ち着いたからそういうことだよ

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここ3桁いるんなら与作ぜんぜん回らないのなんで?

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
朝から不愉快ね与作回そっと

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>204
んなわけwww

210 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:00:11.65 0.net
与作昨日の島動きがひっそりしてておもろ

211 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:01:40.53 0.net
同じような数字なのに湧あげあげで檜山は下げるのわけわからん

212 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:02:13.95 0.net
与作は回してないわ

213 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:02:42.51 0.net
>>211
最初にマウント取って騒いでたから

214 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:07:09.81 0.net
他メンは回す回さないは自由だと思うけど気に入らない子の担当でも何人かはたぶん協力してくれてる
5ちゃん以外にも担当たくさんいるんよ
だから悪口とか控えるべき

215 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:07:53.79 0.net
湧担でしょ上で湧に同時刻で負けててーって数百回の差で勝ち負け言ってるもん

216 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:10:54.65 0.net
>>201
完全個人の数字(課金が影響あり)比べられるのが文豪以来で
何よりスキルも影響するわけだからある程度議論されてくのは仕方ないよ

217 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:12:10.35 0.net
檜山わく内村までいくとここから数千あげてくの大変になってくから上がってる子はみんな頑張ろう個々でいいからたまに忍者のリストも回そ
インパに貯金作っときたいじゃん

218 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:19:17.17 0.net
パクもスキルだけはあるメンツと数字だけはあるメンツがいるから数字読めんな

219 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:20:09.49 0.net
上から見たらよほど突き抜けないとどんぐりだよ

220 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:21:28.14 0.net
どんぐりか?がりさくの差とかりねたいの差とか
他の箱ですらリアルだし忍者が下独占にも全然なってないしないがしろにしてる場合じゃない

221 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:25:30.93 0.net
>>216
ショートだけでスキルなんてわからないよ

222 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:27:39.44 0.net
>>221
うわあ

223 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:28:25.98 0.net
>>220
どんぐりでしょ普通に小さい世界

224 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:28:53.23 0.net
>>221
そういう意味じゃないて
文豪みたいな番宣で数字競っても喋ってるだけなんだからーってなってたけど
今回はガチガチのパフォ動画なんだからある程度は魅せる力次第でしょ

225 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:29:02.91 0.net
数字相当悪いんだろうねこの人の担当

226 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:29:27.04 0.net
なんの予防線って思ったけどこの全レスして文句つけるの援護さんしかおらん

227 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:30:26.30 0.net
りんねみたいに再生数もコメもみてます言われてれば尚更だよね

228 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:30:45.00 0.net
>>219
みじゅき以外無意味って?

229 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:31:57.33 0.net
小さい世界だけどほしきとかいるがつべの方で逆転してるのリアル

230 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:32:07.23 0.net
>>224
回すのに魅せる力とか必要なくない?
他担や興味ある人はスキルとかでなく人名で覗くし
担当はスキルとか関係なくグルグル回すだけでしょ

231 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:32:35.55 0.net
自担は回らないけどセンターフロントにいます
自担は回ってないけど人気メンですどっちの予防線なの草

232 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:33:03.58 0.net
みじゅきくらい突き抜けるかりんねぐらい凹むかだとわかりやすいのは確か

233 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:33:23.19 0.net
>>230
プラスアルファがなきゃたいこーみたいには伸びないしぽんがあんなに避けられないし
Happiness組も全体的にあんなに底上げされないわ

234 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:33:44.07 0.net
>>230
なんでそんなに必死に81の可能性を否定したがるのかがきになる

235 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:33:57.82 0.net
>>230
>>229

236 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:34:36.24 0.net
曲選びは少なくとも大事やろジャングルとトラの方のVのバラードやマッチ見てみろ

237 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:35:24.53 0.net
>>233
スキルあるはずのりんねがあそこまでドン凹みしてるのはシンプルに人気の差
ぽんはあれだけやらかしたんだからスキルとか関係なく避けられるに決まってるだろw

238 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:36:20.03 0.net
>>237
ほしきとカイルは?スキルって踊れるって意味だけじゃないよw

239 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:36:30.40 0.net
>>236
それは同じ曲の中で比べろってずっと言われてるだろ
檜山や湧と比べて内村下げたりしてるレスもそんなにない

240 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:36:51.10 0.net
太鼓とんをすーぐ無視する
色んな要素だよねカスは沈むは同意

241 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:37:04.12 0.net
忍者内でケチばかりつけてるヒマなくね

242 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:37:10.42 0.net
>>239
だからなんでそんなに必死なの?

243 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:37:25.64 0.net
>>240
たいこーはトップだしトップ補正無視すんなよ

244 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:37:45.61 0.net
棒立ちの文豪やらと81の数字を同義に考えてる人いるならあたおか

245 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:37:55.36 0.net
どっちが必死なんだろ

246 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:37:58.21 0.net
>>242
236に答えただけで何が必死?

247 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:38:21.20 0.net
>>243
だからどうあってほしいの?
81は自担はスキルも見せる力もなく数字も期待できないけど価値のないものだから関係ないよねが主張したいこと?

248 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:38:42.16 0.net
担決めしてる方が必死そうだなw

249 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:38:43.85 0.net
相手が必死で自分は冷静と思ってるの草

250 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:39:00.52 0.net
いいんじゃねこの人にとっては81は回したとこでなんだろうしわいは回して宣伝頑張るだけ

251 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:39:30.82 0.net
援護さん…

252 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:40:04.60 0.net
何やっても決めるのは事務所だしね
好きにやろうよ回すのもよし回さないのもよし

253 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:40:07.77 0.net
内容が無関係なわけねえw

254 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:40:35.10 0.net
結局いいたいのそれで草今いい位置にいる担しかそれは言えないね

255 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:41:29.28 0.net
>>247
すごい極論言うね
大差なきゃ事務所から見たらどんぐりで81の再生回数で何か決まるとかはないだろうねと言ってるんだけど
逆にちょっとの差で何が変わると思ってるの?

256 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:41:29.86 0.net
悠仁も相当やばいと思うけど立ち位置が今のところの限りはなんも言われんやろな

257 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:42:30.41 0.net
>>255
え?自担にオタク増えるし惨めな思いさせないし十分大賞レベルそれ以上に価値はあるよ
ずっとネットに残るし誰でも数字見られるし
立ち位置の話してるの?

258 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:42:47.44 0.net
他担にマウント取れるか取られるかが決まる

259 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:43:10.07 0.net
>>257
大賞レベルかそれ以上は草すぎる絶対ないわ

260 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:43:22.55 0.net
81で立ち位置が危ぶまれる可能性があるからおこなんじゃん?
つーかあがってる担ならこんなこと言えないよ必死だよこっちは

261 :ユーは名無しネ:2022/10/13(木) 10:43:39.51 0.net
>>258
結局そんな感じだよな

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200