2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5488【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1踏み逃げしないでね2022/10/12(水) 16:23:43.750>>2
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665559423/

440 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>431
それはそうだろうね
わいラウンジ出入りするたびラウンジのトラスレ回ってるなぁって横目で見てた

441 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>439
あれ亡霊じゃないの?
それかなりかけのトラ担

442 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>439
あーたが担ナリして暴れてるのでは?

443 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>437
そんなやばかったんかゆーじん

444 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
キャラ顔がアイドル向きではなさそうなのに何故フロントなのかずっと気になってた

445 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>439
ゆるトラ担はいるんじゃね?しらんけど

446 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>439
横だけど兼オタなんじゃない?
他のJr.にも担当いる系の

447 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇスレがラウンジ行くらしいけどハイはいかないの?

448 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>444
ヒロムの演歌枠だからだよ
与作が入った時将軍にハマり始めてたしそのへんのオキニの歌えるちびのままきただけの子

449 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コピペしつこいのはトラアンよね

450 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>439
元トラ担はたくさんいるおね
それもアンチなりかけ

451 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>448
そうだったんだ
教えてくれてありがとう

452 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>447
なんで?
荒らされてんの?

453 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>452
らしいお

454 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元トラ担のアンチよく見るお

455 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>449
そりゃそうよ
話題逸らしに貼ってるの何度も見たよ

456 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは降りてもアンチにはならないお
歴代担には楽しい時間をありがとうって思ってる

457 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあなにわといいトラといいデブ近いと荒らしにくるやつ多いからIDつけ用って動きになるおね

458 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>456
わいもわいも

459 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇスレ引っ越すのか

460 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラが悪いってわけじゃないけど今年の動き見てたら日本のトラ担は降りてもしゃーないとは思うお

461 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>447
まじか!ならもう総合には紛れてこないかな

462 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コピペはあたおか系トラ担だと思ってた
どこのグループにもあたおか系飼ってるよね
他にはみじゅき担とか将軍担とか

463 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんで与作ってあだ名かよね

464 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>463
は?

465 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは2020年11月に引っ越した

466 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくーん!の人はあたおかというか
何だろうあれは

467 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>465
トラ担なの?

468 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>456
わい元担に興味がなくなっちゃうから好き嫌いの対象では無くなるお
楽しかったおありがちゅとは思うけろ

469 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>465
詳しすぎぃ

470 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>460
わいもわいも
テレビや雑誌は減るしつべは全部自撮りのつまんない見づらいやつだしデブと日焼けでビジュアルはどんどん落ちてくし

471 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチは人気のバロメーターって言うけど半分くらいはあってるおね

472 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>464
上の人が与作がフロントの経緯知らないっていうから当然与作の与作ショーしらないんやろなって

473 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466
ただのホス狂やで

474 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういえば最近たいしょうくんんんん来てなくね?

475 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>470
降りたトラアンちゃんなの?

476 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>467
違う
トラスレ残骸見たらその日付だったから

477 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>474
そう?
わいよく見るけどな

478 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>475
いえJrヲタです

479 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
5忍者って与作とか歌わせないでキラキラの曲歌わせとけばこんな大所帯キメラにされなかったんじゃないの
おりぴいれて箱になれた

480 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>479
たられば

481 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこ担でも降りてアンチになる奴はキモくて受け付けないお

482 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りとると5忍者ってどっちが先?ひろむの興味が変わっちゃったのかな

483 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日の忍者つべでわざわざトラデブおめ!って言わされてたやつ台本にそもそもあるっぽかったけどなんでなん

484 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>480
にしたってゴゴキとか大東に演歌歌わせたらこりゃだめだになるやん

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>479
与作は普通のアイドルソングの方が声質には合ってるおね

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんはとらしね美しねおばさんを最近見ないと思いました

487 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
先輩達だって演歌歌わされてるやん

488 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
5忍者があてがわれてもいけそうだったものは全てりるがやってるおね

489 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>486
はむそれどころじゃないから

490 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>473
アクスタ100の人とたいしょうくうーん!の人別じゃない?

491 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>486
そういえば

492 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
襟裳岬思い出したお

493 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>492
出世して良かったねとしか

494 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
5忍者には帝劇でiyl歌わせてたじゃん一応キラキラやらせる気はあったけど
ヒロムあの後美にくるっちゃったし

495 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>479
与作いろいろあって陰のオーラ纏うようになったけどそれまでは結構明るくなかった?
わいにはおりぴ居ないけど昔の5人は正統派王道グループに見えた

496 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
将軍貢ぎの美担は淡々と積む感じだった

497 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>496
淡々と積むタイプかなぁ
なあくんを異常に嫌ってたりチケ画像上げたり主張激しかったけろ

498 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シンガポールのYTFFの会場マリーナベイらしくて裏山なんやけろ
トラちゃんたち泊まるのもそこなのかな

499 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>498
もちろん
ゲストなんだし

500 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
5忍者→りる→少年忍者?

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>497
なぁくんの事は相当嫌ってたね
淡々とは言いすぎかもだけどたいしょうくーん!!!系ではなかったよね

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>499
いいなー!生意気

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>502
のび太のくせにのやつ

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>495
おりぴいないと人気的にはりると同じで燻ったというか無理だったと思うけど
キンプリアイランドお披露目まではスキルある次世代チビ集めたThe正統派新箱って扱いだったよ

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マリーナベイってあの傾いてるやつでしょ?怖くてやだよ

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴ写真とかで見るといいなと思うけどつべで動いてるおりぴ見るとビジュ微妙だわ

507 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>481
亡霊おね成仏できるといいんだけど

508 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>481
アンチになったから降りるんじゃない?

509 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
無理して作る必要はないけど
おりぴはキャラ付けが違う気がする

510 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>505
傾いてる?

511 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>472
上の人だけど知らないわ
ちょっと調べてみる
色々ありがとう

512 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>509
口元ラフにしなさいとしか

513 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アプリでキツさの調節ができるシステム内蔵スニーカー履いてみて楽しかった
スポーツの世界進みすぎ

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>506
元はブなので…

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>506
逆のパターンが多いなか稀
動いてる方が大抵よく見えるのに

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな寝ちゃった?おやすみ〜

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
起きてるけど寝るお

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいだけの!

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
らじらーにそうやんかガリちゃん呼びリクエストしてきた

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆったんとそうやんって呼び合ってっておたより出してくる

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
矢追幸宏さんっていう芸名で数年男性アイドルやってたんだけどね金指パパ
血を引いてたらいけるもんってもんでもないけど

522 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルやってただけなら良かったんだけどその後よね

523 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日は朝から寒いおおお

仕事行ってきます~~

524 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きも

525 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岐阜市で11月5、6日に開催される「ぎふ信長まつり」で、
6日の「信長公騎馬武者行列」の織田信長役を俳優の木村拓哉さん(49)が務めることになり、
観覧希望が殺到している。
募集開始から2週間ですでに定員(1万5000人程度)の38倍を超える58万1694人が応募しており、
市の担当者は「大変ありがたい。先着順ではなく抽選なので、慌てずに申し込んで」と呼びかけている。

526 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>524
高齢ニートおばさん?
勇気を出して外に出なさい

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
毎度Jr.が関係しないニュース貼ってくる人イタチだからいらないよ

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ髪型似合ってない

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どれ

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはげ隠ししてるの?

531 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/0DOkQr5.jpg
https://i.imgur.com/s1HcyFI.jpg

532 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前もこれくらいの長さのときあったけどもっと似合ってたような
ゆうぴ成長で顔変わったね

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぽ芋さが更に増してる
横顔もw

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴまた新しい演技仕事かな

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの首筋久し振りに見たような
わいは好きよこの長さ

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ純愛が良かったから仕事また来たか~

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヅラ?

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ早くみつかるといいね

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バスお陰様でキャン待ちになりましたお

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200