2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5485【関ジュ禁】

1 :バナ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5484【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665470327/

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
あれに自担が負けたと思うと

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラダンスは揃って見えるけど機械的じゃなくてどこか暖かいのがすこ
わいダンス番長って言われてるスノより華があるなってずっと思ってる(小声)

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アラシックってまだいたんだ

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>690
小声ならいいお

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大河主演ってこれからよね

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんの衣装何度見ても笑える

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個々のビジュアルでなくダンスに華があるは斬新
小声納得

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
製造過程から想像すると面白いのよね
デザインしてOKが出て・・

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
げんげんの生地どこで売ってるのか教えてほしい
アメリカ人のセンス異次元

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>683
トラは時間をかけてじっくりって滝が言ってる

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>693
今後も来なさそう

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>688
凄い

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嵐の説明文打つ時恥ずかしくならんかったんかな

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>698
コトコト煮込んでたら具材溶けちゃうわよ

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>700
れあたんももうすぐだからデッドヒート

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき40万突破

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>701
担でないからへーき

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
マ?トラ入れても上位でしょ

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
ハーフミリオンももうすぐ

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきというか担がすげえよ

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81逆にオタが危機感抱いてるランキング
救い隊ランキング

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>708
それな

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>709
確かに

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは海外からアクセスされてない?

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノがダンス番長って初耳

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>654
みっちーとか

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>709
なるほじょ

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは救われますか?

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>713
小声さんに構わないで

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あと100キロ運転しないと家につかない

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>706
あと松松しかおらんかった
52万越えたら1位

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>716
パクに行けばいいお
デブか~~路線やし

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
喉が痛い😭

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきもうちょっと表情明るくしたらいいのに

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>716
MJドラマに出てた頃は次のデブ候補なんやなと思っていた時もありました

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>718
そろそろお昼食べな

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
確かに各Gのなかで救い隊が多そうなメンバーが第一団に選ばれてるのね(りゅが除く)

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>719
みじゅき一回と違ってトラちゃんは毎回出てたんやで

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
もうここまで伸びてると観測のしようがない
みじゅ担は伸び率調べてるだろうから実は知ってるとかあるかもだけど

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>695
ビジュは自担の箱が一番だけどトラのダンス観てると明るさとか平和な感じがする
でもスノ担友人曰く寸分違わず完璧に揃ってないからそう見えるって言い負かされて小声

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>726
わいに言われてもね

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>724
今SAでカツサンド食べた
美味しくなくて凹んでる

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
たまにハズレあるおね
お土産買っちゃいなよ

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ叩いてるのは新規スノ担なんだね

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
赤福おすすめどこにいるか知らんけど

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>725
なるほど
りゅがは逆に箱の脚引っ張って救いたくない隊だから伸びんわけか

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
救い隊ってやっぱもう自担の人生このままじゃ詰むって思ってるのかな

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
あんこ苦手やねん

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>735
はい…

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>735
そうだろうね

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>719
松ほんと人気なんだね

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>736
メロンパンにしなどこにいるか知らんけど
最近SAでマスカットソフト食べたら美味しかったお

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わっきゅん檜山抜いた?ってことはさくまと同じくらい?

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>741
え、ぜんぜん作間のが上

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブしてほしい気持ちは皆にあって仮にぽんが4歳若ければデブ出来なくても自担はエリートコースだから安心みたいなのはありそうだしね

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>741
抜いてなくない?

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>728
スノ担うけるね
スノはデブしてから振付簡単になってるおね

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>743
早稲田理系院卒ならまだ間に合うよ

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>740
りょ
買ってこれから出発するお

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいトラもデブしたら踊らなくなるにたにぽかけます

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美が三十路になって歌ってるのが想像出来ない
若い子ってイメージが強すぎるからかな?来年デブさせてあげたいよ

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ上半身だけだおね
話題作りはウマいとおも

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>747
気をつけてお帰り

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>744
昨日檜山39600くらいだから100再生上回ってる

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
わいも

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
デブしたもん勝ちだもんね

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>749
デブ組担の時にそんなこと思ったことあったけど三十路超えても普通に見てられるから大丈夫

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんが4歳若ければハイ美どっちかに入ってたかな

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>752
あら失礼

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>749
ゆうぽは長野くん

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
なんのためにダンス留学したんだ?ってなる

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
全てがブーメランになる

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびはアクロ減ったけど未だにライブで台宙や変な器具使ってるます

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん来春卒でないの
高学歴理系だと院卒が当たり前だし新卒就職のチャンスお

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒルナンデスなすたいプロ

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
学歴なし武器なし高齢の辞めジュの道は絞られるから22歳制度は優しさでもある

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわはずっと踊りそう

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>764
優しいと思うよ
22歳ならどこでもやり直せる

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>762
上の方でぽんのコメント出てなかったっけ
自慢してもらえるように侍で頑張るんじゃないの?

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
去年時間がないって言ってたから信用できない

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>763
ありがちゅ
見る見る

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わく 3.9
こんぴ 3.7

チンポン2日3.7

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>762
高学歴エピ引き延ばすためにマスターに進むとわいの予想

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな忘れてるけど本社社長は受理だからな

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだ間に合うなられあたんが背中押せばぽんの人生救う事は出来そうなのね

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんてジャニ以外になりたいものとか夢ってあったのかな

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん色々ポイント高そうなのに会社の大人から気に入られてる感じがしないね

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんとか庁に入りたいって

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
2人とも健闘してる

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんのことは誰が応募したかもしらない

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん同性に好かれないタイプ

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>775
出来がよすぎて怖いのかも

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
水産庁?

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>773
卒業まで半年ないのに就活してないなら教授推薦でも厳しいお
事務所コネでゴリ押ししてもらえるなら別だけど

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
辛い思いさせるかもって逃げ道作ってるのは草

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>775
ポイント高い????

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何のポイントかお?

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>774
サッカー選手

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん81の再生数知ってるのかな

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>786
ジャニでデブするより無謀

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200