2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aぇ! group ファンスレpart31

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
▲▲▲ Aぇ! groupを応援するファンスレです ▲▲▲

※アンチやモメサはスルー・触る人も同類です
※他sage禁止
※過度な愚痴やメンバー叩き禁止、愚痴スレを立てて移動してください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

>>980を過ぎたら宣言して次スレを立ててください

前スレ
Aぇ! group ファンスレpart30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664349675/

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>27
え?面白いこというね

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【みんなで一つの】Aぇ! group☆1【ID有り】
とか?こっちと併用するなら

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
流石にホルツも無しにデビューは無いでしょ

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>26
並行する意味がわからない

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>29
え?結局ID付けるの?乱立はやめてくれ

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>29
名言から持ってくるの良いかも

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スレ2つ要らん
IDあってもいいからどっちかにして

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かわいいけどみんなで一つのはちょっとハズイです

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このスレの次にIDありを立てて移行しようってことでしょ
並行は前スレで意見出てたから単に挙げただけで議論したいのは移行後のスレタイ

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局ID付けるんだ
別にいいけどね

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ男子

1月 デビュー内定
7/28 デビュー発表
11/12 デビュー日

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ! group☆32【ID有】
ぐらいが座りよさげな気もする
☆が728とカブるってなら別のでも何でも

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
流れ見てた?重複は削除依頼出して次からIDって書いてるじゃん

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どれに噛みついてるのか知らんけど
また終わりがけでスレ消費されたら議論してる暇ないのよ
スレタイ変える変えないの話出てたから先に方向性決めときたい

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このスレ消費後 次スレからID付きに移行
スレタイ→ Aぇ! group ファンスレ part32 【IDあり】

で FA?

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>42のつもりだった
スレタイ変えるほうが良いて言ってた前>>993-994の意図も知りたいな
ラウンジ行くなら、ってのは板の治安の問題?Aぇて入ってたら変わらん気する

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヤンタンフォロワー 98,163

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>43
ラウンジだと WESTはJW SixTONESはST とか名前変えてるものね
Aぇはもう A か Ag にするしかないか

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
idつけるなら別に変えなくてもいいんでは
トラとかそのままだし

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな他所のスレに詳しいんだな

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>47
ラウンジ板を見て来なよ

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそもなんでID付けるって話になったのか
それすらよく分かってないわ

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>49
さすがにロムってくれ

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウンジ確かトラはそのまんまグループ名つけてたような

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>45
∞IDあり/kj8IDなし
JWIDあり
なにわIDあり/728IDなし

関西Gのスレふわっと見てきたけどどっちでも良さそう

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあもう >>42 でいいじゃんね

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
荒らされたくないとこは検索避けしたスレタイだよ
IDあるならどっちでもいいけど

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
IDなしなら変えてるけどIDあるならストとかトラジャとかそのままの名前のとこが多い

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
id付なら荒らしはあぼんすればいいしね

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
IDあり前提だから>>42でFAかな
ここ使い切ったらラウンジ移行、本文は>>22

進行速度次第だけどとりあえず>>980

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
略称Agは流石に制汗剤よぎるわ

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
銀のファンスレはジワる

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
せめてAeでしょ

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>58
声出してわらってもーたやん

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aeの元素はないのか
もしFCできた時のアルファベットはAGになりそう

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>62
制汗剤思い出して笑ってしまうかもしれない58はぜったいに許さない

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
QA回答編追加きてるね

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウンジは落ちないんだからIDスレ建てちゃえばいいお
嵐がきたら避難先になるし最初だけはあっちこっちあるほうがオタの引越が楽
急な移転は荒れる

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウンジは規制もあるしここも細々あると嬉しいけどな
jrの間は

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AぇID

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回のYouTubeヒヤヒヤするわ
リチャとのやり取りもそうだし、相関図にクイズ部ないのも怖いわ

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
確かにクイズ部いないの不穏だし別に交友関係広くなかったよね
逆に今までで一番薄く感じたわ

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回回らんだろうな

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ただクイズ部自体もうなくなってない?
該当メンも誰も話してない気がする

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クイズ部どう見てもビジネスな関係だしもう終わったんじゃないの

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるいないし阿部ちゃんは単体でお仕事あるしでもうクイズ部として出る必要無くなったんじゃないの

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャとの関係はヤンタンで散々いじられてたしあんま思わんかった
クイズ部無かったのも気にならん
それなら正門の相関図でカトシゲおらん方がって思ってしまう

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇに限った話じゃないけど相関図ってほんとつまんない

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>74
カトシゲは交流ある後輩は裕翔と如恵留くらいって言ってるから交流ないんでは

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>76
でも裕翔も正門と同じように原作を演じたのに

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>76
暖簾までもらってんのに
交流なくても名前ぐらい出せばって思うけど

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それ言うなら末も大倉出してないし

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあ相関図って誰であれこの人は?みたいな漏れある気がするよ

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇの相関図まだトークで面白くなってる方だよね
知ってる話や関係多いけどご新規さん向けだと思ってゆるく見てる

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあジェシーのときにこじけん出てなかったから可愛がってないとかそういうわけじゃないでしょ
ただのつべの企画やでw

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
色々事情とかめんどくさい諸々あるだろうしあんま気にしてなかったわ
それよりリチャ相関図面白そうだから楽しみ

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
うんそう思う
本人以外のところでボケとかツッコミとか入れて盛り上げようとしてるもん

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんは阿部の名前出してたよ

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他人の交友関係にそこまで言わなくても

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ananニュースのサイトで表紙撮影の様子の記事出てるよ〜

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他担の友達は相関図面白いって言ってたから
(すえのりにびっくりしてた)
Aぇ担以外だとまた視点違うかも

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
佐野のアメイジンググレイス聞きたい

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末の相関図は面白いと思ったよ
晶哉の書記のおかげがデカいけど

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>39
うん
それでもいい
ファンスレは別になくていい

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>91
スレタイひ「ファンスレ」って付けなくていいって意味です

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
相関図普通に後からあーあの人書けばよかった!みたいなの本人達もありそう

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>44
今見たら98,222まで増えてた

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヤンタン明日にも10万人いきそうなんだけど収録なのね
残念

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなに伸びてるの?
来週の時に丁度10万達成してたらいいな

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
むしろお祝いの準備に1週間使えてえぇやん

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帰りコンビニ寄ったらananすでに出されてたから予約済みだけど思わず買っちゃった
とりあえずビジュやばやば

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
anan修正すごいからビジュ最高に仕上がるよね
菊池風磨が別人すぎてたことも

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>22
え?なんでラウンジに立てたの?

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>99
さ げ て ね

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>2

10/16 ザ!鉄腕!DASH!!(リチャ)

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>101
そのスペース要らんやろ

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
anan発送メール来たむちゃくちゃたのしみ

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハマダタカヒロ社長も乗り気で楽しみ
とりあえず6人揃っての放送またして欲しいな

106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前回は収録ブース分けての6人だっけ
確かにまたやってほしいな

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ANNもまた来そうな気がするけど6人ヤンタンやってほしいね

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関バリのどんくさい女が嫌いだからヤンタンがいい

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
PRIDEストドに並んだね

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>108
失礼すぎますわよ

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

【TV】

10/13 03:13 よふかしゴーちゃん。(末澤)
10/15 18:51 ジョブチューン(佐野)
10/15 22:55 ボーイフレンド降臨!キュン降臨はこのあとすぐ!(末澤)
10/16 14:59 いいね!偉人のサムネイル(福本)
10/16 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!(リチャ)

ボーイフレンド降臨!(末澤)
毎週土曜23:00 10/15スタート

【舞台】
ヴィンセント・イン・ブリクストン(正門)
10/1(土)~22(土) 東京グローブ座
10/26(水)~11/3(木・祝) 梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ

【映画】
20歳のソウル(佐野)
5/27(金) 公開中

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回の編集最近だと一番しっくりきた

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
笑い方嫌いは色々ブッ刺さったわ
こういうノリがきつい自分にはAぇ推すのむいてないのかも
曲やパフォは大好きなんだけどなー

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
笑い方のノリに晶哉が加わらず困ったみたいに笑ってて最年少も苦労多そうだなと思った

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビジネスだしベタベタに仲良くなくてもいいけど
アイドルだって自分たちで言ってる意味考えてほしい

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
笑い方嫌いちょっと分かっちゃったけどなぁ
笑うときの挙動じゃなくて人の服見てあの感じのちょっと嘲るというか愛想笑いみたいなやつ
まあ「嫌い」ってマジぽく言うのは見ててモヤるのもめっちゃ分かるしあの感じのノリ控えてほしいけど

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1人フォローしても良かったかなとは思うけど
あそこを面白いシーンとして持ってきた編集もちょっとずれてる

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>116
全部主観じゃん被害妄想ともいう
ああいう言い方がバラエティ的なら時代遅れだよ

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
15年前ならギリ受け入れられたかもしれないけどそういう時代じゃ無いから

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
別に擁護するわけじゃないけど
ジャニーズって基本時代遅れじゃない?笑いにしても何にしても
てか今のバラエティってどんなのが受けるの

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末リチャの圧が凄いw

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>118
?だからやめてほしいな〜って言ってるよ
笑い方に関してはせーけんが服笑うなって言ってたのと同じ感情

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コメ欄に意見書いてきたら?結構読んでるらしいし

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>121
もうネタになってきてる

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シブツタの運の尽き嬉しい

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇを女斡旋に利用するブサイク横山
https://i.imgur.com/pGTCg5l.jpg
https://i.imgur.com/tIf8A8e.jpg
https://i.imgur.com/0Q6DWxG.jpg
https://i.imgur.com/GDJY5rj.jpg
https://i.imgur.com/eCiR2rX.jpg
https://i.imgur.com/QEzgKHp.jpg
https://i.imgur.com/tVNpwzU.jpg
https://i.imgur.com/jrSKUAI.jpg
https://i.imgur.com/PWBk5WK.jpg
https://i.imgur.com/m2Hpy9W.jpg
https://i.imgur.com/CeiCsIJ.jpg
https://i.imgur.com/qfcjhbb.jpg
https://i.imgur.com/FohGD5H.jpg
https://i.imgur.com/Atrrmsj.jpg

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
福本は遅刻癖といい先日の着ぐるみといいプペ以降も未だにフワフワ感というか不安が拭えないけど
リチャの分かりにくいときのキレ芸とネタか分からん強い言葉も疑問
今までしてなかった嫌いな人はって質問そもそもせんくていいし切り取らんでも良かった

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200