2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5484【関ジュ禁】

1 :れあ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5483【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665437011/

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラジオで大賞の話しますか?ってお便りが来てそんなんせえへんよって返してたみたいなのを見たことがあるお

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>74
東で1位2位だと思って話してる

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>76
メンバー内でが抜けてた
だからAぇは大賞興味無いしAぇ担も積んだりしないんだろうなって思ってたお

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんは頑張れそうだけどうき担頑張れそう?

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>75
恋人立候補するって意味じゃね?
立候補するなら頑張るってビバ担言ってたのを見た

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいメンバーみんな自分に入れてって言う箱がいいなぁ
箱内で票固めとかダサいと思っちゃう

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誌面みないとなんとも言えん

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
てか例えば忍者とか侍とかのデブに全然かかってないとこならまだわかるけど今のハイがやるのは違うやろと思いました

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2位以上まだ取ってないグループは票固めしなきゃ

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
遠回しにハフバカにしてて草

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍もでしょ

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美以外の全部じゃん

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最速デブするはずだから票固めも作戦

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元太が2位とった時って立候補一番頭がいいに立候補してた記憶が
去年ののえるもグローバルに活躍しそうに立候補だったし立候補関係ないと思う

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
外部舞台と内部舞台ってどうやって見分けるの

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何がダサいのかよく分かんない

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループみんな何かの一位取ろう!ってなると恋人以外立候補しがち

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>89
松のはオタからもキレられてたやつね

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番頭がいいはボケだったの?

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイってグループで話合って良い方向になったことがない
いつも間違えてる

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
去年こんぴが立候補したときれあが立候補してんのになんで?みたいな雰囲気なかった?

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>94
本人にしかわからん

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>96
あった

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>89
オタが取らせる気のとこは何立候補しても取らせるのよ
こんぴとかの立候補パターンの話じゃないかお
本人が取りたいならってオタが頑張るやつ

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>96
こんぴはずっと美声に立候補してたのに入賞できたことがなかったから恋人に逃げた?って言われてるのは見た

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>96
あったお
でも担が頑張ったからすげえってなった

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>95
マンダラート草

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>90
FC枠なかったら完全に外部

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいも正直こんぴ逃げたんだなって思ってたけどこんぴ担頑張ったからえらいおね

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ありがちゅ
わいの記憶違いじゃなくてよかった

106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美声に立候補してる時から頑張ってあげたらよかったのに

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>103
FC枠無い外部舞台なんて今まであった?

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いっそ全員1位狙ってますって言ってくれたら嬉しいかも

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>106
やる気出るか?

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>107
エリザベート

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>108
終わってから3位以内が良かったは絶対だめ

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ネタ枠への立候補は逃げ

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美声は実績あるタレいるしなあ無理でしょ

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキが10代のうちに1位取りたかったって言ってたの大賞後のブログだっけ?
それもなんだかな

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
浮所は2位様からも陥落しちゃったからね

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきめるで今年も上がり目なし?

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fTKouTw.jpg

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>103
なるほど!

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>109
自担が歌を売りにしてる子なら入らない訳にはいかないから頑張ると思う

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>114
結果が出た時のコメントで言ってたよ

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担はダンス部門ちゃかに集めたの偉いよね

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元太ものえるもダンス5位以内いなかったしちゃかに入れたんだろうな

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>121
自担のダンスが一番すこなわいでも
ちゃわのダンスは見たい

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわが一番ダンス上手いしね

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そこは担当も納得してるんでは
実際一番ダンス上手いと思うし

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞ネタになるとトラ担わらわら

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ立候補してたし

128 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
恋人以外の部門で立候補してたら入れるのが箱推しなら暗黙の了解

129 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
出前に立候補するのは逃げてるとしか思えない

130 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
出前部門去年あったっけ

131 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ネタ枠立候補はみじめな気持ちになるからやめてほしい

132 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいうっちーすこだけど私服がダサいに入れるお

133 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
書くのめんどくさいな大嫌い

134 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美声は1位取ってもなあ

135 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本当に美声だとこん友とか大東くんとかになる

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カラオケ番組呼ばれるかもじゃん
西に200万持ってかれてんだよ

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>130
あったお
多分りんねが1位だった

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
身体能力系の部門増えないよね

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本当にダサいのはゆうぴおなすランドマン辺り

140 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最新Twitterフォロワー(新設のみ)

silent 296,491
クロサギ 138,017
親愛なる僕へ殺意をこめて 99,632
最初はパー 57,717
祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~ 59,468
夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~ 15,156
信長未満 3,480

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者担どうしてみんなセクゾバックつくと思い込んでるの?
わい何か見逃してる?

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>138
アイドルだと考えれば身体能力が優れてても別にねえ
学歴と同じくさほどウリにはならない

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ出前が運ぶの早そうは琳寧で納得よな
物理的に速いもん

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダサいのは浮所

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾバックってなんか有力な情報出てるの?

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
琳寧はチャリでウーバーは配達員してて欲しい

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10/14(金) 18:00~19:00 BSP「ザ少年倶楽部」

テーマは「NIGHT」。なにわ男子「What a funky time!!」HiHi Jets「CEO」美 少年は「Boom SHAKALAKA」を初披露!さらに、Snow Man「Secret Touch」SixTONES松村北斗「痕跡」7 MEN 侍「Try & error」披露!「熱血バトル」は、向井康二・目黒蓮・大橋和也・高橋恭平らが対決!「なにわ男子コーナー」には和子が登場!

河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
松村北斗
なにわ男子
ジャニーズJr.

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドームでバックつけないってあんまないからでは

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブンシャカラカラ

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクバは侍SP9忍がつかないってことしか分からないんじゃなかった?

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴキはアリーナで断られてるんだっけ?セクゾ

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大人っぽくしたいから世界観に合わないだっけ?

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またいまむーとかセクバつきそうじゃない?しらんけど

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>151
オファーしたJrがことごとく空いてなくて事務所からゴゴキなら…って言われたんだっけ

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>146
ストがやってたウーバー配達員やる番組りんねにやってほしいお

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>154
あそれだそう読んだ記憶ある
ひなりとかセクバつきたいって言ってるのに可哀想ね

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関西みたいにセクバもシャッフルしたらええやん!

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニアイのこと考えたら無所はジャンプで箱はセクゾにつきそう

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>158
確かにその予想で忍者担たち頑張ってる気がしてきた

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アリーナは演出的に大人っぽい感じだったからフレジュはイメージに合わなかったらしい

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>143
上手そうかは微妙なところがりんねの良さ

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
渋滞してても瞬足で熱々が届きそう

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>161
りんねちょっとつまみ食いしちゃいそう

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴキバック付くわけないじゃん
年齢的に時間制限あるのに

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>157
西の真似はしまてん

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>157
最近混ぜるの好きだからあるっちゃある

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.箱ごと付けるのがむずいならシャッフルもあるかもね
現実はゴキと無所になりそうだけど

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍忍者あたりを流動箱に降格したら?
そしたら臨機応変にバックにつかせられる

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SPにバック付いて欲しかったけど単独あって厳しい→事務所からゴゴキおすすめと言われる→ライブ映像を見たらゴゴキが想像以上にちびっこグループだった→アリーナのライブコンセプトが大人っぽいだったためバックを付けなかった

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>164
時間制限ありのバックなんて今までだってあったのに

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年たちも18時公演の時は途中でフレジュ消える

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>170
無所わらわらででしょ

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>164
>>170
固定にはつけない大阪あるから
最後まで居られる固定がSPにできないから忍者兄組or19兄組で奪い合いになる予想になってる
パクはJUMPあるなら無理

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱパクJUMPはほぼ確定よね
友達がセクゾ同行者探しててわい悩んでるお

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキウキと健人が同じステージに立ってるの見たいから美ちゃんバックでもいいな

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200