2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5483【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5482【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665401671/

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>197
わいも体感ないけど2年で具体的に何が変わったの?

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>195
ブルーノ・マーズは

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>197
何が?ジャニーズが遅れてるだけでもっと前から配信買いやすかったけど

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>197
だよねえわいサブスク主体になったわ
2年前は配信?は?だったわ3780だから

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナ入ってからサブスクがかなり浸透した感ある
若い子から中高年まで広がった

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>198
そう
ストリーミングとかMVとか配信してたやつ集計して680万回

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい2年前からamazon musicとか普通に使ってたお

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>201
ジャニーズ遅れてるならジャニオタも遅れてるからそれで合ってるじゃん

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>206
世間からしたら変わんないのよ

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嵐はヲタクがババアかつ閉鎖的なジャニヲタだから買い方分かんなかったってこと言ってるんだよね
>>206

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>185
もとは185だとしたら
配信元も増えたし複数買いやすくなったし今のほうがいいでしょ

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>208
煽りになんだけどソースわいだとしたらそれで合ってる

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
増えたとこでビルボ集計対象じゃないとこで買っても反映されないお

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラスレは配信何?チクトク何?ばっかりよ
学習して出来るようになるのよ

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラとトラ担使って実験みあるのよ

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>210
潔いトドですこ

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>213
ジャニーズ初ってつくのは大体実験お

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>189
参考になったおありがちゅ

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>193
176が来週からって言ったからじゃない?

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担大変だおがんがえ

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>211
これ衝撃なんだけど
ビルボがいまいち信用されないのはこゆことかしら

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい配信もサブスクもやったことない

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>219
日本のビルボでは集計される(日本では売れる媒体)でも海外展開してないとグローバル集計対象にならない(米ビルボが結果を集められない)ってことかな

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>220
無問題

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
YUMAの配信買う
トラちゃんのは曲がすこなら買う

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嵐でそんな感じならトラちゃんも無理ゲー前提でいける

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>221
わいだちょうだから多分わかってないけど
親切なトドちゃんありがちゅ

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サブスク何個も契約してどれもこれも何度も聴くの大変じゃね?

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信も契約とかややこしそう

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おすすめに出てきたら一般がなんとなく再生してくれる

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>223
優馬トラの3日後じゃんがんばれ

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多分サブスクは一つでええのよ
日本ならiTunes海外狙うならSpotify

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべプレミアムなわいはYouTube music使えるから自担今すぐ配信してくれても貢献できるお

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんMV遅いおね

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびは3形態発売して特典もモリモリだお
やっぱりえびがいいお

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>230
あ!そういうことなんだ
わいちゃんサブスクわけワカメだわ

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
結果えび最高えびうらやまって結論になるよね

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>220
カツンがまだ5人だった頃に出した配信シングル買った事あるわ
ジャニも意外と昔から配信やってる

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えび売れないのに毎年アルバム出るしリリイベとかもやるしコンサートもやる
ポニキャがすごいの?

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい音楽聞くのはずっとSpotifyだわ
配信されたらとらも優馬のも聞くね

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
見てきた
写真はなかったけど特典すこな感じ

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>238
Spotify思いがけない曲知ったりできてええよね

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんなえび買ってね

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびの特典みて思ったけど
そろそろアクスタじゃなくてクリアカードの方が良いな
写真撮りやすいし持ち運びも楽

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>242
クリアカード安っぽいよ実際原価安いだろうし

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クリアファイルはいらんカードがいい

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>243
そうなの?ヅカのアクリルカード見て使いやすそうに見えたんだけど

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞に円盤にカレンダーに積むものたくさんなのよ・・

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクリルカードは厚みあっていいかもだけど野郎組で売ってたみたいなクリアカードはちょっとな~

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
特典モリモリでも出てるのえびだからわいにとっては無価値

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えび担でぶ組に相手にされないからってここで営業してるの

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびになるかとらになるかの話だと思って読んでたけろ
まあいいか

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>240
そうそう
サブスクでもなきゃ聞かない曲知れるのいいお

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいトラはポニキャが拾うと思ってたお

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担もここで営業続けるのかぁ

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいにはえび担が特典でキャッキャしてるように見えました

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担は財力ありありだからへーきへーき

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えび担ずっといるおね

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラメラメの自撮りトレカ欲しい

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
てか美ちゃんはユニバ内定なんだったのよ

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
優馬の営業担当わいちゃんです
聞いてね!

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびになってもいいから自担にはデビューしてほしい
でも不景気で頑張っても月5万位しか積めないし周りもそんなのばっかで涙

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんだったのよって全部信じるの?

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>256
前ほどふみとが嫌いじゃないお

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チェキ風カード

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
寒玉初日おめ

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
YUMA深夜番組で見かける時にいたたまれなかったから
MステとCDTVで輝いてて泣いたおりあらドラマありがとう

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんで優馬担ここにいるんだろ

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>265
優馬歌うまいしダンスもいいおね

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>244
わいカードよりクリアファイルが良い
ずっと集めてきたから

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいがjr担になったころに輝いてた優馬だから

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わかるお
優馬とかちょりとか特別おね

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>260
月5万位積んでるって年間60万だよ凄いや
担当は誰?

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
財力みじゅきうきれあ?

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉森ドラマ初回6.6

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>272
深夜に判明したのだけど今は圧倒的にみじゅき担が財力あるみたい

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
またドラマ出てるの

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
財力あるオタクは母数いないとつかないよねぇ

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
母数あるとマウンド取るために頑張るオタク増えるし

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんの人100体

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
将軍太客少ないでしょ

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきみじゅあたりはそういういい循環入って数字出てるんだろうね
れあ担は石油王っぽいけど

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきはむしろまったり期な気がする
ぐんぐん伸びてたのは少し前で今はみじゅきじゃないかな

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
@TOWER_Shibuya
【JO1】
10/11(火)入荷 6TH SINGLE 「MIDNIGHT SUN」 ですが、商品お渡し時に台車等の貸し出しはございませんので、予めご了承下さい。

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>275
秋は研修医役のドラマ
夏はパイロット

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき担に財力あってもハイ本人が方針を混乱させてるからなあ

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ大賞上位のトラは財力あったからね

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西の正門東のみじゅき

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
台車??

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>284
みじゅき担はブレないから大丈夫でしょう

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>285
ほんま凄かったです

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担大賞上位いかないからわい低みの見物するお

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラマ玉森は目黒より勝った?

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年は7人は確実にランクイン増えると思うと気が滅入る

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>282
台車乗せるほど積むのがいるのか

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
席が7つ開くなら頑張ればいいだけ

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そう言いますけどね…

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
パイロット良かった
研修医も見てみよう

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田今年も立候補するのかな

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まさのり大賞2位狙ってきそう

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200