2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジュ総合ファンスレ Part.11

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
◆◇関西ジャニーズJr.の総合ファンスレです◇◆

【実況は実況スレで(但しまいジャニのみ可)】
※sage進行
※関西ジャニーズJr.以外の話はスレチ
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

■□関西Jr.出演番組□■
【テレビ】
[レギュラー]
月曜日 5:59〜おはよう朝日です(福本)
木曜日 よんちゃんTV 縁の下のマイスター(嶋?西村當間)
金曜日 12:53〜 きらきん!(風雅)
土曜日 9:16頃〜 サタプラ(Boysbe)
    9:25〜 あさパラS(小島福本佐野小柴)
    24:35〜 THE GREATEST SHOW-NEN(Aぇ)
    25:30〜 関西ジャニ博(Aぇ)
日曜日 9:30〜 まいどジャーニー

[不定期]
月曜日 6:00〜 ドデスカ!(Aぇ)
水曜日 23:56〜 よるのブランチ(嶋?西村)
木曜日 14:45〜 スロイジ(末澤小島)
日曜日 日曜関西ジャニ博(Aぇ)
日曜日 19:00〜 鉄腕DASH(リチャ)

[ドラマ]※放送日時は地域によって違います

【ラジオ】
[レギュラー]
隔週火曜日 18:00〜 関バリ(正門末澤小島/真弓河下永岡)
水曜日 22:00〜 ヤンタン(Aぇ)
日曜日 23:30〜 とれ関(Lil)(ゲスト:関ジュから2名)

[不定期]
土曜日 21:00〜 らじらー9時台

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それ考えると手抜き感あるアンビチャージも納得

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小枝も消したし絶対解体だな

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここだとわりとドライってか現実的だね
ツイの阿鼻叫喚が見えるわ

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西村が小柴親友発言したりアンビチャージの撮影係してたのは偶然かな

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分ほくそ笑んでるわ

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10/22のアンビ結成日に揃わないのもそう考えると却ってよかったね

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
夢まつりほんまに22日一般とれるやん

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビにボイビからインでリトルは現状維持かな
それとも3ユニ解体からの選抜かな

522 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
解体からの選抜だとあぶれた人どうなるんだ

523 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大倉が結成時にメンバーは固定じゃないって発言してるし
このタイミングで小枝契約切れたし
なにわツアバもまた新しいシャッフルで幕開けしたし
まぁ察するよ

524 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あぶれないように
リトルにインするメンバーと
アンビのままのメンバーがいると見た

525 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ボイビの角とかもう来年高校生だし本格的に活動するだろうから動かすなら今だよね

526 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りとかんのつべ思い出多くなってて気になってる最近楽しいんやけど懐かしいからか

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっば解体再編成たのしみ

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
夏も秋もシャッフルでおたくに免疫つけておくんだね

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ニシタクはわかりやすい反応するからね

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西村と小柴とりゅちぇはビジネスいつメン
上を切るのか下を切るのか河下と新高校一年生だといくつ違うんだろう
ギャガーは小柴なのか角なのか
どきどきする

531 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所抜ける子もいたりするんだろうか

532 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次のMyojoで出たりはないかな
去年10/22発売のMyojoでアンビ結成出たよね

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんびの上組は全員残らなさそう

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小柴は残るだろうなぁと思う顔はどうであれ

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ニシタクと小柴くっ付きそう

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
陸はアンビチャージでもくそ爪痕残そうとしてるしそのまま居残りそう

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱり学歴と個人で舞台出てるのは強い

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういやちょっと前にまだ小柴がAぇに入れなかったのを文句言ってる垢をツイッターで見たわ
バンド組でベースやってたのにって
3年経っても言ってるのすごいなって思った

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小柴は学歴活かしてあのアンビチャージ作ってるからな

540 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リトルアンビア解体じゃなくて選抜新箱かな

541 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オリックス1920がはプライベートだからあいてるのは21以降だね
ここで単独あるのかな

542 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あけおめってAぇいるのかな
メドレーの選抜とかどうするんだろ?

543 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
21以降だと小柴の舞台と重なるしあんびは単独ないんじゃない?

544 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜新箱の場合残りはどうなるんだろう

545 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんであれ今のなーなーの感じ抜けるなら楽しみでしかない

546 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビ、エイトツアバもつくんじゃない?
どちみち陸が25まで東京で舞台だからオリ劇は26とかになってしまうしアンビに限っては単独無さそうだね

547 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>446
もっと知名度のないJr達だよ

548 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小柴舞台重ならない12/19-21がオリ劇と踏んでたけど違ったか

549 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜解体なら単独はなくて妥当

550 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松竹の12月半ばかな

551 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春はよ合コン明かせ

552 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰に辞めてほしいの?

553 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
NMBと合コンしてた奴があの中に確実にいると確定したまま有耶無耶に進んでるの気持ち悪いな

554 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歳上組?あんびの

555 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>538
当時横山が「勉強頑張ってる」で大晴を評価してたし
まだ高校生だった小柴が選出負けしたのは仕方ない

556 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まいジャニで室が「合コン行ったことない」って言った時に岡と学がいたからそこ大丈夫なん?と思ったわ

557 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの回全体に室sageの空気だったから冷やっとした
特に上垣と真弓の室拒否感がガチすぎて

558 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもガッキーは室のお気に入りやで
真弓は知らんけど

559 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あけおめAぇ不在説あるよね

560 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
舞台ならしかたなくね

561 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇなしで城ホは早いな

562 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>559
1/2-4で無理やり出すと思うわ

563 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いなくていいよ
おっさんいらない

564 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>563
ドリライ埋まってないのに

565 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドリライもう売り切ったよ

566 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはAぇ城ホ単独やってそのあとAぇ不在のあけおめって説聞きましたが

567 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
誰に聞いたの

568 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇはビジュ的に小柴じゃなくて大晴で正解でしょ

569 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やらかしとつまらなさでは不正解

570 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニ丼はずっと残るもんな

571 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
年齢的にAぇだと卒業するまで動きとれないから厳しい佐野短大に変更させてまで卒業させてる

572 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バンド組といってもバンドトリオと陸の間扱いの差結構あったし仕方なくね?
もんビバと佐野の扱いも差結構あったけどさ

573 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇデビューないでしょ

574 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビは小柴いなかったらグッダグダだったろ

575 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プペルはジャニ丼の前にも白ワンピ流出してるからね
音声とセットで
あとツイ垢での反論疑惑も持たれてる

576 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また変なの来てる

577 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>573
トラみたいなよくわからないデビューの仕方しそう

578 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小柴ってうるさいやつぐらいにしか思ってなかったけどユニ入りしたら見る目変わった逆に真弓があれれって思った

579 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小柴ってネタキャラに思われがちだけど色々考えてるんだなって思うことが多々ある

580 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>578
なんかわかる

581 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
真弓も小柴も必要

582 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大晴の強みって学歴仕事くらいしかないのに相関図でクイズ系切ってて地頭悪いのかなと思った

583 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>579
岡ちゃん入ってて草

584 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
真弓は事務所の推しとヲタク評価の高さの割に
数字がついてこないタイプになりそうな気がする

585 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
真弓のどこがイメージと違ったんだろう
加入後しか知らないので

小柴残すなら兄組あと誰残すかな太郎かな

よくも悪くもここでニシタクの名前が何回もでてきているので、彼の売りを知りたい
顔なの歌なのダンスなの性格なの特技なの
りとかんで頭一つ抜きん出ているの

586 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>584
あぁそれかも

587 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>585
太郎は遅刻魔らしいのが怖い

588 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太郎遅刻しても平然としてるの聞いてなんかガッカリした

589 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太郎身体鍛えるのそろそろセーブした方がいいんじゃねってぐらいパンパンなってないか鍛えすぎると踊れなくなる

590 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太郎妹が1歳とかよね
めちゃくちゃ離れてるね

591 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんか1人だけ浮いた体付きだよね

592 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マ?20歳離れてるやん

593 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近生まれたって話してたよ

594 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビ担って陸のこと小柴呼びしてるの?

595 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
陸とかりっくんとか小柴とか色々じゃない?

596 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太郎ちゃんの良さが分からない
フツメンだしお笑い含めスキルもそれほどだよね

597 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太郎ちゃん抹茶点ててた動画ではおって思ったんだけどなぁ

598 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所に万単位で送られてくる履歴書から勝ち抜いてるんだから何らかあるんだろうと思いたい

599 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おたくに愛想振りまく感じでもないのかな太郎

600 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
伸びてると思ったらナリしたアンチしかおらんやん
頑張ってるなあ

601 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普段より伸びてるときはアンチだよね

602 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>597
そうそう知れば知るほど普通なんだよね
すごい見てるわけではないけど

603 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
短所の指摘はアンチとは言わないよ

604 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>596
佐野に誰よりも凡人みたいなこと言われてた

605 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
只者じゃなさそうに見えて誰よりも只者な、
上手いこと言うな思ったわ

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすが佐野婆詳しい

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太郎いい意味で他事務所顔だから演技路線興味無さそうなのがなんかもったいない

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太郎の売りってなんなの

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
再編成ならバック付いてる無所もチャンスあるよね
藤森くんあたり下克上しよ

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
藤森勝たんコンメンバーでアクロ上手かった子だね

611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者リル合体は?

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かんかんすこ

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
竹村くんも

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者はいらないわー

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200