2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart128

1 :ユーは名無しネ:2022/10/10(月) 23:29:05.94 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://itest.5ch.ne....cgi/jr2/1652879411/

※前スレ スレ立て主が間違えたので正確には125スレ目

【現在21人】少年忍者について語るスレPart124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664687775/?v=pc

【現在21人】少年忍者について語るスレPart126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664893844/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665144372/

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍つべ自ら発しようとしないと映らないから大人数で鍛えられたものが外部に活きるってあるのかもな

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガルトピパート2,1000超えました
明日最終話なのでね

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分がプロデューサーになったら、って企画だから
自分がなりたいユニットじゃないよ鼻息荒い人

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>528
どっかいけ

531 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>484
頼んだもんです!ありがとう!帰りに買って帰る!

532 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>524
見たかったこの頃ルーズで見落とすの
目覚ましは偶然見れたけど

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あまりやったことないのでミョウジョーはどうすればいいの?
何冊か買うの?

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>533
あんたの気持ち次第だよ

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
投票したい分だけ買いな

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しまった今日だったのかプロのやつ

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>526
みたいなものじゃなくてお遊びでしかないよ
ただ織山のはシグナルがあったから生々しかったけど

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作の81なんか懐かしい気持ちになるな18年ヴァサとシンメで躍ってたころ思い出す

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>498からのヴァサアンチが浮いてた

540 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>536
飲酒は来週

541 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嶺亜担の石油王がいるんでしょ

542 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>533
だからおまえでてけよほんとさあ織山のためにもならないきもい

543 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>540
ありがとさすがに飲酒は見たい

544 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>540
乾杯しようぜ

545 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「ヒル」ナンデスなのにこのスレときたら🥺

546 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年中に安嶋関連で飲ませてくれ

547 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昼から飲んじゃいけないなんて決まりはないんだお

548 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>546
やけ酒は嫌だからね!

549 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
織山くんがかいるくんのこと気に入ってて何より

550 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
映画さん静かだし安嶋関連特に何も動きないんだろうな
悲しい
喜びの祝杯がいいおね

551 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>542
あなたは選ばれた何者なんですかさようなら

552 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年収入るけど映画さんなんか言える範囲のことある?
一応レポおとすわ579な気がするから楽しみじゃないけど

553 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワイハはみたいけど50秒って思うとだし

554 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ベロ抜き兄組って括りでのパフォが見たいよ

555 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シンプルにめりべりもガルアワも安嶋抜かれたあのワンカットで誰か別の子映せたんだなって思ったら
ガルアワなんて2回もあったよ)

556 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰か与作ショートの感想言ってるかなって見にきたら話題にも上がってなくてわろた
最近の与作空気すぎるお

557 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも映画さん最近いないおね

558 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近だと優馬バックは忍者(全員ではない)って落としてたよ

559 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれはゆーまバック公開されてからのMステでしょ?

560 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
遡ってきた本当にギリのMV公開前におとしにきてる?のか?
ということは深田ソロでドラマかなんかもあんのかな解禁ももうすぐで

561 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>559
いやその前に来てたよ
そのあとにMV公開された

562 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なぜそう思うの?落ちてたのって内村じゃなかったっけ

563 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>562
少し前に大喧嘩レスバ中に自我のないポロッと映画さん?ってレスがあった
大喧嘩中であとから気づかれたレベルだったけど

564 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>563
それ深田ドラマじゃなくて?

565 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>563
まじか見落としてたわ大喧嘩草

566 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ内村が演技といえばで深田を指すくらいなので

567 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>564
そうでもドラマとはついてなかった気がする遡るほど興味はないお

568 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒いイツメンにすがってるのって金指だよね
ガイドでこのメンツで流行ってる音楽までバラしてるけど最悪の民度のやつだしマジで深田黒田付き合う子考えて欲しい

569 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まじかその辺もしっかり読むわ

570 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合でグループ名69って書いてあったけど本当の話なの?ワロタ

571 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも金指は変な流出してないんだよ
流行ってる曲を言っただけで深田黒田が被害者みたいな態度はどうなのよ

572 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何か伝言板かで69って書いてあった気がするな

573 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>571
そんなのわからないよね興味持たれてないだけだし
ていうか流出なくても69の話する時点で察する

574 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田がつべでネタにしてたラッパーもそっち系だっけ
やすじまのバレンシアガにプラダ~の人も日本の女全部レイ〇したみたいな歌手だしそういうとはまってても言うなやほんま

575 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>574
そういうの

576 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
地味にきつかったのはしもがペキの後ろに7忍つけてソロコンとかいってるやつ
はしもわるいけどめちゃくちゃ印象さがったしモメサすぎる

577 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>573
現実的には黒イツ全体で流行ってて流出したのは深田黒田の方なんだよ

578 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>572
それって読み方はソレ?

579 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
DQNかよ

580 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深黒は金指に悪い道にハメられたみたいな態度取れる側じゃないだろ草だわ

581 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
付き合う相手考えろは金指担のセリフだと思う

582 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>581
れんれんにズブったぴっぴありきの集まり

583 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
安嶋の名前出してダンスあげしてる横原りんねのセンス最悪だし人を見るめなしおわってる

584 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>582
類は友を呼ぶってやつやね

585 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>573
大賞で金指の方が上なのに興味持たれてないだけは見苦しいわよ

586 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
レゲエの元ネタって何

587 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>585
ウケるねえどこからきたの?総合帰れば?
あんなに踊れない金指担かけもなんているんだなあ

588 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どちらの担当でもない側からしたらどちらが被害者とかないよ
仲良くなる事に加害者も被害者もないから
惹かれ合うものが仲良くなるの

589 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
公私混同しなきゃいいよただ名前からして低俗だなぁとは思うけど

590 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>587
バカじゃないの?
金指なんてどうでもよくて流出メンが嫌いなんだよ

591 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのラップ聞いてるなら69がどう意味かもわかったるよね引くわマジで

592 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>587
そういう言い方やめな
よくいる忍者の人気()メンは美の何人かには勝ってるとか思ってる人みたい

593 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>592
連投してレスつけるほど必死なかけもなのはわかったよ

594 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美カケモイライラほんま草
深田黒田岸担が散々黒いつsageされてるスレでぴっぴが認められるわけないだろw

595 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田黒田担すごいな
金指より人気だし素行の悪さも金指に巻き込まれてると思ってるらしい

596 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>594
だからさ金指なんて顎メンどうでもいいのよ
深田黒田が被害者ヅラすんなって言ってんのよわかる?

597 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
好き嫌いでしか語れない馬鹿がいるとスレの雰囲気悪くなるね

598 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>594
ぴっぴとかきもいんだけど金指っていいなよ

599 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年大賞入れなかったら赤っ恥だな

600 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
入ったら入ったででかいツラしそうでそれも嫌
人気を全面に出して他メンサゲしそうだし

601 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞の歴史に残る深田担の恥ずかし発言貼る流れ?

602 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すごいね黒イツの時は荒れないのに金指「ぴっぴ」のワードからこのあれ方w
しかも岸担スルーだし間違いなく客ね午前なんて目情話までしてたのに

603 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
0622 ユーは名無しネ 2022/02/18 13:12:39
いつもの数字ガーペンラガーの人今回入ってたら有料で数字でることになるけど大丈夫?
深田はじめ8側に意識低いのは否定しないけど目測のペンラで少なかったとか言うの恥ずかしいんだよな

これなら深田を盾に使った檜山担だって言われてるよ

604 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒イツは誰一人庇えない集団でしょ真っ黒だから黒イツなんだよ

605 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒歴史を掘り起こしてやるなw

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
真っ白メンがいたら黒イツなんて言われないよね

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
25位は絶対深田でしょ!って言い張ってた人いたよねしかもしつこく

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>602
このスレいるアル中はわかってるから大丈夫ですお
深田黒田に風向きかえようとしても最初のスイッチは金指だおね
だって前2人だれもかばってないもんw

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れんれんが1番のガンやろwww

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岸担が眼中に無いのも地味に草

611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>609
それもみんなわかってるというかそこ始まりだよね
何度も言われてるけど乃木坂斡旋の可能性は常にそこ

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>608
ずっといるわ
黒イツ全員同罪なのに突然深田黒田が被害者ぶったのが始まりだよ

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴっぴの黒さは総合肝いりですし

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
岸担ぬくなて

615 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
同罪だけど今回69のネタゲロったのもテレガイplusに続いてまーたイツメンイツメンいうてるのも金指だよ?
黒田のどこにイツメンの名前が?

616 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>610
岸担は岸担本人がいなくなればいいんだお

617 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
無銭乞食

618 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>614
きっかけのレスが岸担抜いてるんや

619 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんとだよねー金指ぴっぴが余計なこと言わなきゃ広まってないネタも多いw
ユニバばらしたのも誰だっけ?

620 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>617
>>568

621 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>618
上の件には答えないの?69の話してるのは金指ひとりだよ
黒田深田岸担みんな黒いけどこの件に関しては罪なんてなくね

622 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
金指にこんな面倒な強火いたんだますます絡んで欲しくない

623 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>620
黒田がなんか発言してるの?

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>621
この件??
過去に流出してる黒イツに入ってるというだけで被害者ぶる権利ないだろってわかんないのかよ

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
金指みたいなニヤケ顎ブスに興味ないのにどうしても金指担にされて草

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒イツ担こわ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200