2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5482【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5481【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665385803/

387 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>380
ワイパーぽんりゅがペキ?

388 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81カスり選抜わいちゃん待ってる!

389 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>387
なんでカスカス省くの?

390 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>388
たぶんショート再生回数は作間が圧勝する

391 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山誰くらいのペースなわけ

392 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>386
れあたんの喜ぶことしてあげたくないの?

393 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>390
そんなことより全員のパフォにわくわくする

394 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>393
メンバー的にぽんが上手く見えるレベルのダンスになりそう

395 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>378
忍者担ちゃん?

396 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
12時間
ガリ 3.3

397 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>387
ワイパーぽんはしもがすこ
りゅがはカス以前におバカすぎて無理
ペキは興味無い

398 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
30,854
21,461

399 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>392
れあたんってぽんのメンタルフォローしてるだけでぽんの数字はどうでも良さそう

400 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山とガリと12時間は同じペース

401 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>394
層が厚いから楽しいお
ワイパーにも参戦してほしい

402 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>399
ぽんの数字悪かったらメンタル病むのでは

403 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリと同じペースっていいのか悪いのか

404 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美の化粧品のCM流れた

405 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>400
こんなことある?
びっくりするんだけど

406 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリよりは低い

407 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>397
はしものおバカはいいのか

408 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんダンス下手じゃないでしょ多分

409 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>402
りんねかこんぴに負けなきゃへーきへーき
れあたんは別枠だしたいこはダンス特技だからっていう言い訳があるし

410 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヤミぽんええな

411 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリがんば

412 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>403
相手忍者だよいいでしょ

413 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもは天然だけどおばかではないからな

414 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ誕生日ブーストあったのにね

415 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんはりねれあに文春フォローさせて自分は卒論頭いい俺ブログ書ける鋼の心の持ち主だお

416 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんぴは物珍しさで伸びそう
りんねは

417 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねは知らんけど他メンバー再生回数見るかな?

418 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちー抜くか

419 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
確かにそうか

420 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>411
1週間までの数字は確定してるから頑張りようがない

421 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>407
謹慎したり他メンに謝罪させたりしてるのにその後もにおわせとかしてるのが無理なのよ

422 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>415
あの週ぽん以外全員一応文春配慮ブログ出してたのにぽんひとりが当日にあれで

423 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもはおばかというより頭悪いという感じ
回りの話の流れについていけてない

424 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんくん81禊受けてるから許してあげて

425 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
周りじゃない?

426 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマステの宣伝動画も最初は忍者が美ちゃんと侍抜いてたけど今は最下位だし回して出る回数は少なそう

427 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
俺を信じろバーカでゴン宅直行カスモ
ムリだわ

428 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは真逆でカスはカスる前からいやな感触がするタイプ
担はかすったことない

429 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>423
ちょっとのんびりした子なのよ

430 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>425
その通り
変換ミスった

431 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>422
たいこがかわいそうになるブログだった

432 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしも顔がいいから許す

433 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81って安嶋でるっけ?
もう踊れるの?

434 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
都合が悪くなると知らんぷりする典型的な不倫男だお
食ったのに食ってないってしらばっくれる動画あったけどネタとはいえ開き直り方がリアルだったお

435 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>428
のえプロぴっぴみじゅきとかすこなタイプ?

436 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いいなあ
わいなんて他界隈の推しに逮捕されたのいるのに

437 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>429
さすカス好き女
こうやって理屈こねて溺れていくのね

438 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスモ担の顔いいアピ鼻につくキショ

439 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
ぴっぴみじゅき??

440 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>434
こんぴにれあたんに通報されて説教中にれあたんの牛乳盗み逃げするやつね

441 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
みじゅきは流出しとるやんけ

442 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
わいその中ですこなのプロだけだわ

443 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
全然違うわ
そのセレクション面白いわね

444 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ピッピは親族があれなだけでデキジュだもん

445 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはちょりたんとかプロとかの面白みがないぐらいのマジレッサー真面目ちゃんすこ

446 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもは平成のギャル男

447 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>444
軍団に不安を感じる

448 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
> ワイパーぽんはしも

カス好き女=やたら声デカでもあるわね

449 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お茶とかジュースはいいけどわい牛乳の回し飲みは親しくても無理だわ
よく人の飲み掛けの牛乳飲む気になるわね

450 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いつメンとかやってるところは無理

451 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>445
2人とも消去法でツッコミやってるけろボケだおね

452 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>448
顔いいから離れられなそう

453 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お茶水ジュースもいやだよ
なんで牛乳だけ限定なのさ

454 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おなすとぽんで+81取ってほしいお双子ダンス的な

455 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>450
わかるお
キョロ充っぽくて苦手

456 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>452
ビジュは主観定期
そこまでのビジュじゃないぞ

457 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いつめんとかタレが言ってるとアホっぽい

458 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>453
自分でもよくわかんないけど想像してみたらヤクルト系ヨーグルト系も無理だから粘度とかのテクスチャの問題かも
水ジュースお茶はまあ我慢できるけど

459 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>452
はしも顎こわいしぽんは輪郭やべーお
ワイパーはそもそも顔良くない

460 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>456
まぁ主観だけどブスとは違うじゃん

461 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはそもそも牛乳すきじゃないからあれだけど仲良い人ならたぶんへーき

462 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>458
その理論でいくともったりスムージー系のジュースもダメ?

463 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナになってから回し飲み無理になっちゃった

464 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>440
侍担しか知らないレベルの話延々されても困るお

465 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
素晴らしすぎて離れられないほどのビジュじゃないわな
言い訳すぎる

466 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お茶水も無理だけど牛乳はもっと無理はなんとなくわかる
あの頃はまだれあたん本命だったんだおきっと

467 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
12時間
ぽん 2.1
檜山 3.0
ガリ 3.3

468 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山12時間3万

469 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>467
あちゃー

470 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐やめて

471 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>464
延々してる?

472 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちー3.0とどっちが上なんだろ

473 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合民顎に厳しいけど顎なしや口ゴボより顎しっかりめにある方が男らしくていいと思うけどな

474 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>462
たぶんダメ

475 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>471
お茶とか水とか牛乳とか

476 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>472
内村は24時間3.0

477 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい顎より人中長いのがむりー

478 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>467
ガリ勝ってよかった

479 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>475
それ侍担しかわからない内容とかじゃなくて
ここのトドが自分の感覚で無理って雑談してるだけでは

480 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
0909 ユーは名無しネ 2022/10/10(月) 22:27:30.65
檜山に負けるガリwww

残念でしたw

481 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>476
あっ…

482 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者担はハイ美侍以上に今の勢いにかけてる感あるお

483 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>473
わいは顎ないのマジで無理だからわかるお

484 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顎って言ってもはしもの場合はしゃくれ気味だからじゃね

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ねえなにわってあの幼稚園衣装ではテレビに出てないおね
トラちゃんも日本でのポフォは素敵な衣装あるおね?

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なに言っても言い訳して溺れてくんでしょ
はしも程度ならいいけど実生活はカス男にはまらないように気をつけろよな

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200