2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5479【関ジュ禁】

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ担がここからリストに入れてあげるかどうかで決まる

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うわー檜山に400も差つけられてるよぽん

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>720
そら時間経てばそうだけど

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わざわざ島で媚びる奴は最低

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ担まだプロ抜けなくて必死だからぽんまで回してなさそう

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はげちゃんオーロラ?

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキもうすっかり復帰なのね

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それこそ初動は回す人関係ないよね興味持たれてるか嫌われてないか

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えーぽん見捨てられるのかー

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チンポンまけてるやん
やっぱりノーダメじゃなかった

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>728
他4人担も入れてあげなさいよ

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>731
フレジュ全員だめじゃん

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担情けないねえ

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/foGgbeF.jpg

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
スパンコールのキラキラしてるやつかと思った

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
揃いも揃って首ジャラジャラ

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえおじはげしめの衣装が比較的マシに見える

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ担ぽんも回してけろ

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
激しめ///

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者って人数多いのに母数は少ないの?

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山ぽん上手さはどうなの?

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>746
禿げしめだお

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
れあ担はプロ追いかけるのに必死

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81数字エアプばっかだね
こんな短時間じゃわからないんだよ

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山の方が2分遅いのに負けてんのチンポン

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>750
リスト入れたらいいじゃん

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
shortのサムネ事故ってる率高いね

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しめかっこいいじゃん

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
れあたんのことですか

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>650
メイクのせいか左2人がかなり中性的にみえる

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ担リストに入れてやりなよ
2番手負けたらきつくない?たいこは伸ばしたんだっけ?

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
どっちも下手

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しめも禿げたらしめはげりゅうやになるのかな

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>756
ほぼ全員

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
どっちもどっち地味

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>695
ダッサ

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>758
、とぽん担が申しております?

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
表情作りはぽん体の使い方は檜山かな
檜山は無所のダンスっぽい

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担がアメリカではこういう衣装がウケるのかしらって真面目に考えててわいちゃん和んじゃったお

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担じゃなくてれあ担だけに言うの草

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
げんげんの衣装どっから見つけてきたの

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>765
無所のダンスわかる

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわ釣りにでも行くのかお

https://i.imgur.com/2mgWHzI.jpg

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
ある意味潔くていい

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>766
スタイリストもあちらで手配してるのかな

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>751
そんな必死になるならぽん回してあげなよわいHappiness組から観測してるけどこの差はきついよ

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>753
同じチャンネル入れていいの?

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>768
キスマイのお下がり(嘘です)

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>769
ねシャカリキではあるけど没個性化

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
げんげんスタイルわっる

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はげちゃんきゃわきゃわ

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信て250円なんだね

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
うどん食べてるから笑わせないでお

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担の9割れあ担ですもの

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>771
潔さが分からない

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
釣りおじきゃわ

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんも数字買ってあげないと

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>773
ハピネスに自担いるから教えてあげてるんだよ

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
しずやの顔見てみ?

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
レリビの忍者みんなそう見えた
侍の方がこなれ感あった

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うわ700差がついた

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>784
数字より弁当買ってくれってさ

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>772
そんな気がするおね
その辺詳細分かったら知りたい所存

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
煽りが雑なのよ

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>774
いいよ

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>785
うんわいも自担いるよその上で数百ずつ差がつくこの感じがきつい
りゅがが伸びなかった時と同じね

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
ヒロムみたいにホタテのおつまみ配ってくれそう

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうせ檜山そのうち調整されますよ

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキでかくね?でも心の病気は薬で浮腫むよね

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと遅くなっちゃったけどガリさん誕生日おめでとう

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
回ってる方見たいやん?

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>793
てことはカスが伸びない法則ね

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
圏外の檜山に負けたらきついお

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>787
個性の塊のわっきゅんも合わせて踊ってた感はあった
檜山与作はどっちかでよかったかも多分初見はみわけつかん

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえおじつなぎ?

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん檜山にどんどん差つけられてるね

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>794
ホタテの貝柱なついお
田舎のばあちゃんち帰省するのにママが新幹線で買ってくれた

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>793
調整前で一喜一憂してもな

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわ華奢でなで肩だから隠してるのかな

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
待ってトラちゃんの衣装これなのかお
ツボって腹筋痛い 早く好きなの着させてもらえるといいね

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえおじは作業員

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ホタテの貝柱って高いよね

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>807
スーツの方が本筋じゃないかお

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>801
そうなんよね普段は湧が目立つのに意外だった

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
調整で-2千とかあるよね

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>805
だから回してあげなって調整されるのはぽんも同じよ
言ってる間に800くらい差できてる和田きゅんのはなされ方と同じ

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>802
うぶらぶへのオマージュです

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん世界デビューではFC作らないのかな

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>810
今わいたんげんげんの唇衣装に腹筋やられてるけどそれ以外にもあるんかお?

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しゃーねーリスト入れるかあ

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担は途中まではスイスイ数字上がったけど調整出ると数字あがりづらくなってつらい

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はげちゃんボンタン?

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆にエアプすぎる調整なんてみんなだいたい同じ数減らされるんだから個の差はそのまんまよ

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山結構行くんちゃう

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ボンタンって飴?

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山誰と同じくらいのスピード?

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
別に踊れてなくてものびるんだね檜山人気メン嘘じゃなかった

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山がつおいんやないぽんが弱いの

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスが上手いたいこも好感度高いりんねも回らないんだからぽんが回るわけない

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>825
理解それはあるか

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>816
それだお
アメリカのセンスって感じがすごいお

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱりカスったのって関係あるのかな

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>824
エアロビみじゅきがあんなに伸びるんですもの

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>830
なにいってんの?みじゅきは踊れてるし元々知名度あるのに檜山と比べるの意味不

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>829
ありそうだし大爆死の安嶋が予想できてしまう

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきはダンス下手って言いたいんでそ

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>831
どうどう

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>826
人気あるって言うからさ…

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山担大手多いからね
ほぼ無断転載系だけど

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデビューおめでとう

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>833
誰もそんなこと言ってないやん…何が見えるの

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
伸びてるって言われるとみたくなくなるからぽんだけみます

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん以下のこんぴどうしよう( ; ; )

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>840
想定内よ安心して

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき担顔真っ赤です

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>833
あれは振り切っただけではみじゅき上手いよ

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山とぽん1000差おわったなぽん

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>841
ありがちゅよかった
海外のサイトから飛ばす方法検索してくる

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>828
今ちゃかの釣りの方も見たお
本当アメリカン臭がすごいね

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>843
もう止めな釣られてるよ

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはみじゅきのどんな時のダンス見てもうまいと思ったことないおっ

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんはりんねよりはいいでしょ
檜山の数字どんなものか楽しみ

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはBTSではないから
もっと体型に合う衣装着せてくれ

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちなみに太鼓月曜日祝日同じ条件
1時間 8400
12時間 46000
24時間 58000

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんが教えてくれたこと→カスったらその分自分にかえる

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山担もそれこそ買うようななんでもやる層がオタクだから戦うの大変そう

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>843
上手いやつどれよ

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>829
あるでそ
他担が見ない

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>835
カスったんだから他担は見てくれないでしょ

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いま檜山ぽんの数字見て飛んできたお盛り上がってる?

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんは顔のドアップがないと

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
あるよその上でこれ

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字ばっかの人楽しくなさそう

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんりんねこんぴ横並びになると予想

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんはおじいちゃんの東大ネットワークに頼んで回してもらえ

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美でいうりゅが状態かな

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>845


865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
せめて数字止まってから語りなよ

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>854
ライブご覧ください

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスの逆ブーストか

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぼんが弱いのか

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ZDpRzq2.jpg
https://i.imgur.com/eABs8ms.jpg

Debut Digital Single「JUST DANCE!」
2022.10.27 (Thu) 21:00 PST
2022.10.28 (Fri) 13:00 JST

Official TikTok & Staff Twitter are OPEN now

デビューデジタルシングル「JUST DANCE!」
2022.10.28(金) 13:00 (日本時間)
2022.10.27(木) 21:00 (LA時間)

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>866
全部見てるお

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山はいつもこれくらい頑張りなさいよ

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山週10万はいくんでない

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山モブだけど顔新規とトラ媚びおりわらわらいるから強いね

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰も檜山のダンス期触れてなくて草

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間回ってるし直近以外は関係ないんじゃ

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえおじと電話島

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
それはむり

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山のはフレジュダンスと上で話し終えた

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うまくはないよね

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
そのレベルなの?自担の回こわくなってきた

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
割と数字気にしてたけどこん友のことがあってからどうでも良くなったお

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>870
ハフが叩いてるの?

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山顔良いとは思わない細めのエラ張りベース顔じゃん
スノ顔がウケてるのかな

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数年経ってるのに回復してなかったらやばいでそ

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山の顔のどこに新規がつくんだろ?島の顔アップのサムネ?

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山ダンスうっちー参考にしてるらしいお

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>883
しかも背が167.8しかないんだよね

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
悪口になってごめんだけどぽんのダンス気持ち悪い

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山はスノ顔では無いやうな?星野源みたいな顔

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えっ檜山スノ顔ではなくない

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三浦春馬に似てるみたいなのでバズってなかったっけ?

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>883
わい時々坂口健太郎にみえる

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>891
それ那須

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
みじゅきのダンスに文句つけるの一人しかおらん

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
フィルターかけた島動画の顔アップだと思う

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいぽんが三浦春馬に似てると思うお

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
Jr全般チェックしてるお

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいの中ではわりと同じ感じの2人

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>893
勘違いしてたお
檜山は元彼顔ってよく言われてるね

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>860
いつも数字の叩きあいばっかだし

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
朝鮮系の顔じゃない?ガリと星野源足して2で割った顔

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須も檜山もぽんも三浦春馬には勝てないわ

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんなす檜山阿達ライン

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近総合でスノ顔っての流行ってんのかお?
ブを指すのか塩顔を指すのか面長を指すのかわいちゃん分からないお

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三浦春馬に謝って

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>903
絶妙に違う

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ顔は薄い馬面だと思ってた

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>894
え誰?

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>908
897

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ顔って顔長い人じゃないの
たいしょうくんとか

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>904
全部の要素があるからスノ顔って呼ばれてんじゃない?知らんけど

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
違いは春馬は儚げってところ

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえナダ以外のクイズ部4人顔の系統似てるおね

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえナダ面長で他は短いエラ張り

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>904
わいは面長をすの顔だと思ってた
はしもとか

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
出雲駅伝だよ

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>903
檜山阿達はわかる

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の人気順的に檜山がぽんより再生数上ってことは侍終わってない?

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>894
噛みつかれると鬱陶しいから言わないだけ

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>894
みじゅきトップにかわりないから

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>903
みんなお互い似てるって言われるって言ってるしね
しかしぽん数字に弱い差がどんどん

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
面長で薄い

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
面長で頬骨とか骨感強めなのをスノ顔って言ってるのかと思ってたお

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>904
不快になる顔
ジャニーズにいたんだねーこんな顔ってなるやつ

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
はしもは目が大きいからスノ顔ではない

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ顔濃くはないおね?

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきのダンスうまいと思ってる人普段何見てるんだろう

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タニムもスノ顔ですか

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>916
わいちゃん見てくるね

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
ハイしか見てないんじゃないの

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>926
ラウ以外薄くない?

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タニムみたいに濃いのは違うんじゃない?

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>928
スノ顔にしては目力が強すぎる

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>925
テル系のスノではなくてナダル国王系のスノなんでは

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
みじゅきしか見てない

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>930
納得した

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>931
ナダル濃いお

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またみじゅきの話になってるじゃん

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山阿達系統がスノ顔かと思ってたお

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>910
たいしょう塩顔だけど

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきはダンスそのものより表情の見せ方や楽しさを全身で表すのが上手いと思った

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
みじゅきダンス上手いと思うよ
ダンスって一定レベル超えたらあとは好みなんだと思う

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あだちくんの顔わかんない

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきのは暴れてるだけのダンスだけど同じグループにもっと暴れてるのがいるから目立たないのかな

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>941
見ててこっちが元気になるおね
楽しい!って全身から溢れてる

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>938
ある意味TOの人来てるから

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは早く矢花が見たい

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こせりゅせ腐売り成功した

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>942
わいも一定レベル超えたら好みだと思う
たいこダンス上手いけどわいりんねの方がすこ

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>940
堀深いから塩顔ではない

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単純にぽんはもう二番手じゃなくなったのでは

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき体軟らかいし重心も低いしメリハリもきいててわいは好きなダンスだよ

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきはアイドルの鑑だからダンスもそうなのよ

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
堀じゃなくて彫りね

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは職人系じゃなくてアイドルの魅せ方の方だね

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくん薄いけど馬面じゃないお

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきのダンスは一定レベル超えてるって言いたい人いて草

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2番手はとっくの前から矢花だよ
ダンス動画回るかは別として

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>945
はぁ

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょーくんはスノ顔じゃないと思うお

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
将軍は面長じゃなくて顎長

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>953
実際にたくさんのJr.が憧れてるからこれなんだろ

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顎だから馬面じゃないね

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>951
単独のペンラの割合で分かる

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>961
論破王

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>952
ハリしかなくない?

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>949
いま言うのあれだけど6人で踊ってるほうのポンすこだった

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん担は現場命多いからペンラは常に多い

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがにバナは2番手じゃないお
前から人気だって主張するバナ担現れるけど

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
素人タレコより現場で踊ってるJr.がみじゅきに憧れてるのが全てじゃないの

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タレコとかきっしょ

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナ担もバンドキッズ多いから現場命です

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
はしも顔長いからスノ顔

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナ担はれあたんも抜いたと思ってるお

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>970
タレコ

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>970
みじゅきもうトラかパクか忍者にいけお
そこで心置きなく思いっきりダンスして

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>972
でもジャニ素人だからチケの取り方しらんのよあの人たち

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ担コンビ投票はしてあげるのに再生は協力しないのシビアで草

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山めざせ10万❗

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
✨#TravisJapan 公式TikTokオープン✨

本日より #TravisJapanTikTok が
オープンいたします🤳🏻

「JUST DANCE!」のココだけの映像や
メンバーの素顔も…🫣🤍

🔽チェック宜しくお願いします🔽

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メリハリのメリの部分ないよみじゅきのダンス

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タレコ草
巣にかえりなさいよみじゅき担タレコ

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマステのペンラは黄色>緑>その他って聞いたけど

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メリの部分って何

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>978
コンビはれあのためになるからでしょ

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
言い訳面白いわね

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タレコミの管理人が美担だからって言って総合の美担に恨み持って叩いてた人ってみじゅき担だったんだね

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チンポン1時間4784

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>982
タレコはみじゅき担違うお

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メリ

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんれあ担回してあげな

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
さすがに無理あるんじゃ

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
んなわけ
親とかやってる

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>950
誤字った人次スレたててね

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メリメリ

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナ担はペンラじゃなくて拳の人がたまにいるお

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>983
他3人より流石に白の方が多かったけどその順番だったよ
あとバナの誕生日は白多かった

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はーみじゅき担ボロ出しまくり

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいこんぴ担だけどこんぴが来るまでぽん回します

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>987
この人が消えたら総合平和になると思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200