2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HiHi Jets井上瑞稀応援スレ Part.4

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
HiHi Jets井上瑞稀のファンスレです

2000年10月31日生まれのAB型
神奈川県出身
2009年10月3日入所
HiHi Jetsの誇れる美声を持つ
メンバーカラーは赤
アクロバットは得意だが泳げない
Hey!Say!JUMPの山田涼介を尊敬している
みんなで平和に楽しくみじゅきをすころう

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


♪前スレ
HiHi Jets井上瑞稀応援スレ Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1579441925/

113 :ユーは名無しネ:2023/03/21(火) 23:27:47.60 ID:0.net
表紙だよ嬉しい良ビジュ期待

4/1発売 日本映画navi vol.105★表紙:井上瑞稀

114 :ユーは名無しネ:2023/03/27(月) 21:17:42.46 ID:0.net
꒰💚👫𝗺𝗲𝗱𝗶𝗮👫💚꒱

📅4/1(土)発売
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
📚日本映画navi
(#井上瑞稀 さん表紙/
 井上さん, #萩原利久さん,監督インタビュー)

📚J Moive Magazine
📚キネマ旬報NEXT
📚Cinema★Cinema
📚CINEMA SQUARE
(全て井上さんインタビュー)

ぜひチェックして下さいね🌼

#おとななじみ

115 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 03:41:02.23 ID:0.net
アンビの子が舞台初主演で先輩から暖簾もらって喜んでるの見たら悲しくなった

116 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 03:47:51.11 ID:0.net
見学という名目で場内を荒らすのに暖簾の約束は無視ですか…
みじゅきは同僚に恵まれないね

117 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 04:47:26.63 ID:0.net
わい箱推しなんだけどこれはあまりにみじゅきに申し訳ないし関係性末期的なんじゃないかと心配よ

118 :ユーは名無しネ:2023/04/06(木) 22:52:21.57 ID:0.net
れあたんの絵かっこいい

119 :ユーは名無しネ:2023/04/07(金) 04:18:29.00 ID:0.net
知ったこっちゃない

120 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 22:36:52.77 ID:0.net
ラジオ出演

土曜はカラフル
12:00~12:55

TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」5月6日(土)放送回にて、
映画『おとななじみ』にてW主演を務める
井上瑞稀さん(HiHi Jets/ジャニーズJr.)と久間田琳加さんに番組独占インタビュー!

121 :ユーは名無しネ:2023/04/29(土) 17:45:48.10 ID:0.net
>>116
そんなこと思ってるのブログでアンチ化してた人くらいじゃない?暖簾も舞台挨拶でもネタになってたしおいしいと思ってるよ

122 :ユーは名無しネ:2023/04/30(日) 22:00:58.30 ID:0.net
みじゅきお疲れさま!ルーザーヴィル楽しくて大好きだったよーマイケルとお別れ寂しい

123 :ユーは名無しネ:2023/04/30(日) 22:41:48.77 ID:0.net
みじゅき48公演お疲れさま
みじゅきも言ってたように初のミュージカルがルーザーヴィルで良かったよ
この2ヶ月とっても楽しかった

124 :ユーは名無しネ:2023/04/30(日) 22:52:14.69 ID:0.net
正直無謀だと思ったし不安で一杯だったよ
みじゅきもみじゅき担もお疲れ様
息つく間もなくおとななじみだけどそっちも楽しむ

125 :ユーは名無しネ:2023/05/01(月) 00:06:43.13 ID:0.net
みじゅき100回くらいキスしたのかーw
無事に終わって何よりだね

126 :ユーは名無しネ:2023/05/01(月) 09:09:01.63 ID:0.net
大手みんな録音してるの?挨拶のレポ詳細すぎて

127 :ユーは名無しネ:2023/05/05(金) 11:04:36.39 ID:0.net
2525さん仕事何してるんだろう

128 :ユーは名無しネ:2023/05/14(日) 23:56:06.46 ID:0.net
映画たくさん観るぞー!

129 :ユーは名無しネ:2023/05/14(日) 23:58:19.09 ID:0.net
仲良くなった萩原利久くんと一緒に同棲してほしいなぁ

130 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 19:18:15.96 ID:0.net
みじゅくま最後のシーンかわいすぎる

131 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 14:26:00.36 0.net
つべ頑張りたいけど他担はイマイチなのかな
あまり伸びてなくて悲しい

132 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 18:38:54.07 0.net
つべより81のHappinessショート頑張るの手伝って欲しい
追い掛けてくる側が退所するからと言って負けたくもない逃げ切りたい
勿論ついでに試写会つべも回すよ

133 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 19:22:12.67 0.net
今日もおとななじみ見てきた
つべ回す!ショートも!

134 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:30:02.99 0.net
>>132
わいも頑張ってるお!

135 :ユーは名無しネ:2023/05/18(木) 11:53:20.11 0.net
演技もよかったけどわい的にしびれたのはダンスシーンめちゃくちゃ上手かった永遠に見てたかったよ

136 :ユーは名無しネ:2023/05/18(木) 12:22:43.54 ID:0.net
新くんのショートもうすぐ75万になる!すごいすごい!
瑞稀くんのも繰り上がってるけど、PINKyがんばってるー!

137 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 10:59:30.03 0.net
今、おとななじみ見てきたんだけどおとななじみのスレないからここに書く。
あまり話題になってなかったから面白くないのかと思ったけど結構面白かった。恋愛映画は退屈することが多いんだけど今回は退屈せずに楽しめました。
ニカさんは本当にちょい役なんだねw

138 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 11:02:04.81 0.net
それと、はにわホテルめっちゃ近所のホテルだったわ

139 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 13:11:39.80 0.net
見てくれてありがとう

140 :ユーは名無しネ:2023/06/01(木) 08:06:59.47 0.net
みじゅきドラマおめ!

141 :ユーは名無しネ:2023/06/01(木) 10:21:28.39 0.net
みじゅきちゃんおめでとう

142 :ユーは名無しネ:2023/06/01(木) 12:19:27.30 0.net
みじゅきおめ!主演頑張って

143 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 14:13:05.28 0.net
クランクアップ乙!

144 :ユーは名無しネ:2023/06/28(水) 07:35:13.72 ID:0.net
みじゅきまた演技上手くなったよね
ロベリアの歌声も最高

145 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 16:24:46.64 ID:0.net
ファンもいつまでもいるわけじゃないから篩にかけるような発言はやめてね

146 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 18:53:17.86 ID:0.net
ロベリアのみじゅき滅茶苦茶良い

147 :ユーは名無しネ:2023/08/25(金) 13:56:20.11 ID:0.net
みじゅきのtiktok伸びてるからがんばろー
うきなす抜きたい!

148 :ユーは名無しネ:2023/09/06(水) 22:30:45.49 0.net
つべのハピネスのショートもミリオン見えてきたからがんばろ

149 :ユーは名無しネ:2023/09/12(火) 22:37:16.27 ID:0.net
なれはて最終回
お疲れ様でしたー

150 :ユーは名無しネ:2023/09/18(月) 12:58:54.15 ID:0.net
2クール連続嬉しい
モテ男役楽しみ

151 :ユーは名無しネ:2023/10/29(日) 04:23:27.70 0.net
26、27歳位が若作りしてるんだと思ったら今年23かい

152 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:58:26.40 ID:0.net
みじゅきおたおめ
23歳のみじゅきの幸あれ

153 :ユーは名無しネ:2024/01/06(土) 23:01:16.51 ID:0.net
みじゅきー前髪きって

154 :ユーは名無しネ:2024/01/06(土) 23:47:42.50 0.net
>>153
わい萎えて担降りしたかもってテンションだよ
本当に今の髪型嫌だ帝劇レポも書けないくらいだよ
なんであんな変な髪型してんのよ

155 :ユーは名無しネ:2024/01/07(日) 16:02:30.83 0.net
去年の帝劇もビジュ悪かったけどその後のルーザー~ガルアワくらいまでめちゃくちゃかっこよかった!戻って!

156 :ユーは名無しネ:2024/01/07(日) 23:27:39.85 0.net
去年のジャニワは髪色が汚かっただけで髪型に不満はなかった
今回は髪型が超ブサイクでやってらんない
髪型が超ブサイクなせいでビジュも悪いし仕事で無理に強制されてるん?ってレベル

157 :ユーは名無しネ:2024/01/07(日) 23:31:27.07 0.net
顔太ったから少しでも隠したいんだろう

158 :ユーは名無しネ:2024/01/07(日) 23:34:53.03 0.net
帝劇で顔パンパンなの解消されたなと思って観てたけど
あの髪型丸顔強調してデブって見えるんだよね誰か指摘してやってくれ

159 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 10:55:00.32 ID:v2YIb7eXI
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな.維持にも莫大な税金か゛必要なわけた゛か゛原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の孑孫か゛支払うて゛あろう税金、日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫が支払うて゛あろう税金.國の借金ひとりあたり1000万圓とは要するに資本家階級の資産なわけだか゛まともな労働者階級は
資本家階級の奴隸なんか決して産み落とさないから人囗減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだか゛そんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金た゛パ―ティ一券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員,日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上け゛など論外,毎日20社以上倒産
夕タ゛メシ食える被災者が羨ましい現実.ヰ丿ベ―ションの源泉を根絶やしにしてGDPタ゛タ゛下か゛りに地球破壊するだけのポンコツ後進国に陥れて
価値生産と゛ころか破壊て゛儲ける公務員は給料爆上け゛に全國航空騒音まみれにして威カ業務妨害と救いようのない腐敗國家にしたのか゛自民公明
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

160 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:01:36.60 0.net
のめり込んでるかはこれからもなにもなんかなってたろ?それは無理だよな
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷ていうても若い子にはしる

161 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:25:54.61 0.net
そめにえはれひよくほすえおももらわのえくめみとくまうきくえせほそ

162 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:35:36.63 0.net
ねさあなつえのみちひちえらそのまはひれせるねせのちよほすうこしむほはなえこんや

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200