2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5476【関ジュ禁】

1 :玉森:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5475【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665226941/

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんの歌声混ぜるな危険

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>287
ビバと佐野は河本より若いが

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>291
心を折って退所を促すため

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>293
そんな人東にいた?

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>288
まるで他が詰んでないような言い方すんな

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇって結構スタイル良いのよ
れあたん入れたらカワウソ

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇのプライドって曲がバズったらしいけどあの程度ならこんぴでも歌えるわ

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>291
売り切れ監視なんかはあたおかがやってるだけで別にランキングにしてるわけじゃないやん

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>295
知らないなら調べればいいのに

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
見た目アイドル味増してよくなる

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>297
ちび末はれあたんより小さいが

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>298
どこの世界線で生きてんの?

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>297
別によしのりもワイパーも並じゃね

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>298
あこだまのくせに無理すんな

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>299
81のことやん

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>298
宣伝すると殺すよ

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>293
河本担はAぇの年上組に対して言ってるんだと思う

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末様と草間いらんよなあ

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>302
末様小顔だしよしのりはそれよりも小さい

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>297
ビバ佐野だけだろそれ

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番人気ないのは草間

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末澤たかいとのドラマ出るんでしょ
草間はDASHだし普通に必要要員なんじゃね知らんけど

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>310
わいもいらんと思う

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのりってスタイル悪そう

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ草間と交換でいいよぉも〜

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スレタイ読めよ

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>310
よしのりもいらん

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>312
西担さぁ

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇにいらんのはカスパーだろ
あの子いなけりゃ全国CMとかでもっと脅威になってた

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>307
ショートいらんよな

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>320
プリケツだよ

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小顔と言えばさっきの忍者写真で稲葉くんが頭デカイの初知りだった

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>326
確かに
カスパーに何度か感謝してるもん

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>326
ワイパーいなかったら見た目最悪だろ

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんはプリケツだし白いわよ

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇとかビジュ良くなさすぎて全く脅威に感じない

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>331
またカスパーのサイコなビジュが好きなカス好き女が来てる

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのりはよしのり受けだけでイベントするくらい腐女子にも人気よ

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インスタのカスパーと横山の画像見てニヤニヤしちゃう

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのりの舞台定価でも買い手つかないって

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>336
Aぇならワイパーじゃねさすがに

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスパー担ってやたらビジュビジュ言ってるけどビジュは主観定期も知らんのか

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西のインスタなんて見てないからどっか行け

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>337
よしのりの舞台チケ定価割れもしてるって聞いたよ

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここでやれ
【叩きNG】東西合同Jrスレ【デブ組禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1653540861/

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ 2023

29 28 27 あとの3人はわからん

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐イベする前に舞台行ってやれよ草

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇならよしのりかこじけん
ワイパーの顔そんなにいいか?

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えー安いならよしのりの舞台行こうかな

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マロン白書の正門クレア高圧的すぎて無理

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのり人気あるのかと思ってたわ

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラこれは無理

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TikTokかインスタかもワイパーの数字いいって自慢してるおね

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスパーってどっちかというと目を反らしたくなるようなビジュ

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
うーん…

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>350
西担が無理に持ち上げすぎでボロが出てる

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
Aぇのデブ30以降は確定じゃん

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クレアさんトラ担のが財力あったって言ってるしAぇはハイと母数同じくらいって言ってたし現実はわりと見えてる方なんでは

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>343
化けの皮剥がれてきた?

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇは高齢でも売れるパターンだからまぁいいんちゃう
すのパターンでしょ

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ニュースの小山担がワイパー好きだお
顔の系統同じだおね

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>356
高齢デブはトラで最後言ってたので無理かな

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍はスケボーの為に作られた箱だお

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>359
さすがにたつやでもデブ時に27だったんですが

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こわい

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クレアはゆうぴ嫌いなのが隠せてなかった
マロンのハイ担が落ち着いたトーンの冷め気味ゆうぴ担だから喧嘩にならなかっただけで

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まんだらけでワイパーの写真だけ200円で売ってた
ハイ美Aぇ侍110円だったのに

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>361
タキニ影山が26歳なんだがどうするか

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>364
のえおじも27歳

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たつやものえるも27歳デビューなのよ

372 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>364
記録は更新していくものよ

373 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>371
ゆうぴも27歳でデブしそう

374 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのりと佐野は演技仕事に専念
残りはいらないのよ

375 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美合同でインパAぇVSでしょどうせ
みんな仲良くしなさいよ

376 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>369
滝が何かやりそうでこわい

377 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューできるのは27歳までなのか話し合うスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664427137/

378 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>371
それをAぇが更新するんじゃない?

379 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのりバンドできなきゃ退所するだろ

380 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>374
ビバはモデルで

381 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃーが来年27

382 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>379
ソロコンでできる

383 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
22歳制度知らんのか
おじさんデビューさせたら「あれ?」てなるよ

384 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>381
若く見えるね

385 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパで新の次に若いのだれ?

386 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>381
タキニ以外は切り捨てるから

387 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>385
みなと

388 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクはないだろ

389 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇなら最高齢更新してもネタになるし更新させるよ

390 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25

391 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>378
ふっかの年齢にのえるが並んだとこでデブだったからここが限界なんでしょ?

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200