2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5472【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5471【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665035484/

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>500
えびがいるよ

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
~~デブーしたほうが

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここの総合民が総出でトラちゃんのデブー曲買うよ

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>490
なんでわいハイのスプパラ外れたんだお

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
心配してないのに心配いらないと言われた

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>504
宮城応募した?

507 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>506
いいえ
ぴありだけ

508 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ11万

509 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>504
転売ヤー多名義による買い占めがあるから
実数なら普通に当たるキャパだよ

510 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>503
買い方がわかんにゃいゴニョゴニョ

511 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん状況が圧倒的不利だもんね
日本から半年も姿消してるんだもん

512 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>511
わいデブする時は絶対日本帰ってきてからやると思ってたお
事務所下手よな

513 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とらつべ12時4.7万

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>508
Jr.チャンネルなので冷やかしの他担も見てましたぁ

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリすとなにわ寅
寅が一番安いから数で上回るお

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>514
ブーメランやめて

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイAぇパクの生配信の同接ってどのぐらいだったかお

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>517
まとめてくれたのがあったけどね
誰か貼ってくれるでそ

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラにはカーネルサンダースが付いてるから大丈夫

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんは早急に帰国して凱旋公演した方がいいお
このままじゃ背信の売上ヤバそう

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのインライ何で残りの97万人は見てくれなかったの

522 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通配信ていくらぐらいなの?
正直配信で買った事ないもんで

523 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間マジか

524 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>517
それが11万じゃなかった?

525 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>521
インライの最初の方は同接もうほんのちょい多かったけどどんどん下がって行ったお
日本語わかんない人かもとか言われてた

526 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうトラはイタチよ

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とらちゃんデブおめ

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>522
1曲あたり250円くらい?

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだデブしてないおね?

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カーネルサンダースのプライベートジェットでシンガポール行くで

531 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだまだトラには総合でおもちゃになってもらわないと

532 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イタチです

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>528
え?安いびっくり

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>524
ハイパクAぇもAぇ単独も11万だったから
ほぼAぇ担が見てたんじゃね?とここで見た記憶

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>533
シングルやアルバムも1曲あたりにしたらそんなもんやん

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>534
9万5千がAぇ担

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうせYouTubeで聞けるし

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ初回のつべ配信は10万だから
初回だからこそのプラスあるけどね

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇも最初だったからでそ

540 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ単独配信は西の先輩担後輩担が観てたかも
無料だし

541 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>451
ま?
そこまでして?

542 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東も先輩担後輩担見てくれよ

543 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
英語って大人になってからでも習得できる?

544 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>543
できるお
わい会社員なってから頑張って今は年数回海外出張いくぐらいはなせるお

545 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嘘くさい
そこまでして降りるかぁ?

546 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
綾部は英語の先生と結婚し英語ペラペラ

547 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
降りるというよりオタ卒

548 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>93
亀だけどこないだのつべでバンドメンバーを選出って企画した時にヒロムに言われて大光とメンバー考えた時のこと思い出したからって書いてあるじゃん

549 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>544
そうなのかぁ
産後ハイでディズニー英語システム買おうとしてる

550 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんなほしきのブログよんだ?

551 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
無銭だから読んでない

552 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>546
トラちゃんたち将来の結婚してと出会ってたりして

553 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
読んだよ
いい文章だと思った

554 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしき読んでないけどはしもは読んだお

555 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目を通すの最初だけでメンバーすら見てないし自担の名前が出てくるのしか見に行かなくなる

556 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
JrでWOWOWはなー

557 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノのインスタ100万人

558 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしきそんな良いこと書いてるの?
明日読んでみるお

559 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
すごい

560 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>558
良かったら今日読んでね

561 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノアンチスレ1000スレ

562 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしきブログよんだ
良い文章だね全方面配慮ですごよ

563 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラジオの生放送でおめでとうの一言すら拒絶するJr.も居ただけにね

564 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノインスタ100万人突破

565 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10/7(金) 18:00~19:00 BSP「ザ少年倶楽部」

テーマは「NIGHT」。Snow Manは「JUICY」なにわ男子は「Emerald」を番組初披露!HiHi Jetsは「HiHi Jets to the moon」美 少年は「夏疾風」7 MEN 侍は「CALL」IMPACTorsは「FIRE STORM」を披露する。「関ジュニ通信」は、Aぇ! group正門良規と福本大晴が登場!Snow Manコーナーでは佐久間大介と宮舘涼太が対決?!

河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
なにわ男子
ジャニーズJr.

566 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノすごいよスノ

567 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>565
噂のCallかー

568 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本当にアンチスレも1000行っててワロタ
持ってんな

569 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしき若いのに偉いよ
俺が俺が世代だろうにペンラが浮いてるのは海老に申し訳ないと思ったんだろうね
ますますすこだわ

570 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【無能マン】SnowManアンチ★1000【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665072653/

571 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
褒めるのはいいんだけどついでに他をsageるオタってなんなんだろな

572 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1000おめ

【無能マン】SnowManアンチ★1000【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665072653/

573 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
買ったのかな?

574 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしきヤベー奴という認識だったけど成長したというコト?

575 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タレントがちゃんと注意していいヲタクに育てるの大事だよ
迷惑かける先が事務所内で済んでるうちはまだいい方だから

576 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最初ここにほしきのブログ怒ってるとか言われてだけど先輩とオタク双方に気遣っていて偉いなと思ったお

577 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>548
ありがちゅ それは読んだお
思い出したから必ず書かなくていいものを今書こうと思ったのは何か踏ん切りでもついたのかと思っただけだお

578 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合過疎りすぎでは?

579 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしきブログ内容もさることながらその言い方よ
誰も傷つかないよう嫌な思いさせないようにという配慮が18歳とは思えない
親御さんの育て方が良いんだろうね

580 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それに比べて那須の発言は…

581 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしき読んできたけど見直したお
おなしゅは浮かれてて周りが見えてないのかお

582 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>569
デブ組ヲタの立場のわいこんなこと言えるJr.推すしかないええ子やな

583 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしきは顔が悪いから頑張ってヲタが増えるよう努力しな

584 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須くらいで騒いでたら心臓いくつあってももたないよ

585 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美はデブ組と同じ推されだから無問題\(^o^)/不人気は早く推されるよう事務所に直訴しなさい

586 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんの仕事はどこからわいて来てんのか興味あるわ

587 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目黒障害者の役とかずるくね?好感度重視

588 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すのインスタ100万わろ

589 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
夏疾風楽しみだなーたいしょうくんの落ちサビみんな注目してや!

590 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
障害者を誰も叩けない
星の金貨の酒井法子とかトヨエツとか手話やったよね

591 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん少クラ録画予約するの忘れたわ!美ちゃんの出番後半でお願いします!前半には間に合いません

592 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
めざましじゃんけんにJO1リーダーって出てたけどスノもびっくりなブサでわいもびっくり

593 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小山そっくり

594 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>592
その分スキルがお高くなっております

595 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>594
そこまで言う?

596 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>592
でもスノはドラマ出れるのにjo1はドラマ出れない
同じブサなのにおかしい

597 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
出てないの?イニは出てるのに

598 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
jo1は重版詐欺してもらえないのにスノはしてもらえる
おかしい

599 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
管轄外なんだから放っておきなよ

600 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人気投票でデブさせてそういうのが出てくるってことは
みんな顔は求めてないってことじゃ

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200