2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5471【関ジュ禁】

1 :ゆうぴ:2022/10/06(木) 14:51:24.56 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5470【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665006655/

878 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:25:28.47 0.net
>>870
はしもは前回のアクスタ売り切れ早かったよ

879 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:25:35.53 0.net
えびは緑いない

880 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:26:11.89 0.net
ワカメ担だよ

881 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:26:21.33 0.net
そのときによるんだよ

882 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:26:33.38 0.net
クピクビクプルニルク
スパインデローザンホウ


883 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:26:53.80 0.net
人気商売なんだからバックの子に人気なのいてもしょうがなくね
そもDVDデブで売上2万のユニなんだし

884 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:27:11.17 0.net
学歴看板背負うなら相応の清廉潔白を求められるから茨の道よ

885 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:27:50.31 0.net
不倫してるわけじゃないならべつに恋愛しても清廉潔白じゃね

886 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:28:04.42 0.net
ダメです

887 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:28:45.41 0.net
>>885
浦島太郎なんだけど誰の話?

888 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:29:11.94 0.net
みんな厳しいのね
わいも恋愛くらいどうぞの精神だおセフとかは嫌だけど

889 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:29:22.90 0.net
充電端子が削れて青錆が出てしまっているだけで通電すれば使えるものだけどそのまままとケースに入れたとき充電端子が届いてないらしく充電できない接触不良では
汚れやサビが原因ではないようで強く押し付けるか無理に直接端子に触れさせれば充電できるので何かで盛れないものかなと思いまして削れた部分に何かを盛って直せる?

890 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:29:37.81 0.net
>>887
おなす
>>798

891 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:29:37.96 0.net
恋愛は自由にしていいけどオタ向けの雑誌でそれを匂わすのはちょっと

892 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:30:22.25 0.net
荒れすぎて逆に那須が可哀想になってきたからちょっと擁護してくるわ

893 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:30:32.45 0.net
トラ「僕達の後を継いでくれるのはインパです」ってやるのかなワクワク

894 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:30:33.06 0.net
アイドルとしての自覚と清廉潔白をごっちゃにしてる人おる

895 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:30:33.43 0.net
そんなに荒れてんの

896 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:30:36.25 0.net
わいは作間のLOVEを複雑な心境で読んだけどトドちゃんたちはどうだった?

897 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:31:03.20 0.net
おなすこんなことで叩かれて可哀想すぎる

898 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:31:05.27 0.net
>>896
担当じゃないからか1人でキャーキャーしながら楽しく読んだお

899 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:31:25.22 0.net
>>891
おなすに関しては完全に雉も鳴かずば状態で下手なことしたなあって感じ

900 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:31:33.14 0.net
すごい婆っぽい文章の人誤爆してて草

901 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:31:37.14 0.net
>>891
どんなヤバいこと言ったんだ?と思って見てみたけど
わいにとってはドル誌にありがちな普通の回答だったわ

902 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:31:55.53 0.net
>>893
幸先わるいなぁ

903 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:31:58.51 0.net
ワイは恋愛観について聞く雑誌側もどうかと思ってるお
聞きたいオタもいるんかね

904 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:32:01.44 0.net
美ちゃん担ガチキッズ本当に多いんだなって思いました
こんなの美以外なら絶対燃えない

905 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:32:14.28 0.net
>>877
エビに緑不在

906 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:32:27.91 0.net
>>903
いないと思うこれはマジ
雑誌側もいい加減わかってほしい

907 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:32:29.05 0.net
>>893
スノストの時って引き続きしたの?

908 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:32:36.59 0.net
>>901
横だけど最近気づいたとかがあー最近なにかあったんだなってわかっちゃってよろしくないって
前スレかどっかで添削されてるのは見ました

909 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:32:53.18 0.net
>>907
ごめん間違えた引き継ぎだわ

910 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:33:07.78 0.net
>>901
なんかおなす担曰くエピが全部一貫性あって現実くさいらしいよ

911 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:33:23.99 0.net
ほしきは水色だった
他グルに水色っている?なんか珍しい

912 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:33:28.46 0.net
>>906
わい聞きたい
Jr.ちゃんが大人の恋愛観になっていくの楽しいのよ

913 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:33:47.63 0.net
>>907
侍がサプライズされなかったっけ?

914 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:33:56.06 0.net
>>911
裕翔

915 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:33:56.06 0.net
寅さんたちの場合は引き続きのが合ってるわね

916 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:33:57.49 0.net
アイドル誌って答えられないのわかってて恋愛質問するよね
毎度可哀想だなーって思ってる
小学生くらいまで遡って答えるしかないのに質問してやるなよってね

917 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:34:37.96 0.net
日本に居ないしサプライズなんてする時間無さそうじゃない?

918 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:35:14.17 0.net
木曜インパって決めてるやつなんなの

919 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:35:41.38 0.net
ぬるっと終わるだけじゃね
別に下との関係性そもそも濃い人達じゃないし

920 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:35:45.70 0.net
ぽんの一緒に料理したり食事を美味しく食べる子がいいとかの答え合わせ楽しいお

921 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:02.22 0.net
>>914
裕翔ねぴったりだお

922 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:06.74 0.net
パクじゃなくてりとるが移動して終わると思う

923 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:06.86 0.net
別に恋愛観なんかどうでもいいよ

924 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:08.46 0.net
>>917
ストから侍みたいにVTRで報告するサプライズならできる

925 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:08.83 0.net
>>918
SPなわけないし

926 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:17.36 0.net
ゴゴキが「彼女に今日デート行く約束だったよね?って言われて寝てたみたいな」とか言っててびっくりしたお

927 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:21.02 0.net
そこまで本高に興味ないのよ

928 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:21.46 0.net
木曜は西と聞いた
よく当てる情報垢が

929 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:54.20 0.net
>>928
情報垢禁止

930 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:36:57.40 0.net
>>920
ゆったん「料理を作るのも食べるのも好き」

931 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:37:00.56 0.net
>>928
いやああああぁぁぁ

932 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:37:05.99 0.net
だから関係性が薄いのにいきなりビデオなんか来たらサプライズにならないってことでは

933 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:37:08.92 0.net
>>926
中学生のくせに生意気ね

934 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:37:11.66 0.net
椿がこの前企画でパンスト被ったって言ってたよ

935 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:37:14.25 0.net
>>926
えーんリア充

936 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:37:29.52 0.net
ストはVTRで引き継ぎで侍にだけカメラ回してたよ

937 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:37:32.77 0.net
わいも個人的には恋愛観とかどうでもいいけど
気にするヲタクがいる以上余計なこと言わないで欲しい
それで大賞の票減らすのアホらしい

938 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:37:59.32 0.net
>>930
そもそも恋愛系のインタビューするのが悪いのよね

939 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:38:01.59 0.net
うきなすらじらー大丈夫?

940 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:38:05.01 0.net
>>937
これが総意

941 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:38:20.21 0.net
>>928
トラと西との交流なんてないから最後でーす!って言ってしれっと西が入り込む可能性高いね

942 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:38:34.13 0.net
どっちも免疫つけといたほうがいいのよ>恋愛質問

943 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:38:34.66 0.net
恋愛観そのものよりもその回答が誰かを想定してるって透けて見えるのがいやなんだろうね

944 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:39:05.17 0.net
西はまとめてサブチャンに行けよ

945 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:39:36.14 0.net
>>906
ねー
答える側も気遣うだけだしどう編集して載せられるかもわかんないし悪だわ

946 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:39:50.31 0.net
https://i.imgur.com/12JAxzk.jpg

947 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:39:55.89 0.net
木曜がアンビとりるのローテ日になるとかかな

948 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:40:30.52 0.net
ハイだったら燃えなさそう

949 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:40:31.17 0.net
立派なほお骨ねぇ

950 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:41:04.40 0.net
匂わせなしでぶっ込む閑也みたいのがいるからもう何も信じない
ちな閑也担じゃないよ

951 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:41:39.78 0.net
>>920
これ系見るといっつも思うんだけど
現実には一緒に料理してくれるしてよりこっちが料理したら向こうは皿洗ってくれる分担できる関係の方がいい

952 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:42:45.52 0.net
困る質問にも当たり障りなく話せるのがデキジュ

953 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:42:56.34 0.net
料理も皿洗いも一緒にやってたんじゃね
知らんけど

954 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:43:06.46 0.net
>>951
それ今の若い人は少数派だと思う

955 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:43:43.79 0.net
某情報垢は関西としか言ってない
りとかん枠移動かアンビかボイアンか

956 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:43:52.52 0.net
>>950
ぺき担次スレよろ

957 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:44:24.01 0.net
ボイアンってのもあるんだ

958 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:44:44.90 0.net
頭いい人がデキジュとは限らないんねと最近ひしひし思うよ

959 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:44:46.81 0.net
>>951
わいはJrの恋愛観みて自分だったらって重ねることもしないわ

960 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:44:50.22 0.net
今って男も料理当たり前にやるからね
後かたずけ押し付けるのはどっちからでも嫌われる

961 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:45:34.91 0.net
ボイビアンビは正式ユニになることが先だろ

962 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:45:39.64 0.net
ぽん料理は好きだけど皿洗うの嫌いで
シンクに放置してママンに怒られてるって言ってたような

963 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:46:08.61 0.net
>>958
アイドル適性と頭の良さは比例しないからね

964 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:46:09.10 0.net
アンビでしょ
島で匂わせてるじゃん

965 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:46:29.50 0.net
食洗機使えばいいのに

966 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:46:30.76 0.net
ごめんスレ立てした事ないから誰かよろしくお願いします
マジごめんなさい

967 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:47:09.95 0.net

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5472【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665056814/

968 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:47:11.73 0.net
>>964
まじイラつくなそういうの

969 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:47:16.83 0.net
>>962
好きなことだけやりたいタイプなのね

970 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:47:28.57 0.net
>>967
よ!デキジュ!

971 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:47:29.08 0.net
>>962
ママンじゃなかったってことだお

972 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:47:50.44 0.net
皿洗いはほんとに嫌いわい

973 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:47:52.86 0.net
>>966
950踏まなきゃいいのに

974 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:47:59.46 0.net
ゆったん!

975 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:48:20.96 0.net
>>967
ほんと優しい
乙です

976 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:48:26.27 0.net
ぽんって親と寝てるとか言ってなかったか

977 :ユーは名無しネ:2022/10/06(木) 20:48:52.14 0.net
西の島動画なんて見ないから知らん

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200