2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5469【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5468【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664943794/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

Jr.出演番組

10/06 24:40 絶対見たくな~るTV(佐藤)
10/06 26:05 つまらない住宅地のすべての家(ナビ)(岸阿達)
10/08 25:25 ABChanZOO(IMPACTors)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)

ドラマ(初回のみ)

10/06 22:00 silent(佐藤新)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸阿達)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マロン白書 の男の人ってもしかしなくてもスレ立てしまくってない?
Jr.なくなるって言ってる

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宣伝すんなよカス

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なくなるとしても年数かけて段階経るでしょ
急に全員解雇とかするわけない

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrはなくなりデビューのときにユニット結成ってマロン言い切ってるね

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ありえる話だけどな
ハイハイも土下座してたし次の大賞かなり重要なんだろうな

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんも何か言い切ろうかな

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担デビューします!
確実です!!

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マロン信者は出禁っていつのまにか消されてて草

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マロンじゃなくても22歳制度はいろいろ言われてるし
この制度後に22歳以上デビューさせたら「あれ?」ってなるし

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんにお金使いすぎて火の車とかなの?
理由なしにそんなことしないでしょ

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒラリーさん元気かな?

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrなくなるならなくなるでわいもジャニオタ卒業できるお

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今夜はグラタンです!美味しいやつです!

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒラリーさん体調不良らしい

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrで22歳以上は必ずでぶできないって訳じゃなくね
淘汰されるだろけど

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>13
前スレ引っ張るのかっこわるい

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>13
円安だし絶対お金つかい過ぎたよ
ペキの医療費とか

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはいいお肉ですきやき

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>19
ハードルは高くなるよ

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはシーフードカレーだお

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いまむーの箱はできますか?

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>20
トラにお金使った話とかしてたっけ

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>11
4874スレのログ残ってたけどマロン信者禁はなかったよ

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担は今カリカリしてて今まで以上にないもの見えちゃってるから
そっとスルーしてあげて

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あー
ペキの医療費はすごそう

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
唐突にトラの話するやつまだいるんか

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さっさとデビューさせた方がいいとは思うけど
ショタロリに厳しい時代だし若すぎる子だとそれもどうなのってなりそう

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキカウンセラー付きだからな

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マジでトラの話どうでもいいからやめて
トラ憎しの人も粘着すぎて迷惑

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>8
どこで土下座してたの
島か

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>30
トラ人気者だから常に話出るのよ

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
鍋田くんだけだよね有望なの

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>33
スルーしなよ

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ全員で土下座したん?

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東と鍋田同じグループか

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
未成年スキャンダルこわいからドラマでさえ高校生を成人がやる時代

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
JIPANG?

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカでカウンセラーつけれるのはセレブだけ
アメドラで得た知識だお

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>31
少なくともつべ組とAぇりるはショタ期はとっくに過ぎた

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えいさ昨日どこで剣心の映画見てきたんだろ

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日のぺきまる見て
ぺきカウンセラー付いてるのよ
金かかるわ

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10はマストなんかな大賞本格的にジュニア推したことないから

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
鍋田くんは西顔だと思ってたら大阪出身だった

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今みたいなJr廃止の方向はいいかもな
つべとか島とか露出だけ何年もやってる長い春とかあったらダレて売れるものもうれない

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>45
見ないよ

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキに金かけすぎだろw

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>43
って思ってるのはオタだけって可能性もある

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>31
チグハグで様子見

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>51
Aぇ?

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>45
彼女いて何の文句があるっていうの?

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>42
なにいってんのかにゃ

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
確かにロリコンがこの子はもうロリじゃないって言っても意味ないもんな
一般目線しか通用しない

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年末澤29歳だけどデビューできるの

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>57
西禁

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>43
禁止の西だけ固有名詞出すとか馬鹿かな

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担諦めなよ

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
22歳制度は4/1から

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>57
それもトラの話以上に秋田犬

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇの話しようとしてるのトラ担?

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年3月までにハイ美デブさしてあとは解散

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>40
それは未成年スキャンダル怖いからでない
どの事務所も10代育成イマイチでそれより前の伸び悩み20代を優先的にゴリ推ししてるだけ

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイの島かなり追い詰められてる感あったな

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>60
また見えちゃってるんでしゅか

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくん20歳デブお

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>65
俳優事務所なんて年功序列関係無くないか?

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
俳優は子役がうまく成長するかしないかもあるし10代は微妙な年頃なんだろ

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カウンセラーという名の彼女

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そうなの
わいもハイの島見てこようかな

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>65
なんかズレてない?

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>71
ヒッ

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>66
どれのこと
作間に恋人集めろの奴か

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇのせいでトラデブ霞んでる事に僻んだトラ担がAぇの名前出して話題変えようとしてる

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通に10代なんて使いにくいリスクあるだろ学業とか色々あるし

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
20歳以上からが勝負の俳優事務所がどう育つか分からない10代から育てるもんかね
オーデとかモデル出身から選んでぽいって出すとかじゃね

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ追い詰められてる感ある

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>76
蒸し返すなアホ

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイのいつの島?見ていいねしてくるお

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番はTV局がぶなんに成人使いたいからだろ

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴもうすぐ23だし
ガリが大人に引き裂かれる発言してたやん
数字出せないと解体とか?

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>76
色々大丈夫かお

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
してたやんって言われてもハイメンの発言そこまでみっちりフォローしてないわ

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美までは準場に出荷あると思うんだけど

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
野ブタやごくせんや前のドラゴン桜の頃の山下亀梨赤西が居たらジャニ事務所も高校生役はJrに降るだろ
居ないからたかいとや目黒に行く

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>78
俳優事務所はジャイほど手厚くない売れなければ仕事無いし勝手に辞めるだけ

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>83
みじゅきだけ数字だしてりゅ

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
準場

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>87
高校生がそもそも求められてないだろって話では
成人よこせの時代

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だらだらカスってたのが悪い

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今の時代に山下亀梨赤西みたいな高校生とか一番やばそうでTV局に敬遠されそう

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年のハイの日にデブ発表あるお

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>90
変換できないよね
一文字ずつ打ったのかな

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>88
ジャイアン?

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TV局自体が迷走してる時代とも言えるし何とも言えないな

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>94
遠いな

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
順番を順場とかジャニをジャイの人ちょっとおちついてよ

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>87
たかいとの高校生役は良いと思うけど目黒はきつくない?
見てないから知らんけど

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200