2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5467【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5466【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664887851/

891 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 12:59:56.92 0.net
次はハイ美です

https://i.imgur.com/IrgzeV0.jpg

892 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:00:47.51 0.net
でっせ民はそういうのうれしいのかな
やっぱ理解できない

893 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:00:49.74 0.net
普通に来年ハイ美デブありそうなんだよな
毎年デブしてるもん最近

894 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:01:01.79 0.net
Aぇ生配信でデブ発表かしら

895 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:01:05.93 0.net
>>751
なに?これ
詳しく

896 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:01:22.12 0.net
西のは面白そうだから見るね

897 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:01:37.22 0.net
Aぇもパクも勢いつけばデブできそう
勢いついたらどんどん推されて勢いつかなかったらデブできないってだけ

898 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:01:38.19 0.net
わいは片方だけだと思うなーめぼしいのいなくなりすぎになっちゃう

899 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:01:40.88 0.net
ananゆとたい終了?

900 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:01:52.14 0.net
まあほんとか知らんけどハイ美合同のつもりが順番抜かしでトラになったって言うし本当なら来年こそハイ美かも

901 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:01:53.97 0.net
>>890
えー良くないかお
新穏やかそうだから5人とも仲良くやれそうだし

902 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:02:02.19 0.net
>>892
キムタクパイセンも信長で練り歩くらしいよ

903 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:02:41.32 0.net
なにわの長期密着ってどこかでやらなかった?

904 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:02:42.19 0.net
1991/09/09 SMAP
1994/09/21 TOKIO
1995/11/01 V6
1997/07/21 KinKi Kids
1999/11/03 嵐
2002/09/11 タッキー&翼
2003/11/07 NEWS
2004/09/22 関ジャニ∞
2006/03/22 KAT-TUN
2007/11/14 Hey!Say!JUMP
2011/08/10 Kis-My-Ft2
2011/11/16 Sexy Zone
2012/02/01 A.B.C-Z
2014/04/23 ジャニーズWEST
2018/05/23 King & Prince
2020/01/22 SixTONES・Snow Man
2021/11/12 なにわ男子
2022/10/28 Travis Japan

905 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:02:51.98 0.net
>>894
まだ早い

906 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:02:52.96 0.net
2020 スノスト
2021 なにわ
2022 トラ
2023 ハイ美

907 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:02:56.96 0.net
>>894
またガッカリするのが見れるのね
野外っていう天候に左右される不確かなとこでデブ発表する訳ないお

908 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:02:59.79 0.net
>>751舞台だけどね

909 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:04.73 0.net
>>900
Aぇどうなんの

910 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:06.61 0.net
新はインパが似合ってる

911 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:20.18 0.net
>>903
やりました

912 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:29.37 0.net
>>902
どこ?

913 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:36.87 0.net
>>908
これ舞台なん?映画スレにあったけろ

914 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:37.27 0.net
>>909
しらね

915 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:39.20 0.net
>>909
よしのりだけ俳優枠で救済

916 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:43.83 0.net
>>882
でもデブー前からファミクラの写真列はスノが圧勝してたのよ

917 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:44.28 0.net
>>901
あれが?

918 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:45.44 0.net
大阪城のやつチケ代が意外と高いから配信も普通に高そう
2000円くらいなら見るのになぁ

919 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:50.03 0.net
>>894
トラデビュー日直前にそんなことしたらユニバーサルミュージックに喧嘩売ることになる

920 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:03:50.90 0.net
次は俺らや!

921 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:10.19 0.net
ペキ適応障害なったの留学させた滝のせいにさせられて責任取りたくなかったからデビューさせたって感じか

922 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:13.08 0.net
>>915
西okスレへどうぞ

923 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:22.77 0.net
村上wwって笑いながら出せる金額でもないからわいは見ません

924 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:25.60 0.net
>>891
やっぱりハイ美よなぁ

925 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:36.73 0.net
ゆうぴも後輩がいれば多少ちゃんとするかもしれんお

926 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:42.09 0.net
ハイ美合同ならAぇより人気あるのよ

927 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:48.13 0.net
>>921
自社ならともかくそんなんでレーベル契約してくれない

928 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:50.25 0.net
美ちゃんユニバでデビューだっけ

929 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:59.26 0.net
オカリナこないだ少クラでこのチームでユニット組みたいって言ってたからそれがいいと思うよ

930 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:04:59.88 0.net
>>912
岐阜

931 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:05:03.59 0.net
>>891
臭女じゃーん

932 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:05:04.53 0.net
末澤ってたかいとのドラマバーターでるんでしょ
推されてるじゃん

933 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:05:19.18 0.net
市の事業みたいなとこでデブ発表は流石にない気がするけどね

934 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:05:22.53 0.net
サイモンがトラプロデュース匂わせてる

935 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:05:28.63 0.net
>>926
数字で示して

936 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:05:34.15 0.net
>>926
へぇ

937 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:05:40.76 0.net
スエザワ何歳?

938 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:05:43.45 0.net
>>932
たかいと三宅と末澤バータにするの?

939 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:05:44.01 0.net
>>927
でもよく知らん日本人でも海外で契約してない?

940 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:06:01.28 0.net
「ユニバーサルが手掛けているジャニーズのグループは、現在King & PrinceとSexy zoneの2つです。どちらもデビュー作から最新シングルまで全てオリコン週間ランキングで初登場1位を記録しており、レーベル内では今や屋台骨のような存在です。さらにジャニーズJr.の人気ユニット、美 少年もユニバーサルからのデビューが決まっているともっぱらの噂です。近年は音楽業界も厳しさを増していますから、ユニバーサルとしてはジャニーズにへそを曲げられては困るでしょうね」

941 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:06:01.73 0.net
>>891
ゆとたい合体デブなし?

942 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:06:12.93 0.net
>>929
オカリナて新かお
似てるお草
ウキウキはしも新りんね?

943 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:06:19.42 0.net
わいもハイ美合同で出すなら買うお
おいシャン音源化してほしい

944 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:06:26.42 0.net
>>934
嘘乙

945 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:06:30.84 0.net
>>939
海外で活躍してるけど日本では無名なのよくあるじゃない

946 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:06:39.09 0.net
>>938
もちつけ

947 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:07:20.10 0.net
>>942
うんその4人合ってると思うよ

948 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:07:30.31 0.net
>>934
いいからあーたははやくここ卒業しなさいよ

949 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:08:04.88 0.net
ぜんぜん関係ない話題でスレがのびてる時に関係ないトラ話始める人は病院へGo

950 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:08:07.32 0.net
美デビューでハイ解体

951 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:08:28.83 0.net
一昨年の総合で
あばれる=ウキ
河本=みじゅき
オカリナ=新
って言い争ってたの面白かったー

952 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:08:37.64 0.net
>>949
トラ担28日まではjrって言い張るから

953 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:08:43.91 0.net
>>913
映画でしょ
KADOKAWA制作の映画の一覧にあった

954 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:09:20.98 0.net
>>627
スト担でてけよ

955 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:09:37.91 0.net
日本時間の27日23:59までな

956 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:09:46.53 0.net
>>943
同時デビューで合同曲どちらにも入れるパターンかな

957 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:09:48.18 0.net
滝沢「去年よりデビューに近づいてる。ハイ美はジャニーさんにとって特別な二組」


このハイ美よりパク優先は死んでもない

958 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:09:58.39 0.net
別にスト担じゃなくてもスノ嫌いだよ

959 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:10:46.86 0.net
まーたスノ婆が亀レスで勘違いスト叩きJr板で始めたよ
その人スノスト両方別会社って言ってたのに

960 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:10:58.89 0.net
>>947
悪くないけど4人少ないお
もう一人だれかいれた方がいいかも

961 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:11:23.09 0.net
トラ1~2年はかかりそうだったみたいなこと社長言ってたけどその間ほかデビューさせる気あったなら怖すぎるな

962 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:11:56.27 0.net
>>955
それもう現地時間28日の午前11時59分だけど

963 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:11:58.43 0.net
トラはAGTに出れたのが運ヨすぎた
夢が叶う場所 AGT

964 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:12:21.16 0.net
トラちゃんのでぶ発表されたばっかりなのにAぇがでぶ発表するわけないじゃん
夢の見るのは寝てからにして

965 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:12:29.63 0.net
>>951
みじゅきの顔がアップデートし続けてて河本から離れてしまった

966 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:12:37.51 0.net
>>956
ストスノ様式
ハイ美合同じゃないとなにわに勝てん

967 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:12:54.28 0.net
現地時間関係ないよ
ここは日本なんだから出て行ってもらわないと

968 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:12:57.38 0.net
>>957
こんなことで命かけんなアホ
自分の作ったインパのが特別に決まってんだろ

969 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:13:05.60 0.net
>>953
だおね 心配になったお

970 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:13:11.32 0.net
WODでAGTプロデューサーに見つかったんだから運命を変えたのはWODだな

971 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:13:19.05 0.net
どうせトラ担居座ると思うお
はむだってずっといる

972 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:13:37.63 0.net
>>963
書き方きしょすぎ

973 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:14:13.33 0.net
WODでAGTのPに見つかりAGTでCapitolRecordに見つかる

974 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:14:20.34 0.net
>>967
27日の午前11時にね

975 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:14:33.06 0.net
トラデブ後も居座っててトラの時は大賞云々いってきそうね

976 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:15:10.64 0.net
>>973
壺買わされないように気を付けて

977 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:15:17.33 0.net
ここ前大賞スレのぞいたら案の定トラ担しかいなかった

978 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:15:48.10 0.net
JIPANGって情報垢のあれがちなんじゃ
大東メインのトラの後継グループ

979 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:16:02.09 0.net
>>951
ウキと新は今でもそのとおりだお
そっくりだお
みじゅきはほんと河本に似てたおね

980 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:16:08.38 0.net
来年みじゅき映画初主演
ハイ主題歌でハイデビュー

981 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:16:10.65 0.net
いま大賞煽ってるのもトラ婆だけっしょ

982 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:16:11.51 0.net
わいちゃんもガチなきがしてきたおジパング

983 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:16:31.55 0.net
トラデブ決定発表以来
日本国内で何にも話題になってなくない??

984 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:16:36.64 0.net
ただわいちゃんその情報垢知らない

985 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:17:06.20 0.net
>>983
そこには触れないようにしてあげてるのよ

986 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:17:11.35 0.net
みじゅき映画いつ発表かな
おとななじみ
りんくま

987 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:17:14.92 0.net
>>940
なんだウワサレベルじゃん

988 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:17:28.48 0.net
トラに興味ある人が少ないからじゃね
事務所もなんもキャンペーン売ってないし

989 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:18:01.86 0.net
トラ本当にデブするの

990 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 13:18:05.93 0.net
>>978
なにがトラの後継なの?トラビスに選ばれたの?

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200