2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart126

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://itest.5ch.ne....cgi/jr2/1652879411/

※前スレ スレ立て主が間違えたので正確には125スレ目

【現在21人】少年忍者について語るスレPart124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664687775/?v=pc

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>137
じゃないけどお

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも高天が滝沢案件だし優馬もズブズブだから内村もまぁまぁタキニなんだよなまじでどの口がタキニ云々言ったの

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田はバックは向いてるとは思う
ダンスまあまあうまいけど出過ぎないから優馬引き立ちそう

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけゆーまはおりぴのバーターだけど
社長がほんまに可愛がってるから仕事できるのはいいこと

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>141
勘悪いねあなた

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>143
なんでこの流れで黒田上げちゃうの?さすがにばかすぎ

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>140
良くも悪くも普通

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田担wwwwww

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いや黒田ダンスは癖あるだろだから2列目で見つかってたわけで
すげー的外れなこというなさっきから

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ためる動きとか黒田めちゃくちゃ癖あるよねだから内村と織山に埋もれてない
何見てるんだ?

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村深田よりは踊れるよ

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田担やばすぎ

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ごめん147だけどそもそも黒田を見てないわおりぴの二番煎じなんでしょ?

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そう2列目だった時もFきてからもおりぴコピーしてるのは本人が言ってる
檜山も内村コピーしたって言ってるし身内内でコピーっていつまで通用するんだろ

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上げ黒田といいちょいちょい黒田担も真性のやばいのいるよね

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰でも二番煎じを自分で言っちゃう時点で興味なくなるよ

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ながら仕事で抜擢され続ける深田シンプルにうらやまだしシンプルにドリボゆるせない

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴかぴかってよくどっちがどっちいわれてる2人がコピーロボットなのなんかわらう

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MV見てからもの言ってる?誰か1人だけすげーへんとかはないよね?

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>159
雨!暗い!短い!ゆまたん老けないけど濃い!
濡れてるのは羨ましい!バックだけよく見てくとやっぱり深田かたい!こんなもんれす

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田は下手なの普通に見ててわかるよ

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>157
それな
深田が真面目にやってての個人仕事選抜なら
いいなあとは思うけど仕方ないと納得できる

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>159
深田だけただ踊ってるだけなのはわかるよ

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田の話ばかりだけどドリボでふざけまくってたのは内村もですよ

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だからずっとふざけてても個人仕事ありまくりって書かれてたんだね
深田も内村も

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>162
はー全文同意わいのきもち代弁してくれてありがとう
深田自体が代役からの真面目ムーブなら自担も見習えがんばえになったわ
ドリボも又聞きとかなら許せたけど入ってて自分で見てるから腹たっちゃうんよな
しかも社長来た日のあれがあるからw

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
兄組担的には深田だけはスキルだけで競り負けたわけじゃないのわかるからね

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>164
いつもわく抜くわく担

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>168
湧は仕事ないから

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>169
マジレス「最年長になりました」がある時点でおふざけはなにをもっても免罪符にはならんて

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういうふうに仕事ないのばかにするの良くないよ
モメサ

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>168
MVの話してたんだよ上読める?

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田も内村も今までの累計大きすぎてちょっと真面目にやったところで覆せないよ
不良が一回良いことしたら良い人になるのと同じで
普段から真面目にやってる人の方が偉いの

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>170
それはそうだねごめん

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふざけてんのは言われても仕方がないけど忍者は仕事あまりない子がたくさんいるんだよ分かれ

176 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>170
みんなを守るってあれほんま何さしてるかいまだにわからん

177 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いつも不真面目な人がたまに真面目にやるだけで持ち上げられるというけど
深田が真面目にやってるのをそもそも見たことない

178 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いやわいは体力問題あったけどサマステの深田はそこそこ信じようってなったよ
からのドリボ

179 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
真面目にやるのは当たり前のことだからそんなのポイントにならないんだけどね

180 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>178
ちょろいね

181 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
皆を守るわくさんが深田と一緒にふざけてるわけですから

182 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>178
わい中止組
サマステは真面目なふりしてたんだね

183 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>182
真面目というか出番も多いしスキルもついてけるようになったかーって感じ代わりにMCは死んでたけど
ここでおこの人いたけど挨拶も長文組でおかしいこと言ってるわけではなかった
べろとのやばい風の中以外ポフォはよかったからさ

184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰もが納得する選抜仕事はないのよね

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりあらでバックつく可能性だってあったわけでそっちより何倍もいいでしょ
わいはお陰で自担見れたし織山ありがとうでしかない
こっからファンつけれるかは自担次第だよなぁ

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
振り落とし上等だからこういう選抜仕事ほかにもくらさい
前スレで兄組に1011つける子はどんどんついてってレスあったけど早くもこういうこと起きてるしね
年末歌番組だって例外じゃない頼む

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
FだけGだけより選抜の方がいいや

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Mステ以外も歌番組あるといいね

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
優馬がラジオで歌収録で会ったって言ってるからあるでしょ
たぶんCDTV

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
21人平等は勘弁579でもつまらないだからここのネキたちはまた選抜仕事ないかなって言ってた人も多かったわけで
人数多くて動かしにくいなら選抜でもどんどん仕事ほしいよね

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんとにね
ただ選抜されたら選ばれなかった他担の目に晒されるからクオリティは必要になるし当たり前に日頃の活動態度も今回のドリボみたく言われる
色んな意味で振り落としになるね揉めるだろうけどここからだよ

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昔の無所バックだとMVと違う子がつくなんてざらにあったし2人くらい増えて欲しいけどむずいやろなー

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それこそブログでダンスレッスンしてるボイトレしてるとか公言してるんだからやる気ある子は自主練頑張ってクオリティあげててほしいよ
期待をこめて

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田が選ばれて自担が選ばれなかったのが気に食わない

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>191
それだよね
例えば流出と滑舌の悪い安嶋が映画主演に選ばれたら叩かれるのは仕方ない
今回も織山は当然として黒田があまり言われないのはそういうことでしょ

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>195
まだやるの?ダンスクオリティは深田しか言われてないよ

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>196
ダンスクオリティの話してない

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田も内村も何も帳消しになってないからね

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うちふかが選ばれて気に入らないの黒田担なんだ

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
真面目にやっていて踊れる子達の担当はみんな悔しいでしょ

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆になんで黒田がーはそこなんだろうね

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田も内村も立派にタキニおめ

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バズリズムも?らしい

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タキニって実力はない人のことだってここで見たけど皮肉?

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
実力なくてふざけてるのにいい仕事もらえてるのは事実よね

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりあらでバックにつく可能性も大いにあったんだからそれよりは箱還元された分良かったと思おう
って言いたいけど忍者担はずっと箱内で争ってるからどっちになっても地獄

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田担がここまで粘着するのまじ意味ないからやめなって

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>204
実力あんの?

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>208
内村はまあまあ深田は??

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この流れで内村深田ドラマガチであるんならタキニ以外何者でもないでしょ

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
内村担やほ

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>211
深田担やほ

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
わいはどっちも大した実力ないとおもてますけども

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
流れみてると黒田内村はダンスにしても何にしても拮抗してるしやっぱり立ち位置問題からオタク同士はピリついてんね
どっちも選ばれてんだからええやん
野郎組の時もなんかどうでもいいことで揉めてたしほしきいるんだから同じだろいわれてた

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがに内村と深田のダンスに大差ないは深田担

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田はあるよ

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>216
自己レスドラマのことね

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うちふかなんてどんぐりの背比べなんだから争うなよ

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
完全にタキニやん

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
最後の行の破壊力にワロタ

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>218
黒田もいれてね

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いいじゃんタキニ安泰なんだし

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そりゃ内村担は内村のダンス上手だと思ってるんだろうけどさ

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ショート見る限り下手じゃないじゃん

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスって一人でやるもんじゃないからさ
忍者で踊ってると暴れ馬に見える時が多々ある

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MVでは暴れ馬じゃないよ

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通になじんでたよね

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村担連投おつおつ

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田担発狂せんでもろて

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあどっちにしろこれじゃ真面目にやるのが馬鹿みたいだし
他メンの士気は下がるよね

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜された担当同士でケンカしてるの意味わからない

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
これ通りの争いすんのやめろwww
深田いるんだからスキルは関係ねえ!

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>230
昨日から言ってるけどそれで燃えなきゃJrじゃないのよ

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
暴れ馬に関しては黒田内村両方だよね織山がここまで抑えで踊れるとさ

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
それはそうでも与作は火着いてもブログしか火みせないからもうあきらめ

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>234
そうだねMV見た限り織山より黒田の方が暴れてたねw

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担がすごいと思ってると自担がなんか言われたら似たり寄ったりの子でもあいつよりいいし!って攻撃的になるあるある

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村黒田戦争ほど他担から見るとどっちもどっちなもんないのよ
同じ3150だし扱いも片方あげられ片方さげられ繰り返してて本人らは仲良しだし

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
ほしき巻き込まれ事故で草

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>234
このダンス見てもあのチェリーのこせりゅせ担は織山のダンス同じに見えてんのかな

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200