2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5465【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5464【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664845776/

604 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ票入ったゆうぴが失速したからぁ

605 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスカス野郎は嫌われてます

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>599
好感度上がった

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ1位よ

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まともなはしも担ははしゆとかはしなすがお好き

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュニアの中で仲良いというかデレる相手と歴代女の顔とか見ると性癖一貫してて察しってなる子いるおね
作間に限らず

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>600
その二人だったら入れない他担多いと思うとマジレス
でも票固めはいらんよ

611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみず過激派がカスマにヘイト溜めまくり
昔のゆうぴのように叩かれるわ

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスマは嫁ポジにガリ指名してなかったか?なるほどな

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみず過激派ってもういないよ
はしもすらみじゅき総受け棒の一角なだけだもん

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴカスマうき太鼓がブス専て言われてた

615 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嫁がガリはおもろい

616 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
票固めに反対してるハフは現実的に考えてくれ
いまさらHiHi Jetsが解体されることなんて絶対ないんだから
みじゅきだけ引き抜かれる心配なんてしなくていい
迷わず一番強いみじゅきに票固めすべき

617 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>614
好感度上がった

618 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>609
わいがわかったわかった中顔面長めの顔が好きなのはわかったからってなったのはぽん
Wゆったんれあたん尊先の阿部までみんな中顔面長め

619 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>611
こういう腐女子の叩きほんときっしょ

620 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
婚姻関係みたいなこと言ってたんだっけ?

621 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリはカスリュと入籍済み

622 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きょもからの一瞬れあたん経由してみっちーな北斗もわかりやすいお

623 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのアンチ垢がはしみず厨のみじゅき担て特定された時は笑った

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>609
ぽんはそれね

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
嫁はノーお直しがいいよな

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
伴侶だか配偶者じゃね

627 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1位や2位のいる箱がデブよね

628 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>616
まあ実際その通りだな
それがみじゅき担の作戦だったとしてもハイにとってメリットになる

629 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>627
後入れでもオッケーなんでしょ

630 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスマは遊び相手と分けるタイプてみうごんが

631 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは固めてしぬ気でやってあれよ

632 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>616
誰もそんな心配してない
ただ数字マウントの材料に自らなりたくないだけ

633 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>616
全員の順位が上がった方がいいという考え方もある

634 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
整形ヤラの言うこと真面目に聞くなよ

635 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき担て票固めしてもらっても感謝しねーからな

636 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
彼女としかキスしない男

637 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ところで美はウキ2位で安心して大丈夫なの?
1位じゃなくてもいいんですね?

638 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
遊び相手と本命はそら分けるでしょ

639 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき担が不人気叩きするからムリ

640 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
去年11位からみじゅき担の数字煽り始まったから今年は手助け誰もしないと思う

641 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総受け棒乞食好きになれないわあ
わいは一穴一棒主義

642 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イケメンランキングも下半期は別のメンバーに集めるからお願い!ってやっといて裏切ったみじゅき担な

643 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>637
美はまだ余裕あるし結果に左右されず推されだから今回だけはれあたんに花持たせるお
退所前に一度は一位取りたいだろうし

644 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
言い方が下品だと良い事言っててもカスに聞こえる

645 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間…みうごんみじゅき青ねぇ
ぽん…ゆったんれあたんナダル

646 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>637
ジンクスだとデビューできる

647 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>645
ゆったんWにしないと

648 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>645
並べられるとぽんの方がまだ趣味がいい気がする

649 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスマわろ

650 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>642
懐かしい

651 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
戦闘力はみうごんとれあたんでドロー

652 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さくみずが一番人気コンビ
嫌いって人を見たことがない

653 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>643
ほら昼間の人美担だったじゃん

654 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>648
面長美人だお

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>646
解体選抜がない限り美はジンクス持ちのウキウキいるの強いね

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハフやる気だよ!おもしろい
ガリ、ゆうぴ、みじゅきの個人Jr.大賞対策垢ができてる

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>652
汚ならしくないのよ
はしみずも綺麗だけどね

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんふみきゅんすこってた時期もあったしふみきゅんも顔立ち同系統

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>641
わいも

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>645
これは誹謗中傷にならないの?開示請求されないの?

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>652
みじゅきが作間に対してウエメセで大嫌いだよ
表ではいわんけど

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>657
れあみじゅとりゅがみじゅもきれい

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>662
かなりゅも綺麗

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>661
作間のウザ絡みも相当だよ

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきはいがさく地雷でそやゆとをお笑い枠扱い

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>645
Aぇの末も

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>660
これが誹謗中傷ってこの顔好きな人に失礼でしょ

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
綺麗に感じるものは人それぞれ

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>658
きょもに唐突にトマトあげてた時期もあるしネタにしてたけど割とガチで面長がタイプなんだと思うお

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>666
あれはパフォーマンスが好きなだけ
発情してるのとは違うでしょ

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>652
わいの感性だとさくみずが覇権な気がするんだけど
そうはならないんだおね

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐女子の書き込みは誹謗中傷
悪ふざけを穴だの棒だの枕だのアホか

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>667
捕まれよ

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>663
みじゅきのカプの話をしてます

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>667
横だけどレス間違えた?

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>659
🦭💋

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
常駐みじゅき担のためにさくみずスレ作ってあげて

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>665
なんでいがさく地雷なの?

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
王道にハマれない腐女子の常套句できゃわわ

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>670
すえさく〜じゃないの?

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>669


682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐禁だし過度のコンビ話も禁だお

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>678
さくみじゅ売りの邪魔

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いがさくとはしみずがいいのにわざわざそこから一人ずつ出してコンビ作らんでもいいのに

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
これからそうなっていくんじゃないかな

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
優馬が傘持ってたらヒロムの愛の暴走思い出してフフッてなるお

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきBBA毎回きしょいんだお

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱさくみず厨だったかー

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>684
なんだかんだハイは仲良いってことじゃないの

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
表にはしみずからのさくみずNTRエロ小説書いてる人居たよな

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
さくみずが一番王道っぽいよねって話だよ
漫画のキャラとして考えたら年上で小柄な先輩と年下で高身長イケメンの組み合わせが正義でしょ

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>616
解体ないなんて言い切れないよ
Ya-Ya-yahしらんの

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しごおわトドだけどもしかして今ってjane不調かお?

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>669
その辺のエピ聞いてると求愛行動がド下手な鳥見てるみたいで切なくなってくるお

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>684
グループ内総当たりって人気グループの条件だお

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
神様!みじゅきの顔を戻してくらさい
目がキライです

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
王道は主人公受けだわ

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
優馬のダディって舞台ヒロムが見たら失神しちゃうな

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>683
ガリがいると作間がみじゅきに一途な設定がぶれる感じか

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>693
janeはここ最近ずっと安価ズレ言われてる

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは筋肉バキバキで股間も

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中山優馬 with BI shadow

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>690
みじゅき受けは棒2本以上が基本

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>700
ありがちゅ 何故か何も更新されないんだお

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200