2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5463【関ジュ禁】

554 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:19:06.83 0.net
>>549
うきなすとぽんれあじゃ一人当たりの投票数違いそう

555 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:19:56.00 0.net
>>551
うん
だからみんな平等に好きな箱推しは作間が第一候補だよね
それがどれだけいるかは分からないけど

556 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:19:58.81 0.net
票固め文化嫌いだからタレ側から票固めやらせようとするの嫌だわ

557 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:21:00.31 0.net
票固めというか立候補ね

558 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:21:16.48 0.net
>>552
たしかに

559 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:23:52.67 0.net
タレ側から島でって初じゃないか

560 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:25:06.80 0.net
大賞は個人戦の時代に戻って欲しいわ

561 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:25:31.44 0.net
>>554
コンビの母数ってより美担と侍担で差があるもんね

562 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:26:35.89 0.net
>>547
わいはかなりゅ担がかなり頑張ったんだなって思ったけどそっちなんだ

563 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:26:58.08 0.net
>>554
ぽん文春がちょうど投票期間折り返しぐらいだから少数でかなりがんばったのね

564 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:27:27.48 0.net
大賞は全て団体戦

565 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:29:34.86 0.net
>>563
少数なのかな
れあ担てかなりいるで

566 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:30:04.78 0.net
>>565
少数ってことにしたいだけだからスルーでいいお

567 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:30:20.20 0.net
>>565
その時期にぽんれあに入れようとがんばるモチベがあったオタクがどれぐらいいたかって話よ

568 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:30:30.05 0.net
>>566
あい

569 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:30:34.03 0.net
>>565
うきなすはウキ担那須担2人とも多いからね

570 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:31:01.84 0.net
>>567
あなる

571 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:33:31.14 0.net
>>569
5票差かもしれんよ

572 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:33:59.97 0.net
>>545
30でデビューとか絶対ないから安心したまえ

573 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:34:20.60 0.net
うきなすが断トツでそれより下は僅差だったんじゃない

574 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:34:49.61 0.net
>>564
団体戦なんてアホらしい
自担絶対今の箱じゃない箱がいいわ~

575 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:37:09.62 0.net
わいは個人戦だと思ってるから自担Gで部門埋めたりしない
票固めしたい人は勝手にしたらいいけど

576 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:39:58.73 0.net
今の箱でデビューしてほしくないし自担にしか入れない

577 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:40:45.34 0.net
団体戦批判して大多数に合わせないけど自分の投票先には合わせて欲しそうな人のツイート見かけると黙って投票すればいいのにってなる

578 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:40:52.70 0.net
わいも今の箱でデブはちょっとなあと思ってる
そのままコンビも外堀埋められそうだし

579 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:42:33.03 0.net
コンビの外堀埋められて何か困ることあるの?

580 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:43:24.66 0.net
他に好きなコンビがいる場合つらいよ

581 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:43:28.12 0.net
>>579
カスった相手とセット扱いされて嬉しいオタっているの?

582 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:44:09.56 0.net
れあ担かみじゅき担か

583 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:44:43.05 0.net
>>582
れあたんもカスってるからみじゅき担じゃね?

584 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:44:52.58 0.net
箱の概念なくした方が良いな

585 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:45:01.35 0.net
なんだ腐女子か

586 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:45:30.15 0.net
正直このまま順当に行ってデブ出来たとしても理想的なデブ組としての活動にならなそうで今の箱でのデブへのモチベ下がってる

587 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:45:37.34 0.net
>>582
ぴっぴ担かも

588 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:46:14.09 0.net
Jr.担ってデブしたらJr.に降りる人が多いんじゃないの?

589 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:46:22.60 0.net
>>582
かなりゅにされてるぴっぴ担かも

590 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:46:57.26 0.net
>>580
ドンマイ

591 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:47:01.67 0.net
>>588
一定数そういう人もいるけどずっと降りない人も多いよ

592 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:47:42.91 0.net
好きなコンビは別にいるしなんなら投票するコンビあまり好きじゃないけど
自担がランクインするのが優先なのでね嫌だけ入れるよ

593 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:47:49.67 0.net
両方カスってないの松松とうきなすだけ

594 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:48:12.93 0.net
>>582
大穴でガリ担

595 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:48:38.05 0.net
>>592
れあ担もこのぐらい割り切ってる人多そう

596 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:48:45.78 0.net
>>593
松?

597 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:49:08.79 0.net
>>592
自担の為に偉いお
そういうことできる人少ないと思う

598 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:49:14.47 0.net
>>595
ぽんれあ止めないの見るとそうかも

599 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:49:36.39 0.net
>>595
みじゅき担かと思った

600 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:49:37.09 0.net
死ぬまでジャニオタって人意外と少ないと思う

601 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:50:03.65 0.net
>>592
わい自担のコンビに興味ないから別箱のすこってるコンビに入れてる

602 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:50:51.36 0.net
>>598
止めないがよく分からないけどれあたんの行動的に受け入れるか降りるかの二択

603 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:52:08.98 0.net
自担がランクインするチャンスあるならそれに入れる
仕事に繋がるしね

604 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:53:07.55 0.net
恋人以外は部門も似合う子に入れてコンビもいいコンビに入れてる

605 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:53:36.80 0.net
自担の人気コンビすこじゃないからコンビ仕事きても困るし他箱のコンビに入れるお

606 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:53:44.40 0.net
jrが選ぶコンビにランクインしない大賞コンビは偽物だお

607 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:54:25.87 0.net
>>605
この悩み持ってる人気メンなオタクけっこういるよね

608 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:54:39.84 0.net
>>602
これ想像すると地味にきつい

609 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:54:44.91 0.net
自担のコンビが入る可能性が全くない場合ってどうするの?箱の入りそうなところに入れるのかそれでも自担のコンビに入れるのか全然関係ないところに入れるのか

610 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:55:02.12 0.net
自担が喜ぶ事を考えてする
自分じゃなくてね

611 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:55:32.43 0.net
>>605
あるある
自担に一つでも多くランクインしてもらいたい気持ちはあるけど嫌いなコンビの仕事増やす手伝いするほどお人好しになれない

612 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:55:55.97 0.net
このコンビでランクインしてほんとに自担は喜ぶのか?って考えちゃうことはある

613 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:56:21.19 0.net
>>609
箱の入りそうなところの好感度によるけど
基本は自コンビに入れる

614 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:56:24.81 0.net
好きコンビじゃなくても人気のステータスは欲しいお

615 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:56:50.92 0.net
嫌いなコンビが存在するのがよく分からないお

616 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:57:09.49 0.net
>>612
自担が相手好きじゃない場合か

617 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:57:18.18 0.net
大賞のコンビ仕事なんてせいぜいコラボ企画だし割り切ってる
侍だってぽんれあでランクインして一番コンビ仕事多いのはやばぽんだし

618 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:57:33.60 0.net
恋人は票数とか順位が本人に伝わってるみたいな噂あるけど他は伝わってなさそう

619 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:57:38.89 0.net
>>609
人それぞれじゃね
わいなら自担関係なく好きなコンビに入れるかな

620 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:57:42.83 0.net
>>615
嫌いというか自担にはなんのメリットもないなってコンビある

621 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:57:58.46 0.net
深く考えないですこってるコンビに入れる

622 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:58:21.27 0.net
>>617
あの仕事って多い扱いなのか

623 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:58:40.15 0.net
>>617
はしみずよりいがさくの方が大きい仕事あるし両立してるのうきなすと松松だけかも

624 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:58:42.80 0.net
>>615
カスとくっつけられたら嫌だお

625 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:59:05.01 0.net
>>622
横だけど短歌も定期でロケあるしGFXとかもやばぽん回多い

626 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:59:29.23 0.net
>>612
おでけん藤北しょうれんの悲劇

627 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 02:59:53.62 0.net
ランクインしてもぽんみたいな発言されたら嫌だなと思った

628 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:00:07.14 0.net
あれは確かにw

629 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:00:09.08 0.net
>>625
GFXも短歌も他が仕事詰まってる時に回ってきた仕事のイメージが強かったから

630 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:00:38.67 0.net
解散とか言われるよりはまし

631 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:00:46.30 0.net
松松みたいに俺ら最強コンビだもんねー!みたいなコメントがいいと思う

632 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:01:02.37 0.net
>>627
自分のオタのこと考えてない卑屈すぎる発言でドン引きした

633 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:01:22.80 0.net
>>626
かっこいいのしかいないな

634 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:01:29.45 0.net
ぽんれあは自分達でもなんでランクインしたかわからないっていうしわいにもわからない
顔?

635 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:01:53.69 0.net
>>632
どんなの?おせーて

636 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:02:05.66 0.net
>>627
何?

637 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:02:37.64 0.net
>>634
地味に昔からの関係じゃない?
てかただ単に他に入れるようなコンビが侍にはないからかと

638 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:02:52.95 0.net
>>630
それもぽんじゃん

639 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:02:57.26 0.net
>>634
コンビとしてすこってる人よりランクインさせるために投票してる人が多いしね

640 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:02:59.11 0.net
ええ前回の発言知らないって新規すぎない?

641 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:03:35.55 0.net
>>639
いやすこってるでしょ

642 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:03:42.01 0.net
ぽんはコンビ関係のコメントなにがしたいんや感すごい

643 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:03:50.12 0.net
憎い人出てきた?

644 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:04:03.39 0.net
侍担じゃなかったら見てもないかいちいち覚えてないんじゃね

645 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:04:14.16 0.net
>>640
書き込ませて色んな層に見せたいんでそ

646 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:04:24.19 0.net
ぽんれあの入賞コメぽんの卑屈さ以前にJJL時代はなかったことになってるの草だったお

647 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:04:48.46 0.net
侍はぽん絡みが多いの?

648 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:04:56.24 0.net
大賞コンビ部門コメといえば二年前の歯医者紹介

649 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:05:14.80 0.net
>>641
わいの友達の数百積んでるれあ担はぽんれあすこじゃないけどぽんれあに入れてるよ
みじゅれあとよこれあの方が好きだけどそれじゃ上位狙えないからって言ってる

650 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:05:24.17 0.net
>>646
それの話するとまた松が謝罪することになるからさ

651 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:05:26.34 0.net
>>645
あーなるほど

652 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:05:27.15 0.net
>>631
それ言って許されるコンビが松松以外にいない気がする

653 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:05:50.66 0.net
アンチの思考は歪んでるからまともに取らないほうがいいよ

654 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:06:09.32 0.net
>>644
総合見てたら何度もネタになってるし普通に侍担以外も知ってるよ

655 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:06:57.59 0.net
知らない人に捏造する気満々だし

656 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:07:07.31 0.net
>>652
俺らいいコンビだからね!くらいならみんな言っていいと思う

657 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:07:09.16 0.net
>>648
絶対に捏造ではないと思えるだけマシ

658 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:07:12.02 0.net
越境コンビがすこだけど箱内コンビに入れてる層はどこにもいるだろうね

659 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:07:44.28 0.net
歯医者何だっけ

660 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:07:59.42 0.net
>>657
たしかにw

661 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:08:05.17 0.net
越境コンビで入賞はゆとたいでも難しいもんね
デブ組だけどそういう意味ではゆちおではすごい

662 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:08:32.73 0.net
変にエピソードや関係性を足されるくらいなら引き算のほうがいい

663 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:08:37.81 0.net
ゆちおではふまけんと同時ランクインだからすごいおね

664 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:09:04.15 0.net
>>659
はしみずのエピが2年前にはしもがみじゅきに歯医者紹介したってやつだったの

665 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:09:05.22 0.net
複数コンビでランクインは目黒とおでんだけ

666 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:09:41.27 0.net
越境コンビに入れてもメリット無いしね

667 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:09:55.89 0.net
>>646
ぽん的には触れたなくないでしょその時代

668 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:10:22.45 0.net
でもコンビ好きは基本的に箱内コンビが好きな人多いよね

669 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:10:29.32 0.net
>>664
正直者め

670 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:10:48.32 0.net
そりゃ接点も供給も多いもん

671 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:10:57.59 0.net
>>646
そんな昔の話しなくても最近の仲良しエピでよくない?

672 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:10:58.75 0.net
おりあらは?

673 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:11:09.48 0.net
ライブのノリでのスキンシップとかも越境だとなかなか実現しないからね

674 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:11:49.84 0.net
おりあらは厳しいと思う
どっちの担も箱内に好きコンビあるんじゃないの

675 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:11:50.26 0.net
>>664
思い出した草

676 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:11:54.06 0.net
>>646
仲良くなったタイミングの話だから無かったことにはしてないんじゃない?知らんけど

677 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:12:26.14 0.net
>>671
その当時のエピを話せって意味じゃなくて仲良くなったのが東西jr合戦って話をしてたから
JJL時代は闇に葬ることにしたのかな思っただけ

678 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:12:37.58 0.net
おりぴも新も箱内の強いコンビが分からない

679 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:13:07.34 0.net
おりきたとあらみな?

680 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:13:22.13 0.net
仲良くなったの解釈によるでしょ
ジュニランの頃はぽんが一方的になついててれあたんは時々面倒見てただけで仲良しって感じではなかったんじゃない

681 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:13:26.52 0.net
新はかげあらでしょ
おりは分からない

682 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:14:14.41 0.net
はしみずの強さ歯医者エピからも窺える

683 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:14:22.40 0.net
今年ランキング上げてたらぽんさらに恐縮しそうで草

684 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:14:26.58 0.net
あらみなじゃないんだ

685 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:14:43.48 0.net
越境コンビこそ入賞でもしなきゃ供給ないからがんばるのかと思ってた
じゃにのみたいなのは特殊ケースだし

686 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:14:49.78 0.net
>>683
開き直るかも

687 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:15:02.72 0.net
>>682
古き良きジャニオタが好きなシンメよね

688 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:15:17.07 0.net
はしみずらじらーよかった

689 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:15:19.97 0.net
>>684
ふたり誕生日近いんじゃなかった?

690 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:15:34.31 0.net
>>686
吹っ切れてたら草

691 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:15:41.02 0.net
>>689
1日違いとかだった気がする

692 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:15:58.45 0.net
北はオス感あるから腐需要ありそう

693 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:16:01.26 0.net
はしみずもあらみなも1日違いだよ

694 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:16:09.26 0.net
>>690
ぽんのメンタルの強さだったら有り得る

695 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:16:13.89 0.net
>>682
嫌みじゃなくてどこらへんが?

696 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:16:48.64 0.net
その人が嫌味なんじゃ

697 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:16:48.70 0.net
>>692
コンビとか腐の需要に疎そう

698 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:17:07.76 0.net
ぽんれあ不思議な感じの距離感だなと思う
何でここがコンビ?って本人たちが疑問呈すくせに一緒に寝ましたって平気でいい出すし

699 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:17:33.09 0.net
>>697
疎くても自然と人気にならない?

700 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:18:13.77 0.net
>>686
開き直ったらどう言うコメントになるのか見てみたい

701 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:18:19.71 0.net
歯医者エピソード披露してもエモいと思われる所?

702 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:18:22.90 0.net
>>693
おいしい設定

703 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:19:10.05 0.net
カスったのに今年も嶺亜のオタクのお陰で入賞できましたこれからも腐営業続けるからよろしくね?

704 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:19:37.57 0.net
>>699
行動とか相手がズレてたらあんまり人気でないかなって

705 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:19:39.60 0.net
2年前で十分なところじゃない?

706 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:20:36.39 0.net
>>698
一喜一憂できて楽しそう

707 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:21:40.40 0.net
マジレスするとみなとも新も受け人気だからコンビとして大成しないと思われ

708 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:21:52.39 0.net
>>698
侍全員どこかのコンビで固まる気無さそうだからどのコンビもなんでここが?って言っとかないといけない空気なのかなって思ってた

709 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:22:12.55 0.net
みなときゅん攻めかと思ってたお

710 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:22:22.39 0.net
>>698
こんぴもここが人気なのわからないって言ってみたりカップルに見えるって言ってみたりするから
そもそも侍内で扱いの方針が固まってなさそう

711 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:22:46.05 0.net
>>708
そんなにコンビ厨に寄り添ってないだろw

712 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:23:53.25 0.net
>>709
わみもよこみなも受け

713 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:23:56.94 0.net
>>698
なんか定まらないというか
結婚してる夢みましたとかいっしょのベッドでねましたとか普通なら決定打になりそうなエピがなぜか決定打にならない

714 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:24:19.12 0.net
>>711
コンビ厨に寄り添ってるんじゃなくて侍内で方針が定まってないのかなって思ってた

715 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:24:32.54 0.net
何が決定打なのw
コンビ厨怖いよw

716 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 03:24:40.19 0.net
ぽんれあに限らず侍はコンビ評がメンバーも本人も二転三転しがち
その場の思いつきで喋ってるだけな気がする

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
みなわだみなよこ派です

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>716
それでよくない?
コンビの方針?とかいうの話し合って決めてる方がキモすぎる

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>715
腐女子でそ
自分の妄想の中で生きてたら他のエピなんて関係ない

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>715
なんか他のコンビなら本当にあった怖いAB扱いされそうなエピすら
あんまりインパクト残さないのよね

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松松うきなすはしみずいがさくあたりは本人達の方針決まってそうだけどな

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>718
方針決めは気持ち悪いけどメンバーの関係性に関する発言がコロコロ変わってたら
純粋に箱の人間関係が心配になってくるお

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい雑食腐女子だけど表で騒いでいいのか分からない話題ってあるおね

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>721
その本人達の方針ってなんなの?
俺はツンデレキャラで行くからお前は片想いキャラなとか?

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>723
本人発信ならなんでもいいんじゃない?
一緒に寝たとかもかわいいねーでいいと思う

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>722
それちょっと面白いから方針策定会議覗きたい

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>724
このコンビを売っていこうみたいな
キャラ付けはコンビというより個人の戦略かな

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りねぽんじゃないのか

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれタップミスでずれた?
>>724あてね

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>722
普通に生きてたら関係ってちょっと変わらない?
この人と仲良い時期とか別の人と仲良い時期とかあるじゃん
漫画のキャラじゃないんだから一定なわけない

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>728
積極的だったりんね側がコンビ売り発言控えちゃったからね
個人的にはりんねの判断が正しいと思うけど

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>727
2人で「俺たちコンビで売ってこうな」って約束するってこと?
それを侍はしてないと?

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関係性なんて変わってくものだし自然でいいんでは

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
年単位ならわかるけど雑誌ごとに変わるぐらいの勢いだからさ

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関係性の方針固めてないとか漫画のキャラとして見てるとしか思えない

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがに>>710みたいなのは方針以前にきょくたんすぎるきはする

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
固めてないほうがいいよ色々楽しめるし

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんでここが人気コンビかは分からないけど時々カップルに見えたりするよねーってそんなに変な発言か?

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いざと言う時に出せる強いコンビが箱にあるのはいいなって思うけどなあ

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんれあのメンバー評は知らんけどエピの出し方の伏線だけは感心した記憶はある
あれなんか出すタイミング打ち合わせしてんのかしら

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
昔から仲良くてカップルに見えるよねって言ってたのに別の雑誌でここのコンビは分からないって言い始めたからあれ?って思った

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>740
そこはれあたんの技では

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>728
りんねはバナとこんぴに乗り換えました

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんね馬鹿だなぁそこでぽんをずっと支えてたら何か変わったかもしれないのに

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
損得だけで動いてたのかなってショックだった

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>725
感想に気をつけたりエピを盛らなければいいのかな

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エピの伏線ってたとえばどんな?
全然想像つかない

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>740
結成時のエピ?あれ誰だろうってちょっとだけ話題になった1週間後くらいに雑誌で伏線回収されてすごかった

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>474
>>478
あと上で出てた同じ部屋で寝たエピも情報小出しにして解像度上げてきてて面白かった

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
レス番二つ入れるからと思って手打ちしたら間違えちゃった鼻炎

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パク煽るなw

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんれあ婆婆専スレあるんだからそっちでやって

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>739
そこが気に入らんコンビ厨がごたごた言ってるんでしょ

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単なる生存戦略に気に食わないとかあるんだびっくりぽん

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
片方でもカスったら腐媚び使えないよなって思ってたけどそうでもないのか

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
世の中に絶えてコンビのなかりせば トドの心はのどけからまし

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐女子は自カプが推されないと叩くんだお

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>756
風流なトド

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Snow Man、最新作『Snow Labo. S2』が今年度初「アルバム」2週連続1位 累積売上は92.7万枚に【オリコンランキング】

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデビューおめでとう

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人気ないコンビは推されなくてもしょうがない

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人気あるもん!推されないのおかしいもん!

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小学生以下のメンタルだな

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しかしスノ売り上げすげーな
トラ大丈夫か

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おはよーさん
暑いのは今日までだよ!
明日からは激寒だお

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>764
トラは別枠な感じだから比べようがなさそう
むしろ鳴り物入りのなにわはもっと売れると思ってた

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>764
トラはサブスクの再生数なら500万ぐらいいくんじゃない?
落ち目のあいみょんでも300万は超えるっていうし

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
暑くて溶けそうだお🦭💦

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
500をいったいどのぐらいの期間で達成するのかは注目される

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
和田くんショート2回目悲惨
いかに初回ハピネスブースト強かったかわかるな

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ミサイルこあい

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
やっぱりつべ出てない子を推しても無駄ね

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日忙しくて帰ってきたとき美ちゃんのスプパラドキュメント紹介つべが上がってるの知らなかった
今日の昼休みに日替り定食食べながら見るよ🙆

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>43
1位様だけは明らかに組織票って
まぁ今となってはそれでトラはデブしたからね

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
朝からJアラートとは何事だお

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
トップが強ければみんな引っ張られるから逆もしかり

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深夜にコンビ論争なんてしてたのね

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担絵文字好きね

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきなす一位でないの
ハイは知らん侍はぽんがどうなるの

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元も子もないけど論争したところで何にもならない

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ミサイル通過

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
朝ドラやるかな

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞2位までに入らないとデブできないジンクス

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一位様でもデブしてない人いるから気にすんな

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>783
スノがデビューできてるからへーきへーき

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノの向井はチート

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノみたく東にいなきゃ一瞬上がってきた西をちょちょいと入れればいいわけ

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノは2位の向井を入れてデブだよ
実際は大賞の意味あるのよね

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこに?

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
向井は投票期間関ジュだった

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
去年10位の正門がソロコン48公演だしなぁ

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケーキで1位様匂わせもう嫌だ

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞まさのり1位でAぇ上位独占!
次はAぇデブお

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんがどこまで上へ行くか

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
組織作間に期待

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ担沢山積むのかお

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もはよー
夜中コンビ論争してたの?

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2019以降の作間
12→13→17→15

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
西ってブス好きね

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
論争はしてないけどコンビのあり方について深い話をしてた
わいには理解できなかった

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>791
正門侍にいれて7menに戻してれあたんも救う

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上位だったら組織票って言われるし
順位あんまり上がらなかったらハイ担雑魚って馬鹿にされるだけなのに

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全員上位になれば言われないでそ

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担のみんなへ

積むなら自担に積んで自担の順位を上げることで箱全体を押し上げましょう

那須より🍆

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイの作間推しって美なら将軍侍ならぽん推してってレベルでしょ?意味わからん

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここで話題になってたからハイの動画見ようと思ったけどなんか雑だし長くて最後まで見れなかったごめんね

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お那須はブログで恋人よろしく宣言してたやん

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>804
まじでこれが一番いいんだよ

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日販売の雑誌で光一がドリボのショータイムについて言及してる

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元西担だけど自担にいれないで西畑いれてる同担みてイライラしてた
組織はやめよう

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきも声とか演技とか仕事に繋がるような部門あげてるから
大賞の影響軽視してるわけではないんだろうけど

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはゆうぽに集めないの

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これで結果出る頃に作間の映画発表とかあるでないで

814 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:33:31.94 0.net
>>809
なんて

815 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:33:57.90 0.net
デブジンクスなんてみんな本気で信じてるわけではないおね?

816 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:34:02.58 0.net
>>805
作間も立候補したんじゃないの?

817 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:34:52.96 0.net
>>811
みじゅきの場合そこ取りたいんでしょ

818 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:35:14.01 0.net
>>813
これだったらすごい

819 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:36:08.11 0.net
みじゅきJRポスター起用はでかいと思うお
何してるかは知らんけど

820 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:36:14.88 0.net
歌がうまいはたいしょうくんで

821 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:36:45.87 0.net
ハイゆうぴよりみじゅきが数字取れそうだけど

822 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:37:20.68 0.net
作間ってゴン事件なければ絶対推されてたからな

ほとぼりさめたし推し始めるのかもね

823 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:39:02.96 0.net
>>820
たいしょーok

824 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:39:22.54 0.net
>>814
本編の演出にしか関与してないからやるかどうかは演者と主催者の以降ってさ
みんなが老害とか書いてたこと光一の耳にも届いたんかね

825 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:39:31.94 0.net
ゆうぴはセンターってことで+αあったから
それなければみじゅきのほうが上だったかもしれないな

826 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:40:57.91 0.net
個人戦貫く美ちゃん最高

827 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:41:15.89 0.net
三井のリハウスはでかかったけど過ぎたことに絶対おされてたなんてわからないのよ

828 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:42:37.24 0.net
わいちゃんも光一さんの雑誌読んだけろドリボでJr.の勘違いが何とかって書いてるところの方が気になったお

829 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:43:56.98 0.net
作間は事務所内で不足してる正統俳優班になれるかもしれない枠

830 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:44:32.98 0.net
>>824
ありがちゅ
光一SHOCK本編で忙しいのもありそうだけど

831 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:45:37.87 0.net
大賞発表2月とかでしょ
それにあわせて作間映画とかありえるよね

832 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:46:01.37 0.net
>>828
詳しく

833 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:48:00.08 0.net
もってぃで主演できるくらいだからはいびきて当たり前だお

834 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:48:06.47 0.net
作間の顔わいは苦手だけどああいう感じの俳優多いよね

835 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:49:37.35 0.net
作間はサブカル系だから映画班で推しそう

836 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:49:43.03 0.net
チビの使い道がないことに事務所もさすがに気がついたか

837 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:50:05.90 0.net
>>804
かしこーい

838 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:51:58.36 0.net
那須は本当に信用できる

839 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:52:02.61 0.net
作ちゃん目つきがね

840 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:52:36.68 0.net
チビなら平野や岡田レベルの顔がないと

841 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:54:43.04 0.net
場数こなしてるからか作間の演技よりゆうぴの方が馴染んで見やすいとは思うわ
ゆうぴは滑舌甘いのが微妙だけど

842 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:55:04.38 0.net
ホテルがスイーツやる時代
作間いける

843 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:56:39.98 0.net
作間はスイーツ映画じゃなくて普通の映画で売るべき

844 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:57:10.65 0.net
一般受けはゆうぴやガリだと思うけど
ドラマ班だし

845 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 08:57:57.57 0.net
ハイじゃなくてよかった

846 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:00:00.82 0.net
たいしょうくーんもド深夜でスイーツお願いしま

847 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:01:00.30 0.net
えガリ?

848 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:01:25.97 0.net
>>846
みっちーとBL金田一やったからそれで満足して

849 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:03:44.36 0.net
ガリは割とバラエティ出てる方かなと
カスマよりカスモの方がテレビ出てるイメージあるわ
この半年作間をほぼテレビで見ていない気がする

850 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:03:58.26 0.net
作間雰囲気はあるけど大して上手くない
ひらいてで1人だけ下手だった

851 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:04:12.36 0.net
ガリが一般ウケとは?

852 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:04:29.22 0.net
作間はトークあんま得意じゃないんでは?

853 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:06:22.36 0.net
作間とぴっぴ何か似たものを感じてたんだけど
そういやこの二人断トツで露出少ない

やっぱり何かある??

854 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:06:59.96 0.net
ぴっぴカスってないのに個人仕事少ないの昔から謎

855 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:08:56.27 0.net
>>848
たいしょうは作ともBLやったからマジでいらん

856 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:09:33.33 0.net
みじゅき歌は置いといてなんで演技?そんな上手くないお

857 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:10:52.32 0.net
作間野田レーザー出てたはず
10万円は半年以上前か

858 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:13:01.02 0.net
>>811
去年立候補して10位以内入れなかったからみじゅき本人が辛いと思うお
トラ抜かしてもれあウキウキ西に勝てなかったし

859 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:13:21.81 0.net
作間は身長はあるけどサブカル向け

860 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:15:23.28 0.net
>>858
ハイはゆうぴに票集めてるのが一定数いるみたいだからなぁ
それなければみじゅきも上がる要素あるのに

861 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:15:29.98 0.net
>>856
ドラマとかの仕事好きなんだそうだお
わいは演技ならゆうぴが向いてると思うけどね

862 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:16:28.46 0.net
>>810
その人が西畑に1位とって欲しいって思ったなら仕方ないよ

863 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:16:52.68 0.net
組織最悪だよ

864 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:18:08.15 0.net
組織票は悪だよね
きょも様も言ってたのに

865 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:20:26.35 0.net
センターは得する

866 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:21:25.04 0.net
一昨年ウキウキが美daysに歌うま入りたいって書いたせいでうき担と大昇担がどっちにまとめるかクッソ揉めてだるかったから入賞したい部門あるならちゃんとグループで話あってとは思う

867 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:21:59.74 0.net
毎年どこかしらが揉めてるね

868 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:22:36.13 0.net
>>860
ゆうぴが立候補するのが一番効率いいような気がするお
ゆうぴ意気地無し

869 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:23:38.59 0.net
>>865
ゆとたい合体✨

870 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:23:49.15 0.net
>>866
どっちが勝ったの?

871 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:24:16.44 0.net
○で1位獲りたいとハッキリ言うのはわりと肯定的に受け止めるわ

872 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:25:01.67 0.net
箱の順位とるか自担の順位とるかだよね

873 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:25:21.69 0.net
ゆうぴはもう…

874 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:26:23.43 0.net
ゆうぴ嫌いだけどゆうぴに毎年投票してたのに今年どうすればいいんだ

875 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:26:42.44 0.net
>>868
本人も自分じゃ無理って分かってると思う

876 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:27:09.55 0.net
>>874
自担に入れなよ

877 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:27:42.49 0.net
>>874
それは作間にすればいいだけだろ

878 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:28:27.90 0.net
>>874
作間にいれてだってさ

879 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:28:27.94 0.net
誌面の立候補が出たらまた一悶着起こるのかな

880 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:29:10.76 0.net
>>874
お願いなくても嫌いなゆうぴに入れてたのに明確なお願いある今年になぜ悩む?

881 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:31:14.38 0.net
>>880
そうだよね
ゆうぴにいれなきゃいけないっていう洗脳が解けてなくて悩んでた

882 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:31:56.52 0.net
去年はみじゅき立候補してみじゅきに入れた他担もいたしゆうぴに入れた他担もいたのに二人とも無理だったからもう作間にシフトチェンジしただけでは

883 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:32:21.49 0.net
>>881
去年からみじゅきの人もいたんだからみじゅきにしたら良かったのに

884 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:33:26.65 0.net
>>883
そこはどうせならセンター1位のほうがいいかなと思って

885 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:33:53.57 0.net
>>866
ウキウキ恋人立候補するでしょ
たいしょうくん歌うまで

886 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:34:38.18 0.net
ハイは余計なこと言うから割れるなこれは

887 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:36:05.55 0.net
>>832
横からごめん
なかなか稽古で全員揃わなかった
おでテキのことは稽古がなくてもできちゃうなんて思い上がらないと信じてる
でもジュニアがこれぐらいでいいんだ本番さえ何とかなりゃいいんだと勘違いすることを危惧してるとかだった

888 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:36:17.91 0.net
>>884
大賞垢でも割れてたしわいはみじゅき派だったわ

889 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:36:35.26 0.net
ゆうぴがんばれー

890 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:36:46.61 0.net
余計なこと言わなきゃみじゅきが勝ってたのにね

891 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:38:01.99 0.net
何も言わなければみじゅきが勝ってたのにいらんこと言って自滅するって

892 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:38:11.18 0.net
>>890
普通にやってたら今年みじゅき上位いけたと思う
それなのにみじゅき担で作間に投票するのもでてくるだろうしもったいなさすぎ

893 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:38:34.21 0.net
おでてきそんなに信用されてんの?

894 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:38:45.25 0.net
>>892
みじゅき担は応援しないと思うw

895 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:39:31.27 0.net
>>885
誌面で恋人立候補してそれ以外に歌うまと大食いにも入れてってブログに書いたから荒れたのよ...

896 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:39:36.96 0.net
>>887
おでテキの評価は京都のぶぶ漬け的なやつ?

897 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:40:23.98 0.net
>>894
どこの担当でも組織票にのっかるバカはいるのよ

898 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:40:45.54 0.net
ここでも上位予想れあうき正門みじゅきの4人でゆうぴはあっても作間の名前なんか一回もでなかったお

899 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:40:57.29 0.net
>>893
おでテキとジュニアの対比だったからおでテキを信用してるっててよりはデビュー組には流石に甘い人いないよね?みたいな釘を刺すようなニュアンスも含まれてるかとわいは受け取ったけどね
その前後でもおでテキを褒めるような言葉はないお

900 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:41:04.17 0.net
>>897
そのバカにみじゅきも去年は応援されてたんだよ

901 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:41:14.08 0.net
前回の歌うまって誰だっけ

902 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:41:45.39 0.net
ハイがバカなだけ

903 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:41:59.29 0.net
>>884
分かるお
センターは箱の代表って感じがあるおね
あとうちのセンターだから票固めたって言い訳もしやすいお

904 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:42:04.31 0.net
たいしょうくんも恋人立候補したらいいのにー
叩かれるかもやけど名前覚えてもらえるかもやし

905 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:42:10.06 0.net
>>900
バカばっかり

906 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:42:43.98 0.net
>>901
大昇!去年は大橋の援護射撃あったのが強かった

907 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:44:10.77 0.net
紙面が違ったらまた揉めるよ
ホントにあの島通りなのかな

908 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:44:44.11 0.net
ただの立候補と島での先導は違うような

909 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:45:03.05 0.net
>>899
おでテキ見透かされてそうね

910 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:45:06.80 0.net
みじゅき担は他担に入れてもらってあの順位取れたのに他メン不人気ってバカにしたから今年は無理だお
ばーか

911 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:45:25.92 0.net
悪あがき見苦しいお

912 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:46:20.39 0.net
>>910
私怨やば

913 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:46:58.38 0.net
>>910
明らかにあれ以降不人気と数字煽りするようになったもんね

914 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:47:09.41 0.net
那須は賢いすなわち美ちゃん賢い

915 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:47:22.88 0.net
でもトラ担の財力やばかったからどうしたって勝てなかったよ
なにわ蹴散らすぐらいだったし

916 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:47:37.65 0.net
美は賢いは同意
ハイはアホ

917 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:47:46.34 0.net
わい去年総合で100入れるって宣言したのに実際は1票も入れなかった
自担のせい

918 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:48:22.77 0.net
>>915
これからも蹴散らそうよ

919 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:48:27.49 0.net
>>905
少しは感謝しなよみじゅき担

920 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:48:42.96 0.net
毎年ウキウキが余計な事言って揉めるからちょっぴり怖いお

921 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:49:04.33 0.net
そういや佐野がJr.ナンバーワン歌唱力ってテレビで言われてたな
たいしょうくん頑張れ

922 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:49:06.07 0.net
うきうきの余計なことなんて今年のハイに比べたらかわいいもんよw

923 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:49:10.84 0.net
>>915
財力だけではダメって教えてくれた

924 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:49:33.74 0.net
財力あるトラに続いて

Aぇが上位も部門も独占するお

925 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:49:35.66 0.net
なにわは西畑にかためただけでしょ
本気で自担に積むルールならトラ負けてる

926 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:50:10.81 0.net
去年のなにはむはそんなにやる気なかった

927 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:50:25.40 0.net
>>922
歌唱メンがちゃんと別にいるのにその子じゃなくて俺に入れてはモメサ過ぎるお

928 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:50:38.51 0.net
ハイは小賢しいという言葉がぴったり
小さい脳であれこれ考えては失敗する

929 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:50:43.62 0.net
みっちー担とか絶対デブできるからやる気なかったおね
その結果ぺき以下

930 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:50:59.44 0.net
財力っていうワードだけでズサビタンのドヤ顔が浮かぶ

931 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:51:26.61 0.net
>>928
ハムスターみたいで可愛いかもしれません

932 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:51:29.18 0.net
みっちー担ライト多いから大賞の存在知らないお

933 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:51:42.48 0.net
>>929
その前の年3位だったし

934 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:51:44.32 0.net
>>929
担タレなんよね真面目で煽られない

935 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:51:46.80 0.net
>>932
その前の年3位

936 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:52:05.82 0.net
ハフ仲間割れ?

937 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:52:22.74 0.net
>>929
みっみは病んでない

938 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:52:27.78 0.net
>>931
カラカラカラカラ

939 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:52:28.11 0.net
>>934
前年3位だよ
明らかにデブできるから大賞飽きて13位に落ちただけ

940 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:52:30.53 0.net
>>917
100宣言して入れなかった自担誰?

941 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:52:53.53 0.net
トラ担うまいこと全員上位まであげたのはすごいと思う
これと同じことを他のところはできないの?

942 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:53:04.70 0.net
ペキ担のピークなんよねみっちーより上だったあの一瞬

943 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:53:24.53 0.net
>>938
ローラーで頑張って回ってる

944 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:53:58.78 0.net
>>936
わいがハフだったらこれで仲良くはできないな

945 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:54:01.60 0.net
みっちーが1位になりたいって言った年が3位で
大賞に触れなかった年が15位
オタクってわかりやすいよね

946 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:54:08.06 0.net
>>941
やる必要を感じ無いのよハイ美お仕事ちゃんと来るから

947 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:54:48.64 0.net
>>946
ハイ美は推されてるからトラより先にデブできるって余裕ぶっこいてた結果が今なのよ

948 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:55:28.30 0.net
>>939
トラ担がおもっくそ積んだからじゃね?

949 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:56:32.35 0.net
>>942
ペキもみっちーも同じデブ組!

950 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:56:46.01 0.net
トラデブしちゃってあー年功序列ねってわかっちゃったから一部のヲタが呪いかけられたみたいにがんばるだけ

951 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:57:11.29 0.net
Aぇハイ侍
どこが2位まで取るかわい低みの見物

952 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:58:08.21 0.net
重い腰のAぇ担が頑張るのか頑張らないのか見もの

953 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:58:18.45 0.net
西畑1位の時は2位以下と大差って誌面に書かれてなかったっけ

954 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:58:37.99 0.net
年功序列な訳ないじゃんね
年功序列ならAぇのが先だし

955 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:58:53.99 0.net
>>953
はい

956 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:59:12.08 0.net
>>952
うーん
そこそこやるだろうけどれあが勝ちそう

957 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:59:23.87 0.net
>>948
他のなにわの順位みてもそうだよね 
はむは西畑に集中させてなかったら西畑一位も危うかったと思う

958 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 09:59:46.96 0.net
>>950
年功序列なら待ってればデブできるやん

959 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:00:00.11 0.net
去年から総票言わなくなった

960 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:00:20.48 0.net
その前から言ってないよ

961 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:00:26.75 0.net
トラ担が歴史を変えた

962 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:00:35.23 0.net
ゆうぴ来年24歳

963 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:01:06.94 0.net
不人気まで底上げするのがすごい
うちの不人気もどうにかして

964 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:01:19.50 0.net
トラが無双したのに留学までの間全然推されなかったのをわいらが感じた

965 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:01:55.51 0.net
>>961
余計なことしたおね

966 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:02:08.21 0.net
>>964
大賞と人気は関係ないんで
人気と推されも関係ないんで

967 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:02:30.19 0.net
>>963
ペキのこと?
安心して今も不人気だお

968 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:03:22.95 0.net
不人気を押し上げたとしても違和感感じて気まずいだけだお

969 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:03:51.04 0.net
>>954
デブの年功序列って箱としてのじゃないの?
Aぇってそんな経ってないでしょ

970 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:04:03.33 0.net
トラ担が我々の数年の頑張りが評価されたんじゃなくてたった半年の留学が評価されてデブすることが悲しいってツイートしてて泣いた

971 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:04:04.07 0.net
不人気は仕方ない
圧倒的な1人が欲しい

972 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:04:10.56 0.net
デブ組と推されは勝ちだから

973 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:04:16.23 0.net
事務所が推したい子推すっていうのが明瞭化された

974 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:04:21.48 0.net
組織票が許されるならトラ担がやったことも許される

975 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:04:37.90 0.net
>>970
その留学も上げ膳据え膳だしねぇ

976 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:04:47.38 0.net
>>970
10年おちゅ

977 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:05:15.74 0.net
>>970
なんだかんだ楽しんでるように見えるからええでない

978 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:05:20.42 0.net
>>970
アメリカの大会出てるの見て海外レーベルが声かけたんだもんね大賞積んだ人辛すぎるな

979 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:06:04.64 0.net
>>970
降りて楽になりな

980 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:06:08.30 0.net
>>970
母数がなかったんだもんね

981 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:06:23.03 0.net
>>968
ぺき見てるとそんな感じなし

982 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:06:46.91 0.net
>>956
れいあが勝つと侍デビューの可能性高くなるね

983 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:06:49.69 0.net
>>970
数年?10年じゃないならどうでもよくない?

984 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:07:20.80 0.net
>>973
たいしょうくんたいしょー頑張れ

985 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:07:31.30 0.net
大賞の結果前に留学決まってたんだろうし無駄に金つかわされた感

986 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:07:42.40 0.net
>>978
勝手に積んで勝手に文句

987 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:07:43.32 0.net
オタクの頑張りなどいらん
欲しいのは母数

988 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:07:43.45 0.net
>>982
れあだけ救済パターンは

989 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:07:46.11 0.net
>>983
この2.3年積みまくったじゃない

990 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:07:47.03 0.net
>>970
トラを応援する自分に酔ってただけでトラは好きじゃなかったんだろうね

991 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:08:31.09 0.net
>>985
大賞下位で留学したほうが人気出たかも

992 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:08:34.25 0.net
>>986
これよ

993 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:08:55.81 0.net
>>991
あー不憫票?

994 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:09:08.16 0.net
だからわいは積まないし回さない
母数増えるのをじっと待つだけ

995 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:09:17.05 0.net
>>989
他箱だって2.3年くらい頑張ってるお?

996 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:09:53.83 0.net

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5464【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664845776/

997 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:10:02.97 0.net
>>991
わいもそう思う

998 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:10:15.09 0.net
トラ担は不憫な彼らを応援してる自分って感じする

999 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:11:18.19 0.net
>>998
その頑張りが報われなかったチュライって感じするよね

1000 :ユーは名無しネ:2022/10/04(火) 10:11:26.53 0.net
トラは財力はあるけど実際母数いなかったのばれた
まぁCD積んでくれるか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200