2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5461【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5460【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664724728/

184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>178
ジュリーお気に入りの関西と一緒にしないほうがいいよ

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次はできるだけキラキラデブさせないとほんとにジャニどうしたん?高齢だし顔もだしって言われ続ける

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>174
本当に新規の新規ならありえるか…

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>183
ここめっちゃ新規ちゃんいるよ

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それ以前にパク人気ない

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西に興味ないのよその前に

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>185
美ちゃんしかないな

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また来たジュリー呼び

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>179
ハイ美に誰も興味ないのよ…
わいハイ美担だけどふーんで終わると思う

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>180
リッキーは俳優枠の可能性ある

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>191
受理呼びデフォルトじゃなくね

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美はセクゾに追加合流でSexyZone美に
ハイはエビに追加でABC-ZHiに
ジャニーズ初の既存デビュー組追加デビュー

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>182
三十路でもAぇやん?!って売り出しそう

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担もすでにJr大賞の言い訳してて草
本人たちは重きを置いてないけど~

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
沢田研二かと思うよね

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューがどうなろうが天国のヒロムは愛しいタッキーが跡継いでくれたところで満足してあの世に行った

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>187
ほんとよくここに辿り着けるよね

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇが最高齢デビューしたら⋯
不憫芸ができる
○歳のJrって話題になる

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
↓見るに1~2年は待つ計画だったようだが


 滝沢社長自身、今年中のデビューを理想としつつも3月にメンバーを渡米させた時点では「正直、(早くてもあと)1、2年かかるんじゃないかと思っていた」という。しかし、ダンス大会やテレビ番組への出演をきっかけにメンバー自らが夢をたぐり寄せた。「僕の思いというより、絶対に間に合わせてやるという彼らの思いが勝ったのかなと。寅年の寅の日に…これは奇跡としか考えられない」と目を細めた。
 

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>180
リッキーの顔本当に苦手だったんだけど最近みたらちょっと大人になっててイケメンだったお

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんと西の話好きね
西禁解除すれば?

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>198
あおい輝彦担だけだろ

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>199
結局これよね
Youの好きにしなよって思ってるでしょ

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西の話はあっちでやって欲しい

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>203
わい前髪つくったらいい感じになったと思う

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュニア板Aぇ担多いから混ざるのよ

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東は身長がなぁ

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパよりトラのが絶対タキニやん
トラ担認めろよ

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
老眼か

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タキニじゃなかったらあんな嬉しそうに滝シード着てないよ

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212


215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーもヒロムいなくてある意味よかったよ
ヒロムいたら滝が許してもヒロム許してないよたぶんw

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>210
いくつなん

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがタキニじゃないなんて話してないよ

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>202
なんど読んでも目を細めた草

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
西禁読めないのは老眼かなって

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>206
それはその通りだねタッキー親孝行
それに比べ最後まで羊に気苦労かけてたパンダったら

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>215
多分忍者ない

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクがタキニならもうとっくにつべやらせてたんでは
それこそりとかんみたいに時間ずらして

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝プロデュースはマジ勘弁
トラのこの無風は余りにも先が見えてないし売れる訳ないと思うよ
滝は見る目がジャニさんより弱いしプッシュ力もない

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>216
167

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担かたくなにタキニなの認めなくてイライラする

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクは今年アリーナできるレベルになってたら…
って何か言われてたんだよね?

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>222
まだパクがタキニじゃないなんて思ってるの?

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>223
見る目はともかくプッシュは滝の方がすごいだろ
ゴリゴリやってスノ売った

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>223
だからキャピトルに丸投げしたのよ
キャピトル全仕切りなんでそ
売れても売れなくても事務所の責任じゃない

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>218
わいも
おじいさんみたいで草

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>224
それくらいならジャニにゴロゴロいるやん

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>224
そんな低いの
カモナマイハウスで足長って思ったのに

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>220
いやいやヒロム生き返ってたらあんぐり案件よ

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東思ったよりチビスケだった

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>223
配信デブだけさせてCDはうやむやにしそう

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>229
単に事務所がアメリカのスピード感についていけてない感じする

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>229
いやデブ曲は滝が持ってきたやつだけど

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうトラの話はいいよ
22歳制度こわすぎるわ

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>237
そんな訳あるかレーベルのことなんだと思ってんの
レーベルの候補から滝が選んだんでしょ

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担「うちはタキニではない」
ハイ担「うちはタキニではない」
美担「うちはタキニではない。ジュリニ」
パク担「うちはタキニではない。新だけ」

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>215
「滝沢に恥かかせるつもり?!クビだよクビ!」
っていわれた人いたよねKのFがや

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
株の損切りとおなじでこれ以上寝かせても下落してくから早目に出荷するだけ

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢ってパクデビューに言及してる?
ハイの評価高いし普通に次ハイデビューだと思う

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キャピトルに丸投げ戦法か
さすが滝だわ責任逃れ

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>236
キャピトル主導になってるから事務所は手が出せないプロモも全部向こうが仕切るでしょ

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>240
トラハイはタキニ連呼してるやん

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>239
練習用にタッキーが持ってきたやつって言ってなかったっけ

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>245
やろうとしても事務所じゃアメリカでなんも仕切れないからいいんじゃない?

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝としてはスノにまだまだ歌舞伎やらせたいはずだし

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>243
と見せかけて褒めてない美も一緒に出すと思う
スト褒めてスノ褒めない滝沢戦法

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>247
レーベルが曲を用意→滝がセレクト→トラには練習曲と説明

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>246
認めない勢もいるよ

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>247
それレーベルともう滝がデブの話ししてて
トラにはデブのこと黙ったままで練習用としてレコーディングさせたって話だよ

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>210
この間の雑誌に169.5って書いてたよ

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>246
ツイじゃトラ担は滝批判ばかりだよ
タキニなんて言ってるトラ担全然いない

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>245
果たしてプロモがあるかどうか
日本でCDデブするなら事務所主導のプロモあるさ

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
170無いなら同じ

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信デブが逃げ道みたいに言う人いるけど配信の方がよっぽどハードル高くない?
だって収益見込めないのが大前提でテレビ出演やらCMで稼がなきゃならないなんてプレッシャー凄すぎる

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
伸びたな

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>255
滝シードな時点で

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本だとまだCDヲタクには売れるし利益率高いもんね

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>251
じゃあキャピトル丸投げじゃなくがっつり滝絡みw

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
まだ伸びてるってことかな

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>258
テレビ出演できればいいね

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>246
もしかしてここだけ見ていってる?
ナリし放題の匿名掲示板の発言を?

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズニア卒でありジャニ卒みたいだな
アメリカの事はわかんないって日本語ヲタがだいぶ降りたというのに

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>250
ストと美一緒にすんなよ
ストは滝沢親友マサキの息子いるじゃん

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>255
社長にデブさせてもらったくせにえらそうだな
アメリカの生活費も事務所もちなくせして

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハフはタキニアピールよくしてる

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西出てけ
トラ出てけ
デブ組でてけ
わいらは井の中の蛙でいたい

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>251
レーベルが曲用意して滝セレクトしただけでキャピトル丸投げじゃん

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>258
トラは稼げると思われたんでつね🐯

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはゴキの宣言動画社長が作ったタキニ

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ縁故枠きょもがいなかったらデブなかったかもねとは思うお

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんジャニヲタに評価されなくても良いところで戦うけど
事務所にはデブ組として扱ってもらえるの、結構お得なのでは?

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>267
違う違う
タキはJr.時代のスノの事は全然褒めなかったんだよ
なのに蓋を開けたらスノストデビュー
だから美ちゃんへの厳しい評価も愛情の裏返し的な

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>271
まあまあ落ち着いて
事が進みだしたら分かるから
今はただの予想だしねらびゅ

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイの評価高くて美の評価低い滝沢見る目ない

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>272
ロゼットもっと積みな

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうトラは枠外だから次は比較しようがなさそう

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ一見タキニじゃなさげな子がデブできる世界線もある?

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんタキニはないわ

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも美ちゃんへの厳しい評価ってなに?滝美ちゃんになにか言った?

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200