2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5458【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5457【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664633217/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

Jr.出演番組

10/02 19:00 THE神業チャレンジ(内村)
10/03 19:00 有吉ゼミ(影山)
10/03 19:00 出川哲朗のクイズほぉ~スクール(三村)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)

ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本語不自由な他事務所工作員は書き込み禁止

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スレ立ておちゅ

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆかにげ

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このタイミングで換気できないバスに他人と乗るのやば

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>5
そーなん?

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん該当担のクイズ勝利のために何回かバス乗ったお

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
ガリ乙

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
釣り堀楽しかったよ
いい天気だから出かけるね~

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい今日オクトーバーフェストに誘われたけど人手と飲酒勢怖くて断ったお

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まさ子地上波でヤラカシってはっきり言ってて草

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
釣り宣言するやつ釣りじゃなかった可能性大

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
年齢のことを言われるとやっぱり嫌なんだな

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>11
あの人復帰したの?

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司サンデーヒットパラダイスのリスナー生電話にまた中高生の女の子出てる
本日2人目

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
安価ズレまだなおらないじゃん

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本人がそれを望んでいるわけで

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司サンデーヒットパラダイスのリスナー生電話やば
マジ青春話じゃん

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>16
三宅担婆まだいたんだ

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>17
いや誰だって嫌でしょ

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
甘酸っぱいね

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>19
なんだかんだ親日多いからな

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>20
逆に三宅担じゃない奴は総合スレにいないよ

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>17
良い結果になるといいけどね

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>19
高校生の恋愛話ドキドキでやばい

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>22
やりすぎ

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>24
2人ぐらいでは

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>26
ケツ触りたい放題じゃん

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんなもう安価なしで書きませんか?

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>10
ワクチン後遺症じゃない

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>26
キモい

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それマネが無能なだけ

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
荒らしが居着いちゃったね

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21
そろそろコロナ茶番が終わりそう

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいが最近気になってること
こん友の真相
どうしてこんなに退所する人がいないのか
うっちーの病み

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>32
臭いのって自分では分からないからたちが悪いんだよね

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>27
フグが自分の毒で死なないのと同義

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
暑さのせいか足攣る

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さっきからsageしない人同一人物なんだろうな

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>36
?前スレのコピペ
?個別に消すの手間だから3月にまとめて消す
?かまちょ

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>34
詰め込みすぎなんだよ

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>41
おん?コピペ見逃してる見てくるお

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宣伝されてもどのみち聞かない
キモいテーマここで言われてますます引くだけ

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マジレスするとコロナの後遺症だよ

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.ちゃんは遅くとも20代前半で出荷させてあげたいお
ハイ美の状態良いうちにお願いします

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと特徴的な人を見つけたらそれを真似して担ナリしつつ嫌いなのを叩けるし
責任は全部そっちに行くからお得よ

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>46
デビューは最高齢メンバーの年齢で決まるから高齢の子を加入させればそれだけデビューが早まるよ

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今は27歳になると自動的に出荷するシステム

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>46
寝かせても生涯トータル稼ぎは変わらんか減るだけ
トラもそれで今年決めたんだろうね

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>48
れあたん美に入る気無い?

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>50
こんなに盛り上がらない新グループも珍しい

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>51
入る気あって入れるもんでないし
みじゅきやガリ見ろや

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あらおりBLhulu1位なんやってさ

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.ではもう稼げなくなった時が出荷の時

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>48
高齢より若い子のほうが見た目も良いからなるはやで出荷してほしい

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>55
新しい説だなあ

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MRAのタイガー

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高齢デブはもう加入がないと盛り上がらないね

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>54気持ち悪いからどうでもいい

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>54
演出とかカットとかさりげなく作り込まれてるから見応えある

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>55
その理屈だとSPは明日にでも出荷可能

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>60
どうでもいいのにレスしてくるの草

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>60
本当にどうでもいいならスルーしてるはず

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんがプロモしたスプラ3があつ森超えの売上☺︎

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
てことはおりあらでCDデビューあるよね!

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>62
まだ稼げる限界まで行けてないじゃん

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
国内腐女子だけが興奮してて中国他は無視なんでしょ

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今からでもアクスタ出そうよあらおり

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>62
いやそもJrでさほど稼いでないから

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バスに新追加でデビューしそう

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>61
わいちゃんはBLってだけで無理
世間の流行りについて行けないお

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクにおりきゅんin 椿out

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
BL2位がおまだれなら1位とれそう
それなりが2位ならすごい

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>65
さすがやん

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>68
タイで話題になってる

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かふたんとかって今後どうするんだろうね

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>65
売上があつ森超えのスプラ3に美ちゃんが便乗した、の間違いでなくと?

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>69
忍者になんも還元されてなくて草

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
国内腐女子ってつい最近はコインランドリーみたいのに興奮してなかったっけ

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱ変なバックついたのか

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr担は私がいないと!って支える自分に酔ってるから独り立ちすると離れやすい

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>72
ジャニってだけで無理な人もいるからそれはまあ
自分の価値観を他人に押しつけなけりゃそのままでいいんじゃないの

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>79
忍者の他担が叩いてるんだ

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>78
どのみち人気のプロモに起用されたってこと

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>78
発売前にプレイしてるのに売上なんて分からないお

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラ生放送で新くんいるチームが優勝?した時に新くんがこの4人でユニット組みたいです!って言ったときにさすがにシーンとなった回

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スプラは元々人気だお

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>87
いつ?

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>77
少し前にhrhrとかがやってたJrの引率役みたいのになって
本人が見切り点けるまでやっていくと思う

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいもスプラ3買ったし美ちゃんの力ある

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>86
いやすでにバカ売れしてたやん

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>89
おとといでしょ

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>90
なるほどねえ
全く担当ではないんだけど気になる子というかかふたんの今後考えるとさみしくて

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スプラなんてアイドルの力を借りなくても売れるコンテンツだろ無知かよ

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>85
スプラはプレイ動画投稿に許可要らないよ

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>72
わいもーBLが良いんじゃなくて男女がネタ切れみたくトドが言うから原作見たけど別にこれ男女でもよくね?って内容だった

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいも美ちゃん見て仕方なく買ったけど見事にどハマりしたお
プレイ中口悪くなるけど

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>87
ウキがハハッ!って言ったあと速攻横切ってどぅか行った回

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
発売前にプレイしてるんだから任天堂案件でそ

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200