2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5456【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5455【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664608719/

422 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねもうアスリートじゃん

423 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパに負けられんからな

424 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハンデは赤坂ミニマラソンの伝統なんだけどそれでジャニタレが優勝したとなったらネット民は叩くよね

425 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上田の時もしこたま叩かれてたし優勝映像出ただけで未だに叩かれる
宿命や

426 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
運動自慢男子と同じハンデでよかったのに

427 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>421
ほんま悪のジャニーズやな

428 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんね連覇するしかない

429 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マラソンって結構危険伴うのに救護班居なかったぽいのヤバいね

430 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>421
叩いてる連中に文句言えよ

431 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年のSASUKEはりんねとインパかな

432 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>428
連覇したら三連覇しなきゃいけないからそれはそれで辛い

433 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ばきばきどんくさそうな見た目なのに運動できるのね

434 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>431
椿結果だしそう

435 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパいる必要あった?

436 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バキバキって呼んでるのきっしょ

437 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
棍棒に使われるりんね

438 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
え?バキバキ呼び総合では普通では

439 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
推してるんですよってだけ

440 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>436
みじゅきも呼んでるもん

441 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きも

442 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんね棍棒にしてやすじまとパク叩きたいだけ

443 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみずらじらーだよ

444 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
乞食おねだりしか能がないハイ

445 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>436
どこから来たの?

446 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
安嶋に仕事くるくらいならインパにやって
どうせオナジタキニナンダシ

447 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみずForever Loveさん今日もハガキ出してくれるかな

448 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ごめんメールでした

449 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねスケキツかったのにすごいって言われてるけどインパも昨日生放送出てたよね?

450 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>449
インパドリボでてるっけ?

451 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねのショート回してあげなよ

452 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>443
グロ

453 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>445
3年前からずーっといますよ

454 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみず憎しさんだ

455 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>450
あードリボか
忘れてたごめん

456 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗のCMだ!

457 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山くんトレンド入り

458 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>451
いやです

459 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗のCM初めて見た

460 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍ドリボ終わっても単独あるしその後れあたん舞台とジャニ伝だし
サマステからノンストップで仕事じゃん

461 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>453
モメサか

462 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗は顔いいからCMとな入り口としてはいいんだよね
性格ゴミだからオタクにはなれないけど

463 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>461
いいえ

464 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
渾身の腹パンが痛かったのかも

465 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>451
こん友に頼めば?

466 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インポ?

467 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さのがりぶっ混むデキみじゅき

468 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
神業動画を再現できたら100万円!
▽目隠し太鼓の達人最終章!最強“おに"モードXJAPAN「紅」達成に最強挑戦者が集結!
▽目隠し&アカペラで95点以上!新企画「神業カラオケ」ジャニーズJr.から最強の挑戦者が!美声で奇跡
▽MR.アーチェリー/SixTONESジェシーに加えMC長田が初参戦!暗闇で25m先の極小的を射抜く!ジェシーの逆襲!
▽目隠しマリオにウエンツ&東京03飯塚が参戦!

チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿)・佐藤栞里・みちょぱ・小芝風花・陣内智則
【VTR】ジェシー(SixTONES)、本田望結、内村颯太(少年忍者)、河野玄斗、本村碧唯(HKT48)、坂本愛玲菜(HKT48)
ゆめちゃん、DJKOO、河野玄斗、植村颯太、パーマ大佐、高野洸、池田裕楽(STU48)、秋倉諒子、エハラマサヒロ、佐野晶哉(Aぇ! Group)
ウエンツ瑛士、飯塚悟志(東京03)

469 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野いない

470 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>462
顔もびっくりするぐらいきれいな時とブサな時ある
ひとまず細かいパーマと笑顔はやめた方がいい

471 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>468
うっちーはタキニ

472 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>420
どうせパク捻じ込み

473 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>462
オタク多いやん

474 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>464
つまりりんねが倒れたのはおでてきのせいだった…?

475 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>462
中村倫也にしか見えんよ

476 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢なに仕事あげちゃってんのよクビにしなさいよ

477 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>475
いっそ中村倫也ならよかったんだお
歌上手いし

478 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんなこと言ったのにタキニのうっちー

479 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>473
あんまりジャニオタってそこまでタレントのこと好きじゃないのかも

480 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お腹押さえてたしね…

481 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>460
いつトレーニングしてたんだろう
本当によく頑張ったなりんね

482 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>479
どいうこと?

483 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょ
りんねスレやばい

484 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
菅田琳寧アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1640702764/

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
根岸って誰

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみず愛してるよゲームはじまるよ

487 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村颯太と植村颯太いるなら奥村颯太もと思ったわ

488 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>482
表面的にしか見てないから北斗のオタクでいれるんじゃない?

489 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トレンド数もうみじゅきが圧倒的じゃない

490 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
神業なんだからうっちーのスキルで獲得した枠でしょ
タキニになれば目隠しで太鼓の達人最高難度出来るわけじゃないし

491 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんね恨まれてるな

492 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アウトじゃんこれ捕まるんじゃ?アンチスレ

493 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねアンチスレやばい

494 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>488
なんで自分の感性が当たり前だと思うの?
北斗を魅力的に感じる人もいるしあーたの担を魅力的に感じない人もいる

495 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみずが1時間愛してるするの?

496 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗は稲垣の劣化版

497 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんのブログ読んだけど大賞は1位目指すけどコンビ部門は指定しないよってことでいいんだおね?

498 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>494
それならそれでいいと思いますけどわいは思ったことを言っただけなので

499 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンスレのはなしどうでもいいのよ

500 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>497
侍スレでやりなよ

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多様性が分からずに自分が嫌いなものはみんなに嫌われて劣ってるって本気で思ってる糖質いるのよ
こういう人が本物のマジキチ

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
明日の13:55〜10万円傑作選美

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>497
れあたんじゃないから分かりません

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
通報しとけば

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんなはしみず聞いてね

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗担がいるんだなーってことは分かりましたけど

507 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきもうトレンド来てるやんすご

508 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんね叩いてるのインパ担?

509 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみずもりんねお祝いしてるお

510 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
糸通し( ˘ω˘ )
https://i.imgur.com/RrlUCzQ.jpg

511 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>493
普通に逮捕されるねあれ

512 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>501
自分で気が付いてない本物のモンスターよね
感性が幼稚なまま老婆になった感じ

513 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんね頑張ってるのにアンチされるの可哀想

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいたいたいたいたいしょうくん!

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみず初々しい
みじゅきちゃんえっちな声出してるやん

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>498
単なるモメサやん

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>497
わいちゃんはやぴにいれるお!

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>515
にょん楽しみ!

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいちゃんかまいい

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはぽんれあに入れるお

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きっしょい

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200