2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジュリー VS 滝沢 絶対あるよな…関東Jr.に暗雲

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュリーは関西が好きなんじゃなくて滝沢に手柄取らせたくないんだよ
だから大倉を使って関西Jr.をゴリプッシュッシュ
関東Jr.が生き残るにはグループ固定せず個人戦にして人気の強いグループを作るしかない

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュリーからしたら自分の娘に継がせたいだろうから滝沢は邪魔な存在

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大倉はジュリーの手駒

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
立川さんてまだ事務所いる?

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
22歳制度はジュリー主導
理由を考えればわかる
大人Jr.になればなるほど滝沢を信奉

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュリーにはそれがたえられない

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
暗雲

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美も旬過ぎたよね

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美はかなり推されてると思うけどな
人気が全く付かないのが致命傷

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドロドロよ

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>9
その基準だとハイ美だけじゃなくてどこも推されてることになるよ

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュリーVS滝沢はないわけないでしょ

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美が不甲斐ないのは事実

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢もハイ美には悩んでる

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>14
滝似悩みでも相談されたの?

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュリーは幹部になる前フジテレビに出向したりしてなかった?

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
娘もそうするんじゃないか

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いきなり幹部はないと思う

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このままだと関東Jr.に未来ない

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜しか

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢は最近インパ推してるけど母数増えてないよね

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラもAGT見たキャピトルから声かからなかったらデビューなかったぽい

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢がどんなに推してもジュリーが許可しなきゃデビューできないからな
今後の関東Jr.は大変

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美はジュリニだからハイもセットで2組出せる

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>24
ジュリニじゃないよ

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュリーってジュニアなくそうとしてサンチェにバラされてなかった?

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合で浮きまくってたスマババアの妄想

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>27
それなw
Jr.事情疎すぎて斜め上の思考で事務所叩きして浮いてる
受理滝サンチェしか知らないから情弱すぎて失笑されてるの気づけよってね

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュリーこわい

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21
最近じゃなくて2年間ずっと推してるでしょデカい箱与え続けてる

31 :ユーは名無しネ:2022/10/01(土) 23:38:31.05 0.net
大東リッキーとやらには箱やらんのか

32 :ユーは名無しネ:2022/10/02(日) 00:48:09.77 0.net
受理が押さないジュニアをデビューさせるのが滝沢の仕事

33 :ユーは名無しネ:2022/10/02(日) 03:50:26.32 0.net
スマオバこわ

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
絶対あるわ

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
受理は関西のが好きなんじゃない
滝沢の治世になるのが耐えられない
だからかんたんにはゴーサインださない

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇはジュリニ

37 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 00:57:40.55 0.net
つべ関西優遇しすぎ

38 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 00:57:55.17 0.net
木曜日後任も関西なんでしょ

39 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 01:00:13.26 0.net
だってあれだけ推しても鳴かず飛ばずなんだもん東は

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東が当たり前にやらせてもらえてたことを西がやり始めたら優遇って思うくらい東が追い詰められてんだな

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
木曜後任は流石にパクだよ

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西は与えた分だけ結果出す確率高いしね
なお東は

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>41
関西だよ
当ててる垢が言ってる

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りとかん枠移動ならいいけどアンビならりとかん担キレていい

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>44
りとかん担既にキレてるから大丈夫だよ

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
島動画見てりゃわかるよアンビでしょ

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビはりとかんのいた火曜日では

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りとかん木曜日でアンビりとかん後枠ならわかる

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黙ってても仕事が振って湧いてくる事に慢心している子よりつまんなくても毎日更新して顔と名前覚えてもらおうとする子の方が頑張ってて好きだお

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビあれだけ流動箱言ってるのにツベなんかさせたら確定するじゃん

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
流動発言は倉Pの脅しに決まってんじゃん
箱の方が仕事は作りやすいけどそれだと気が緩むからわざとだよ
倉Pの事知ってたらすぐ分かる

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200