2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5454【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/10/01(土) 10:34:33.41 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5453【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664555243/

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>820
本当に見つかったと思ってるの?

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マジカペ無かったら悲しい

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グラミー賞7回受賞のコールドプレイと同じレコード会社だよね

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
落ち目になってからデビューって初めてだからどうなるかは気になる

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝シードよ

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>820
見つかった事になってんのけ

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
駒井の話しだとジャニーズ事務所よりキャピトルに全権ありそうだった

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>819
プロモやらないと関心ないのは別問題やで

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
虎の威を借る虎

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここまでは絵に書いたようなアメリカンドリームだな

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
海老カレーの海老がぷりぷりだったお!

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>834


838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわはめざましのコーナーとか発表前に色々やってたような

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
BTS担に荒らされてる

【夢のHollywood】Travis Japan 135【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664296999/

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宣伝されても見ないお

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日裸の少年ガリoutでたいこinなの

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
甲子園の曲
なにわのにわ

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海老は1番人気ないけどデブ組で1番レギュラー多いのよ

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
997 名無しさん? [sage] 2022/10/01(土) 14:41:07.09 ID:AeRn7J5i
こうなったらまずはワンダイレクションやBTSみたいにアメリカで大成功してほしい

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
フミキュン11本

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>842
夢たわし!

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
脅威だと思われるのはいいことだお

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンがトラと関わる匂わせしてるらしい

夢見tiger Lesson.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1664359501/

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担のこと好きなのね

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャスレは荒らされ総合はお客さんの連投でごちゃごちゃ

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どんだけトラ担のこと追いかけてるん
どんだけすきなん

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10/28デブなら年末の歌番組は出るの?
カウコンは出るだろうけど

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カウコンで日本のデブ発表か

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがデビュー後歌番組出るなら日本語詞のCD発売してからがいいと思う
デビューしました!英語詞でパフォとかファン増えないよ

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帰国するかどうかわからんしなぁ

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>853
WESTみたい

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>835
絵を書いたのは社長
スノストトラときて次ハイ美はどう描くんだろう

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>854
夢ハリ英語版ワイドショーで見てズコーってなったお

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
どうやって見たの?アプリ?

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>859
ワイドショーの意味わからないの

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>860
英語版ワイドショーってなに

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべで見たんやない

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>857
社長(ようやくトラジャデビューでほっとした…ハイ美は同時にしとけばいいや)

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>859
スッキリかなんかで英語で夢ハリ踊ってたの出てたお
アプリって何なの?

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>861
AGTがワイドショーで流れて夢ハリ英語版を見たってことじゃないの

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オレンジkiss 2045 累計 896516
ブラザービート 925 累計 878370
Secret Touch 392 累計 850313
HELLO HELLO 614 累計 949470

Snow Mania 1552 累計 1001105
Snow Labo 890537

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今ありえないほどのバカいますか?

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>864
そういう意味かよ

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外のws見たって意味かと思った

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合で今更?

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合なんてトドしかいないお

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>857
選抜しかない

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>869
わいの書き方悪かったのかなごめんね

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
うん

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>868
文盲ちゃん!

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
コラ!

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
別に今の流れの人とは言わないけどたまにマジで引くほどのバカいるよね
世界が違うわ

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>877
まぁええやん
自分には関係ないことだし

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>877
言ってる言ってる

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まーねー

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
許せない

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
びっくりしちゃうことに世の中にはまともに話が通用しない人が案外いるのよね

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも自分には関係ないから別に

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昼間のスーパーとか行ってみ?
ヤバいジジババ多いお

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関係ない連呼してるの本人すぎて草

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>884
スレチ

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>885
と見せかけてあなたが本人?

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何この日本語学習の総合

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
🐯つべ14.9万人

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外からの新規ちゃんかしら?

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>884
仕事帰りにスーパーで通路の真ん中に置いてあるカートを通るときに少しずらしたらおばあちゃんに舌打ちされた

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんが海外で日本語の弱いファンを手に入れたってことだお

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日の同接どのくらいだと思う?

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1.5とか

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前回より増えてるといいね

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブ決まって初だから2.5くらいにはなってほしい

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんトークがちゅまだからだんだん減りそうではある

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブきまってるし休みの日だし供給インライしかないから流石に10は行くと思う

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事前告知土曜日だし10はいくでそ

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だから何って話だけど前回のちゃわ誕インライの時にはもう決まってたのね

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの匂わせのトラが隠してたのはえらいね

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいここくるまでインライするの知らなかったしそんないかないと思うお
告知下手すぎ

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Twitterフォロワー【9/27付】

嵐 2,553,846
King & Prince 911,134
Johnny & Associates 826,391
Smile Up 767,871
国分太一 705,853
大倉忠義 686,610
Snow Man 681,416
ISLAND【ジャニーズJr.】664,802
TOKIO 516,144
Johnny's web 515,353
Johnny's Gaming Room 445,428
ENDRECHERI ENDRECHERI 424,454
SixTONES 396,311
山田涼介 378,725
三宅健 343,460
20th Century 318,204
関ジャニ∞ 253,166
なにわ男子【初心ラジ】251,800
ジャニーズWEST 235,123
Sexy Zone 212,719
Kis-My-Ft2 156,265
A.B.C-Z 135,787
+81 DANCE STUDIO 124,549
関ジャニ∞【18祭】124,942
KAT-TUN 84,490
NEWS 84,420
岡田准一【写真展】50,947
A.B.C-Z【Z PROJECT】31,102

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>901
はげちゃんのブログでその時がきた…って

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人気ある時にデビューさせといたら良かったのに
島流しで更に人気落ちたからつベヲタつかず

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人気ある時あったっけ

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そうやってハードル上げといて叩く奴だ

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラこれから露出増やしたら中堅あたりから降ろせるんだろうか
すでにキスマイJUMPあたりの降ろせるとこから降ろしてさらに下に降りちゃった感じするけど

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
19年入所の高校生たちってどうして少クラ出られないんだろうね

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>902
公式のツイに告知あったけど英語だからわかりづらいかもね

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>909
忍者と被ってる無所ってだけで難しいってわかるじゃん

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つら
https://i.imgur.com/5vOjFfb.jpg

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
留学発表の時に10万だったからデビュー後1発めはそのぐらいかなって予想しただけ
フォロワーも100万近くいるし

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>911
PUも選ばれてないんだよね 全然推されない

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝シード着てインライするの?

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しゃーなしインライ見るかな

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝シード着るなら一瞬だけ見ようかな

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
世界のトラジャか

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/3giT5FR.jpg
https://i.imgur.com/kaCjUcB.jpg
https://i.imgur.com/qAsgU6k.jpg

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長は滝シードがウケると思ったのかな?さすがタキツバ

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝シードって社長のポケマネ?

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラが社長にプレゼントして貰ったの知らなかったから滝シードって最初シード権あるよ的な話かと思ってた

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長はトラデビューさせたから後はもうどうでもいいやって思ってそう
ハイ美に真剣ならとっくにデビューさせなきゃダメで旬過ぎてもう落ちる一方だし
強いて言うならインパはどーしよっかなー位なもんじゃない?

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チアシード

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんいつもインライのときどんな服着てんの?

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>904
わいが見たのはサプライズでデブ知った後のげんげんのブログは蚊に一生物申してたってやつだった

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200