2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5453【関ジュ禁】

1 :大賞がんばろー!:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5451【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664531392/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5452【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664542452/

586 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>583
そんなこと言ってないよ他は堅実じゃんw
可能性があるメンバーがでてきてしまったと書いたでしょ

587 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>586
買った可能性が否定できないメンバーってこん友以外誰よ

588 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>587
メンバーが出てしまったこん友以外に有り得ないでしょ
文盲ほんまにこわいよ

589 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山明らかに伸び方鈍くなってるしあれは人間でしょう
初回ブーストもあるだろうし

590 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どっかに貼られたんかな
Jr.ではないけどどっかに貼られて再生数めちゃくちゃ伸びたのがいたんだよな

591 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こん友に再生買ってあげるようなオタクいる?
VIPに貼る方が現実味あるな

592 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81スレにれあプロ影山は調整すごいみたいなことかいてあったのは見た

593 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>591
うんだから色んな意味で追ってる人少ないから調べるの大変そう
さらされたもありえるしまだ見ぬ強火が1人だけいて色々かいくぐって買ったもありえるし

594 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
VIPに
わいのダンス見てくれやwwwwみたいなスレ立てて1にURL貼ったら再生はしてくれそう

595 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所がこん友に金かけるメリットあるんかな

596 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>592
そこはもう伸びきってるし増えたこーだいとは関係ない

597 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>594
夜中にそれやられてもうスレ落ちしてる可能性もあるのか

598 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マジで謎すぎるじゃん

599 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>595
YouTubeチャンネルが再生買うなんてご法度
垢BANされるようなことしないだろリスク高すぎる

600 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
再生数ランキング意味ないね
アホらしくなるわ

601 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チャンネルなわけないだろ個人だよやったとして
でも公式チャンネル相手にそんなん無理に近いとすると晒されてる

602 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここまでトラ含めてイレギュラーにのびたのフライデーペキくらいでそれも理由あるから

603 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おすすめに出たとか?

604 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おすすめにでるにはむずいよ初日1万行ってなかったような伸びだよ

605 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人の再生数ならまだ悪いことできるだろうけど公式チャンネル相手には無理やろ

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全てのショートで一番伸びてなかった動画やぞ

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
好意的に考えるとこん友がバスったのわいらが知らないだけ?????

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
登録者数ゴミのYouTubeが時々おすすめされるときあるから無いとは言えないけど
それだとしたらめちゃくちゃ幸運だね

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんとも良かったなんて言ってる人がいた記憶もないしなあ

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
というか不正なら次の調整までに減るんじゃね?

611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だとしても他のshortも一緒に出るよ
あとはジャングル本体とか

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
不正じゃないなら無理だね
つまり晒されてるパターン

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
知名度なしお顔がーーーという点で変に伸びちゃった?としてもそのスレが特定できないと

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
むしろ再生買ったりしたら1日でふやすんじゃ無くて数日に分けるでしょ
ここから連日3万増えたら買ってると思う

615 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんJのおもちゃになるほどインパクトがあるブスでもないよね

616 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これ以上増えるのかお!

617 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いま51,454
ちょっと様子見るか

618 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れんれんとかならわかるけどこん友じゃよわいのよね

619 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>615
おもちゃ的なスレじゃなくて「わいのダンス見てくれや」みたいなノリだと予想

620 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パフォも笑えるほどへんでもなくど下手かといえば違う
思ったよりはそんなに程度だよね?それで晒されたからってそこまで伸びる?

621 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海賊版のサイトから飛んできました。
こんな違法サイトからどうやって自分の動画に飛ばすのですか?
よければ教えていただけませんか?

所謂、映画のネタバレサイトですね。
こういう違法サイトに載せられる方はどこかで契約したのですかね?
次のページの部分を押したところ飛ばされました。

ってコメント欄にある

622 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スクショお願い

623 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>621
これやばいねここか出処
恐ろしいことにこん友のコメント69なのよ
ほかのメンバーの見ればわかるけど100切ってるなんてありえないから

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツイで検索したらセンセーションもうすぐハーフミリオンって出てきたお
あれまだいってなかったんだ

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
映画の海賊版サイトに貼られてたってコト?

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コメ欄がこういうので溢れると調整されるか?こん友担が海外サイトに貼った?おもちゃにされた?

627 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いやーすごい闇案件来てわろてるわそれがこん友なのも

628 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうせならセンセーション貼ればよかったのに

629 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コメ欄で新しい順にすると上から3番目に出てくるお

630 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
يا راجل(ちょっと、あなた)

Te rEpRenDo(私はあなたを非難します)

631 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外のコメントも「私はあなたを非難します」とかやばいのついてる

632 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
闇深

633 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんなことになるの初?
どこかに貼られてのびるみたいな手法とった子いなかったんだね

634 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょっとあなた何語?

635 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アラビア

636 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>621
これ本当なら映画サイトにURL仕込んだってことだよ
次の動画見ようとしたらこん友に飛ばされたってハッキングしたってこと?

637 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんなことなら再生回数悪いままの方が印象良かったって話

638 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
通報案件すぎる

639 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
再生回数で荒れるからこん友が犠牲になったのよ

640 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これはこん友が仕組んでるのかヲタクなのか気になる

641 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はぴねす組でもまだ1日数個は増えてるのにこん友のコメントもうとまったるしな…

642 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>633
コメントにURL貼るとかの次元ではない
動画サイトに組み込んでるってことでしょ

643 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
皆見に行っちゃうとまた数字増えちゃう
とりあえずスクショ

https://i.imgur.com/2vuC0ux.png

644 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>640
こん友こんなすごいことできないだろw

645 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべのリンクってオート再生できたっけ

646 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういや最近ダム板に飛ばされてないや

647 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>643
映画ネタバレサイト見てたら強制的にこん友ショートに飛ばされたってことだよね
「どうやって自分のサイトに飛ばすのですか?」だからコメント主がURL踏んだわけではない

648 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オタクに1人や2人できるのがいてもおかしくはないけど

649 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そのネタバレサイトかなりPV数あるんだね

650 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すげーなこれほかのメンバーならこういうことするオタクいるんだ民度わるっ
みたいな意見も出たり揉めるだろうけど
こん友だとおもちゃにされてる可能性本人がネットに強いオタクが強い人がいたどれもありえるこわい

651 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>649
数時間で3万だから相当だよね
外国かな

652 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サスペンスだね

653 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81が調査しますって表向きに言わないとやばいレベルでは?違法サイトインサートだから

654 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こん友ネットに強いキャラだなんて初耳だお

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
熱心なこん友担年齢層高めだから担ではなさそう

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
浩大で検索してもほとんど気づいてるオタクいない
忍者担あたりがさわがないと

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こん友ってみじゅきより人気だったんだ
わいなんかもう数字信じられんw

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>657
判明したのにつまんないこと言うの大丈夫そ

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
複垢製造キッズいっぱい飼ってたら島とかももう少しどうにかなってるだろうしとにかく唐突

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>655
むしろPC使いこなすのは年齢高めじゃないか

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所気づいたらさっと下ろして上げ直しそう
5万がパー

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結論は出たでしょ違法海外サイトの仕込み
誰がやったかと言うより今後野放しにするかの問題

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こん友これからも数字ボンボン増えるってこと?

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>662
でも事務所にはどうもできないよ
声明を出すくらい?

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>660
sq担の年齢層わからんけど
こんなの思いつくのと依頼料考えると10代20代ではなさそうね

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>663
だと思う

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そのままなら増えるけどただでさえ30人が複数コメしてただけみたいなコメ欄が上のمساء الخيرみたいなコメで埋まる
そこまでいくとさすがにオタクか話題にするだろうし大炎上かな

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
その違法サイトとやらは中村浩大でもショートのURLでもヒットせんねえ

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>664
正式にリンク切るなら下げる方法もあるしそれなりにやれることはあるだろうね金かけたチャンネルだし

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あやしい動きはYouTubeが一回止めて精査するんじゃない?あやしいと思われなければ続行だよね

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
犯罪絡みだから事務所は何らかの対応はしておかないとヤバいね

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイトが完全に違法サイト

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所的には動画下げるくらいしかできない

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>672
見つけたの?

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いやーーこれこわいお
自担もリンク切られて1から再生してとか言われたら死ぬホンマに死ぬ

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆にりんねのは踏むと再生数が減るネタバレサイト攻撃されてるの?

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上げ直しだから再生回数低い言い訳もできるお

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
変な話事務所も被害者側かと

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>674
コメ欄から類推しただけでどの系統のサイトかはすぐわかったポーンハブじゃなくてよかったくらいのレベル
上で特定したトドおるっぽいよ

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
わいもそんなことされたらきつい
自担の島すらろくに見ないで回してた

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>678
だよだからリンク切るしかないし声はあげた方がいい

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
違法サイトから飛ばされた人は多分数秒で離脱するよね
それでも再生って上がる仕組みなんだね

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>660
3780よりは確実に年齢層上だけど使いこなせるのかね

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
わいずっとポルノハブって読んでた

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
URL貼って

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ポーンハブもしこめるのかな

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200