2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5452【関ジュ禁】

1 :なにはむ:2022/09/30(金) 21:54:12.92 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5451【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664531392/

346 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:03:49.45 0.net
>>340
トラ担ちゃん顔真っ赤でダサいお?🤣🤣

347 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:03:57.76 0.net
ゆうぴが大賞1位狙い宣言したよ!

348 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:04:12.38 0.net
>>342
社長は大昔から動画編集が大すこなんでその延長にすぎない

349 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:04:28.85 0.net
>>343
人気がってこと?

350 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:04:38.59 0.net
>>347
宣言すると逃すっていうジンクスにならないといいけど

351 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:04:42.02 0.net
>>347
マ?

352 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:04:53.05 0.net
>>347
みじゅきじゃないんだ

353 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:04:57.36 0.net
>>347
ね!嬉しい雹が降りそう

354 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:05:12.36 0.net
なんか変な絵文字で煽ってて草

355 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:05:14.72 0.net
ゆうぴがJr大賞1位取りたいってさ

356 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:05:21.37 0.net
ブログで1位狙いだから応援してって

357 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:05:22.33 0.net
>>350
最速デビュー!

358 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:05:34.43 0.net
>>334
ゆうぴはずっとドラマ出てる推され

359 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:05:41.13 0.net
>>354
🥱

360 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:05:46.82 0.net
ゆうぴいける?

361 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:05:51.18 0.net
>>357
今日デブ発表のはずだったけど

362 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:06:01.28 0.net
ゆうぴに票固めてってこと?

363 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:06:02.28 0.net
某ランキングって大賞よね?
今1位になれなかったらやばよ

364 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:06:12.40 0.net
いや一位は無理だろ

365 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:06:29.22 0.net
さすがにゆうぴ一位無理だと思うが
頑張って

366 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:06:33.37 0.net
みじゅきの方が一位様に近いのに

367 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:06:35.83 0.net
ゆうぴとげんげん同い年だし悔しいだろうよ
げんげんは大賞1位をとりビートルズを出した世界大手レコード会社からデビュー

368 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:06:42.66 0.net
某ランキングて(笑)

369 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:06:53.84 0.net
ビートルズってまだ生きてる?

370 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:07:02.52 0.net
>>314
でも忍者でタキ歌舞伎出たメンバーいるよね?

371 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:07:13.25 0.net
リンゴ・スターは生きてたはず

372 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:07:14.64 0.net
れあたんvsウキvsゆうぴ?

373 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:07:17.48 0.net
ハイ担なら票集めてもみじゅきだわ

374 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:07:30.03 0.net
5人の中で誰でもいいから取りたいみたいな書き方

375 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:07:31.08 0.net
ビートルズはオノ・ヨーコのせいで解散したらしい

376 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:07:40.42 0.net
大賞って明言しない所が小賢しい
今年もやると正式に出てはないけどさぁ

377 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:07:42.05 0.net
みじゅゆうぴれあたんうきよしのりなす末
これが神7

378 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:07:50.81 0.net
ゆうぴ伝記

昨日5人でたくさん話をして
実現したいことを決めていった
その中の1つが某ランキングで一位を取ること
5人がそれぞれ一位取れるように頑張る

強制ではないですが応援してくれると嬉しいです

379 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:08:16.17 0.net
>>347
読んできたけど俺ら5人ってどういうこと?
5人とも狙うの?

380 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:08:40.67 0.net
ゆうぴ毎年恋人にしたい立候補せずに逃げてたけど
今年立候補するのなら見直すわ

381 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:08:44.41 0.net
この書き方だとハフ内で内紛起きそう

382 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:08:50.85 0.net
>>375
世界一有名なサークラことオノヨーコ

383 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:09:07.51 0.net
>>369
ドラムとベースが生きてる

384 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:09:15.47 0.net
>>377
最後にあやしい人いるよね?

385 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:09:20.99 0.net
>>378
なんか思ってたのと違った

386 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:09:24.81 0.net
恋人じゃなくてもいいってこと?
中途半端だなー

387 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:09:32.54 0.net
>>379
5人それぞれが1位取れるようにアピールしたりして頑張るってことだと解釈した

388 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:09:36.52 0.net
川﨑兄弟の10分ラジオを継続してる力はすごいと思うし評価されるべき

389 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:09:38.21 0.net
後はウキウキとれあたんがブログで投票煽ったら札束殴り合いデットヒートしそうでオモロいな
やったれやったれ

390 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:09:52.15 0.net
全員ランクインさせろということね
わいは自担にしか入れない

391 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:10:06.52 0.net
オタ内で話し合いまとまらなそう

392 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:10:43.33 0.net
>>384
やっぱり?
あんな人入ってたっけ?と思ってた

393 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:10:57.99 0.net
トラちゃんみたいにそれぞれ自担に入れるとどうなるんだろ

394 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:11:12.60 0.net
れあたんはもう1位宣言してるし
担当は貯金したかな

395 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:11:28.43 0.net
れあたんは今年もオタクを燃えさせるいいブログ書いてくれるんだろうな〜

396 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:11:28.88 0.net
滝はスキルが無いのに推されだけで売れた嵐を実は心の底で憎んでそうだから
嵐風味の美は推されに見せかけてこの先序列が下がっていく気がする
23曲も貰って特番のオオトリ務めたハイとの格差は滝の熱意の差だよね

397 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:11:41.62 0.net
>>378
間違ってる

「僕達HiHi Jets5人、今年は某ランキングで1位を取れるように頑張ります!」
「ハフの皆さんにも応援していただけると嬉しいです!もちろん強制ではありません。よろしければお願いします🙇」

5人で上位独占ってこと?

398 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:11:43.19 0.net
どうせ今年は西が頑張るんでしょ
やる気削がれる

399 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:12:00.96 0.net
こういうときMyojo編集が煽ってるんじゃないかと疑っちゃうw

400 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:12:07.27 0.net
もちろん強制ではありません
よろしければお願いします

401 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:12:08.34 0.net
しゅんえーホスト辞めたんだね

402 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:12:27.01 0.net
ハイの重大発表ってなんだったの?お誕生会だけ?

403 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:12:35.13 0.net
れあたんってオタク操るプロだよね
人不快にさせないレベルでじわじわ闘争心煽るもん

404 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:12:35.42 0.net
>>401
もう?
在籍3ヶ月くらい?

405 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:13:21.12 0.net
>>378
某ランキングって5ch総合ファンスレ大賞のこと?

406 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:13:31.91 0.net
れあたんの石油王が今年も降りてないかどうかの確認するための大賞

407 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:13:34.08 0.net
ガリ1位ありえる?

408 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:13:36.55 0.net
>>400
当たり前や!

409 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:13:41.02 0.net
>>397
トラジャ方式にしたいって事?無理じゃね

410 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:13:47.38 0.net
ゆうぴワロタ

411 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:13:50.16 0.net
>>396
大野の歌声で口パクしてた滝沢にスキルって

412 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:13:53.61 0.net
トラ担降ろそう

413 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:14:07.19 0.net
やっぱり大賞大事なんだな

414 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:14:20.45 0.net
>>404
だね

415 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:14:29.98 0.net
>>403
アンリーや同担拒否作らないプロでもあると思う
同じ人気メンバーでもみじゅうきはそれが多いもん

416 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:14:32.36 0.net
でも「強制じゃないなら私はやりません」って態度は許されないんでしょ?

417 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:14:32.99 0.net
88の可哀想って所からトラは伸びたんだし
今の時期可哀想を利用してオタクを煽ってモチベーション上げるの大事だよね
今回のゆうぴ下手くそだったわ

418 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:14:33.44 0.net
>>405
もしかしたら国民的なんちゃらのことかも知れん

419 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:14:36.37 0.net
>>397
5人とも1位めざす
去年のトラみたいに全員ランクインしたいってことだな

420 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:14:48.74 0.net
>>405
そんなんあるの?

421 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:15:09.92 0.net
焦るの遅いんよ

422 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:15:12.72 0.net
強制じゃないならわいは投票しませんね

423 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:15:22.28 0.net
毎年1枚だけだったけど今年は大賞頑張らないとヤバそうだなぁ
お金はあるけど買うのも面倒書くのも面倒なのよ

424 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:15:24.42 0.net
>>413
ジンクス崩れてないもん
このままだとハイだけジンクスないことになる

425 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:15:29.01 0.net
>>416
やった!って顔して金出さなきゃええんやで

426 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:15:56.30 0.net
>>423
バイト雇えや

427 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:16:14.98 0.net
>>387
もうデブ内定きてて「後は大賞で誰か上位に入れば即デブだよ」って言われたと

428 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:16:53.35 0.net
>>427
お花畑なのは嫌いじゃないお

429 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:16:57.26 0.net
>>416
それって誰に許されるの?
わいはヲタ活基本無銭だけど許されてないと感じたことないで

430 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:17:12.45 0.net
>>427
まあ来年デブとかならもう知ってるおね

431 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:17:15.51 0.net
https://i.imgur.com/cBKFmo1.jpg
https://i.imgur.com/2C3YkGF.jpg
https://i.imgur.com/zqhB8ij.jpg
https://i.imgur.com/rHgZn8j.jpg
https://i.imgur.com/6fMWzpS.jpg
https://i.imgur.com/6yaqxDP.jpg

432 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:17:26.73 0.net
>>423
だからいいんだよ
めんどくさいから大量投函できない

433 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:17:58.99 0.net
これで他グループも頑張っちゃうからな

434 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:18:02.56 0.net
集英社から今年はトラ抜けたんで他の子頼みますよ〜ってお願いされたのかな

435 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:18:03.34 0.net
浮所を取り返せばハイはジンクス達成で最速デブできるよ

436 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:18:06.24 0.net
>>427
条件大賞はないだろ草
円盤売上ならわかるけど

437 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:18:17.64 0.net
>>393
ハイが上位独占になるだけでないん?

438 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:18:25.21 0.net
>>429
それって多分鈍いだけよ

439 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:18:48.18 0.net
わいも今年の大賞バイト雇ったお

440 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:19:05.03 0.net
たいしょうくんのコメントがなかったの担当の子可哀想だったな
なにわ抜けた順位よりも上げてたのに

441 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:19:05.65 0.net
>>438
周りに無銭と公言してないから気づいてないだけよ

442 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:19:09.92 0.net
見えるところで結果だせ言われたんでは

443 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:19:11.09 0.net
>>431
10位の正門がソロコンを48公演やれちゃう世界

444 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:19:43.32 0.net
>>437
それができるとでも?

445 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:19:53.07 0.net
>>439
どこで雇った?
わいも雇いたいけど雇ったら〇〇担に雇われたって暴露されそうで嫌なんだよね

446 :ユーは名無しネ:2022/09/30(金) 23:20:17.38 0.net
無銭は一般でしょ
茶の間ですらないおね

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200