2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5449【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5448【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664459759/

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝シードがタキニのシード言われてて草

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうは無難にことが運ぶ
司会なんてそんなんでいいんだよ

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/nIhhRpa.jpg

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
読んできたわ草だった

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
辰巳と福ちゃんでええよ

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
9/30(金) 18:00~19:00
BSプレミアム「ザ少年倶楽部」

全編生放送SP!出演者と共に番組をつくりあげていくのは視聴者のみなさん!リモコン&スマートフォンを使って見たいパフォーマンス映像に生投票!懐かしの映像が見られるかも?HiHi Jetsのオリジナル楽曲ほぼ全部見せ特別VTRも!生放送「熱血バトル」ではジャニーズJr.達がゲームに挑戦!果たして過去の記録を超えることは出来るのか?そして、海外にいる"あのグループ"からのメッセージも?!生放送ならではの企画満載の1時間!

【司会】髙地優吾(SixTONES)
【出演】ジャニーズJr.

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんタキニって言われてるがほんとにそうか?って気がする

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ最後にJr.つべ全体の合同企画またやってくれないかな
自担や他の後輩たちが暴れてるの笑いながら突っ込むトラの雰囲気すこなんだ

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
BTS級とか煽りすぎー

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宮舘にミツカンのCMきてワイドショーで取り上げられてた
デビューって夢あるなって実感した

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
スノストみたいな圧迫感なくてそこはすこ

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパより虎のがずっとタキニじゃんね

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすー良い人すぎる全然絡んだ事ないのに

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
╭            ╮
    それがいる森
  バリアフリー上映決定🎬
╰            ╯

10/14(金)より本作の
バリアフリー上映が決定いたしました!

『HELLO! MOVIE』方式上映
・視覚障害者用音声ガイド
・聴覚障害者用日本語字幕

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>280
草なぎでなかったけ
ブ枠かも

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
前の合同運動会の方が楽しかったしトラきたらいつも荒れるしトラ担にJr叩かれるからやめてほしい

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
見せかけの和やかさで草
ちゃかの目が笑ってないんよ

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ抜けたらJr.いよいよゆとたいたい中心の身内ノリになりそう

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ナダル読んだけど普通だったお
241の心が荒んでるようで心配

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
蟹や滝シードをプレゼントされたのはトラだけ

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顔が特殊でいい意味でも悪い意味でもキャラ立ってるからなぁ
出れば出るほどジャニのイメージは下がりそうだけど強烈な個性よ

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>282
そうかな?

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
まっすー一気に好きになったよ

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長また空港で呼び出しくらわないかな

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>281
背が低いからね

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>289
ナダル担ここ常駐してるなぁ

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
国王の隠れバラエティセンスが開花してラビットで絶好調だから川島とCMできたっぽい
やっぱりバラ大事よ

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇを女斡旋に利用して横野すみれと繋がったブサイク横山

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝シードって昭和のオッサンみたいなクソ寒いセンスだね

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパは滝沢にデビューについて言われたりしてるの?

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Twitterフォロワー

嵐 2,553,846
King & Prince 911,134
Johnny & Associates 826,391
Smile Up 767,871
国分太一 705,853
大倉忠義 686,610
Snow Man 681,416
ISLAND【ジャニーズJr.】664,802
TOKIO 516,144
Johnny's web 515,353
Johnny's Gaming Room 445,428
ENDRECHERI ENDRECHERI 424,454
SixTONES 396,311
山田涼介 378,725
三宅健 343,460
20th Century 318,204
関ジャニ∞ 253,166
なにわ男子【初心ラジ】251,800
ジャニーズWEST 235,123
Sexy Zone 212,719
Kis-My-Ft2 156,265
A.B.C-Z 135,787
+81 DANCE STUDIO 124,549
関ジャニ∞【18祭】124,942
KAT-TUN 84,490
NEWS 84,420
岡田准一【写真展】50,947
A.B.C-Z【Z PROJECT】31,102

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>246
美ちゃんって草
わいかよ!

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タキニのシード権ですかw

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>211
ヒロムの尻拭いってハイ美の時はなんで言うのよ

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合からネタ拾ってるの

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>301
人気売り上げで一人勝ちでぶっちぎってるはずのスノは何でこんなに少ないの?

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>286
これ
トラ担大暴れだからやらなくていいおね

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>304
遺産整理

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブログでトラデブに触れた人
桐山照史
中間淳太
河合郁人
ジェシー
松村北斗
京本大我
阿部亮平
作間龍斗
屋良朝幸
藤ヶ谷太輔
横尾渉
宮田俊哉
塚田僚一
増田貴久
戸塚祥太
橋本良亮

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>306
スノのアカウントじゃなくて番組のアカウントだからでしょ?

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>306
本人達が投稿しないからじゃね?

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
トラ担がざまぁしたいだけで草

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>308
不良債権だもんね

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>308
あ~遺言実行とかね

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>305
まじそうなんじゃない?お金ちょうだいよもう~

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>310
クソ寒エモツイート()ばっかりするからオタクから敬遠されてる

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇとインパと大東くんとゴゴキ控えてるのに人気伸びない廃微はふぉ〜ゆ〜コースじゃん

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
やだね自担絡んでほしくないわ

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふれたらタキポ貰えるのかな

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
逆に触れなかった奴だれ?

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
蟹も滝シードももらえないから諦めなさい

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総出という程ではないな
その日たまたまで後輩デブ発表スルーもなんか言われると面倒だからとりあえず触れとく的な

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここのネタ使われてるなら81選抜にも触れてよ!

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>318
美はそんなに絡んでないからトラは普通に好きだよ
ハフだってガリがのえるにお世話になってるだろうに絡みたくないの誰担?

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>324
え…

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
舘ミツカンか
てかなにわより凄いわ

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラヲタおこ

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しゃがれ声で風邪薬のCMする大橋にはびっくりしたお

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担の担降りツイート7.7kいいねついてる

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>320
JUMPかな?インスタでチラッと触れてたね
ニカ泣いてて言葉にならないのかな

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリスノなにわは個人CM多い

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>328
あれはヤバい何も伝わらないよね
文言言えた自分に満足してるだけのCM

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>317
Aぇとインパ合体
ゴゴキとハイ選抜
大東くん美に加入 ほら片付いた

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
やらっちのはよかったよ

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>333
あなたデビューしてもなおJr叩き続けるのね
かわいそうに

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>328
酒焼けかなと思ったからまあセーフ

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>335
何見えてんだろ

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>320
触れなかったスルーしたのは
こんぴ
北川

タキラだな

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マロン白書見てね♡

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんどうすんだろ

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>326
箱でローソンにたかだかミツカンで勝てるかよ

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>337
コテハンだからでそ

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>338
こんぴは複雑な内心を言語化できなかった

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>342
あーごめんちゅ今気づいた

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
Jr.で触れたの作間だけ?

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
今日の少クラで触れるやろなあと思ってるお
ドキドキ

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間トラと絡みあった?

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昔Jr.のどこかがデブすると他箱担が自担辞めそうって心配するツイをみたけど
今まさに忍者の人数が減りそうで心配になってる

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まさかハイ美がスノストみたいな扱いのユニになるとは想像してなかったよ
もっと颯爽と駆け上がっていくかと思ってた

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日誰か辞めるのかな

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
心配?忍者なんて減ってなんぼやん

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しょまたんですら辞めてくれないのに

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>347
現場で一緒の機会多かったくらいであんなに触れるのはいろいろ空気読んでてえらいお

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>349
いや颯爽と次だからさ

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>353
滝ポもらえた?

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
江田にゃんもお祝いツイートしてるよ!

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者はおしくらまんじゅうしとるん?

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>355
昨日のうちに入ってますね

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>349
ハイは駆け上がってる次こそ俺達
と本人達は思ってるでしょ

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
tbsトラ来るよ

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Travis Japan審査員から酷評も…

今月放送された「アメリカズ・ゴット・タレント(AGT)」のセミファイナル。パフォーマンス序盤で、審査員の1人、ハウイ・マンデルから低評価を意味する「×」ブザーを押された。「歌声が音を外していたし、ラップも良くない。パロディーみたいだった」と超辛口の評価を受けた。

それを糧に見違えるように成長したとかならともかくそれで終わりの記事
デビュー発表直後にこんな書かれるの営業妨害じゃん

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間のブログ読んだお
こっちもすぐそっちに行く更に勢いを加速させたいって

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>349
次こそ最速デブ!

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイから触れるのガリはヤバそうだからカスマでよかった

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やまりょだって泣きながら祝ってるの草

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
辛口っていうか素直な評価よねスタンディングオベーションが演出なのはわかりきってるし

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担の担降りツイ回ってきたやつ読んだけどほんと担降り宣言っていらないな
自分が降りる時は砂掛けもせずに黙って消えようと心に決めたわいちゃんなのであった

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>365
なんかいいよね伝わるものがある

369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>367
長すぎて最初と最後だけチラと読んだ
自己顕示欲甚だしいくて草よ

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>361
新聞とかだとそれを受けてさらに頑張りますみたいなコメントも書いてたから単純に下げ記事だね

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>367
担おりツイの何十倍も黙って消えていってるんでしょ

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200