2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5446【関ジュ禁】

1 :れあ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5445【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664422255/

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあが1位になったら解体選抜にしてもいいよ

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラって向こうでウケる要素ある?

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわも痩せてる

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美は積まなくても自動デブが決定してるから積まなくても問題ない

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>29
ワイプのアナの人ピンと来てない

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわとしめげっそりしてるのに松松とペキパンパン

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>39
どういう基準?

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81もインスタも少しずつ登録者増えてやん
後に行けば行くほど有利やろ

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキはまだ許せる
まつく太り過ぎだろぉ

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大人デビューはトラで打ち止めだかられあたんの目は残ってないんじゃ?

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんはアメリカ人から見たら可愛いってことになってるから問題ないよ

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
契約書にサインするちゃかちゃんチワワみたいな顔してた

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカデブは国内で売るための既成事実でしかないからウケるとかどうとか真面目に考えなくていいんじゃん

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>39
本気出したAぇ担にやられて上位独占されてれあはギリ10位以内キープってとこじゃない?
ハイ美担は積む必要ないから積まないだろうし

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅれあは穴兄弟チンポン箱から救ってやってほしい

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲ痩せた

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>48
大賞1位取る以外にデブの道はもうないお

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラにせめて1人は高身長欲しかったな
海外デブなら尚更

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくん目指せ10位!

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい何もしないけどれあたんに一位取ってほしい気持ちはあるお
というか今年取れなかったらもう無理な気がする

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顔でかちびでアニメみたいできゃわってあっちではうけそう

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲちゃん一時期パンパンだったよね
急に戻してきたから驚いたわ

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん今年がラストチャンスかな

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカ人の平均身長180位あるからトラちゃん埋もれそう

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
比古清十郎

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まつくなんでこんなに肥えた

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あっちの美の基準って違いそう
外国人の日本人妻たいていアレだもん

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍って一応旧弟組より下でしょ
旧兄組の最後のトラが片付いたってだけ

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>62
逆にチビで目立つかも

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マツク
はっすんかってくらい肥えたな

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>64
すべてがアメリカサイズだもん

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあとウキウキの一騎打ちって感じ?

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
幸せ太りだな
ご馳走食べまくったんだろう

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
流れ的にみじゅきが強いよ
みじゅき1位ある

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカにはトラちゃんみたいなアクロを入れてくるグループはいないから珍しいなんて話よ

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのりみじゅきにしたくが固めてきたらわからん

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
島でのトラおめ動画第一弾山口って子だね
誰?

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんなザマーしたくて名前出してるな

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>48
いわゆる兄組(スノストトラ)を大人Jrって言ってるだけだよ

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
米国の成人平均身長は、女性の平均身長は約165センチ、男性が約178センチ、とされているが
アジア系やヒスパニック系、その他の民族を加えると平均身長はこれより数センチほど低くなる

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇはちょっと毛色が違うからなぁ
大賞とか頑張るとかいうコンセプトあるのか不明

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
山口って聞いたことない

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>72
みじゅき1位うきうき2位
れあたん3位キープでデブなしってなりそう

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>61
株式会社TOKIOがあるから

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇそんな急に上位独占とか無理でしょ

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクロいないのってアクロ受けないからじゃないん
受けるなら韓国あたりがとっくにやってそう

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>77
定年制始まるし居残り大人排除始まるんでしょ

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>65
日本は中性的なのがウケるけど
アメリカは男も女もカッチリ系の方が多いな

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
西舐めてない?

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「Travis Japanさんおめでとうございます。」
1年前の虎者ーNINJAPANー で見学させてもらい今でも昨日のように思い出します。
松田元太くんありがとうございました。ずーっと憧れの先輩です!!
本当におめでとうございます。
#山口凛

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つーちゃんじゃないんかーい本人に直か

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外はいかにもジャニみたいな可愛いチビは受けないんよ
人気出るのはガタイよくてとセクシーな奴

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>83
ないだろそんな世界線

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>79
トラもそんな感じだったのに急にやる気になって上位独占だったじゃん

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
20位11位のみじゅきが1位なんてあるんか?ムリやろ

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ大賞上位独占胡散臭かったけど事務所総出だったんだろうね
八乙女や優馬なんかと同じ

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャードとか入りそうにないんだけどなんかそういうの逆にズルいよね絶対入らないけど全国レギュラーじゃん

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ノエおじセクシーやろ

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>88


98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャスティンビーバーも細身なのを散々叩かれてたからな

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いきなり元太尊先w
大賞投票してやりなw

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>79
よくて正門が3~5位くらいだと思う

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇは2014年万博年決まってんでしょ
大賞がんばったってしょうがなくね

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>93
上が居なくなってやっと本気出すんだお

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2022年度 Jr.大賞

1位
2位
3位 中村嶺亜(7men侍)
4位
5位
6位
7位
8位 浮所飛貴(美少年)
9位
10位 正門良規(Aぇgroup)
11位 井上瑞稀(HiHi Jets)
12位 西村拓哉(Lil かんさい)
13位 髙橋優斗(HIHI Jets)
14位 那須雄登(美少年)
15位 作間龍斗(HIHI Jets)
16位 今野大輝(7men侍)
17位 末澤誠也(Aぇ)
18位 岩崎大昇(美)
19位 金指一世(美)
20位 佐藤龍我(美)

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラが急に頑張ったのはいよいよけつかっちんだったからでしょ

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカ人DKガッキーとすずのこと全然ダメとか言ってた
さとみのぼってり唇がセクシーだって

106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>101
2014はAぇなんてなかったよ

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>97
西の子じゃない?トラジャ見学でトラと島上げてた気がする

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>96
ホラー系のビジュ好きならね

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>93
じゃあゆうぴ1位でもいいお

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Hey! Say! JUMP
[愛知]バンテリンドーム ナゴヤ(ナゴヤドーム)
12/17(土)17:00
12/18(日)16:00

[東京]東京ドーム
12/29(木)18:00
12/30(金)18:00
2023/1/1(日・祝)18:00

[大阪]京セラドーム大阪
1/7(土)17:00
1/8(日)17:00
1/9(月・祝)16:00

[福岡]福岡PayPayドーム
1/14(土)17:00
1/15(日)17:00

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担は大賞にそこまで積まないって言ってるんだけど
本当かどうかは知らない

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタ見る感じみじゅきは金使うオタク着いたっぽいから
上位争いには食い込むと思うよ

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
未来から来たけど
1位よしのり2位ニシタク3位ウキ4位みじゅき5位れあ
だったよ

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末澤はどうかな?

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>111
みんなそう言うわよ

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なに言ってんのみんな
今回はインパが10位以内いっぱい入るに決まってんじゃん

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>92
スノは最後までやる気出さなかったよ
向井はスノ入る前から高かったから別だし

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきれあみずきの3つ巴

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新10位

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはりとる担怒りの票固めでニシタク1位と予想してる

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>116
社長のポケットマネーか

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>111
トラデブされたから今年はやる気出しそうだし票集めしたらよしのり1位もありえるで

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここんとこずっとやばいって意識ある担が積んでるからな
ハイ美Aぇとかやばいと思ってないとこは積まなさそう

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞はたいしょうくん100体の人が

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タニムが1位をかっさらう

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山も15位までにいそう

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>116
毎年聞くそれ

128 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>121
マンション売っても積むでしょ

129 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担が大賞頑張ったのはなにはむに結構な言われ方をしたから本気を出したんじゃない
もうわすれてる

130 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>123
みじゅき担は積むでしょ

131 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りとるに上がり目はない

132 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ担に石油王がいるのは知ってるけど他のタレはいるの?

133 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>120
アンビに流れつつあるけど

134 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>120
そもそもの母数が少ないし太いオタもいなさそう

135 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパって新しかいないの?

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリとかも全員大賞10位以内入ってたのにデビュー時にそんなのに一言も触れなかった
トラは全員大賞10位以内ですって宣伝してたの他にアピールすることないのかよって思っっちゃった

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>122
トラデブの影響とか他ユニにはないって
トラがデブしてもデブしなくても変わんない

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞かなり積んでたれあ担降りてるから今年は厳しい戦いになるお

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
国宝級NEXTやテレガイペア考えてもうき担みじゅき担は投票頑張りそうな感じはある

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200